X



【JD】「日本一美しい女子大生」が決定! 慶應大学・石川莉々花さんがグランプリ「鷲見さんみたいなアナウンサーになりたい」 ★2 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:56.76ID:CAP_USER9
「日本一美しい女子大生」が決定! 慶應大学・石川莉々花さんがグランプリ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/17WJ/wm/17WJTx467pKswA6mTcU8l6qeOO0FOPWwpJ_GDrpXQRc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0qtJ/wm/0qtJqzXopTj53Fg8_PJlGDtVbOF4nK1qbb10wtDve1g.jpg

受賞者 (左から)佐久間英凛さん、青野さくらさん、石川莉々花さん、吉永光来さん、北野瑠捺さん、新藤利佐さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Euax/wm/Euax_dlsDVJEjxnJr1rxYb_E_qWm6atUXTlu7B-8fp4.jpg
(左から)石田明、井上裕介、高尾昇吾さん、石川莉々花さん、鷲見玲奈、山賀琴子
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CHPv/wm/CHPvd-TrLS20l4Yer_B_4F5dMAx8bEMeFlyTgwPOHP4.jpg

ファイナリスト
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EjTX/nm/EjTXDndtvCYr4c5KNxxeTbDS1FqLwj0cB-sORAXMy0k.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/3046861

前スレ
【JD】「日本一美しい女子大生」が決定! 慶應大学・石川莉々花さんがグランプリ「鷲見さんみたいなアナウンサーになりたい」 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646826615/


全国のミスキャンパスから“日本一美しい女子大生”を決めるミスコンテスト「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2022 supported by ACNAL」の表彰式が9日、東京・EX THEATER ROPPONGIにて開催され、慶應義塾大学・石川莉々花(いしかわ・りりか)さんがグランプリに輝いた。

「MISS OF MISS CAMPUS CONTEST 2022」グランプリは慶應義塾大・石川莉々花さん

石川さんは2001年6月14日生まれ、群馬県出身の20歳。
法学部2年で昨年10月に「ミス慶應コンテスト2021」でグランプリに選ばれた。

石川さんは今回、グランプリのほか「ENELSIA賞」「Heather賞」「O0u賞」「CanCam賞」を受賞し、5冠を獲得。

受賞の心境を聞かれると「びっくりしすぎて何もコメント用意してきていなくて…」と驚きの表情を見せつつ、「こんなに華やかなステージに来られたのは皆さんのおかげだと思っています」と応援してくれた人への想いを伝えた。

また、群馬県から上京してきたという石川さんは、会場に駆けつけた父へ向けて「私今年で20歳になったんですけど、今まで育ててくれてありがとうと言いたいです」と涙ぐみながら感謝。

今後については「アナウンサーを目指しして頑張りたいです!鷲見さんみたいなアナウンサーになりたいです」と笑顔を見せた。

準グランプリは慶應義塾大学理工学部3年の青野さくら(あおの・さくら)さんと、慶應義塾大学文学部2年の吉永光来(よしなが・ここ)さん。
モデルプレス賞には横浜国立大学・教育学部教育基礎専攻3年の松本華(まつもと・はな)さんが輝いた。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:44:20.23ID:Nhk+E6kt0
男の別スレのほうの中大生とどっちか選べ向こうだなアッー!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:44:42.60ID:lFvIKi0J0
不祥事続きなのに、まだやってたのか。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:00.95ID:b9ECDnwx0
>>1
えっ?
背が低くて小太りであごのラインが曖昧
これが日本一?

男はまあカッコイイが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:52.93ID:kE1BNTKg0
確かに微妙だな なんかオバハンっぽいというか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:57.68ID:l+lemXNR0
シンプルにデブ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:46:50.93ID:WFg0oTNW0
関取日本一?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:47:07.76ID:ZyPZfJok0
日本に美人いないしな、まあこんなもんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:47:08.85ID:Y2zX6hpR0
隣がイケメンで背が高いのはわかる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:47:14.78ID:ECc2ASGD0
クラスに1人レベル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:47:26.57ID:Nhk+E6kt0
三枚目の画像にむかしのチリドル居ねえか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:47:39.48ID:Rb3MNE/50
ふざけるのもいい加減にしてくださいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:48:29.42ID:WFg0oTNW0
男の優勝者だけ
イケメンであいつだけ別格だな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:06.22ID:QtTaavNz0
>「日本一美しい女子大生」が決定!

