X



【レスリング】吉田沙保里さん、現在の姿が「美人」と反響…下北沢のオシャレカフェで過ごす姿など私生活公開 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:25.70ID:CAP_USER9
3/15(火) 12:05
スポーツ報知

吉田沙保里さん、現在の姿が「美人」と反響…下北沢のオシャレカフェで過ごす姿など私生活公開
吉田沙保里さんのインスタグラム(@saori___yoshida)より
 レスリング五輪3大会連続金メダルの吉田沙保里さんが15日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 吉田さんは「ゆうとおしゃれカフェにお出かけ お店もオシャレでグラスもすごい可愛かったぁー」とつづり、友人とオシャレなドリンクを持った写真を掲載。「少しの時間だったけど癒されました」と明かし「#シンプルおしゃれカフェ#下北沢」とタグを付けた。

 また、その後の投稿では「トリミングしてもらったよーリボンも付けてもらってカワイイ」「#リリー#トイプードル#女の子#1900g」とつづり、愛犬を抱いた姿もアップ。

 フォロワーからは「さおちゃんがどんどん可愛いくなっていく」「さおりさん美人」「どんどん可愛さが増してますね」「口や歯の綺麗な人って羨ましい」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2e88535ed4740f98ac3e01e3f90e5cd32239d2e
https://hochi.news/images/2022/03/15/20220315-OHT1I51064-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/15/20220315-OHT1I51065-L.jpg
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:44.30ID:ytC1Bkm60
>>415
おっとこまえやなぁ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:16.85ID:d/XbIh8f0
補正アプリ使ったら、スマホのcpuフル稼働でバッテリーが一気に上がりそう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:28.08ID:jIsugE1o0
>>395
ナニ言ってんのかわからん
大多数の日本人男性の好みとは違う外見ってだけで澤は文句無のいい女だろ
海外ではモテモテだったのも事実だし性格の良さはチームメイトの折り紙付き
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:45:06.75ID:1xNmH52n0
すまんが
ハゲのパワハラを肯定したことで一気にあかんやつ認定になった

昔は抱かれてもいい掘られてもいいと思っていた漢の兄貴だったのだが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:45:46.35ID:pwGXnxzs0
しかし、カバちゃん安心したわ。元気そうで。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:24.56ID:w+TK8wmH0
髪の毛は昔から綺麗だった
これだけはしっかり覚えている
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:16.14ID:JYBMsMip0
>>436
ホールドされたら逃げれないよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:41.48ID:27GabqJJ0
>>213
男だったらモテたろうなあ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:36.49ID:MSLcyfYw0
嘘はよくない
美人でもないし可愛くもない
こういう笑えない嘘は本当によくない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:58.99ID:f26ZGYIY0
それより右のオバケみたいなのなに?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:19:00.66ID:mBR7RjLp0
深キョンと区別がつかないな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:18.19ID:ufy1BTKT0
普通に美人だと思うけど不細工扱いされてるのほんとわかんない
不細工扱いしてる男の方の面を拝みたい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:27.12ID:pOfY15VP0
深キョンにそっくり云々
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:43.63ID:rRrNXHd50
パーツやフェイスラインは悪くないのにブサイクに見えたり品のない顔に見える奴は出っ歯でEラインがないのが多い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:59.89ID:rO84PvpG0
乙女趣味とスタイリッシュなのを使い分ければモテると思うんだけどね
はるな愛みたいにさ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:42.43ID:Stjvq4oQ0
性格とか良さそうだし会話も楽しそうだから好きになってくれる男の人いると思うけど自分から好きになった人じゃないと駄目なんだよね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:21:47.67ID:AaMUBdpw0
>>432
自分で答え書いてるだろ
「大多数の日本人男性の好みとは違う」
パルムドールさんは国際結婚したのか?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:43:18.57ID:JksKVFm70
>>213
あ、吉田さん不細工なんじゃないんだ
男男しすぎてるから本能が拒絶するんだなw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 20:28:54.61ID:yKxZ18HB0
正直、この人が結婚できないのが不思議。
望みが高すぎるのだろうか。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 20:43:03.91ID:pwGXnxzs0
吉田さんは?深キョンしか写ってないよ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 20:46:21.04ID:jc46UyOH0
ちゃんと不細いが
スレタイ詐称やめな?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 20:53:51.15ID:eo7MoaXK0
メダリストすらルッキズムの犠牲になるのがもう
美人が束になっても出来ない偉業成し遂げたのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:10.00ID:JYBMsMip0
吉岡里帆スレより延びるのは何故?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:25.02ID:u8/YXK+p0
表情というか口角の上げ方を覚えたらよくなる
あと顎を引くことね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:52.74ID:9LjAkRxC0
君たち、言葉使いには注意しなさいね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:30.32ID:lfqWpnm20
もとから美人でしたよね?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:49.09ID:jbos7xEU0
>>1
伊調さんの一件でダンマリを決め込んでから
この人は何をしようとも常にグロ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:02.33ID:46QZUdmq0
ホントお前らブサイクブス揃いの上に性格までひん曲がってるから人には厳しいよな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:48.14ID:EoLRuORM0
褒めてるのが、ネタなのかマジなのか判別つかないくらいではある
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:48.13ID:zbJ2kX/n0
吉田沙保里が実写版ハガレンのアームストロング姉やればいいのに
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:28.62ID:wkNqW6K/0
>>239
石川佳純はちゃんとメイクしたら美人だったぞ
それに冬季でNHKの解説に出てた上村愛子とかカーリングの人とかは
一般的に見ても美人の部類だと思う
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:41.20ID:MOmo5+DC0
思い切り加工してもブスなんだな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:12.75ID:PkbvMN+J0
こういう晒し方やめろよ
こういう記事とかで高梨みたいな出てきちゃうんだよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:44.57ID:C19eC0fE0
いつも思うけど、可愛い系じゃなくてかっこいい系を目指せばいいのに…
ポカホンタス系のメイク・ファッションなら意外としっくり来ると思う
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 01:42:13.24ID:cmpUPdYY0
吉田より隣の人が怖い…
これアプリしろメイクにしろ不自然さがたまらん
夢に出そう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:56.39ID:M8aFV1Wv0
おゔぇ〜
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 02:29:21.22ID:kOeQe+pz0
>>213
本人よりも違和感が無い
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:07.91ID:t76kLLQr0
女の子としての青春を取り戻してんだろう
ほっといてやれば良いのに
ただ人間として何かが欠落してんのは確かだろうね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 03:10:02.16ID:k1GsYwyX0
>>8
右誰だ?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 03:15:01.17ID:P5+vQSMg0
>>49
チワワが緊張で硬直して足ピーン!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 04:03:26.06ID:snBrvRDD0
>>49
かわいそう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 04:40:06.26ID:8wDNdlDv0
早朝からワロタ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 04:44:34.00ID:bAhBvrko0
女子としての承認欲求が強いけど五輪で連覇したような人でもこうなるのがなー
人間ってほんと単純
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 05:03:23.96ID:NuMGq05H0
>>1
さおりさん女性らしくきれいになったけど
犬、可愛いねぇ
ぬいぐるみかと思ったわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 05:34:19.21ID:jvlvnRwa0
結婚できないほどブスじゃないから、子供が産めるうちに結婚すればよかったのにね
面食いなんだろうな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 06:17:56.28ID:Dm4WD0ts0
友達変えたんだ
自分がもう深キョンみたいだもんな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 06:21:40.84ID:BRPgR3Zx0
雑加工で輪郭ひしゃげてるしカップ細くなってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況