X



【芸能】51歳でしわゼロ! 平子理沙の自撮りに大絶賛「びっくりする」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/03/08(火) 08:37:50.58ID:CAP_USER9
2022.03.08 07:31
まいじつ 

日本を代表する美魔女として人気のモデル・平子理沙。彼女が3月2日に自撮りを投稿し、美意識の高さに絶賛の声が続出している。

平子はインスタグラムに《皆さまに沢山のご意見を頂いた前髪問題》といったコメントと共に、自身の写真をアップ。白い奇抜なニットを着用し、頬杖をつきながらカメラから目線を外した平子が写し出されている。

また《とりあえず、皆さまの意見の間を取らせて頂き、チビ〜っとだけ、真ん中を薄〜くシースルーバングを作ってみたよ》とファンのリクエストに応え、前髪を少しシースルーバングにしたことを報告。今年2月に51歳の誕生日を迎えたようだが、年齢を感じさせない光沢のあるツヤ肌とサラサラな髪の毛を見せつけていた。



日本中の女性の憧れ・平子理沙

とても51歳には見えない美しい平子の姿に、ファンたちも感動。髪型だけでなく肌や服装、頭のてっぺんから爪の先まで美しく、ネット上には、

《何をどうやってもかわいい! 私も平子理沙様を目指します》
《一切のシワがなさ過ぎてびっくりするくらいキレイ》
《キレイすぎて現実もこんな感じなのかな?って気になる》
《私もこれだけかわいく生まれてたら、若さとかわいさにしがみ付いてたと思う》
《その辺の同じ年齢に比べたら芸能人ってやっぱりキレイ》
《シースルーめちゃくちゃ似合っててかわいいです》
などの絶賛が続出している。

「平子は50代とは思えない美しさでたびたび話題になっていますが、今年の誕生日前にはすっぴん≠披露してファンを驚かせていました。投稿された写真はすっぴんとは思えない程に美しい姿ではあったが、コメントには《今日はノーメイクですみまへん》との一文が。あまりの美しさに、ファンもすっぴんであることが信じられなかったようで《お肌が透き通ってます》《人形のようなかわいさ》と絶賛していました。まさに奇跡の50代といっても過言ではないでしょう」(芸能ライター)

もはや美しさの権化≠ニいう称号を与えられてもおかしくはない平子。このまま芸能界一の美魔女として、世の女性たちを導いていってほしい。

https://myjitsu.jp/archives/338409
インスタ
https://www.instagram.com/p/CakBd0HltWp/?utm_medium=copy_link
https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/274843630_275803924630997_7738179428782740500_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=FkllSjqeWqIAX8NNf_C&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-dDA9orE4r5RVDjY8fnE_Kt7RKY2EsHPCUxew5RvWJbQ&oe=622E7765
https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/275017553_668256944522869_3873176999182742920_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=NtA1YaM4XzEAX-MxMZq&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_X08H6te-PvOJEuiUAnMlb4kz8mkGVmklBoVx05ywnbw&oe=622CF67A
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:38:11.80ID:f9oiWMWy0
くさそう
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:39:27.33ID:APxbsAC/0
長谷川京子の師匠か
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:39:40.18ID:qPu69UWh0
ヒアルロン酸パンパンやん笑う
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:39:57.88ID:L+HmSFs/0
老いは避けられない
しんどそうな生き方
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:39:58.99ID:DnDP74jw0
実物見るとアレだろうな改造人間
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:40:09.26ID:FyBGCQ3T0
そりゃ吉田栄作も逃げ出すわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:40:49.48ID:xFDzPsQh0
>>1
4×8は32だろ
小学生からやりなおせ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:41:03.17ID:lOfyvX8K0
大絶賛とかこんなことに軽々に用いる表現ではないだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:41:13.41ID:qE3eYnM20
51歳でしあわせゼロかと
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:42:08.26ID:vZmF+8af0
このひとの感覚は海外セレブの雑な感性と同じだからね
俺らにはわからんよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:42:38.88ID:QGNC5ytv0
実物は全体的に美人だろうねw
写真だと不自然なところばかりあげつらわれるだろうけどw
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:42:53.19ID:lqS31yzU0
>今年の誕生日前にはすっぴん≠披露してファンを驚かせていました

肝試しかよ・・・
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:42:55.62ID:rCWb586E0
>>15
笑笑
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:43:14.33ID:DlVoz7tD0
再生治療が盛んに研究されてるけど、
将来的には見た目は若い人ってのが可能になるのかね
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:43:23.30ID:ZzdrOH6z0
改造人間
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:43:50.34ID:RnszZ1wv0
無理がある
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:43:51.43ID:QGNC5ytv0
体重20キロ落ちても気づかないのがジャプウだねw
ヅラとか整形とかわかるというものは
高確率で当人がブスとかそんなのだねw
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:44:13.38ID:AqIeFs0k0
手がシワシワ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:44:16.27ID:RzCtYXgC0
藤本 主税(ふじもと ちから、1977年10月31日)は、山口県出身の元プロサッカー選手(MF)。元日本代表。サッカー指導者。徳島県育ちであることから、ゴールを決めると阿波踊りのパフォーマンスをすることで有名だった。

