X



【芸能】西村知美、和食屋と思って入ったら「お通夜の席だった」 仰天の天然エピ明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/08(火) 16:38:25.19ID:CAP_USER9
3/8(火) 16:28配信
デイリースポーツ

 タレントの西村知美が7日放送のテレビ朝日「激レアさんを連れてきた。」に出演、過去の天然エピソードを語った。

 西村はこの日、芸能人ゲストではなく、「今もなお嘘みたいな天然エピソードを更新している」“激レアさん”として登場。芸能界屈指の天然エピソードを持つタレントとして紹介された西村は、結婚当初に夫の元タレント・西尾拓美さんと食事をしようとした時のエピソードを披露した。

 「和食屋さんを見つけて。ちょうちんがあって、中でお寿司を食べてらしたから、行こうと思って。すごく混んでいる店だったんですよね」と、繁盛店だったと説明。混雑する飲食店によく置いてある、名前を書いて順番を待つ用紙があり、名前を書こうと思ったところで、「和食屋さんじゃなくて、お通夜の席だったんですよ」と明かし、共演者を大爆笑させた。「言われてみれば、ちょうちんに『なんとか家』って書いてあったんですよ。私『中川家』みたいな屋号だと思って…。『すいません』って言って走って逃げたのを覚えていますね」と明かしていた。

 ほかにも、当時1歳の娘に買った服が実は犬用の服だったり、露天風呂に入ろうとしたら、そこは風呂ではなく池だったりと数々の仰天エピソードを明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220308-00000094-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc996bc8909958d5c5e10811e991060be7db16f8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:39:37.58ID:T3togvMF0
天然ボケって言葉で誤魔化されてるけど大概が発達障害や知的障害だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:39:41.45ID:ncSmOp0C0
ムスメ可哀想
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:39:52.82ID:+BKs5EpK0
こういう作り話はもういいから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:39:53.15ID:C3RkvZoB0
これでいて恐妻家
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:39:56.45ID:XqgaO3ga0
>>1
最後に書かれてるエピソードがヤバすぎて笑えない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:40:38.96ID:wo51ifI70
天然は破壊力がヤバい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:16.04ID:/fL/MFan0
>露天風呂に入ろうとしたら、そこは風呂ではなく池だったり


それは流石にないのでは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:33.29ID:Eg+LrD7x0
養殖エビも美味しいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:18.09ID:ncSmOp0C0
発達でも特殊でもないけど
マツダ射精大会でいくいくされるとこんなことをいうじゃプー女になるんだと思う
絵も詩も才能ないただの高橋留美子ワナビー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:24.44ID:Z9Se89ve0
天然と言う言葉で片付けてよい事案ではない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:58.25ID:CLNpbXTg0
>>5
作り話ならもう少し現実味ある話を作る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:43:48.04ID:azQQYCuQ0
面白くない。変な人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:58.00ID:F71j8zxG0
リンスを洗い流すものだと知らなくてつけっぱなしで登校して
知美ちゃんいいにおいするねって学校でほめられたのだとか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:05.58ID:LLyl3+v/0
これが強面の男だったら全然笑えないよね
恐怖すらあらぁ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:26.24ID:J9Qk6FdI0
和食あるんじゃね?
3,000も出せば
食べ放題!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:34.17ID:K+gi6gOr0
露天風呂に入ろうとしたら、そこは風呂ではなく池だった。

