X



『第45回日本アカデミー賞』最優秀助演女優賞は、清原果耶! 西野七瀬さんは惜しくも受賞ならず [ブリティッシュショート★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:05.37ID:CAP_USER9
日本テレビで放送中

今年の優秀助演女優賞 & 最優秀助演女優賞ノミネートメンバー
▽石原さとみ「そして、バトンは渡された」
▽清原果耶「護られなかった者たちへ」
▽草笛光子「老後の資金がありません!」
▽広瀬すず「いのちの停車場」
▽西野七瀬「孤狼の血 LEVEL2」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:16:21.81ID:RSI9pnB/0
清原果耶は、わざと演技下手を演技している天才。

アップになった時の演技が、へたくそすぎてみていられないんだけどなぁ。
目の演技が下手すぎる。評
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:21:51.22ID:+1dQIWyS0
序列ワロタ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:23:45.49ID:aog2OdjW0
>>319
広瀬すずに笑顔がないのはなんでかな
「なんでアタシが助演」とか思ってるのかな
石原さとみって美人と思ってたがこの写真だとなんか老けてみえるし顔がデカク見える
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:26:47.51ID:ABdj6h/Z0
清原って子はドレスアップするとめちゃくちゃ美人だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:39:51.21ID:x07hOjXx0
>>4
そもそもがイマイチ顔まとめ売りアイドルグループだから
表情のないキメ顔以外はブスだよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:40:20.48ID:jIXq/vUk0
ルックスもだけど演技力半端ない
こんな演技できる女優俳優見たことない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:09:04.86ID:RJaAZ1bq0
反日アミューズ

受賞前から

インタビュー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:09:36.32ID:RJaAZ1bq0
そもそも
バトンとか
糞映画選んだのだれ?
そうか?

ありえない癒着
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:01.86ID:WVdmIBH20
>>39
黒ギャルやん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:48.95ID:WVdmIBH20
>>330
深川麻衣似だけどそいつよりマシな顔やな
そういや深川も乃木坂w
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:59.57ID:VgjwRnV00
清原ちゃん美しかったけどお芝居は見たことない
最近見た子で感心したのはりんくまちゃんだよ
本業モデルなのにめちゃくちゃ上手かった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:18:37.04ID:7A7+L0An0
護られは見てないがモネの演技は下手だけどな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:26:11.31ID:OJDPU2kq0
モネの演技見てたらとても受賞出来る器じゃないと思ったんだが
あれから急成長したん?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:33.53ID:aog2OdjW0
>>339
馬鹿なやつだな
モネはあまり感情の起伏がない役だった
受賞した作品はモネやファイトソングでは見たことがない表情をしていた
それだけ演技の幅が広い証拠
君は一作品見ただけでそう決めつけるのはあまりにも愚か
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:15.94ID:bnRFfU4l0
アミューズが競り落としただけな感じ
ノミネートされてる人や作品しょぼい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:52:48.04ID:9nSXrN+SO
清原果耶が女優賞(笑)
まぁ西野は腹話術女優だし
他にも酷い女優はいるけど
ワースト女優は間違いなく清原果耶
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:56.15ID:wuO4/45b0
西野は下の下だからそれ基準だと清原は下の中かな、わずかに清原がマシ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:27.11ID:m1JNlcL30
>>330
キョトン顔の天才だね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:11:07.86ID:IvGZ8wFz0
惜しくもwwwww

稀代の大根演技がw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:12:36.62ID:4Ydx8JzU0
音楽界、芸能界、映画界でもクソニーのゴリ押しが目に余る
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:14:41.61ID:RAj94Hii0
>>325
もう少しで出産だろうからコンディション悪いんだと思う
ぺったんこ靴でがに股のはずなのに綺麗に隠せててさすが女優って風格だった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:08.24ID:jIXq/vUk0
>>339
あんな演技のうまい朝ドラのヒロインほかにいないぞ
ちょっとの差じゃなくもうレベルが違う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:59.81ID:dNQssN1D0
狐狼に血の中でこいつだけが下手過ぎて浮いてたけどな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:27:46.74ID:akxLKd610
西野は同級生が元E-girlsの藤井萩花、夏恋の姉妹だからな
それに何とか伍せただけでも価値有る
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:24.65ID:bEsOjYEX0
>>356
秋豚枕営業クソビッチ集団に演技力があるとでも?(大爆笑)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:54.13ID:ert7P6fs0
NHKBSでやってた時代劇よかった陰のある役があう
そこから抜け出せるといいが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:12.97ID:2eX4q49O0
つみおじ助演女優賞か(´・ω・`)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:45.12ID:jIXq/vUk0
清原果耶、優等生演じた「望み」場面写真 堤幸彦監督「怖いくらい巧い」