ヒデそっくりさんで有名である。
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:44:22.15ID:LU6qtosB0
ババアの嫉妬心は異常
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:44:50.83ID:ZT1norcm0
パーツが下に行こうとしてる
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:45:41.29ID:sMhXV3bC0
>>1
顔にシワがない状態って美しくないんだなって思った
ゴム風船みたいな質感に見える
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:45:54.91ID:9NaizWgS0
>>1

気持ちワルさしかない その歳の顔が一番
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:46:19.09ID:jqXcHh4+0
こういう系統の人ってバレてないと思ってるのかバレても若く見えればいいと思ってるのかどっちなのか知りたい
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:47:28.17ID:QGNC5ytv0
変なところに傷があるのは確かだが、これは生計じゃないw
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:47:31.04ID:w+c34wJ60
何故加齢に抗おうとするのか
倍賞美津子先輩を見習えよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:47:44.19ID:oOHbFLI00
ヒアルロン酸注入お化けで草 
なんか海釣りの餌取りのフグみたいになってる
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:48:00.24ID:CFJjN0JW0
まいじつ(週間実話)
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:48:07.97ID:vZmF+8af0
>>44
金持ちは整形はマナーと言ってたな
わかりやすい整形はブランド品身につける感覚なんじゃね
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:48:12.35ID:QGNC5ytv0
初っ端からエックスポーズをしたとかいう変な言いがかりだったし
全部台本だろw
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:48:54.93ID:gpfa7Om20
違和感しかない
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:49:38.04ID:z0+bUjen0
ヒアルロン酸すげーな
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:50:03.42ID:QGNC5ytv0
弘田三枝子ばかりあげつらわれるが、三田明のほうが何かインパクト強いw
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:50:19.43ID:nGwI/0rU0
いつまでも老いを受け入れられない人って精神的に脆そう
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:50:49.48ID:mPcVrCHU0
アガサ・クリスティのミステリー小説で、別人の若い娘に成りすましてる女性をポアロが見抜くのに膝のシワを指摘してたな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:51:16.54ID:QGNC5ytv0
弘田三枝子はブチャっとしてたと言っても前は前でメリハリ顔だったが
三田は東山みたいな顔だったのが何だかすごいことになったのでw
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:51:29.15ID:+soYeJ3X0
吉田栄作はシワだらけになっちゃったけどな。
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:51:50.69ID:gl7ftm+s0
この人もうテレビ出れないじゃん
加工でしか生きていけない人になってしまったね
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:52:08.62ID:js3kIDdK0
石田ゆり子の方が万倍可愛いし美しい
人工美なぞくだらない
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:52:22.10ID:2YDAR1+L0
>>34
ほんそれw
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:52:33.19ID:lAQ0CX4q0
URLがきたない
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:52:36.87ID:3Zgv899T0
1週間くらい前のストーリーで
仕事場から自宅までずっとこの車につけられてるとモザイクなしで車の画像あげてたけどその後大丈夫だったんだろうか

この人でもマスコミ?に1日中はられるんだと思った
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:52:42.18ID:oOHbFLI00
映画の永遠に美しくを思い出したな
体に穴が開いても首の骨が折れても死なずに生きてて
永遠の若さを求めるのは女性の性なのでしょうか🤣
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:53:13.40ID:b4qQfdXG0
ヒアルロン酸BBA
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:53:19.48ID:NThPMMQB0
こうなったら人として終わり
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:53:24.44ID:QGNC5ytv0
造れないのが後ろ姿なんだよねw

正面姿はスッピン男でも何か意図的に造ってるものだがw
後ろ姿まで念入りに作ってるものは多くないw
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:53:25.45ID:z95WP/TE0
この人とか山崎千里とか本職の印象が薄くて若い頃から綺麗可愛いでチヤホヤされて来た人って、あんまり良い歳の取り方しないよね。
特に独身だと拗らせがち。
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:53:31.12ID:+JvOky5u0
>>48
元嫁な。とっくに離婚してる。
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:54:00.34ID:QelnNeIV0
おばぁちゃん…
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:54:23.77ID:QGNC5ytv0
まあ判断は人それぞれあるだろうけど
オバサンは後ろからみるとオバサンってわかるねw
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:54:25.36ID:u3Opu1dW0
水野真紀昨日見たが確か51歳だった
あっちのほうがマシなんだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:55:38.28ID:QGNC5ytv0
髪型や服装で若作りというのもあるにはあるが
それこそ首筋なんかをみると
オバサンはだいたいオバサンってわかるねw

正面姿より後ろから確認したほうがわかりやすいw
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:55:44.01ID:3vMabKHu0
蝋人形かw

美少女だったからなあ。
そりゃ、人一倍怖いだろうな、年食うの。
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:55:46.40ID:qcjXzcdn0
紫外線にあたってなければ50歳でもシワは少ないよ
紫外線による劣化は子供の頃から蓄積するから
子供の頃に真っ黒に日焼けしてた人は歳をとってからシワシワになりやすい
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:56:38.98ID:oOHbFLI00
YouTubeで平子理沙って打ってみたら自動的に整形おばけって出るの草
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:56:47.52ID:Y2sa57aw0
首筋、膝の裏、耳たぶ、掌、爪、指、
ヒアロ注射しても難しい箇所や
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:57:07.46ID:Th1GmarB0
>>82
石田ゆり子もヒアルやら糸リフトやった上での美しさだよな
平子理沙みたいに不自然にならないように気をつけてはいるんだろう
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:57:10.40ID:fIn6aF8b0
山本リンダ→平子理沙→長谷川京子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況