X



【芸能】なかやまきんに君、吉本退所後初のWEBドラマCMに出演 全7話でセリフは「ヤ―」と「パワー」のみ!? [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/03/15(火) 19:10:09.10ID:CAP_USER9
3/15(火) 18:59配信
スポニチアネックス

なかやまきんに君

 吉本興業を昨年いっぱいで退所したお笑いタレントなかやまきんに君(43)が退所後初のWEBドラマCMに出演することを15日、自身の公式インスタグラムで報告した。

 きんに君はハッシュタグで「#なかやまきんに君」「#退所後」「#初の主演でWEBドラマCMです」と、サントリーが販売するデカビタCの被り物を着用した姿を投稿した。

 また「#サントリー さんの」「#デカビタC の誕生30周年記念」「#デカビタ史上最強の」「#デカビタキング のイメージキャラクター」「#でかびたきんぐ君 全7話です」と報告した。

 さらに「#セリフはなんと」「#ヤー と」「#パワー のみ!!」と、わずか二言だとも明かし「#涙の感動シーンは必見です」と伝えた。そして「サントリー公式YouTubeチャンネル、または、Twitter『デカビタC公式』にてご覧下さいませ」と呼び掛け「#キャーパワーとヤーのみで主演ステキー」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de8e5c6a61e3f3832736e942ce0483156a745c1d

【写真】デカビタキングの被り物を着用してポーズを決めるなかやまきんに君(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/15/jpeg/20220315s00041000424000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/15/jpeg/20220315s00041000425000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/15/jpeg/20220315s00041000426000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 19:13:19.55ID:O3Bgtk370
パワー
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 19:14:53.60ID:+szWi1/q0
きんにくんは吉本とYouTubeの2足の草鞋の最高峰芸人だと思うんだけど
吉本やめちゃったのか
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 19:20:58.92ID:GWggHkwI0
猫の鳴き声をきんに君の「ヤー!」と「パワー!!!!!」に置き換えてる動画は笑った
声だけで笑える芸人てきんに君だけじゃね
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 19:27:57.21ID:Xn8y6c5g0
NHKのアナウンサーがきんにくんさんのせいで笑い堪えられなくなって起きた放送事故動画大好きで何回も見てしまう
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 19:35:31.16ID:O3Bgtk370
喋らないのかい
喋るのかい
どっちなんだい
しゃべーる
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 19:35:31.22ID:CNBpKw2c0
>>1
アナウンサーキラー
ぱわー!!
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 19:44:44.21ID:1Jmsx7r20
福田の33分探偵で毎度テンパらされてたなって思ってちょっとよく考えたら小島よしおだったわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 20:16:03.32ID:DkOhi7MA0
悪という悪は許さないよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 20:17:49.08ID:vlTHN7+Q0
この人も不思議な人だなあ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 20:23:12.20ID:V2vn5CXS0
こう考えると腹筋崩壊太郎は割といい役だったんだな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 20:32:25.08ID:17z2jrm+0
ここからがマグマなんです
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 20:32:44.34ID:EMohD3ce0
ヤーとパワーで素材の味を楽しむ贅沢
これに比べたら山岡さんの鮎はカス
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 20:36:45.92ID:/wjiaPr00
>>25
若い頃は筋肉漫談をやってた
無駄と贅肉を削ぎ落として今の境地に辿りついた
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 20:40:30.31ID:9c+OvClJ0
筋肉ルーレットとかあるだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 21:16:39.00ID:6YQVd8HL0
>>16
パワーかも分からんね
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/03/16(水) 02:04:47.77ID:BJ+1HtVG0
先週、NHKラジオ深夜便でボン・ジョヴィの特集をやっていたが、It’s My Lifeをかける時に「なかやまきんに君のテーマ曲」「筋肉ポーズのBGM」と紹介していた
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/03/19(土) 18:03:33.86ID:5nUKW/eQ0
プッ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/03/19(土) 18:05:46.20ID:KPwXDiKk0
吉本辞めちゃったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況