こういうのって、「日本一美しい女子大生を決めるコンテスト」だって分かって応募するの?
だとしたら、人として恥ずかしくないのかな?人間性を疑うなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:20.40ID:Y2zX6hpR0
写真だけならオレなら上段左から三番目を選ぶ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:26.63ID:3EDdljfL0
日テレの笹崎を顔曲がるまでぶん殴ったらこんな顔になりそうな顔はしてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:54.88ID:0PQ5w3WU0
こっちは遊びじゃねーんだよが聴こえる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:01.56ID:kE1BNTKg0
最近は(ニュースで)ウクライナの美少女ばかり見てるから
「日本一でこれか・・」というのが正直なところ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:35.12ID:6BG87wD60
時代遅れコンテストwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:03.22ID:WFg0oTNW0
>>32
なんで?男女とも選んでんじゃん。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:57.27ID:HYyGXkdT0
鷲見みたいなアナウンサーってほぼタレントになりたいみたいなことじゃないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:58.22ID:IY7E9uAF0
ルッキズムにちょっとだけ配慮しました感
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:52:47.91ID:Nqntn3N60
最近のミスってどの大会もレベル低いのばっか
今やAV女優の方がよほどレベルが高いのが揃ってる
ちなみに現役AV女優でワイが可愛いと思うのは石川澪
顔可愛い・色白と文句なしの逸材
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:52:51.27ID:mW/LDvaJ0
斎藤ちはるよりマシな程度
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:52:53.71ID:ur43wKrx0
男の方もそうだったけど、鼻デカくないか?
今時の美男美女は鼻がデカいものなの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:52:53.87ID:p47uAOMQ0
最近の若いこのほうがかわいくなくなったね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:07.04ID:gJanQhsj0
レベル低いな。
周りの娘の方が可愛い!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:39.63ID:xmdi7VCS0
絶対無理だわwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:06.36ID:xmdi7VCS0
くどいわwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:15.11ID:cSlUV07+0
チェンジで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:20.65ID:lXkmGYHQ0
>>1
日本一美しい人が決まるのは、どこかの誰かが美の定義を決めているから、という認識でよろしい?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:42.72ID:FjRscZht0
グランプリ→慶應
準グランプリ1→慶應
準グランプリ2→慶應

笑わせるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:11.81ID:JXHwT7JB0
大学はミスコンをやるところか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:24.98ID:HadGJs6V0
グランプリ( ^ω^)・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:34.83ID:iT9hgD430
レベル低過ぎて草
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:45.38ID:CNIvRxuo0
日本ってどこの日本?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:00.16ID:LH9TQ/4m0
旅館の女将だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:04.04ID:xmdi7VCS0
男女、マジでレベルが糞だわwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:04.62ID:xmdi7VCS0
男女、マジでレベルが糞だわwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:22.92ID:DuKvQSVM0
この手のコンテストで一人抜けてるのは似た名前の石川花
まあハーフなんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:41.05ID:ds2DllnW0
AV女優の方がレベルが高い時代
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:57:11.12ID:hXS5qkDg0
顔パン系は苦手😭
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:57:24.69ID:xmdi7VCS0
>>59
おニャン子、AKB系が出て来ると、日本はおかしくなるwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:57:36.48ID:w6TXu/1I0
10で言うと7やないかい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:26.05ID:KwWGtV730
こういうグランプリって審査の基準がよく分からん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:09.52ID:8AFrklsv0
消去法で決まった感じか
近くにいたらカワイイって娘(たち)なんだろうが
応募者少ないんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:15.60ID:SZDGz8Jc0
え、何
笑わせにきてんの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:42.72ID:zj+Bml+I0
僕はショートの髪型が好きです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:09.03ID:OVMaA2jS0
お前ら自分の事を棚に上げて相変わらず厳しのな

