X



【芸能】美しすぎるドラマー”大野真依、ランジェリー姿満載のグラビア写真集に初挑戦! クラファンで過去に例のない金額が集まる [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:52.34ID:CAP_USER9
TikTokで話題“美しすぎるドラマー”大野真依、ランジェリー姿満載のグラビア写真集に初挑戦! クラファンで過去に例のない金額が集まる


ガールズバンド『きみとバンド』でドラムを担当している大野真依が、3月3日にクラウドファンディングで833万円の支援を集めたことを発表した。


TikTokで美しすぎるドラマーとして注目を集めている大野。
半年でTikTokフォロワー数を25万人まで伸ばし、現在も1日1000人ペースでフォロワーが増え続け、急上昇ランキングでは常に上位にランクインするなど話題に。

“今一番会えるTikToker”として、ライブ活動の他にチェキ会などを全国各地で定期的に開催している。


そんな大野が今回、自身の夢であったグラビア写真集に初挑戦。
2月2日より、クラウドファンディングサイト『CAMPFIRE』にて支援の募集を開始した。設定目標額は180万円であったが、開始18時間で達成し、初日だけで200万円の支援を獲得。

その後も、支援は伸び続け、最終日の2月28日には支援者数901名、支援金額833万円、目標達成率462%という、写真集でのクラウドファンディングでは過去に例を見ない結果でのゴールを飾った。


同写真集は、クラウドファンディング期間中に『大野真依との1泊2日のデート』をテーマに神奈川県・茅ヶ崎、静岡県・伊豆などのホテルや温泉施設で撮影を実施。
大野は、高級下着などを手がけるファッションブランド『victorias secret』のモデルに憧れて芸能界を目指した経緯があり、衣装も本人の希望でランジェリーを多めにセレクト。

