X



【テレ朝】林美桜アナ(27) 「“初体験”争奪戦」が始まった・・・20人以上の同僚から狙われ [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:16.84ID:CAP_USER9
美女アナによる、まさかの告白が波紋を呼んでいる。本人の思いをよそに、周囲が余計にザワつく展開となっているのだ。

狼たちが動き出す中、はたして純朴アナの貞操は守られるか。

テレビ朝日の林美桜アナ(27)の口から衝撃の発言が飛び出したのは、2月26日放送の「あざとくて何が悪いの?」でのこと。
ディープすぎるお悩み相談会」という企画の冒頭、田中みな実(35)や弘中綾香アナ(31)らに
「相談の前に知っておいていただきたいことがありまして‥‥」と、ためらいがちにこう切り出した。

「実は私、今まで誰ともお付き合いしたことがないんですね」

自ら「恋愛経験ゼロ」を明かし「27年間彼氏がいないと、何に悩んでいるのかさえ自分の中でもわからない」と複雑な心境を吐露したのだ。
曰く、男性の前ではどうしても挙動不審になってしまう‥‥。

彼女をよく知る先輩の弘中アナは番組中、「幼稚園から大学まで女子校だったため『男性に対する免疫』が不足しているんです」と指摘していた。

放送を受け、さっそくネット上では「本当に男性経験ゼロなのか疑わしい」「番組用にキャラを作っているのではないか」と疑いの声も飛び交ったのだが──。

林アナの処女性について「彼女が正真正銘のバージンであることは疑いようもありません」と断言するのは、同局関係者である。

「男性との接し方がわからないあまり『会社に入った時は息も吸えないような感じだった』と本人が番組内で明かしていましたが、
本当に、以前の彼女は現在以上にガッチガチでした。現場で男性スタッフが話しかけただけでも硬直してしまうので、
仕方なしに女性ADが『伝達係』を務めていたほどだった」

そんな彼女は、昨年4月に「日本一乙女な女子アナ」として写真週刊誌「FLASH」のグラビアに登場。
男性に苦手意識を持っているだけではなく「日頃から様々な男性との恋愛を空想している」
「28歳になったら彼氏いない歴=年齢を卒業しようと思っている」などと、恋愛への強い憧れを告白していた。テレ朝関係者によれば、

「一昨年の秋頃、ついに林アナは恋愛解禁を決意して『1日でも早く彼氏を作ります』と周囲に宣言している。

この宣言以降、彼女に対し、局内の男性社員から熱視線が送られてきたんです」

林アナが発した「彼氏作り宣言」により、さながら同局内では「処女争奪戦」が勃発することになったという。

「制作スタッフから人事まで、一時は20人以上の同僚が本気で狙っていましたね。
実際に、彼女と二人きりで食事に行っていい雰囲気になった30代のイケメンスタッフもいるのですが、その彼ですら『いかんせん重すぎる』と漏らしていました。

『いったん付き合ってから別れることになれば、テレ朝にいられなくなる』とまで考え、
荷の重さを負担に感じて、次第に彼女との距離は広がっていったそうです」(テレ朝関係者)
https://www.asagei.com/excerpt/205076

【芸能】林美桜アナ:「彼氏いない歴=年齢」のテレ朝アナ、初グラビアで“人生初デート” ショーパンに「ドキドキ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619555402/

【テレ朝】林美桜アナ26歳 彼氏いない歴=年齢を告白「興味はたくさんあります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605601902/