まあでも確かに絶妙にアウトだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:40.80ID:EH+AwDpr0
時代錯誤のルッキズムコンテスト
くだらないね
ブスには人権ないっていいたいのかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:12.01ID:xmdi7VCS0
マジで糞ブス、糞ゲスが多すぎるよなwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:47.88ID:ie/pzHBm0
日本一ってほどでもないような
そりゃ可愛くないわけじゃないけど
女子アナでもっと美人なのたくさんいるよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:23.93ID:6QS2ZXWu0
かわいいと思うけど、PORN HUBに無修正があっても驚かないレベル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:02.49ID:ZyPZfJok0
>>30
それよな
今はネットで世界中のホンマもんの美男美女見れてしまうから日本の美男美女wってなってまうわなw
日本人ってほんと容姿に恵まれてないよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:28.12ID:Xp73l/E+0
右から二番目の子がいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:32.17ID:VJFQsZ/c0
呪いのフランス人形って感じw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:19.12ID:r2YD/xDC0
枕次第だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:32.31ID:b9ECDnwx0
>>30
そりゃお前が白人信者なだけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:44.79ID:dnVwCfD60
骨格がデブなんだよね
骨格は瘦せようがない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:55.73ID:NVfZWD4H0
おらフェミBBAこいやー!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:41.35ID:beDh6gvz0
ミスコン出身より田村娘みたいに育ち良いタイプの方が人気でそうなのにな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:40.44ID:lFvIKi0J0
一部の人が好き勝手に選んでるイメージ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:03.79ID:5911grIe0
レベル低すぎるw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:26.90ID:8ojSnvc00
美しいか否かは俺が決めることだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:39.96ID:CNhyjEHD0
納得いかん・・・・
AKBとかなら後ろの方に並んでるレベルだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:49.22ID:Val4oxQT0
ミスって失敗って意味のミスだろうな
東大ですらこれよりかわいい子はゴロゴロいる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:06.54ID:mFdznKnO0
顎の線が好みじゃないかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:20.04ID:8EOwx/iF0
顔パンパンだなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:41.34ID:L6H6SOhG0
いまどきリストラの嵐が吹き荒れる業界を目指すってww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:01.98ID:LnetvBUi0
グランプリはなんかゴツい
グランプリ以外は全員まともで良かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:08.79ID:hf6tOMWW0
これで20歳とか老けすぎだろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:13.13ID:tXaAGUWs0
菊地亜美っぽい顔
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:37.79ID:EBgpK0LA0
櫻坂の大沼やん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:53.38ID:rZco9BJM0
>>1
まあ好みはひとそれぞれだし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:41.21ID:8iHYyW700
日本一美しい女子大生ではなく、日本一美しい女子大生コンテストに出たがるような女子大生の中でグランプリってだけだからな。この子がどうこう以前に他のファイナリストも微妙で、この中で1番って言われても特に違和感は無いな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:43.86ID:laFIgZJ80
テレビが没落して腐ってるタイミングでアナウンサー目指すのはありかもな
昔より簡単になれる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:02.58ID:QYJX5QJI0
>>49
審査員が慶應関係者?
スポンサーが慶應閥企業?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:42.29ID:NqS4OPZN0
>>1
最近流行りの顔だな
納得
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:02.06ID:GdmRPV330
これが日本一?
ブスしか応募してないのかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:28.13ID:LcfPQMPs0
>>1
は????????????????
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:40.90ID:x0IJQJhu0
腹にイチモツある顔
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:08.68ID:EGM7pAst0
>>116
やった!倍率が下がった!
0124ゆみ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:46.80ID:UPEmSq/Z0
勝手に日本一とか決めつけないでくれる
他に可愛い子はたくさんいるから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:19:09.85ID:TqFyYuK80
容姿だけの女はつまらないし要らない
その容姿も大してよくないし

K-POPを見習え!
https://youtu.be/KR32ftiG3a0
kep1er(ケプラー)WADADA

https://youtu.be/OpyhppG5hC0
IVE(アイヴ)ELEVEN
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:19:11.39ID:oQJIgwOM0
こういうのに出る人の中で自薦の人で可愛い試しがない
本当に可愛い娘は日常で周囲から可愛さ認められてるからわざわざ出てこない
出る人は承認要求拗らせた女ばっかり
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:19:40.39ID:L8GGU+Jj0
やっぱ女子大生は駄目だな、初々しさとか恥じらい成分が足りない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:06.66ID:6mWMsdB20
>>117
なるほど社交辞令か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:19.76ID:d6MKO8Va0
前時代的なことまだやってんだな

