X



【テレビ】キングコングが番組初登場!14日・日テレ系「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話合体SP」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:23.51ID:CAP_USER9
3/13(日) 18:00配信
スポーツ報知

「しゃべくり007」に初登場のキングコング (C)日本テレビ

 14日のよる9時から放送される日本テレビ系「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話合体SP」のしゃべくり007ブロックに、結成21年目のお笑いコンビ・キングコングが初登場することが分かった。

 結成21年目にしてハイパークリエイターとなった西野と、チャンネル登録者232万人の大人気YouTuberとなった梶原。

 多方面で活躍する西野は、絵本、映画、ミュージカル、歌舞伎と幅広く手掛ける理由について「人を幸せにするために色々考えていたら幅広い活動になった」と語るもしゃべくりメンバーが厳しくジャッジ!

 また登録者数232万人、総再生回数13億3090万回、大人気YouTuberカジサックこと梶原について、2人が「誰にも言ってこなかった梶原に関する悩み」を初告白する。カジサックに関する2人の悩みが明らかになる「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話合体SP」に要注目だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220313-03131131-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e43a38675ee9104ec1e4cf097de251f2ba3e0b6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:53.58ID:iy9glqYR0
誰が西野と梶原とか見るかボケ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:24.69ID:RA1rZBal0
誰が見るんだよ💢。こんなオワコンTV。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:51.11ID:UDuucS5u0
合体って言っても続けて放送して同じ枠扱いにするだけでしょ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:29:00.22ID:PZU7kxH+0
しゃべくりと深いいを合体させ出してから見なくなった
深いいいらないんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:31.84ID:LRtNKwGz0
>>1
上田、前回みたいに「はい、もう飽きた!」
って生ポ梶原の無駄話をブッたぎって欲しい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:38.55ID:Bi3uMxH00
テレ朝も帰れマンデーとなんかひっつけすぎだよね
2時間、3時間は長いって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:34.40ID:BXgjO8t40
見ねえわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:37.17ID:GmdFgzyK0
テロ朝も馬鹿なんだよな
毎週かりそめ見たいだけなのに、二時間SPで特別感出したいんだろうけどそれで一回休んでんだよな
しかもSPだとトークなしとか
何考えてんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:11.92ID:lbrFPHVg0
しゃべくり10年以上やってるのに呼んでもらえないぐらい鳴かず飛ばずだったって事か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:01.59ID:kQ4teZUN0
自分だけでは無理だから結局家族や親類、他芸人の力を借りて200万人
確かにすごいけど、とりあえずひな壇で力つけるところかるやり直して見せつけてからピンでユーチューブやってほしいわ
家族とかいらないんだよな
ということで、ユーチューブや絵本映画で頭張って好きにやってきたやつにテレビではもう通用しないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:22.95ID:mfyTQ2Xr0
ハイパークリエイターって何?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:35.90ID:i3MSxFv80
誰が見んねん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:13.75ID:sIq59vR20
すごい逆番宣。
絶対見ない。

元々見たこと無いけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:44.04ID:JP00PCa10
宮迫「ええなぁ」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:06.71ID:LL847A4P0
もしもFNS27時間テレビと24時間テレビ 「愛は地球を救う」を合体させたらそれはもう惨いことになりそうだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:35.80ID:6YWfyKeY0
金婚西野とオリラジ中田ってどっちが嫌なやつなの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:21.25ID:2vmaCVKv0
チャンネル登録者232万人の大人気YouTuber→へえ、すごいじゃん
ハイパークリエイター→は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:42.65ID:PZU7kxH+0
な、合体は今更両番組視聴者混ぜようったって混ざらんっての
深イイはいいよ、最初の一時間見りゃいいから
深イイ嫌い邪魔勢力は録画した時一時間飛ばすの面倒なんだよ
余計に深イイにヘイト貯めるだけなの
日テレて馬鹿だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:09:41.37ID:tBm9E6fh0
合体はテレ朝が10時から報ステやる事情で3時間しかバラできないから始めたんだろうけどもう各局真似したせいで頻発してうんざり。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:10.18ID:rOyvAC6X0
多田でさえ徳井が出てて見る気しないのに、西野と生保詐欺師が出るとか誰が見るんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:52.73ID:sBxfeFyF0
カジサックキッズを巻き込みたくて合体なんかな
キッズが深イイなんて見ねえよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:20:03.98ID:v/ScPLiM0
ネットでの信者ビジネスがギブアップ状態なの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:00.41ID:XezaOF5I0
>>1
結局、YouTubeがネットに取って代わるかと思ったら
新しい局が増えただけみたいになりそう
よく言えば共存共栄なのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:33.29ID:XezaOF5I0
☓ネット
○テレビ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:44.61ID:5oGlQtEB0
吉本芸人といえば生活保護の不正受給
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:52:01.51ID:YD9AvRVr0
>>6,9
コストの問題なんやろ
頻発し過ぎて特別感が皆無(とはいえ頻発するからには結果(数字)もついて来てるんやろうけど)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 05:12:45.03ID:ZFJea7VJ0
初老と言ってもいいおっさん芸人が
ゲストを中学生ノリでしょーもないいじりかたして
ギャハギャハ笑うだけの
頭チンパンジーしか見てない番組
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:57:54.70ID:SPhgLaZ/0
まあみんな年取ったよね
番組当初はまだみんな若かったしあの名倉もはしゃいでたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況