チックショー!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:36.40ID:vZmF+8af0
こいついつも変なエピソードもってない?
さんま仕込みか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:36.74ID:ncSmOp0C0
あたしタマゴで子供産みたい
なんて
うるうる目で男を直視しながら言うような
清純風匂わせオンナってやつだろうね
いくいくパイパイ高橋留美子ワナビーは笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:43.70ID:6UsRKvXG0
がちや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:44.11ID:FKe1W/RR0
>>21
まだやってんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:07.27ID:bz842k3c0
この人のスパゲティの食べ方が気持ち悪かったな
普通に頭おかしい人だよ、笑っちゃいけない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:35.00ID:ncSmOp0C0
キモイ岩手虫
ほんと心が腐ってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:45.75ID:94NmsKcO0
蛭子能収の葬式で笑ってしまうのよりはマシやろ
こっちはシャレにならん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:23.55ID:fIlhLdbc0
うる星やつらについては高橋留美子より詳しかったりと
ちょっとなんだかなぁな人ではある
まあ西村知美だったら「食べていきなさいよ」って言うかもしれがお通夜で
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:48:04.83ID:8RdmrYad0
作り話だとしてもこの人ならありそうって思わせるのが才能よ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:48:41.80ID:P/WLhybn0
>>11
経験ある
熊本の阿蘇ファームランドの露天風呂がいくつも並んでるところに混じって池があった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:05.93ID:xwcAVuH60
ファーストキスと処女を今の旦那と結婚した日に捧げたんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:02.78ID:CwkGs8+80
あったま悪そうなんは
ギリ健常者だからか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:42.10ID:cFjbdUlk0
空の香典袋をチケットに紛れ込んで御馳走にありつくとかやる人いるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:21.19ID:vKq5279Z0
>>39
それはもはや罠だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:06.81ID:gWWZdCuK0
>>44
熟女物AVだったら定番オカズにするレベル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:25.89ID:HcRHOQV+0
相田翔子は使わなくなった乾燥機を小物入れにしてるとか言ってて笑った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:35.11ID:wxi4EPKw0
ワープしいや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:41.80ID:nz3Awy590
旦那は元チャチャだよな
勝俣のYouTubeに出てチャチャトークとかしてほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:29.40ID:z9aPBR860
初夜の感想聞かれて、旦那さんのちんぽのこと「さつまいもみたいだった」って言ってたよね(*_*)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:06.31ID:5El7OqU/0
この人天然なんだ?
相田翔子と綾瀬はるかと西村では誰が1番ボケ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:09.71ID:kPp44uvC0
ネタばっかり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:56.57ID:PBK+dXbc0
アイドル時代はホントかわいかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:20.04ID:HcRHOQV+0
ドン松五郎の生活の時のこの人めっちゃ可愛いよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:03.36ID:4wlipV0a0
清水ミチコもなかなか
DXの視聴者は見た!でいつも爆笑エピ連発してた記憶ある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:04.62ID:Um4z4JaO0
>>35
葬式の奇行は遠い昔に経験がある
思い出して辛くなるが、その頃は精神的にそうとう参ってた
だから自分は過去の自分をを許すし、もうその場所へは絶対に戻らない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:32.99ID:JOHoDjc00
w
中学の頃、何故女の子の髪からあんないいにおいがするんだろうと思い
リンスを塗って登校したってきいて笑ったのを覚えているが
通夜と和食屋間違えていたのはもっとすごいなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:52.42ID:eozJMOPE0
まぁこの人が天然で居られるのも夫婦の仲が良いからなんだろうから、それはそれでおめでたいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:43.21ID:YDPKRt7T0
こすらなくていいという風呂用洗剤を流さなくていいと脳内変換して
泡だらけのお風呂が沸いたというバカな女がいた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:08.12ID:/pvCy5Sw0
>>50
想像したら草
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:19.86ID:f9q+t7uc0
>>11
まんまコウメ太夫のネタになるよね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:56.81ID:g+tDjAeg0
>>3
逆に考えるんだ
発達障害や知的障害とか大層な名前がついてるが、要するに天然ボケなんだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:34.96ID:z0kW5TQv0
>>11
ニセコの東山プリンスの露天風呂と鯉が
泳いでいる池がつながってるので入った
ことあるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:13.07ID:0LZxIg+H0
天然エビかと思ったら天然エピだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:43.08ID:QhykbG4k0
一時期さんまが気に入ってたから本物なんだと思う
さんまの、〈世の中からはみで者〉への嗅覚って凄いし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:09:03.24ID:aVFg34Fg0
台本を暗記する
本番で披露する
皆が笑うw

この素晴らしき世界に乾杯!!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:09:09.81ID:bVl993zP0
この手の話って嘘くさいのが多いけど西村知美の場合全然嘘くさくなくて本当に聞こえるよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:09:44.66ID:Ys0nL+iy0
>>5 >>18
露天風呂に入ろうとしたらただの池でした、チックショー
ってのは小梅太夫がエンタの神様でやったことがある
西村知美はそれを見たかもしれない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:50.08ID:ZxX245/B0
西村知美の姉が誘拐されて、手錠かけられて連れ回されたエピソードは?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:13:48.31ID:Q4BNooRp0
>>74
ニセコのヒルトンの温泉は日本で好きな温泉ベスト10に入るわ
ホテルの温泉って侮ってたら源泉かけ流しで独特のいい香り
景色は最高だし

今年も行きたいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:15:36.91ID:GXkz/at20
天然系は多いけどガチは本当にいない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:16:17.99ID:f9q+t7uc0
コウメ太夫がいなかったら
バイきんぐもザコシもアキラ100%も錦鯉も売れてないかも知れない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:16:56.22ID:f9q+t7uc0
>>93
ハウス加賀谷とかは?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:17:01.51ID:YDZ7Sl/30
この人と相田翔子がガチだと思うわ。
綾瀬はるかは少しわざとらしいね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:17:11.09ID:Oj4jFOvc0
>>3
天然ボケの元祖?のジミー大西なんか完全にただの知的障害者だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況