そのくせこの娘の容姿にいろいろいったらルッキズムとして否定されるんだから意味わからん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:42.89ID:mgEkieQJ0
おっふ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:04.26ID:6klQCBOP0
慶應の理工だったら
ソニーとかで
技術開発とかやれるんだろうけれど
アナウンサー目指すのね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:47.56ID:gIUmy32S0
アナウンサーの小川さんに似てる。美人だね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:23:47.35ID:Z4uVwx0Z0
かわいいー。女子プロレスラーになって欲しい。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:24:31.58ID:3DhAwJj/0
うーん・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:25:14.55ID:ow06+EUn0
自己顕示欲のお化け
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:25:50.15ID:+0IIqNk+0
ソフマップガールよりかわいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:26:40.71ID:IFA28ACR0
こういうミスコンはやめてくれ
時代遅れだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:59.46ID:yf3+5UaA0
親がお偉いさんなのかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:29.65ID:cuaYxL480
品のある大学生。こういう人と結婚するのがええんやぞ。将来安泰
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:54.18ID:TqFyYuK80
お人形女みたいなのは出てくんな
家で大人しく家事でもやってろ
家事や子育ても立派なつとめだが
今は女も戦国時代だぞ
容姿だけじゃなくてなにか武器とか魅力がないと通用しない
都会や表に出てくるならしっかり中身も詰まってて、主体性を持って意見を言えたり
得意なことをアピールできないとダメ

フリフリの洋服着て容姿がちょっと良ければ良いなんて時代じゃねえんだよ
良い大学もいけたから遊びも良いがしっかり勉強もしろ
あとで困らないように資格もとるとか、ITやAIもできたりわかるようにしとけよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:15.90ID:CGCZA/O20
ふーん
こりゃあ誰が見てもだめだろうwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:07.88ID:rKmyL4KU0
地方局のアナウンサーレベルではあるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:10.70ID:hG+qQnwc0
昼から女の品評会
例のゲーマーのおかげで人権に目覚めたんじゃなかったのかお前ら
0158前スレ913
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:44.81ID:pAxlhcrs0
ブスではない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:46.85ID:cDjXww+10
微妙なのしか居ないな。これなら街歩いてるその辺の女の方がかわいい。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:30.54ID:TqFyYuK80
女子アナもAIやヴァーチャルにやらせるぞ
ただ慶應や青山とか出ておじさんとか男ウケしそうな女やってりゃ良いって時代じゃねえからな
ピンクとか白のフリフリな服着て清楚ぶっとけば良いって時代じゃないからな
しっかり俺はバイトや新卒で職場に来た女に聞いてるよ
良い大学とか言われも、それがどうした?だからな
社会のプロの世界は関係ないから
しっかり仕事ができるかだから、女は受付やお茶汲みやコピーしてれば良い時代じゃないのよ
そこら辺の時間持ってしっかり頭使って意見とかもハッキリ言えるようにしといてくれよ
あと数字とかデータにも強い方が良い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:35.37ID:GqbJ+3ZJ0
違う!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:09.50ID:ek/Cv3sx0
「鷲見さんみたいになりたい」

もしアナウンサーになったとしても同僚と不倫して居辛くなって辞めるんだなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:38.14ID:beDh6gvz0
鷲見は都立大卒だったけど基本的に東大とか以外の国公立大卒はアナ採用は不利だよな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:33.54ID:TqFyYuK80
鷲見アナみたいにって会場に鷲見アナがいたからなんだろうけどバカ丸出し
ロシアやウクライナ情勢のこと考えろ
パラリンピックとか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:47.49ID:e2tUDfVX0
5人共ひどいルックスだわな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:51:39.34ID:tIoQO2ZJ0
審査員と全く好みが合わない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:53:54.30ID:6M912Tpd0
乳がないんじゃ鷲見にはなれねーわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:04.92ID:TqFyYuK80
ハロプロとかやっぱり頑張ってるな
TikTokでWADADA踊ってる
ハロプロはああいうのにシンパシーを感じるんだね
歌や踊りが上手いアイドルになるのが夢で一生懸命頑張った子達なわけよ

