X



【声優】鬼頭明里、「ウマ娘」公演オフショット公開「馬耳かわいすぎる」「とっても似合ってます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/07(月) 23:03:15.71ID:CAP_USER9
3/7(月) 20:11配信
スポーツ報知

鬼頭明里のインスタグラム(@akarikito1016)より

 人気声優の鬼頭明里が7日、自身のSNSを更新し、「ウマ娘」公演オフショットを公開した。

 競馬を擬人化した人気スマホゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」の公演イベント「4th EVENT SPECIAL DREAMERS!!」東京公演が6日に行われ、セイウンスカイ役の鬼頭はツイッターに「昨日は写真たくさん撮れた! そういえば前日に髪切ってました。切りたてほやほや」と記し、インスタグラムに共演者らと1周年衣装のオフショットを複数アップした。

 この投稿には「とっても似合ってます」「みなさんも衣装もかわいい」「馬耳可愛すぎる」「悲願のセイウンスカイげっと」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f3042655587d5ba9ba47d4d0b088d532df2c072
https://hochi.news/images/2022/03/07/20220307-OHT1I51195-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/07/20220307-OHT1I51196-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/07/20220307-OHT1I51197-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/07/20220307-OHT1I51198-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/07/20220307-OHT1I51199-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/07/20220307-OHT1I51200-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:20.44ID:mvAoNIb30
野沢雅子も混ぜろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:46.17ID:CAolzoPo0
こんな顔やったっけ?ちょっと馬の呪い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:11.18ID:mu3VnZ4K0
亀頭あカリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:06.98ID:Rc2MMov10
セイウンスカイとスペシャルウイークの中の人が確か親友という噂
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:05.54ID:AUkSISa80
一緒に映ってるの誰?
みんなエロいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:17:45.37ID:9ZFYP2Y20
セフレがいるんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:21.42ID:WHp0aw420
武蔵野の森ってイベント用の楽屋がないのか
それとも狭いのか
選手用の控室なんだよなここ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:56.42
声豚ってキモいな
普通のアイドルじゃダメで声優でないと萌えないって、明らかに何かのコンプレックス現れだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:24.95ID:Of5N6xj30
口角の上がり方が気になるかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:51.41ID:Of5N6xj30
鬼頭明里の1番のアタリ役は虚構推理のおひい様
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:57.72ID:Cm1ysh2M0
持ってないから声すら聞けない
全てのウマ娘を配布しろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:29.24ID:Dew/aPUJ0
怖い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:46.54ID:MvKEGaZb0
なんでみんな化粧するの?
パートのおばちゃんみたいに化粧しない方が金かからないし楽だと思うけど
俺男だから分からないんだけど化粧代と生理代いくらするの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:47.48
声優だからアニメに理解があってアニヲタ自分にも優しくしてくれそう

声豚の皆さんはそんな妄想を抱いているのですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:03.23ID:Tx0L8ECe0
>>2
そんなに近かったら
「鬼頭明里と一時期同じ空気を吸っていたことがある」
と友達に自慢しても良いと思うよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:13.05ID:LS1lzTuo0
>>32
女は顔が薄い
染めた髪とコスプレ衣装にすっぴんじゃ滅茶滅茶顔浮く
職によっては化粧無しはマナー違反だと怒られる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:14.80ID:YwW5j8aJ0
声だけじゃなくこんな真似もさせられてちゃんとその分金貰えてんのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:54.82ID:2Q4iJekk0
ウマ娘がヒットしてこいつも小倉唯もすりよってきてて草
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:43.49ID:CBZsBPdl0
>>1
枕営業声優が何人も写ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:15.14ID:mjzEg81w0
>>32
パートのおばちゃんだって本当に完全にすっぴんなんていなくないか?
最低限の下地とかスキンケアとかはしてると思う

