X



【芸能】神尾楓珠、小学校の頃の夢はプロサッカー選手 両親の影響で福祉関連の仕事に就く可能性もあった [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/03/15(火) 16:28:13.61ID:CAP_USER9
3/15(火) 15:36
日刊スポーツ

神尾楓珠、小学校の頃の夢はプロサッカー選手 両親の影響で福祉関連の仕事に就く可能性もあった
「社会福祉HERO'S TOKYO2021」にスペシャルゲストとして登壇した神尾楓珠(撮影・三須佳夏)
俳優神尾楓珠(23)が15日、都内で行われた新たな福祉づくりに挑戦する若手職員の日本一を決める全国大会「社会福祉HERO'S TOKYO2021」にスペシャルゲストとして登壇し、小学生の頃に抱いていたという将来の夢を明かした。

神尾は「12年ぐらいサッカーに打ち込んでいた」といい「最初はほんとうにプロサッカー選手になりたいと思っていました」と明かした。「でも無理だなって思ってからは、両親が医療系、介護系の仕事をしていることもあって、多分、自分もそういう仕事に就くんだろうなって思っていました」と、福祉系の職種に就くことも「可能性は全然あった」と言及した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-33150474-nksports-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/698e4676e2e36fdfcac50a10d7c80094a4eaa100
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 17:22:58.17ID:x0U1CxKV0
タッキー全盛期並みの美貌だったのにあれれ?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 18:03:07.80ID:mZx72KaF0
フェアリーズの子と付き合ってたよね
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 18:09:14.25ID:kItIASlY0
長年ゴリ押してるのにほんと人気でない
顔が濃すぎるのか?
トークがつまらんのか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/03/15(火) 22:30:54.61ID:TY/6I3540
顔だけ先生はそこそこ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況