そういう事よ
しっかり自分は将来なにになりたいか、どんなことしたいか
やってみたら思ってたのと違ったもあるから決めつけすぎないでもいい
ただ得意なことや好きなことをいかして一生懸命やれってこと。時に逃げたり休んでも良い
そこら辺うまく自分で出来る様に処世術も身につけて

日本も戦国時代だからな、コロナとロシアがあんな事やっちゃって
女もぼやぼやしてらんないよ。自覚持ってちゃんとやって貰わないと
こういうミスコンとかはもうやめようか。あんま意味ないから
芸でもなんでも得意なことを競い合うとかならまだ良いんだけど
美しいって女も中身や武器がないと説得力がなくなった。お人形さんみたいなのやおっぱい強調しとけば良いじゃないやけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:44.02ID:0FXf/TY10
今迄の各校のミスだけでなくファイナリストまでエントリー出来て数は大勢いたが
ファイナリスト選定がネット投票だからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:15.12ID:GRYoAqxP0
不作だ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:29.18ID:e2tUDfVX0
昭和平成のこの手の準グランプリとか特別賞でもスゲー美人だったよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:05:23.74ID:TqFyYuK80
調子にくれぐれも乗るなよ
お父さんに感謝は偉いけど
群馬に帰ることも覚悟して貰わないと
あるのか知らないが案外群馬テレビのアナウンサーくらいの方が幸せかもしれないし
ちょっと動画とか見てないからまだわからないけど
東京のキー局やセントフォースみたいでやっていけるのかなってパッとみな印象
俺なら東大王の鈴木光や勝田りおの方が採用したい
鈴木光は芸能界引退して弁護士だっけ
勝田りおは文系なのに、農家のアドバイスとか出来るのか、やっぱり東大は賢いのいるのな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:24.68ID:fgOIMtYi0
不敵な笑いを浮かべているところがイイ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:13.73ID:jkkO4wUY0
>>1
あー確かに女子アナに居そうなタイプやね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:21.75ID:TqFyYuK80
ユニクロとかワークマンが成功してるのも
ユニクロはグローバル企業にもはやなってるからもあるけど
企画とかに女がいて日々カイゼンしたり、女性らしい着眼点も持ってしっかりやってるから
見た目が美しいとかじゃなくて、しっかりマーケティングとか色々即戦力で役に立って貰わないと困るわけ
最初のうちは失敗とかしてもいいけど
ちゃんと反省して次同じ失敗しないようにしよう。ってメモしたり、頭と胸に刻んで
そうやって成長して貰わないと困るわけよ
もうミスコンとかやめましょう。大学も就職予備校じゃなくて、しっかり社会に出ても困らないように自覚を持たせるようにしてくれよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:22.86ID:wXVsjDK10
>>1
誇大広告

消費者庁動きます
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:28.54ID:k6Dbe+mU0
>>1
だからドヤ顔できる顔してねーだろがw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:20.30ID:YGnqc1sn0
>>1
えっ・・・・これが!?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:26:03.31ID:TqFyYuK80
https://youtu.be/DSTHkA3ziqk
鈴木光様は本当に美しいわ
こういうのが美人っていうんだよな
企業弁護士がんばってねー!
夢を叶えるって凄い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:29:53.74ID:WqdMCrgx0
レベルたけーな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:34:03.63ID:hsa2m6VM0
ホンマでっかに出てくる女弁護士に似てる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:34:49.54ID:ZvQSCpcR0
うんこするの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:34:55.93ID:Py5kI3gn0
>>82
ウクライナは豊かな穀倉地帯で昔から何度も侵略を受けてるからね
混血が進んで美男美女が多いんだろう