もし世界中の女性が化粧やめたら被害を被るのはむしろ男性の方だと思うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:25.67ID:AfIoaNvm0
未だにナメクジメイクって
おばさんなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:18.00ID:MvKEGaZb0
>>37
そうなのか
確かに髪を染めてそうな人が多いね
接客業だと化粧しないといけないのかな
顔が薄いというのは顔がのっぺりしているということかな
コスプレしてると服が煌びやかなのに顔がのっぺりだと駄目か
>>1の集合写真で1人だけ化粧してない写真見てみたいね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:40.11ID:pYX2FJZc0
Lynnが可愛かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:46.93ID:csa3lhFS0
>>14-15
合鍵持ってお互いの家を行き来するけど「仲の良い友人」です
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:12.99ID:Bg2hR9dR0
めっちゃ加工するやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:41.02ID:y9SZgYFp0
ウマ息子の登場も近いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:09.19ID:fbmG9sQV0
こんな顔だっけって思ったけど想定してたの三上悠亜だったかも知れない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:23.74ID:3OxW96Bl0
ウマ娘自分のものにしようとしてんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:16.12ID:d63KHYi70
>>10
そういや 主戦騎手も因縁あるな 去年の菊花賞で親父と似たパターンでやられた武
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:04:12.69ID:gBtiNHeF0
>>53
三澤紗千香の事を初めて見た時に声優じゃなくAV嬢だと思ったw(可愛かったので)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:08:05.27ID:gBtiNHeF0
>>30
東邦高校だったんだ鬼頭
ころあずは俺の母ちゃんと姉ちゃんの高校の後輩なんだわ(中島愛も)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:55.34ID:1gO9/Ukk0
なんかAV女優みたいな見た目だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:56.74ID:Y0R1EAkP0
>>30
そんなよく有るどうでも良いこと自慢げに書かれてもなあ
という揶揄するレスだったんだけど
マジレス返されてなんか気まずいわ
いや、なんかゴメン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:34.41ID:7x6oVJ7h0
>>12
スペシャルウィーク役の和氣あず未やで

>>11
3枚目、4枚目の右が和氣あず未
5枚目右から2番目がマルゼンスキー役のlynn、1番右がオグリキャップ役の高柳知葉
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:13.55ID:7x6oVJ7h0
>>28
ウマ箱2ブルーレイ4巻全て新品買えば好きなウマ娘ゲット出来るチケットが貰えるで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:43.38ID:rd0HYFaV0
>>67
3千円の選択チケット買った方が早い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:00.20ID:LuBY2/ef0
声優もアイドルも、まずは目頭パックリ切るところから始めるのかな
みーんな見事に蒙古ヒダのない目頭の肉丸出しな目だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:25:30.22ID:FPjqrHul0
最後画像の下段左可愛いけど誰なんだろう
右の人ブスに写ってるから顔変わる加工はされてないんだよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:46:44.96ID:yOc3IY1F0
マルおばの人イケメンやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:26:39.91ID:ASAuiux80
高野って人声優とは思えない美人だな。過去ふりかって今後もこのレベルはでないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:05:20.26ID:16nwHWD30
これ似合ってるって褒めてるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:19:39.31ID:RXOQl9qF0
「鬼頭」という名字の人の9割以上は昭和初期に「亀頭」から改名してる、これマメな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:14:31.27ID:QvNrfb5K0
この人何か闇がありそう、、
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:30.08ID:E9JoDPTi0
何の個性も無くて見分けもつかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:38.27ID:0F+pgeen0
>>79
左端がデカいぞ
ヒシアケボノか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:51.16ID:92fB267B0
>>89
そんな事ないぞ?
ブスで枕も出来なくて、フリートークが苦手でキャラ売りもできないのに、実力だけで売れている声優もいる。
https://youtu.be/N1gxJuBfwwU
https://youtu.be/zMl-WShvlfY
それがこの人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:25:51.51ID:7qIY2ZhW0
ブスの声優には厳しい時代になったな
声優なのに容姿も求められる時代が来るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況