X



【芸能】峯岸みなみ AKB時代の握手会で“すごい”と思ったメンバー 「日が暮れても終わらない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:15.96ID:CAP_USER9
3/7(月) 14:57配信
スポニチアネックス

 タレントの峯岸みなみ(29)が6日放送のニッポン放送「NON STYLEと峯岸みなみのフリースタイルジャーニー」(日曜後17・30)に出演。AKB48時代の握手会で「こいつすげぇな」と思ったメンバーについて明かした。

 お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介は、峯岸のAKB48所属していた当時について「現場感でいうとさ、誰がすごかったん?もちろん総選挙とかもあるけど、肌感として『こいつすげぇな』って思うの」と質問。

 これに対し、峯岸は「人気でいうと…やっぱ大島優子ですね」と回答。「その子の券を買って並ぶタイプの握手会もあるんですけど、全国回る握手会はCDのチケット持っていればどこにでも当日並べるので顕著なんですね、列が。優子だけ本当終わらなくて、日が暮れても」と明かし、「老若男女問わず(人気)って感じでした」と振り返った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220307-00000211-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c34c64b74732dc8e2b1a68c82a414e7dece679f7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:46:19.79ID:Fpz/hz5O0
今話す事か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:06.83ID:nVzf7dmw0
昔テレビで大島優子の握手会のシーン流していたけど対応力凄かったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:34.34ID:H3NGCekR0
才能がない真面目だからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:59.79ID:YcqdNIPV0
>>1
この人いつもほくそ笑んでるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:06.94ID:WiSzUENm0
何が楽しいの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:51:06.59ID:FaixIi6D0
握手会に行ったことないけど、アイドル見ただけで大島優子って思いました。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:51:10.09ID:S+RbIhaa0
地下アイドルでも朝まで物販続いてたりするからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:51:56.20ID:TBSdu5my0
たくさんのキモオタの精子やチンカスが付いた手と握手してたんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:06.67ID:24+I3jGM0
ここ5年暇なんだしいいじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:06.96ID:muG3ejq50
そう言えば「まゆゆ」が、日本舞台のハリウッド映画で新幹線の売り子役で
チョイ出演してる気がしてならない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:21.79ID:h33W3Bvv0
>>12
手は消毒させられるからな。逆にアイドルはアルコールざんまいで手荒れしそうだけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:29.71ID:39keb9+C0
握手したあとにオタクはトイレの個室に入るんだよな
だから握手会のトイレだけは行列になってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:56:15.44ID:xXDqj9+T0
ハクビシンみたいな顔
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:56:41.89ID:UUYBRx850
峯岸は反省したといって丸坊主にしたのに
その後、最も文春に撮られたメンバー

最近になってあれは今で言うユーチューバーのように話題にしたかったと言ってる
反省と最もかけ離れた話題性や炎上狙いの坊主でした
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:01:02.67ID:Rx/rdAgn0
あんたの坊主謝罪にはかなわないだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:06:38.34ID:rbPBCzmf0
>>1
遠い昔の神セブンの夢でしょう!!
もう忘れなきゃ、ママにはなれそうに無いじゃないの??