悲しい歴史と引き換えに得たものが果たしていいのか悪いのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:38:06.51ID:TqFyYuK80
レベル全然高くない
これならKep1erのピンク髪センターのチェヒョン
日本人のマシロにイェソ、ヨンウン、ユジンとかの方が可愛い
歌声も可愛いの出せたりするから凄いわ
中国人のシャオティンもやっぱりスタイル良いし綺麗だなー
TWICEも台湾人のツウィがスタイル良いし凄いもんね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:39:03.71ID:nIn0Q+8e0
鷲見さんみたいになりたい…
極厚パッドを詰めまくるのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:40:16.03ID:cS0KbaWo0
不漁
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:40:46.27ID:vkFo0KOk0
一番左の女、ミカエラ・コンリン(ボーンズのアンジェラ・モンテネグロ役)かと思ったわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:41:44.20ID:CSbJeIF90
フェミはどう思ってん?こういうの
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:42:27.71ID:iQf2/ZKs0
候補者全員平凡だな
美人はミスコンに出ないで承認欲求の強い
微妙なのが出るというのは本当のようだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:44:11.39ID:i07CNRdT0
>>1
根性悪そうな顔してるなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:44:21.50ID:1yAJJbZG0
>>94
背が大きいだけのデカブサ女よりよっぽどマシ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:45:22.99ID:/82c2lif0
こんなのが日本一になれんのかw
ミスコン乱発激安すぎるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:01.95ID:TqFyYuK80
https://youtu.be/Cabuo_S102s
ほらこれお前ら好みだろ
寅年だからトラコスなのかな
ピンク髪のセンターの子のカリスマ性ヤバイな

正直日本一美しい女子大生は全然可愛くない
慶應義塾大学が良いだけで、顔はこれくらいなら
首都圏では普通の顔
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:46.32ID:9cBRzpNK0
場末のスナック感
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:36.85ID:IFWqc2ee0
>>212
あなたもどう?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:15.16ID:418EHvUL0
奇形顔しかいない件
相変わらずの日本下げのクソイベントだな
これが朝鮮人の支配している業界の日常
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:24:12.03ID:zR0MKD6r0
顔いがんでるやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:28:00.70ID:gdwuv9qj0
『君、映画撮らない?』
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:32:04.84ID:WshM1w7V0
6人もいるのに可愛いの5人しかいないじゃん
何が日本一美しいだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:50:23.45ID:lBK1CKk+0
セサミストリートか?
スミちゃんみたいになりたいてのは、最初からタレントとしてやる自信はないから、アナウンサーの肩書きを持って芸能活動やりたいということか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:06:48.08ID:AY63RULe0
>>78
#男女逆だと反応も逆になる話


“日本一のイケメン大学生”が決定 中央大学・高尾昇吾さん(21)がグランプリ 身長185cm、ビジュアルが「若い頃の福山雅治」のよう★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646863620/
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:12.11ID:F+QTXDlN0
JDって聞いても何も感じないな
なんなら一番魅力感じないカテゴリー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:43.65ID:RWs44pC20
男女同時にコンテストやったのは、フェミのクレームをかわすため?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:26:43.42ID:oJCjRobT0
ドンデブボヨンゴリラーン
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:36:38.62ID:eghNKQlj0
最近はミスコンもレベル上がってきてるね
昔はミスコンなんて微妙なのばっかだった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:38:52.39ID:MVYjlper0
不細工が頑張って綺麗にしてるって感じね…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:41:00.79ID:dyY0gC7M0
KO女は表情がコエエ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:44:42.79ID:Kql+8sZ60
クラスに5人はいそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:16.39ID:zAwmCuGB0
慶応だけでもレベル弾低いって見た目なのに
これが日本一とかw

どんだけレベルが低いんだよ?
日本大学一の間違いだろwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:56:41.22ID:MrQVSyjS0
画像開いた
えっ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:59:10.62ID:yFiRQhRk0
日テレにいそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:05.50ID:zgVizcVI0
>>1
なんか微妙な人ばっかだな・・
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:28:33.68ID:D1zUe4S20
美しいって言葉の意味知ってる?
AKBレベルしかいねーじゃねーかこれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:29:04.35ID:zrvY5Qwz0
明らかに全員チョン顔だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:31:24.63ID:xhj8OP/a0
やっぱコーカソイドとくらべるとメスジャップってスタイル悪いしブサいよな

中国人がウクライナ美女輸入云々で叩かれてたけど本音だとおもう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:31:51.97ID:Nzhthm8H0
チェンジww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:02.83ID:Ne+El8B80
>>182
wwwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:41:41.13ID:E/PM2HSL0
名前を超えていないな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:45:50.67ID:WOZzyldG0
>>1
この顔面で堂々とコンテストに参加でき、しかも勝ち残るってことは、こいつらは皆相当良い家のお嬢様ってことなのかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:50:01.27ID:XIaKJR+s0
>>1
全員
美人じゃないのは珍しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:54:24.51ID:HiQ2cxBX0
え?コレはない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:57:10.45ID:MV+ttcFv0
こういうのに出てくるのは自己顕示欲まるだしのブスだけだよ
真の美人は出てきませんよーw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:00:59.04ID:hQ7ixTvg0
愛称は「アゴ」