アイドル以上にピュアなテレ朝・林美桜アナ。ブレイクのキッカケとなった「26年間、彼氏いない」発言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607210661/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:15:42.88ID:M+wGHeXU0
以前ならこの手のスレはwjn余裕だったな
今はまいじつが暴れまわってるが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:15:53.46ID:2IWOaj+P0
林美沙希じゃないのかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:31.50ID:1AyPxgbp0
何に出てるの?
全く見たことないわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:51.26ID:UaqpJu6l0
セックスのことばっか書いてあるけど、付き合ったことがないとなるとかなり理想も持ってて、束縛つよそうだからな、そこのが問題やろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:20:02.72ID:mEetw7eM0
>>1
何だよ。
補助金の不正受給軍団が
林美桜の処女を狙ってるのか。
どこまでもクズが集まってんだなこの会社。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:20:07.94ID:z7ltL/9b0
処女報告か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:20:17.56ID:nsSyZMlo0
>>5
そういや実話の変態スレって何で立たなくなったんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:16.51ID:dcfun61m0
こんなファンタジーな人間存在するのか?
お話としては面白いが…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:29.95ID:u/vix5Hj0
バージンだと病気だと思われるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:22:37.62ID:ZNm/CK780
>>9
今はこういうの多いぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:23:46.11ID:vMxmKihY0
やりたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:42.42ID:WNW1a4az0
昭和の話かよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:42.52ID:ondHBwWw0
フジテレビの大島由香里も最初付き合ったことないキャラだったな
フィギュアのあいつが初めてだったのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:03.70ID:CdqdWsHN0
こんな記事書いてカネ貰えるのは凄いな 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:57.09ID:WBKrNfCi0
今そんな女普通にいるぞ
アセクシャルも居るし潔癖症で無理なのも居る
芸能村はヤリマンが目立つだけで喪女じゃないタイプの処女は居る
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:28:09.41ID:nAMVZ61J0
27とかおばさんなのに企業も初々しさ出すために演出が露骨
テレビに洗脳されしババア栄えて日本滅ぶ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:28:24.25ID:S76REEFX0
このキャラで何年やってんだよと
残念な女だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:29:19.55ID:48IJsa2Q0
気持ち悪いよなぁ
彼氏がいたことないから処女だと疑いようがないって発想する局関係者
本当に居るならね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:31:30.90ID:wQ/4HVHD0
テレ朝なら不正して狙うんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:32:03.25ID:Yatuz3Eh0
ヤリ逃げされてんだろ
彼氏なし≠SEXしてない
女は大体1ヵ月に1回誰かとやってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:07.62ID:FqV9XByk0
本当にキモい記事だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:23.23ID:E80jgAJK0
>>37
「芸能村」って造語ほんと気持ち悪いわ
ひょっとして「村」に入れなかったから
僻んでんの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:29.93ID:pIuNkpUh0
全体的に気持ち悪い話だな…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:13.25ID:3hwihlNZ0
客先行く前にラーメン食ったら気持ち悪くなったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:43.42ID:pIuNkpUh0
スレタイ釣りのネタ記事かと思ったら極北の記事だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:04.54ID:WqUmIvYt0
弘中と仲良い時点でうさんくせえ女だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:25.15ID:pIuNkpUh0
俺のワクワクを返せ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:35.16ID:9fi7iKF+0
手コキ嬢に処女おったわ
エロいこと散々やってるのに、入れるのは初めてでしたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:36:55.50ID:WjMF5Vtv0
付き合ったことがないだけの話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:37:00.03ID:wQ/4HVHD0
テレ朝社員なら不正受給した金で奪いに行くよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:48.07ID:W7P7mTXz0
ゲス記事だな
もうこういうのを喜ぶのは平成生まれでも昭和気質のオッサンだけになる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:49.47ID:FKwWJZKy0
昔福澤が馬場ちゃんの操を守る会が何たらとか言ってたのを思い出したわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:31.71ID:OQFnUVMR0
完全に処女だこれ・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:08.83ID:4YelPWYm0
彼氏いない、付き合ったことないと
初体験は別腹だろうw知らんけど・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:31.46ID:dgZW/OvC0
>>1
これ観てたけどこの人は女子校育ち云々じゃなく女では珍しい典型的なアスペタイプだよ
国立大の理系学部にたくさんいるようなお勉強はできるがコミュニケーションが取れない男そのもの
性格は良さそうだし似たような男となら上手くいくんじゃないかと思った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:41:16.31ID:t7ykvu2/0
女子アナに清純を求めるやつって柏木由紀リンの例の県でショック受ける大ぴだろ(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:29.72ID:W7P7mTXz0
>>72
発達障害でも女なら需要があるんだよな
それで子供を産んでその子がまたコミュ障や発達障害で苦労する
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:27.45ID:AqevJsMM0
林美沙希 林美桜 初美沙希 どれでもいいぞおれは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:27.91ID:zz7KWxx60
>>8
平日の11時30分頃からのニュースか
毎週金曜日の夜7時のざわつく内の企画のスイーツのネット予約。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:41.25ID:BYy6PYAB0
相変わらず男日照りのブタババアどもがイライラしてて面白いな芸スポ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:01.33ID:dgZW/OvC0
>>78
男女の数は同じだから男女とも重度でなければスペック次第
男でも顔がいいか収入があるかすれば需要はある
女なら若くてデブスでない限り需要ある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:01.92ID:her+x2Xq0
交際経験のない有名女子校の生徒が
黒人専用のバーで毎週ナンパされてたわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:05.89ID:j9HtCg2J0
最初は良いけど重すぎて男が離れるんだろう
女子アナだから軽い感じて近づくと
まさかこんなに重いと思わなくて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:47:40.06ID:JkloB+Cz0
アベマの番組で弘中にハメられて
しばらくクソダサな髪型にされたの可哀想だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:28.03ID:0ZO3bpwp0
>>51
”客先行く前”解説たのむ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:51.65ID:2An40mpQ0
このこは清純を絵に描いたような処女だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:25.56ID:E80jgAJK0
>>85
なんか知らんやつが発狂してて草
>>37
「芸能村はヤリマンが目立つだけで喪女じゃないタイプの処女は居る」(キリッ

何でさも見てきたかのように言えるの?
そんなに憧れてるの?
語るに落ちてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況