抱っこする男の子に困り尽くす、Wスキンヘッド見てみたい
気もする今日この頃です、

旦那加えてみたらし団子スキンヘッドもありかも!!
早く嫁にゆけ!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:07:22.41ID:TZTDqLmB0
ピークで一日10万人(握手券の枚数)来て半分が大島優子目当てだったから
大島優子が混みすぎだから他のメンバーにも客が来るって状態
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:34.74ID:cZmmeXgy0
>>12
寿司職人がシャリいつも握り続けて酢の匂いが取れないみたいな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:44.30ID:ora4SzWV0
大島にしても皆消えてしまってるし、たまにドラマでチョイ役が精一杯だからな
悲しい末路しかない今のアイドルの象徴よな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:18:19.48ID:NDGRqcCv0
運営は別の娘推したけど、ファンヲタ現場民はほとんど優子好きだったんだよな
総選挙の結果とか色々指標はあるけれど、全盛期を知ってる人はみんな優子が1番凄いと言うよ
俺も優子があと20cm程度身長があったら、絶対推してたもん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:22:25.29ID:UnFE3NZH0
松井玲奈と西野七瀬はすごかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:31.82ID:KbOqTtAM0
そして林遣都の嫁になった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:38.96ID:g8RBLOC/0
暇だから好きなミナミを選べよ
浜辺美波、峯岸みなみ、田中みな実、梅澤美波、星野みなみ、高山みなみ、貞升南、勝みなみ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:26.93ID:w9wAJ89/0
林遣都は数え切れないほどの男に握られた手で
手コキしてもらうのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:26.27ID:bLxkFxy/0
>>36
その男どもの思いというか念が乗り移っている手で上下されてると思うとまた違った感情が生まれるのかもしれんね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:38:54.86ID:DGVO69340
>>4
どうスゴいんだ?
目は合わせても顔がそっぽ向いてたり
片手は接触してても反対の手は
微妙に離れてるとかそういの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:00.71ID:3PFWMrEy0
そろそろあの人は今に出てきそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:03.07ID:sVrB8oJ+0
俺も大島優子と握手したことあるけど
とっさの一言が美味かったな
頭いいと思ったわ
何を話したかはここでは書かないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:31.64ID:7A2FwY1y0
当時何時間も並んで握手した奴は今何を思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:40.16ID:1BNmT/U00
AKBが売れ始めてきた時一番人気とは聞いてたけど
メンバー内ですげー人気格差あるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:43.93ID:buJJkJWA0
キモオタのちんこ弄って手も洗わずに下手すりゃ精液でも付いてるような状態の手を握らなくちゃいけないから大変だね
終わったら石鹸で何度も手を洗うんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:12.11ID:CmTStoYz0
>>43
風俗じゃん
気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:20.88ID:KbOqTtAM0
>>37
優越感だろ?
なにしろ大島優子の回数・時間制限なしの手コキ券を、ただで手に入れたのだから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:06.75ID:DGVO69340
>>19
そもそも女性誌や写真週刊紙の
芸能人スキャンダルって事務所発や
その他宣伝とバーターだからな
持ちつ持たれつなんや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:41.53ID:buJJkJWA0
>>46
AKBは総選挙と称して人気の順位を付けてたから尚更だったみたいね
総選挙の順位が上の方がグループの中で偉いみたいな感じでね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:36.01ID:4u2CKCgD0
アイドルの命は短く儚い…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:55.75ID:ANr6rnUI0
東谷はAKB48の暴露ネタもたくさん持ってるんでしょ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:20.32ID:Af9Ui9LA0
>>44
「俺が優子を幸せにする」とか言って警備員に取押さえられてたのはお前だったのかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:41.14ID:0m3GC8MH0
>>44
どうせ特定なんかされないし大島優子はお前のことなんて覚えちゃいないんだから書けばいいのに何で隠すんだ
ハゲが似合っててカッコいいですね!とか言われたの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:26.88ID:JKzhlouy0
10年後もこの話してそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:40.40ID:OqspOFE70
俺普通に峯岸と握手したい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:19.71ID:jQBxv6/V0
大島優子は子役からやってるから他の甘ったれたなんちゃって芸能人よりもプロ意識高いんだろう
だからといって応援しようともならんがね
鼻につくんだよあいつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:28:30.37ID:ru3h/HW50
ガチャピンは初期メンだからな
でも、なっちゃんのほうがずっと可愛くなっているという事実
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:03.96ID:Ru7tyYOk0
冬場の横浜スタジアムの全握だったか大島のテントだけ延々と残ってたな
オレはパルルの蝋人形を見てすぐに帰ってきたけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:33:56.19ID:Ah8nEMAU0
プラスチックごみ削減のために小泉は
CDと握手券の抱き合わせ販売を禁止にしろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:17.92ID:PpJej0zt0
SKEだと玲奈が凄かったみたいだね
握手会で一人だけ大行列の画像とかよく貼られてたのを思い出す
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:37.92ID:MVtt7cs20
>>53
ジャニヲタのほうが数段ヤバいのがわかるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:08.29ID:G+2CVSuk0
大阪とか名古屋で握手会やると他のメンバーは日帰りで新幹線で帰るのに
一人だけ泊まるパターンか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:27:46.13ID:83zF2mYr0
指原は握手はガラガラだったかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:20.83ID:FpsaQACf0
投票で勝つのは前田敦子だったけど
握手会で人気があったのは大島優子だったのか…
何が違うんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:04:37.43ID:ymOR8mAi0
柏木はいつもガラガラだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:05:38.84ID:ymOR8mAi0
握手四天王は、大島、松井玲奈、まゆゆ、指原
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:07:53.18ID:ymOR8mAi0
ただ握手人気は卒業すると意味なくなるからなあ
握手人気を実人気と勘違いすると卒業してから悲惨なことになる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:09.90ID:hYMuWSmB0
>>27
消えてない
去年も映画に出ていたし、
4月に2本映画公開になる
あと前田敦子も意外としぶとい
なんだかんだで本人が本気でやる気があるかないかの差だと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:05.47ID:vJd7mn7q0
5回ぐらいAKBの全握行ったけどそう言えば大島優子に行かなかったな、並びがきついから。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:39.37ID:F+aBn8xL0
>>74
大島優子には1枚しか買わない少女や女性とか老若男女のファンがめちゃくちゃ多くいた
ファンの数はぶっちぎり
もう分かるよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:09:40.67ID:lEZcWcwc0
マエアツや指原より人気だったのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:26.27ID:ymOR8mAi0
握手はね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:59.14ID:Af9Ui9LA0
>>74
(イメージだけれど)前田は愛想が良くなさそうだしなw
その点、大島は愛想が良さそうだから大島に行くヤツが多かったんじゃないか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:11.04ID:tNi5sFiV0
>>35
南こうせつで!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:04.67ID:1KJmvsJu0
>>35
勝みなみが1番稼いでくれそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:35.47ID:Sz4GbkjG0
握手をしても結局前のおっさんと握手してるようなもんだろ。
おっパブで横のおっさんが乳首吸いまくって俺に来る前におしぼりで拭いただけとか…
おっさんとキスするようなもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:11.75ID:bwfk8jNT0
女だしCDとか買うまではいかなかったけど大島優子が一番可愛いと思ってたわ
愛嬌と良い感じにエロさもあったしエクボが可愛かった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:35.47ID:83zF2mYr0
えー🤨
指原握手人気あった?初耳だけど!
あんまり並んでたイメージ無いや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:08.73ID:NH8wayXk0
AKBで一番なぜ人気があったのか不思議なのが大島だわ
顔だけだとAKBでも下の方だよな
まず老けてるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:18.21ID:H2xF6aIK0
ひとりくん涙目
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:44.82ID:BTKLwi470
大島優子もな 結婚したからな
林遣都と結婚出来たんだから良いよな
将来逃げられそうだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:41.47ID:jFyXdC/10
こんなスレにまで大島優子に長年粘着しているアンチが、、、
特定芸能人への粘着行為は精神の病気らしい
頼むから事件だけはおこすなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:30.74ID:wW0+yTQ40
まぁ大島優子が別格なのはわかる
というか他にいない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:48.45ID:ecE1EYnP0
まえあつと優子を混ぜたようなそっくりさんいたよな
あの子を引き抜いてくれたらファンになったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています