X



【芸能】伊集院光 ラジオ「伊集院光とらじおと」を欠席 発熱のため [ゴン太のん太猫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:26.92ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/10/kiji/20220310s00041000253000c.html

 タレントの伊集院光(54)が10日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「伊集院光とらじおと」(月〜木、前8・30)を発熱で大事を取り欠席した。

 オープニングで木曜パートナーの柴田理恵と喜入友浩アナがあいさつ後に「おやっと思われたかもしれませんが、伊集院光さん発熱のため大事を取ってお休みということになりました。
今日は柴田理恵さんと私、喜入の2人でお送りさせていただきます」と伝えた。

https://i.imgur.com/MYhNCnZ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:08.80ID:nS3+FXoY0
コロナ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:07.02ID:LXa+ahAz0
デブの発熱は熱そう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:32.94ID:1ks6aUjq0
いつもの宇都宮だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:54.69ID:+7pcOZTN0
家でつぶやいてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:00.91ID:3Rv7vcJ90
パワハラの人か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:23.34ID:k6Dbe+mU0
いつものピリピリしてはりつめた雰囲気にならなくて出演者たちはホッとしてるだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:09.49ID:/Jrvn31X0
あれだけ肥っていたら
エクモまで進みそう...
気を付けねば
94.5kgまで体重が落ちるかもね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:19.56ID:0yblhgl00
パワハラ野郎
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:39.07ID:Nhk+E6kt0
伊集院トラジ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:31.13ID:PXZC9H4I0
貧しさに負けた
いいえ世間に負けた
この町も追われた
いっそキレイに篠岡
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:31.93ID:eDiFhJmX0
まあ、アレですね(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:57:50.31ID:wDgFZyFW0
>>14
重症化しなければ最終週までには復帰できるだろ
むしろここまで感染せずよく乗り切ったと思うわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:32.08ID:j56adOmZ0
陽性ならこのまま番組終わりかねないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:58.24ID:PsnvQAuf0
きのうのゲッターズ飯田のときは元気だったのに・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:04.14ID:7jhhWwRG0
傲慢さが人相に出てるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:09.45ID:ytmdJydk0
コロってたらこのままお休みで終了?
がんばれがんばれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:38.01ID:whOByKl80
ラジオ板の実況スレも結構凄いよな
世捨て人の巣窟みたいな常に罵詈雑言、阿鼻叫喚状態になってるw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:22.56ID:b4Jvtk2K0
>>1 打ち切りだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:38.93ID:fe1KKPXQ0
>>13
それ一番に思ったが、松村のことを思い出すとな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:56.77ID:mhTDEMM00
円楽の代打で番組持ってなかったか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:43.23ID:wzMBhOBe0
意外と動けるデブ コロナであっても直ぐに戻ってくるのではないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:13:14.22ID:/Jrvn31X0
ゲッターズ飯田

当たらなかったのか...
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:06.00ID:v0XdlVUs0
深夜の方はどうするの
月曜までそこまで間がない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:11.16ID:z4jOQ3if0
陰性なら土日休んで戻れそうか
陽性なら馬鹿力も朝帯も2週は休みかな
無理なら馬鹿力に爆笑太田でも来てみてくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:31.00ID:6cpOUnXX0
>>28
コックピット
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:52.12ID:Wq/y3zBH0
赤江さんも大吉さんもだったしTBSラジオは発熱基準が厳しいんかね。37.0超えると不可とか。
それくらいなら私もたまにあるけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:13.20ID:ZkKxfBNc0
>>48
馬鹿力は家からやります
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:33.17ID:z4jOQ3if0
伊集院光、『伊集院光とらじおと』最終回にコロナ自宅療養・待機で出演できない可能性もあると発言「下手すりゃ代打の人が…」 https://radsum.com/archives/43388

自ら言ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:01.28ID:tT60n/Ss0
因果はめぐる
ももち、吉井、上田、伊藤、新井
他人事だった終わり方
最後に本人に問われるとは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:38.81ID:1GDgLzmK0
伯山とらじおと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:16.32ID:tbs+pLIn0
このままコロナ陽性で2週間自粛か
ちょうどラジオとの最終回に間に合わずに残念だなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:26:19.06ID:XISOY6zO0
>>1
豚インフル?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:01.94ID:AP94uvHo0
>>1
ハゲとるやないかい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:30:04.90ID:t4BkBi500
このままやめるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:06.70ID:7oxie1ON0
>>56
むしろ計画的投げっぱなしジャーマン的なバックれと思われ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:32:29.92ID:0RUgRB6k0
この写真じゃ痩せたのか太ったのか加齢なのか分からない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:32:40.83ID:4U5m71py0
俺の勘ではPS5買うためにヨドバシカメラに並んでると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:32:59.95ID:lgom1GBC0
3月18日が「伊集院光とラジオと」の最終日
http://i.imgur.com/pHkTrvl.png

それまでに復帰出来るのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:34:40.76ID:z4jOQ3if0
>>67
21日から何やるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:34:49.43ID:+BIl9MoR0
そりゃ生きてりゃ熱ぐらいでんだろ
いちいち休むな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:34:53.09ID:zey2aIfC0
文化放送の朝のラジオで電撃ゲスト出演!
4月からのレギュラーの布石か?
わっしょい!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:34:55.55ID:oWXNcTlZ0
最後の最後に…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:35:38.14ID:Fwu7nSYa0
打ち切り決まってこじらせたんだろうな
もういい年なのに・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:24.12ID:zReerW570
今どき発熱なんてヤベーな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:37:45.90ID:tr9kp8PV0
このまま最終回なら、高校3年の3学期に自主退学した伊集院らしい辞め方だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:51.54ID:pO3Egbug0
喜入アナはラジオづいてるね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:15.43ID:c2EFU5fR0
ワイも先々週かかった
いちおう買っておいたイベルメクチン毎日2錠飲んだけど飲み始めた日から熱、頭痛、節々の痛み、鼻喉の症状ぜんぶ大幅改善して驚愕した
海外の効いた効いたって話を半信半疑にしてたけど疑って申し訳なかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:48:54.90ID:t4BkBi500
向井じゃ露骨だから菅と尾形にやらせよう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:49:25.35ID:JZ2Potpe0
有休消化的な感じか
馬鹿力が続くならOK
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:50:53.09ID:JZ2Potpe0
>>67
充電無いンだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:18.77ID:MAXUO8M20
そのま
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:57:07.42ID:JKDIOjoR0
パワハラされたスタッフや新井アナの呪い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:57:54.69ID:rm7M5uf80
パワーで乗り切れ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:59:26.69ID:1qRw8PtC0
これでコロナ陽性だと伊集院欠席のまま番組終了になりそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:59:45.15ID:QaYC7avh0
みんなもう忘れてると思うけど
彦麻呂さんはコロナ療養から無事に復帰されました
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:20.89ID:vIKgooUG0
>>13
そういや彦摩呂どうなった?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:37.50ID:skk6nOn+0
最終回24日みたいだな間に合うのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:46.77ID:Rwjq6gxa0
デブはやばいぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:52.69ID:9cBRzpNK0
>>67
20日の週やるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況