ていうか、なんか酷くないかこの手の「関東の女子高生」とか
「中学生」の奴とか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:13.66ID:hQ7ixTvg0
女子アナのほうがまだマシなんだなって印象しかない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:03:11.58ID:KFHbp/2/0
( #・ω・)
チェンジ!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:00.56ID:ojm0xbPe0
口角が上がってるぞ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:13.62ID:KVyvDWvh0
名前で検索したら自撮り画像上げてる人居るけど加工が激しい
美人だと思われたくて仕方ないみたい

素のもっさい感じの顔の方が好感持てるのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:27:54.72ID:KnMz34FP0
やっぱりこう見ると芸能人って綺麗な
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:05.27ID:ij8dTJ0Y0
レベルひく
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:27.24ID:amwgn0R90
ん?んんん?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:35.74ID:S/9qnZjf0
勉強沢山してるから、多分お尻にブツブツがたくさんある。間違いない1
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:04.76ID:EOPv+mne0
全員なんかのコネで選ばれたのかなあっていうくらい美人がいない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:32.84ID:cZgDT3UM0
美しいね
品がある
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:12.50ID:QuWCk45O0
普通にブスで吹いた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:42.26ID:GEPWOAJy0
一番世間受けしそうなのは左上
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:58.45ID:GEPWOAJy0
>>265
で?おまえの国コリアの事情はどうなんだ?
整形技術の発達でレベルが押しあがったのか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:36.83ID:a6yQa9c50
小川アナの劣化版みたいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:23.24ID:CAvKZ76S0
グランプリは口曲がってるし、グランプリ以外はもっとビミョー
こんなのが美しいのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:34:13.59ID:3PLo0xzZ0
チェンジ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:41:23.69ID:yWhXbEKj0
これ東京というか首都圏では普通な顔
これより上何十、何百万人っている
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 02:10:25.83ID:62q9K3qo0
アホづらして記者の捏造記事を読み上げる程度のお仕事させるにはちょうどいいんじゃねえか。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 02:25:06.36ID:b5w4JOH80
このころから美容の化学物質つかいまくりなら体ボロボロになるだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 02:51:35.15ID:657pqvL40
グランプリは言わずもがなだけど
あんなに話題になった山賀さんもすっかりオーラが消え普通の人になったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:00.31ID:2dCNt0+L0
これは選んだほうが悪いだろ
乃木坂もそうだけど顔だけで選べば遥かに可愛い子がたくさんいるはずなのに、何で色を出そうとするかね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 03:02:12.13ID:lPTvGjy+0
慶應に通ってたおっさんだが
このグランプリくらいの女の子なら
30人に1人クラスだった気がする
サークルの女子内の2番目あたり
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:20.52ID:U47S+szN0
グランプリの人すごく強そう
女子プロレスラーぽい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 03:42:18.76ID:T8MfRmJ80
歴代でも山賀さんが一番話題になっただろう
ミス青学でもトップクラスでミスオブミスから研音で女優
当時身長がもっとあるぐらいにオーラがあったが160cmは意外
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 03:47:34.30ID:T8MfRmJ80
>>314
その頃かわいく仕上がっていたら上がり目がない
体育会系気味の方が長持ちするし垢抜けていく
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:11:28.77ID:bf/tZO490
日本一美しい女子大生を選ぶなら
応募ではなく全大学の中から美人を探して
誰もが納得する人探した方がいいよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:12:41.39ID:2NQqGQvP0
バカみたい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:14:32.44ID:2NQqGQvP0
AOバカ入試の成れの果て
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 06:09:09.74ID:Hsir9fig0
ゴリラ入れないと伸びない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 06:11:24.01ID:43Rhshg80
慶尿に忖度してるみたいな結果に終わったな
準の吉永ってコは美人だと思うけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 07:28:33.84ID:P1XdBVU40
今年は不作ですね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 07:34:24.48ID:91zfhAk30
>>1
レベルが低過ぎる
その辺の適当な大学でこの人達以上なんていくらでもすぐ見つかる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 07:37:50.53ID:91zfhAk30
>>165
系統似てるだけで月とスッポンだろ
ジヒョは整形してないし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 07:43:49.77ID:4FAHC9rz0
俺の妹のほうが美人
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 08:12:57.59ID:hPH76Ekq0
なんか若さがないな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 08:20:57.17ID:dY+i+kmD0
日本一ではなくノミネートしたナルシスト女子大生の中で、が正確な表現
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:54.86ID:cVfB6LFd0
普通やん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:30.13ID:fULrkLwB0
なんかゴツくね?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:02.88ID:3W7fcBd90
高女か前女か
多分後者だな。タカジョは顔面偏差値でマエジョに負ける
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:40.04ID:9yFjg0sd0
もうミスとか止めようよ
絶対にブスが選ばれるんだもん
土田太鳳の姉とかマジに惹くほどだったし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:53.18ID:gZNWqUPN0
黒口なつはレプロに入ったがまったく活躍できずに退所した
150cmだと演技が出来るとか毒舌とかセールスポイントがないと厳しい
162cmぐらいだと置物でもそこそこは売れる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:37.72ID:cRe331Qn0
一般ウケなら左上
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 11:49:28.22ID:2VH7OJCI0
本当にガチで可愛い子を選んだらよからぬ団体に絡まれるからだよ、おまえら察してあげれ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:59.55ID:LumgjV320
1年生でミスになってもそこから変わる人が多い
垢抜けて来る人もいれば劣化する人もいる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:53.93ID:fEjZyuks0
多分に漏れず微妙な奴ばっかりだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:07:58.98ID:HoWfNkcE0
日本一美しい女子大生なら
「どうですか、私美人でしょ」って女の中から選ぶんじゃなくて
審査員自ら全国の大学を回って探して来いよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:53:46.68ID:uDpZH9/r0
これは酷い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:55:37.28ID:nlSDYbq60
なんか想像と違った
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:58:25.59ID:pA/7bHWq0
なんか彼氏もできなそうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:59:26.01ID:8GvY5TG00
準の2人の方が好みです
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:00:01.75ID:3BAcmeWV0
全員微妙で草
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:01:29.96ID:5WGICE3w0
どうせ女子アナ顔だろと思ったらやはりそうだった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:03:12.39ID:Q6pja34p0
これも少子化の影響か・・・
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:18:47.24ID:9nYXpV/I0
妹「お兄ちゃん、明日、家に日本一美しい女子大生が遊びに来るよ!」
俺「ええつ、ホントか、これから床屋行ってくるわ!」
とか言って用意していて来たのがこの人たちだったら・・・・
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:23:02.79ID:XwZ++Zi90
群馬は美人の名産地
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:38:37.15ID:pSUZWH6F0
まあ、彼女より美しい女子大学生はいるだろうけどね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:41:33.44ID:fmdGp6Lp0
>>1
ブスしかいねえ!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:32.57ID:ZbXSpXap0
本当にかわいい子はこんなものに出ない定期
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:53:34.97ID:U7j7D0rp0
TVは斜陽産業
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:36.69ID:Et0jhxK90
TBSっぽい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:24.21ID:9pwL1IFw0
そこを目指すなよ
頭悪そうなマンコだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:51:47.30ID:l0GMceVH0
うーん、顔膨らみ過ぎ
てか、ミス慶應コンテストなのかこれ ほかも微妙だな
この中ではミスターキャンパスグランプリ中央大185cm高尾昇吾が一番いい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:21.01ID:f/Nos/3W0
女子大生感なく肝っ玉かーちゃん感ありまくり
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:27:31.21ID:CCV7wC9I0
普通だな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:18.84ID:sUui6L5A0
>>360
目茶苦茶加工しまくり
加工外すと相当残念な感じになるよ
このミスコンの子にも負けるレベルこと
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:03:27.54ID:qc+dQbmN0
あごさん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:48.11ID:saFJJc2f0
>>204

いや、別人の写真並べられても···
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:41:20.98ID:MnqHSWio0
ケツの穴臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況