X



【芸能】元乃木坂・松村沙友理が大ブレーク!? 女性に愛されるぶりっ子キャラに… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/12(土) 08:16:39.34ID:CAP_USER9
2022.03.12 07:31
まいじつ 

元『乃木坂46』松村沙友理が、バラエティー界で引っ張りだこの大人気になる寸前だという。

松村は3月4日放送の『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)に出演。この日共演したカリスマホストのROLANDが好きだと明かし、ぶりっ子全開で猛アピールをした。

しかし、ROLANDは苦笑いで「喋った感じ、1番苦手なタイプ」と口に。喋りが達者なROLANDであるが、松村のような女性はあまり得意ではないようだ。

松村のキャラクターにネット上では一部批判があるものの、

《とにかくセルフプロデュースに長けた子だと思います》
《卒業後もそれ≠やるのは強いな。ただ、アイドルの頃からやってるから『付け焼き刃』感はないし、それ故に痛々しさもあんまりない》
《あのキャラはどうでもよくて単純に顔がかわいい》
《女ですけどこの人わかりやすいしかわいいし面白くて好きです。実はこういう子のほうがホントはサバサバしている事実》
《自分のキャラをちゃんと活かしてて頭良さそうだよね》
と好意的な声が上がっている。


結局! かわいいは正義

「松村はすでにテレビ局関係者の間で、ネクストブレークバラエティータレントとして注目されています。『ツマミになる話』への出演は今回で2度目なのですが、1回目に出演したのは12月。芸人以外はいつも初出演のタレントだらけの同番組で、リピートされていることがすでに、業界内の評価の高さを物語っていますね。俳優業にも挑戦中の松村ですが、こちらは棒演技がやたらと指摘されているため、今後はバラエティーに重点を置いていくかもしれません」(芸能記者)

古典的なぶりっ子キャラだが、顔面レベルの高さによって、女性にも好意的に受け入れられている松村。今年で30歳になるが、それも良い味になっていくかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/338895

元乃木坂46 松村沙友理
http://pbs.twimg.com/media/DlmUYyjUYAEFCNS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6TI70BVgAIkpx-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E26gvYCVoAkarvS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOFTMTaUEAAZdYk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EzD4JyfUUAg1--D.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:09.94ID:szGGyo/80
>>3
言うほど可愛いか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:23:35.51ID:vIYu9VXf0
歌唱力は秋元Gで歴代ワースト1
キャッチボール出来ない奴をプロ入りさせるようなレベル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:23:46.42ID:keaadyoo0
清純な感じするよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:38.14ID:dDX5w6ZX0
元TBSアナが本格BBAになってきたからその後継ポジかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:26:18.87ID:N26zEYba0
女だけどネタでやってる感があるから嫌悪感があまりない笑えるし
大原櫻子みたいなのが無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:36:31.52ID:n9Dw1uuZ0
大ブレーク?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:28.79ID:zlRWWBE10
シャクレだし不祥事起こしてもクビにならないし嫌悪感しかなかったが、ここ1年くらい可愛くて仕方ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:42:38.89ID:wo109Xoz0
>>14
さとう珠緒…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:16.95ID:Mfqr+VEY0
可愛い方のりんご姉さん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:47:46.75ID:/O1b5JNi0
タラコ「フランスだと著名人が不倫したところで何とも思わないよ(笑)」」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:54.83ID:ondHBwWw0
まいじつなのに珍しいな
まさかまいじつとも枕したのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:02.17ID:FQaCIKPN0
アゴがな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:37.58ID:vQdVw6A/0
大人気になる寸前www
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:21.69ID:RkDmmtKt0
>>5
関西ローカルのネトウヨ番組で柏木さんと王林さんと週替わりの準レギュラーのイメージ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:10.70ID:ABdj6h/Z0
ぶっさー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:25.36ID:q5UcZxXv0
こいつもパパ活してそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:50.23ID:Tvc3iEyc0
あれはパパ活じゃなくてビジネスです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:57:01.41ID:jNQ/l/Pl0
こいつ売り出すの諦めないのが凄いな
大阪人だから親が朝鮮総連のお偉いさんか何かか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:56.06ID:j3ihM8wJ0
まいじつのネタである事を承知のかな上で
30過ぎてぶりっ子キャラって痛いおばさんだろ
キャバ嬢なら・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:02:06.56ID:Nsf3zaGH0
正直者の弁護士と女性に愛されるぶりっこは存在しないって死んだばあちゃんが言ってた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:04:21.48ID:/LITNNrg0
枕りんご
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:08:16.36ID:3v7AHJdn0
>>14
だいたいの人がキャラを放棄してなかったことにしていく中、ここまで突き抜けてぶりっ子キャラを物にして30過ぎてもぶりっ子を維持してるのはタレントとしてすごいと思ってしまう
自分は30過ぎてんのにインスタで#ずっと女子#女の子#〇〇女子とか言ってるような、若作りしてるババァたちの方が痛々しく感じる派だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:11:10.57ID:Wl1t4QWA0
女に愛されるぶりっ子っているよね
今田美桜やフレッシュレモンさんもその系譜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:13:25.91ID:04INnwcR0
定期的にテレビに出るぶりっ子枠。今はいないからな。しゃべる時の身ぶり手振りが過剰で面白い。出過ぎると飽きるんだろうけど。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:13:35.04ID:6iA3UuNy0
不倫枕営業使用済みパンツ売り集団か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:18:07.99ID:iWHqQxta0
乃木坂って不倫とか汚いイメージしかないんだよな
日向坂とは随分差がついたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:25:32.05ID:4UfSremH0
第二の裕木奈江になってほしい
こいつの場合はリアルに愛人だからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:32:43.12ID:zAboQQGl0
ぶりっこキャラの女は同性どもに激しく嫌われるだろ。もし好かれているのなら、その巨大なマイナスを相殺して余る何かがあるわけだ。要するに手抜き記事。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:34:35.97ID:XKaxmKgY0
ブレークではありません
方向転換です
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:54.96ID:wtXB1lD30
もうアラサーなんだから無理すんなw
痛々しくてチャンネル変えたわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:31.24ID:sb4kQCTi0
>>1
この人かわいいと思ったこと無いや
アゴが発達してるし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:23.06ID:P/V8p/GO0
乃木坂OGによくあるロケとかトークできないから無理矢理サブMCにねじ込むの邪魔やから勘弁してほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:38.89ID:sb4kQCTi0
>>5
卒業したから事務所が一時的に売り込んで時期
AKBとかの主要メンバーだった人にはよくあること
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:51:13.68ID:QQ/CSZho0
>>40
わかるわ
当時乃木坂に興味無かったから、クビにならないんだってあまり良く思ってなかったけど他の子目当てに工事中見出してからはちょっと好きになった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:03.96ID:M3A5UGkV0
ヤングジャンプ編集(グラビア担当)
と本屋で出会った瞬間恋に落ちちゃった人?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:53:50.20ID:oLnvKcw70
ガチの不倫犯罪者が無罪放免なのに、何の犯罪も起こしてない新人がセンターはく奪とかかわいそすぎるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:54:32.49ID:m3hLK/T80
ないないw
可愛くないし、アイドル稼業中に男と繋がるし、関西弁だし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:55:48.08ID:5bDUUA2r0
>>23
それも事務所か運営の設定したれっきとした業務な。
だから復帰も早くその後の扱いも悪くなかった。(業務遂行中の事故扱い)
これが個人営業の枕や、公表した通りの自由恋愛だったら最悪脱退か
残れたとしてもずっとアンダー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況