X



【芸能】「よゐこ」濱口優 超大盛のペヤング焼きそば食べる姿披露 驚く声にまさかの回答も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:21.57ID:CAP_USER9
3/11(金) 20:48
スポニチアネックス

「よゐこ」濱口優 超大盛のペヤング焼きそば食べる姿披露 驚く声にまさかの回答も
濱口優インスタグラム(@hamaguchi_masaru)から
 お笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(50)が11日、自身のインスタグラムを更新し、ペヤングの超大盛ソースやきそばが2個入った特大やきそばを食べる姿を披露した。


 先週、コンビのYouTubeチャンネル「よゐこチャンネル」で2100円かけてクレーンゲームで獲得したもので、この日も同チャンネルで動画を公開。大きなパッケージに一つ1081キロカロリーの「超大盛ソースやきそば」が2個入ったものをそれぞれ作って一つにまとめたもの。ペヤングやきそばを製造している「まるか食品」(群馬県伊勢崎市)のホームページによれば、「超超超大盛GIGAMAX」が2142キロカロリーとなっており、ちょうどその量のようだ。相方の有野晋哉(50)は「獄激辛やきそば」を食べ、むせる様子も流された。

 動画ではさらっと完食してようにも見えたが、インスタでの「これ食べ切れるんですか?濱口さんフードファイターじゃないですか」という質問に濱口は「みんなでわけたよ」と明かすなど、力の抜けたやり取りも。フォロワーからは「濱口さんフードファイターじゃないですか」「すごーい」「デカッ」「無理はしないように!」などの声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c0c425b42dd6f8667a512abdb7ec88be318f1ca

【写真】「超超超大盛GIGAMAX」と同じ!?2つ合わせるとこの量(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/11/jpeg/20220311s00041000526000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/11/jpeg/20220311s00041000525000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/11/jpeg/20220311s00041000527000p_view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 04:27:42.90ID:hVkAjZ6f0
50歳かよw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 04:35:12.84ID:O79iJe/30
>>1
いつもコレを載せる方南町住まいの、自身もレトルトゲー配信するモロ朝鮮ヅラ野郎がマジでキモい。高校生の娘もいるのにファミコンとか俺が娘なら自殺する。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 04:37:51.64ID:2PDSyR0u0
ペヤングって不味いな
バゴーンが美味しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 05:21:28.54ID:62MmA4QS0
チンチンよりちっちゃいくせに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:50:22.63ID:Dg8Ch3OZ0
動画チャンネルなんか話題取れたらなんでもありだから何したっていいのがいいよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:26:13.16ID:yc+Xl/da0
なんか黄疸出てね?大丈夫か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 07:27:39.04ID:P4d8s+P40
大盛り食べてみた
辛い物食べてみた

うーん、芸能人w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:09:45.38ID:UMKIqPyy0
>>73
辛いのは痛覚だから味覚無くなっても辛いやろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:33:08.41ID:1PFGRrSL0
ペヤングよりUFOや一平ちゃんの方がうまいとかいうやついるけど本気でそう思ってるの?
ペヤングがうますぎてはっきり言って勝負にならないほどの差があると思うんだが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:34.90ID:RJRM+OQX0
>>35
普通にやってたよ  
まぁ、今ほどネタ過剰ではなく麻婆やきそばとかぺペロンやきそばとか、
普通においしそうなラインナップが多かったけど
旗艦商品は安定して供給しつつ、開発力育成にサブメニュー投入ってのは平成以降一貫してる経営方針

まだGとか言ってるんだ、流石関西w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:39:24.95ID:nSAcej/h0
>>116
結局どれよりも焼きそば弁当が一番美味い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:56.03ID:+0Q/kmgN0
>>116
西日本だとペヤング昔は流通してなかったから
馴染みがなくて美味しいと感じなかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:50.73ID:U+krVScs0
>>122
分かる。
全く美味しくない。
特に最近の激辛系のとかなんの旨味もない。
あとペヤングってドンキとか100円ローソンの片隅に置いてあるイメージ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:13:46.43ID:rKnFn6UU0
>>95
NONSTYLE井上とか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:22.70ID:rKnFn6UU0
>>120
ポンジ先輩
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 11:24:11.04ID:UvtWl5mz0
ペヤングってGのやつで初めて知った
元から知名度ある焼きそばだったの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 12:40:59.18ID:DcP9nYzH0
>>51
あのスパイスの臭いを嗅ぎたくなる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:08.42ID:DcP9nYzH0
>>129
グロ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:22.57ID:stB5mA1V0
>>100
足りないやろなケトルって700くらいやろ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:54.56ID:g4JIHMwN0
>>10
これはダメ
この前にあった獄激辛でも普通の人は食べられないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:06.43ID:2SDisvuB0
>>98
チョコレートの方たべたけど、本当にクソまずかった
二度とスイーツ系の焼きそばは買ってはいけない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:08.52ID:6f1v6EYS0
有野は激辛食べさせられてたな クレーンゲームは濱口ばっかり遊んでて取れなかったわけじゃなく
やらなかっただけなのに この配信有野の扱いが酷すぎる感がある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:54.75ID:CyMki/bl0
>>140
ヒェッ思ったより使うんだね〜
捨てる分どのぐらいになるんやろ
麺の量考えたらだいぶ少なくなりそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:14.12ID:toEThKhz0
>>1
関西人の多くはペヤングよりUFO派が多いんだったか?
おっさんになればなるほどに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:12.81ID:GuTHYCMn0
>>146
CMもテレ東系の局でしか見なかったな、現物を見掛ける様になったのはここ10年位?
日清明星エースコックと違って特売にもならず割高だし独特の味にも馴染めない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:34:17.44ID:l+H0NWN80
キツネちゃんはマツイ棒を入れたりしてるのかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 05:58:43.49ID:EvuzljnR0
>>148
初代タイガーマスクが活躍してた頃のワールドプロレスリングで
CMだけは見てたなw
おっ、四角い顔てやつ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:00.66ID:mMWJ1Ode0
カップ焼きそばってお菓子みたいでうまいけど、少し続けて食事代わりに食ってると胸焼け下痢起こしたりするし、かなり身体に悪そうだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:35.68ID:AXvRzoNO0
まあ袋のやきそば食べたらカップ焼きそばなんて食ってられない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:49.50ID:T/57YVE80
>>144
ダウンタウンが二人で貧乏な頃、「UFOと卵かけご飯」があればって言ってたな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:17.21ID:T/57YVE80
>>10
松井玲奈が早速食ってたぞ
以前のVerの動画もあるよ

ペヤング獄激辛Finalが辛いって本当ですか?

https://www.youtube.com/watch?v=4Alhzy5S1kc
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:06.07ID:HhhL8p7O0
>>146
だからペヤングはイコール東京
東京進出を目指す若手芸人の憧れの食べ物になってるらしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:43.40ID:T/57YVE80
>>159
静岡人だけど、欽ちゃんヌードルは静岡止まりでペヤングも普通に売ってる
大学で東京出て初めて大盛りイカ焼きそばを知った(今廃盤だっけ?)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:43.13ID:ocxTAlg50
youtuberから何周遅れてるんだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:02.83ID:9yzko5j30
>>157
やしハゲるんやない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:37.08ID:LaMKd1Rc0
カップラーメンで超デカいのが出ないのはなぜなの
3〜5個分くらいのならまあまあ売れると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況