【テレビ】永島優美アナ「性的強要報道」の榊英雄監督に「こういう人が性被害をテーマに作品を描いていることが違和感」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:29.25ID:CAP_USER9
3/10(木) 9:31
スポーツ報知

永島優美アナ「性的強要報道」の榊英雄監督に「こういう人が性被害をテーマに作品を描いていることが違和感」

 フジテレビの永島優美アナウンサーが10日、アシスタントを務めるフジテレビ系「めざまし8(エイト)」(月〜金曜・午前8時)に生出演した。

 番組では、映画監督で俳優の榊英雄氏が監督を務めた映画「蜜月」の公開が中止になったと9日、映画の公式ホームページで発表されたことを報じた。文春オンラインが9日、榊監督の作品やワークショップに参加した複数の女性が榊氏から性行為を強要されたと主張していると報道していた。映画は今月25日に公開する予定だった。

 今回の問題に永島アナは「この行動が本当だとするならば、女性の心の傷は決して消えるものではないと思いますし」と明かした上で「今回中止となった『蜜月』という作品は性被害をテーマに扱った作品でもあるんです。こういう人が性被害をテーマに作品を描いていることがまず違和感になってしまいます」とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65869ece17cff8e59a23041a0b76ebc97da678d9
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:45.03ID:vef5g0kP0
左翼系ジャーナリストが凄かったな。

バージンは病気のおっさんとか。

海外出張にアシスタントとして連れてってホテルで強姦するおっさんとか。

マジやばい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:12:00.08ID:Pet7MXlY0
こんな無名でもテレビでやるのか笑
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:12:39.57ID:vgy/vDc90
主演の佐津川愛美が不憫でならん
いい女優だけど代表作らしきものがないから
きっとこれが代表作になったんだろうに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:24:19.16ID:UItjiAgS0
出資したスポンサーが一番気の毒。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:38:40.51ID:oA+9c0l20
>>2
こう言うのネタにして武勇伝の様に語ってるの多いね

役者や監督、果てはプロデューサーに至るまで満面の笑みで答えてて気持ち悪い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:44:00.51ID:rLm8Ctjd0
全裸で陰毛隠部を曝け出した女を銃殺するシーンを撮ったコッポラやスピルバーグだけど
現実にスピルバーグがマッパの女を銃殺した経験があったとしたら脚本家はドン引きするよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:42.54ID:RMr/NDHB0
>>83
て言うか元旦那も映画監督じゃん
離婚して割とすぐに相楽樹と再婚したけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:10.10ID:0qBCVxLP0
>>106
崔洋一なんて、従軍慰安婦の話持ち出して無理矢理やってやった!とか笑いながら話してたもんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:03:23.27ID:Ad1vVlPb0
ステマ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:10:50.66ID:PAGH04700
男も女もしたたかやな
監督という地位と権力を傘にレイプして
女という武器でレイプされたふりで役を貰い捨てられたら文春に売って金儲け
芸能界ってそうゆうとこよね
文春も芸能人をセカンドレイプしまくりで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:43:47.19ID:UAE/Z5R00
鳥越俊太郎「バージンだと病気だと思われるよ」
ラサール石井「浅田真央ちゃんはエッチした方がいい」
その界隈じゃ普通じゃね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:12:24.56ID:qW6RZW1O0
佐津川はいい子なのかもしれないけど、
安いエロ担当というイメージしかない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:29.50ID:7spcUgQn0
映画監督による強制わいせつや強姦は洋の東西を問わず結構あるよ
ギブ&テイクを誤解している阿呆が多いということだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:49.22ID:6Eswh2AA0
>>118
スピルバーグは「乳首ねぶらせてくれるか。それが君の採用条件だ」
とか言うのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:56.16ID:6Eswh2AA0
ダウンタウンファミリーならこの世のことほぼ全てなんとかできる
って俺の親父が言ってた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 03:01:58.72ID:rCMkaJO00
アヤパン、カトパンときて、ユミパン、ミタパン、せいかりんはイマイチだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:21:55.31ID:sFIVWlqw0
ダウンタウンw
松本w
板尾創路w
榊英雄w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:32:34.31ID:o2EZ6kNI0
恋愛感情を伴わない性行為がしたいなら風俗で良いのにな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:50:15.29ID:vGU9G6R/0
広河隆一
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 13:57:38.88ID:9cCBRaLY0
>>1
やるべきことは、「映画を私物化した被害に対する榊英雄から製作への損害賠償」だろ

それと「榊英雄を推したプロデューサー」も明記しろ

口先や、文章だけの謝罪文言なんて、後からどうとでもなる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:24:02.34ID:rla/gkHX0
>>1
関係ないのよ。
作品は作品だからね。
こういう一元的な思考しか出来ない人間って本当に存在してんだな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:39.33ID:keY/zJUm0
つーか、この映画って性被害を描いた作品やないやろ
映画ロリータに近い映画やろ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:08.31ID:Gyy6LeJj0
これ告発側になって一生懸命旗振り役やってるのがあの人だからな
そっちの方が違和感あるわ
本当の被害者を全面に出さないと、この主演女優だけが損する形で終わるでろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:15:35.32ID:0Bw5VOQj0
あの人は自分を飾り立てるのが得意だからね。
この件も自分の活動に使えると分かったら大胆になってきたし、封印してたTwitterも解禁してる。
あの人の書き方だとまさに枕営業なんだけど、なにしろああいう人だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況