メガホンをとった堤幸彦監督は「噂には聞いていたが、怖いくらい巧い。完璧以外の何者でもない演技でした。今後の日本の映画やドラマを引っ張っていくことは間違いないでしょう。すでに多くの作品で評価されている方ですが、『望み』もそのなかのひとつであってほしいです」と絶賛している。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:22:13.84ID:k40q9m3I0
清原さん19歳で助演女優賞って空恐ろしいわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:32:22.48ID:vzPIZIeD0
>>319
これ見ると広瀬すず顔小さいね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:55:18.39ID:FKwWJZKy0
おかえりモネの清原果耶しか知らない人には透明なゆりかごとまともじゃないのは君も一緒がオススメ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:33.80ID:eDSy1Icg0
>>6
Dをお持ち帰りとかワイルドだなあ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:45.10ID:eDSy1Icg0
>>4
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:23.89ID:vR50gOs40
西野七瀬はだめだったひとりあってなかったし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:20:30.53ID:hOrWrIBg0
毎回ボソボソ喋ってるだけ
こんなんで日アカとかちょろいと思ってんだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:20:40.72ID:aektY+yF0
>>5
サイボーグ役っつっても、エクスマキナのアリシアヴィキャンデルみたいな演技ができるとは思えない。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:27.63ID:h+OuOLIV0
>>309
新人賞は正賞じゃなくおまけイベント、事務所の宣伝みたいなもの
三浦透子はたしかにまだ知名度低く新人ともいえるが
本来なら正賞のノミネートに入るべき演技だった
新人賞に混ぜることでお茶を濁された感じ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:14.54ID:h+OuOLIV0
>>337
もし見る機会あれば、NHKでやった「透明なゆりかご」と「螢草 菜々の剣」おすすめ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:13:03.08ID:IvOADDmM0
またまた
枕かよwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:09.14ID:84Eo1zt40
>>319
モネの時から痩せたのかな?
これくらい綺麗ならモネも見たのに
なかなかきれいな時に朝ドラやれる人いないな
朝ドラ激務すぎてコンディション保てないからか…
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:59.85ID:1WD4F4XF0
>>4
可愛いな顔舐めたい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:10.19ID:DGfRtTn30
本当は西野七瀬さんに受賞してもらって騒ぎたかった人は少なくないだろう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:20.82ID:T783O/kr0
清原くらいの若いキャラなんかいくらでも代わりは効くから草笛さんにあげたいわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:41.33ID:B/DJtMfm0
ノミネート発表の時出演作品の映像が流れるけど西野だけとんだ場違いだった
いい加減にしろよ秋豚
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:27:08.95ID:754DO7Gw0
日本バカデミー賞なんか取っても何の自慢にもならん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:34:29.60ID:eQur5QcU0
>>5
もうすでに電影少女でやっている。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:39:14.84ID:dn74Vs8/0
邦画(笑)
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:40:17.26ID:CeV3nNrU0
あの清原の娘ってマジかよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:40:51.78ID:vkn56Hak0
こういうのは事務所の力で決めるんだろ
芸能界人的にどれだけ意味があるのか知らないけど一般人には関係ないな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:44:15.88ID:1Wf0re080
>>4
この子が輝くのはAUのCMだけ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:57.06ID:+EoFYQNK0
>>390
誹謗中傷やめろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 14:53:35.14ID:Rfz2zbc10
おれは、ネトフリの宇宙を駆けるよだか
みて、アイドル顔なのにダークサイドに落ちて狂気にみちた顔で人をにらんだり、叫びやくる演技みて、これは大女優なると思った
そのあとの透明なゆりかごで全然ギャップあるし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:15.84ID:gkV4ObD+0
授賞式の西野さんのエピソードトーク
煙草の喫い方を現場で教わったってのもなかなか酷いものがあったな
仮にも優秀助演女優賞なのに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:48.53ID:gkV4ObD+0
>>380
清原果耶ちゃんは食事制限とか全くしないって本人があちこちで言ってるね
好きに食べて運動するってタイプらしい
朝ドラの時は年齢的なものもあったろうね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 15:43:43.43ID:d30+JP9n0
孤狼の泣くシーンは
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:20.52ID:akxLKd610
新世紀から最早20年近くアイドル女優偏重が続くばかり
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:29.10ID:tEmVwL840
西野七瀬「孤狼の血 LEVEL2」の棒演技はすごかったw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:26.95ID:WCkeE0yI0
こう言う選考の裏側や映画出演の裏側とかYouTubeとかで暴露するのいないのかね
レコ大買収みたいなの
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:58.40ID:CMXrN4BW0
清原は鼻が高くなってたような、、
気のせい?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:12.84ID:o2Kr4j9c0
惜しかったね!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 17:45:49.84ID:2r8bePUm0
この中だとなーちゃんが一番人気だろ
なんで獲れないんだよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 17:46:54.15ID:YqYdgcp/0
清原すごすぎ
演技力で清原レベルにある女優俳優ほかに思い浮かばない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:41.41ID:Ls+Ut2vm0
>>401
あなたの番です、も酷かった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:20.42ID:6ryvn60M0
>>319
老けたからとはいえ石原にルックスで清原が完勝するとは
広瀬はちょっと可哀想な瞬間を撮られたな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:47.79ID:KwnFl7Td0
これで清原果耶は今最大のライバルである永野芽衣超えたかな
西野七瀬もドラマや映画のヒット率が高いから流れで獲っても何ら不思議ではなかった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:36.46ID:/8Y/fCJz0
>>412
そんなに年齢離れてないんだな
陽な永野芽郁と陰の清原果耶で棲み分け出来そうな気がするけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:02.18ID:3T9WNHyI0
正直こんな賞に何の意味があるんだよって話だけどな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:20.04ID:aog2OdjW0
>>414
お前には意味がないけど、それを他の人も同じように意味がないと考えるのは間違いだ
お前ばかだろ
どこの大学出身?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:10.98ID:KwnFl7Td0
>>413
確かに
清原は永野の様なテンション明るいキャラは合わないし無理
また永野も清原の様な陰のある役は合わない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:59.67ID:5bDUUA2r0
>どこの大学出身?

 お里が知れるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況