セクシーでカッコいい姿を披露している。
室内以外にも、プールサイドや温泉、サウナなど、様々なシーンで撮影を行った、水着姿や彼女感溢れるショットに注目だ。


同写真集は、クラウドファンディングでの制作がメインになっており、一般販売は冊数を限定して行われる予定。
詳細は、大野の公式ツイッターアカウントで発表される。

https://npn.co.jp/article/detail/200019904

https://i.imgur.com/EEpLbiz.jpg
https://i.imgur.com/sET1DNE.jpg
https://i.imgur.com/u8UBkc9.jpg
https://i.imgur.com/jzq1REA.jpg
https://i.imgur.com/f4h3eC7.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:28:02.77ID:yI10fyHz0
なんか
あれだな
整形に見える
というか化粧コスギケイン・コスギみたいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:08.81ID:VpdDsPzs0
キレイだけどなんか違うな
色気がないというか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:21.72ID:1nzCq60T0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:31:41.06ID:f96U9eub0
バッキーとスプリングセンテンスしていたゲソのなんとかのドラマーの法が好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:21.18ID:GmnKkEL00
川口千里は神保彰の後任としてカシオペアに入る噂がある
そっちの方がスゲえよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:48.11ID:svb8vFVd0
金集めて更に売るってどゆこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:34:52.95ID:IcXbP4Ci0
>>1
盛りすぎ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:37:27.51ID:f+I1acia0
涙袋濃く書きすぎw
それと腕に鼻くそついてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:38:47.07ID:BV8eGDpb0
まだ処女らしいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:53.55ID:eZsaqrdD0
>>8
久しぶりだなオイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:01.77ID:eZsaqrdD0
>>23
オレはコスリスギだな、確かに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:01.86ID:hVcFBdm60
大野いとに雰囲気似てる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:16.66ID:U2KkC1MI0
ドラムって簡単なのか?
ゲスの極みのドラマーも元アイドルの女だけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:56.92ID:ymE8ccJR0
じゃあ抱かせろ!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:45:00.63ID:eZsaqrdD0
>>2
シシド・カフカかな
前髪パッツンだけど
実は男前眉毛の
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:45:05.28ID:VHqrkhCT0
>>8
真偽のほどは確かめようがないが
夏目雅子は確かにムチャクチャ綺麗やった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:16.37ID:rvr3vy0c0
>>25
ちょっと自信ないけど、最近WOWOWで見たはずだけど早送りだったから見落としてたかも
それ以外でも何か見たような気はする(それが背中だけのやつかも。でも自信なし)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:02.35ID:RdqmT5lU0
社長の女だっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:21.17ID:3PFWMrEy0
おはなどうしたの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:16.80ID:XYl7tZyl0
>>1
パパ活して全部 整形にあてるって事か?
韓国でいじってリフト失敗してるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:00:11.48ID:k0l7iQ3B0
結構なザーメン中出ししたい物件
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:00:23.58ID:TAAkpFlm0
AV女優の顔だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:04:15.78ID:UffegKTb0
在日朝鮮人顔やな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:27.44ID:05pzoQrZ0
TikTokで話題“美しすぎるドラマー大野真依
でいつも思うけど世界からの評価はどうなん?
東アジア人の顔ってダウン症って揶揄されるレベルなんなが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:13:36.46ID:HRkfb+FO0
レプティリアンみたいな顔やな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:15:31.52ID:X48dWcX30
可愛いね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:16:07.68ID:668OL+R10
5枚目右乳首出てるのを無理やり肌感レタッチしてるみたいに見えてきた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:10.69ID:3x0Luv+G0
正面からの顔画像なしの時点で察するしかないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:02.65ID:SlgNUEf/0
ポッチなし!解散!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:32.61ID:9U0qHsFJ0
・・・クラファンで買いたい人が居たってことだから・・・まあ・・・いいんじゃないっスか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:09.28ID:1zR55Zy80
ミュージシャンとしてやってきたいならマイナス
タレントになりたかったんならプラス
って感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:09.39ID:hI2LGbLI0
ちょっと知名度あげてかわいければバカが金を送ってくれる世の中だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:27:01.14ID:Fv1FoN4w0
いやまあお願いしたいが
ドラマーとしては筋肉がないな
いやまあお願いしたいが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:27:47.29ID:ogNlbjW80
ただのグラビアアイドルじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:29:17.07ID:fRa9Hjij0
>>70
そりゃ単なるカタログや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:30:21.40ID:AVKF4j4W0
>>53
きれいだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:30:46.29ID:Fv1FoN4w0
ここのコメントよんで
普通にグラドルとしては皆 評価してることが分かったw
ドラマーとればいいんじゃねーのw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:31:18.63ID:a4c/NDYl0
下着で叩いてんのかと思ったわ
そんな恰好でギター弾いてる子は2年前ぐらいにここで見た
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:34:10.08ID:Fv1FoN4w0
ここで一句

整形で 人生変わるなら してみよう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:34:23.00ID:sFKoUrPj0
キモいw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:35:06.10ID:Fv1FoN4w0
因みに
美人の国にいくと
整形顔が結構いるんだよな
つまり整形してるかどうかは本当に分からない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:40:40.53ID:+pvd3EL20
妹の大野ひまりちゃんは出さないの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:52.80ID:udHT+RPf0
肝心のドラマーとしての演奏力はどんなもんなんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:07.27ID:Rn560/fA0
整形ですね
求むナチュラル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:12.92ID:u6wtgf+/0
貧乳の人が背中辺りから無理矢理肉集めて膨らみつくるの好かんわw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:31.83ID:nlUPaZjm0
めっちゃ乳寄せてるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:48:11.13ID:iM91nRcl0
ほぼ横向きメインの怪しさ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:54:22.81ID:AVKF4j4W0
むらたたむを最初観たときはかなり笑顔にやられたけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:58:38.49ID:Mt6uvxpx0
30歳?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 02:02:41.20ID:CJf3yX390
こりゃまたスゲー整形顔やなw
これで整形してませんは絶対に通らん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 02:03:46.17ID:sW9YbXCE0
>>86
アマチュアレベルの中でも初級レベルだな
グラドルがドラム叩いてるって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況