X



【JD】「日本一美しい女子大生」が決定! 慶應大学・石川莉々花さんがグランプリ「鷲見さんみたいなアナウンサーになりたい」 [ストラト★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストラト ★
垢版 |
2022/03/09(水) 20:50:15.44ID:CAP_USER9
「日本一美しい女子大生」が決定! 慶應大学・石川莉々花さんがグランプリ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/17WJ/wm/17WJTx467pKswA6mTcU8l6qeOO0FOPWwpJ_GDrpXQRc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0qtJ/wm/0qtJqzXopTj53Fg8_PJlGDtVbOF4nK1qbb10wtDve1g.jpg
受賞者
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Euax/wm/Euax_dlsDVJEjxnJr1rxYb_E_qWm6atUXTlu7B-8fp4.jpg

ファイナリスト
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EjTX/nm/EjTXDndtvCYr4c5KNxxeTbDS1FqLwj0cB-sORAXMy0k.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/3046861


全国のミスキャンパスから“日本一美しい女子大生”を決めるミスコンテスト「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2022 supported by ACNAL」の表彰式が9日、東京・EX THEATER ROPPONGIにて開催され、慶應義塾大学・石川莉々花(いしかわ・りりか)さんがグランプリに輝いた。

「MISS OF MISS CAMPUS CONTEST 2022」グランプリは慶應義塾大・石川莉々花さん

石川さんは2001年6月14日生まれ、群馬県出身の20歳。
法学部2年で昨年10月に「ミス慶應コンテスト2021」でグランプリに選ばれた。

石川さんは今回、グランプリのほか「ENELSIA賞」「Heather賞」「O0u賞」「CanCam賞」を受賞し、5冠を獲得。

受賞の心境を聞かれると「びっくりしすぎて何もコメント用意してきていなくて…」と驚きの表情を見せつつ、「こんなに華やかなステージに来られたのは皆さんのおかげだと思っています」と応援してくれた人への想いを伝えた。

また、群馬県から上京してきたという石川さんは、会場に駆けつけた父へ向けて「私今年で20歳になったんですけど、今まで育ててくれてありがとうと言いたいです」と涙ぐみながら感謝。

今後については「アナウンサーを目指しして頑張りたいです!鷲見さんみたいなアナウンサーになりたいです」と笑顔を見せた。

準グランプリは慶應義塾大学理工学部3年の青野さくら(あおの・さくら)さんと、慶應義塾大学文学部2年の吉永光来(よしなが・ここ)さん。
モデルプレス賞には横浜国立大学・教育学部教育基礎専攻3年の松本華(まつもと・はな)さんが輝いた。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:11:30.08ID:0OEJXRHx0
この手のグランプリで顔微妙が多いけどどういう理屈何だ?
教えて偉い人
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:12:10.89ID:iPQgdiK40
君らってこの本人と対面したら緊張して失禁するレベルの人間のくせしてほんとイキるよね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:12:49.67ID:y1h6+vR+0
ネタじゃなくガチでAV嬢以下しかいないなぁ
慶応のミスってレベル高かったのに
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:13:31.24ID:0OEJXRHx0
>>852
ないない
特に左とかキャバクラで出てきたらチェンジだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:14:20.70ID:y1h6+vR+0
>>849
老けてるよな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:14:36.74ID:0OEJXRHx0
つうか左みたいなブスが応募してるけど何で?
教えて偉い人
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:17:42.43ID:PG0SiVkW0
右上と下右から2
は良いね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:20:21.06ID:0OEJXRHx0
つうか顔が並だろ
自意識過剰すぎだろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:21:12.09ID:KNBDEKgs0
ふくらんだ頬っぺた
腕の太さ
脚全体を隠す長めのドレス


これらから考えると美脚ではなさそう
向かって右側の準グランプリは短めのドレスだし脚にも自信ありなんだろうな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:28:28.52ID:8ZQtkJ8V0
>>1
櫻坂の守屋れなちゃんっぽい
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:28:40.65ID:KNBDEKgs0
>>863
たとえ顔が好みじゃなくとも、こういうグランプリに出場する女性にはありがたいと思え
文句ばっか言ってたらこのテのグランプリ消滅してマジでフェミがどんどん侵食してくることになるんだぞ

https://sakamobi.com/news/debusu
前に芸スポ+にスレたったけど、こんな女子大生よりかはよっぽどいいだろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:30:41.20ID:Wv1RaHiA0
は?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:36:28.42ID:2dJ+TDwh0
AVとかの顔レベルもダダ下がり
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:40:41.81ID:isijfX4N0
まぁ本当の美人はこんなの出たら狙われそうだからな
アッピールする必要のある人がエントリーするんだろう
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:02.43ID:oWSD4iuz0
この女が、こういう女が、グランプリ、と聞いて、思ったのは

いま、学校では、女たちは
女同士の、つぶしあい、でもしてるのか?

ほんとに、きれいも、かわいいも、なにもない女だね、この人は
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:45:15.76ID:DKEQdQxn0
こういうのって事務所が後ろにいるんだろ
誰が当選するか決まってる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:46:08.85ID:XatfoPgK0
はい、解散、解散!
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:51:59.94ID:L5xpY2rt0
左から2枚目、2丁拳銃の嫁はんに似てへん?
時々、テレビのコメンテーターやってる人
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:18.61ID:LHIRot4O0
鷲見とか馬鹿丸出しだな
まぁなれるわ、顔が似ってるってか
同じような相してるガメツそうな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:47.09ID:1Ba9QCJY0
美人投票

多数の投資家の好みによって銘柄が取引され、その結果が価格に反映されるとする考え方。英経済学者のケインズが提唱しました。

投資家の個人的判断によって銘柄を投資するのではなく、大多数の投資家から人気を集めるであろう銘柄に投資する行為が、美人コンテストで最も票を集めると思われる女性を選ぶ行動に似ているとの見方が由来になっています。
出典:三井住友DSアセットマネジメント

M1で松本人志に寄せて点数つけようとするてきな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:47.70ID:XR2NxP/60
>>3
で終わった
ちょっと想像とちょっと想像と違ってて笑うw

もうね目元が笑ってないもんね女子穴は(・ω・`)
権力思考の女は顔に出る
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:54.13ID:UZC2djv00
これとかbP女子高生とか何で残念なのが多いんだろう。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:53.18ID:H/PSAzxO0
顔だけなら無理だわな

つーか、「君たち、写真と違うよね?」
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:00.62ID:OfWwH/pv0
>>1
>今後については「アナウンサーを目指しして頑張りたいです!鷲見さんみたいなアナウンサーになりたいです」と笑顔を見せた


この手の女のゴールが「アナウンサー」なんだな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:02.25ID:pRi/4QRt0
ネタじゃなくて40歳くらいに見えるな
まぁ、この手のイベントに参加する奴に
美女がいないってのは法則だが
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:19:58.60ID:zI+7ZnHA0
みんな女子アナ狙いか
売れそうなの一人もいないな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:21:47.79ID:FJxXy3050
>>886
美人て変な奴につきまとわれたり危険も多いし、彼氏いる人もいるから虚栄心強いか知り合いからたのまれない限りこんなイベントには消極的なんじゃないの
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:59.80ID:jW6wSx580
こんなのアナウンサーなるために箔付ける為だけやろ。広告研のイベント、こんなのやるからカンニングしてまで有名大入りたがる馬鹿を生む
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:04.44ID:H6c4sfT20
眼がデカいだけの女を美人っていうのやめろよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:26.94ID:/LtJjxkt0
30歳くらいに見えてまうわ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:38.40ID:/LtJjxkt0
この手の賞って本当に凄い奴は絶対出場しないよな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:44.75ID:GIUrs4g10
事務所スカウトの千里眼てすげえんだな
って、この子達見てると思う

