X



【ラジオ】加藤浩次 普段は「極楽とんぼ」を意識も…朝の情報番組の自身は「スッキリ浩次だと思ってる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/13(日) 11:13:11.47ID:CAP_USER9
3/13(日) 11:05
スポニチアネックス

加藤浩次 普段は「極楽とんぼ」を意識も…朝の情報番組の自身は「スッキリ浩次だと思ってる」 

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(52)が、26日深夜放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜後10・00、土曜深夜0・00)に出演。日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演しているときの意識の持ち方について明かした。

 加藤は仕事の際に自分の心が出てくるかという話題について、「自分の心って出てくるときってある?仕事中?俺、ないけど」と言い切った。「こうやってしゃべっているときに、まあ加藤浩次ではあるんだけど、『極楽とんぼ』加藤浩次だよね。全然勝ってるっていうか、それしかない」と続けた。

 一人で仕事をしているときもそうかと聞かれると、「うん」と回答。お笑いコンビ「スピードワゴン」小沢一敬が「僕はコンビのときは(井戸田)潤といるから『スピードワゴン』小沢一敬でいようと思うけど、1人の仕事のときは小沢一敬で来てますけど」と話すと、加藤は「そうか。まあでも『スッキリ』やってるときは『極楽とんぼ』の加藤浩次とは思ってない。『スッキリ浩次』だと思ってる」と笑わせた。

 「もうジャケット着て、ネクタイ締めて、タバコ一本吸ったらもう『スッキリ浩次』ですよ。で、2時間半終わって、ネクタイ外してジャケット脱いでタバコ一本吸ったら加藤浩次ですよ」と説明した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220313-00000144-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a071fb32c3bcc79d5dbf6ab9474bd2bd1fd54c4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:14:38.07ID:3Fq11BKB0
スッキリの加藤さん面白い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:16:44.80ID:w98cEzWx0
この下品な男を朝から出演させるテレビ局の見識を疑うね
情報"バラエティー"とか意味不明なジャンルでっち上げて情報操作に終始するのやめたほうがいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:18:08.86ID:SG+6EZ+t0
何歳までスッキリやるんだろ
あと3年かな
金はもう要らないだろう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:18:18.34ID:LVSuYYY50
まもなく降板してスッキリも名乗れなくなる野良犬
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:26:23.41ID:JfleW4ZT0
そりゃ、政治的な発言もしなきゃいけない仕事でコンビを背負って出演するのは相方としてはむしろ迷惑だわw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:30:49.62ID:YCIYmjwv0
>>5
15年以上続いて来て加藤さん働き盛りの52歳で固定層がいるから
あと10年くらい続けられると思う
日テレ的にも色んな宣伝出来てやりたいことも出来るから
使い勝手の良い番組
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:26.86ID:F0qaOT8X0
山本は文字通り極楽とんぼそのものだけどスッキリやってる加藤は違うな
1度だけ極楽とんぼ加藤らしくなった出来事あったけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:19.49ID:Sw4+aIbw0
干せよばか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:52:03.17ID:BF3C8jAj0
>>2
>>17
昔は山本に斡旋してもらった義理とかあるのかもね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:42.69ID:iXfTy7xZ0
芸人加藤浩次はもういないと思うわ
極楽でやってるときでももう昔の俺たちの好きな浩次ではなくなっている
面白くないわけではないけど山本とアホやってたあの頃の浩次はもういない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:59:42.48ID:Sg4UexeW0
>>13
謙吾が語る船木激怒は本当にドッキリだったのか検証SP特典映像も付けてくれよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:02.53ID:4Oycw2Nk0
生放送でアイドルの顔面蹴ったりして”狂犬“と呼ばれてるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況