夢持ってオーディションやグランプリに出るのは否定しないけど肝心なのはその先よな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:58.08ID:mw99iFum0
保護者の仕事内容や役職を公表すればみんな納得するのかもwww
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:18.56ID:PRNKuxd90
>>904
小中学生のうちから囲っちゃうもんな。
トップコートや研音とか金の卵がゴロゴロいる。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:39:32.67ID:ruRhZriQ0
慶應に偏りすぎ
完全に黒い力が動いてるとしか思えん
汚い世界だなあ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:19.83ID:zgVizcVI0
むくんだブサイクじゃん・・
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:47.44ID:zgVizcVI0
>>1
この顔でミスコンにでるのもすごいが、女子アナとか・・図々しすぎる
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:33.11ID:zgVizcVI0
これで一位って、どういう票の集め方したんだ?????
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:42:56.59ID:rygwvUtG0
こういうのって、だいたい準グラが有名になったりするんだよな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:43:12.99ID:pRi/4QRt0
白人との混血系みたいな容姿よな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:43:35.89ID:rOoVFZIe0
もう日本金ないんだからこう言う馬鹿なことやってる私大の助成金どんどん切って
大学は専門的高等教育の場のみにすべき レジャーランドに税金出すなよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:44:26.88ID:KfviPd6T0
>>1
鷲見がどんなアナだったとか知らんくせに顔だけで適当な事言いおって
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:50:45.73ID:kw8vQRuy0
拗らせると厄介な人になりそう
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:52:10.85ID:o6JUw8J/0
んー
全員なんちゅーか合コンに来ても食指が動かんレベルだわ
AVならガチでウンコ食うレベル
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:52:18.19ID:moj+VYo00
何これ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:52:41.24ID:EWDaatjd0
慶応って無駄に濃いーのすきだなw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:18.15ID:39m93LF20
全員顔のバランス悪い
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:06:36.05ID:+14sAog80
アナウンサーってやっぱりアイドルみたいに持て囃されるけど、アイドルよりも収入も安定してて、高収入だから皆なりたがるのね。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:59.96ID:B3zpQhNM0
またジェンダーなんとかと矛盾したことしてるな

性を売りにした、女のあれだ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:36:41.19ID:iDbngd5R0
思わず二度見する、振り返るような人はミスコンに出ないね
組織票の力で慶應に偏るのかな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:38:45.73ID:ywz+cM/t0
ルッキズムうんぬんより
ミスコンに真の美女が来ないから廃止
でいいよもう
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:41:02.80ID:qd8Eyh9M0
今の可愛い子ってみんな大手事務所か乃木坂とAKBに取られちゃってるからこうやって素人募集しても搾りカスみたいなのしかいないよなw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:43:20.19ID:2dKcCkPl0
なんだこれ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:17.46ID:4snhFxG20
普通にもっと可愛い子がフラフラしてそうだけど日本一ショボくね
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:52.65ID:PZUQnrgB0
加工されまくった写真と実物の顔が違いすぎて…
ファイナリスト全員別人やんけ
0940r
垢版 |
2022/03/10(木) 08:00:24.57ID:vCI9o57o0
小松菜奈みたいなのがいたらいいのにぃ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 08:14:33.60ID:j1a/jnlo0
>>10
基本的には上位層の見た目の人ってとっくにモデル含め芸能界に入ってる人多いからな、その場合ある程度知名度持ってる人はミスコンには出ないし
所属しててミスコンに出るのは人気もない知名度も全くない中から上レベルの見た目レベル

そして見た目よくてスカウトよくされるけど芸能界に唾つけられるの拒否する子ってこう言うミスコンにはまず出ない

だから中途半端な外見の持ち主しか居ない
居てもせいぜい女子アナレベル
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:21.39ID:N5n738sT0
日本以外にも日本があるんだな
これはどこの日本だよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 08:48:30.74ID:NZ7ohAJh0
良い大学まで出てアナウンサーになりたいって。
親が泣くわ。
自己評価高過ぎの自己顕示欲高過ぎ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況