X



【芸能】お酒は不思議な味がしました!「めるる」こと生見愛瑠が20歳になったことを報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:48.99ID:CAP_USER9
3/6(日) 15:10配信
中日スポーツ

 モデルでタレントの「めるる」こと生見愛瑠が20歳の誕生日となった6日、SNSを更新。「頂いたお酒をどきどきしながら飲んでみたんですけど、不思議な味がしました! まだまだ子供です笑。20歳も頑張りますぞ〜」などとメッセージを発信した。

 「20」のバルーンやプレゼントに囲まれためるるは、「20歳になりました。やっとだー」と歓声を上げ、「皆さんから届く沢山のおめでとうに、にやけがとまりません〜いっぱいありがとう!! そしてモエカレ(ヒロインとして出演する映画『モエカレはオレンジ色』)の撮影でもお祝いして頂きました。嬉しい〜! クッキーは可愛すぎて食べれません。昨日の撮影現場でもお祝いして頂いて涙。サブライズいっぱいでこんなに嬉しい日はないです笑」と喜びを表した。

 インスタでは2時間で6万を超える「いいね!」がつき、コメント欄には「20歳。素敵なオトナになってね」「20歳のめるのこともとことん愛します」「世界一可愛い20歳のめるたん」「お酒はなにを飲んだの?!」「20歳もがんばれ!!」など祝福の言葉があふれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d4637a01d8a6893664cba674bb1c476497b20d0

【写真】めるるハタチになりました〜
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/7/f/4/c/7f4ce4ba8dcaf3d8f26241942a617bc5_1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:14.47ID:hUJjOaxi0
○液も不思議な味するんだよ?飲んでみようね( ´∀`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:53.39ID:7aLoTnl60
めるるいいね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:47.69ID:b5ipP6WY0
ぬるるかわいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:06.59ID:aE9zpjup0
おっぱい見せろ馬鹿
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:26.26ID:3osPR8JQ0
5年前の話し
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:11.92ID:U77kD4Vi0
まだお酒飲んだことが無かったのか、かわいいなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:53.27ID:D3ES76zB0
めるる、みちょぱ、にこるん、他は知らん
残るのは誰?かね
自分はみちょぱ好きだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:00.42ID:N7Uj3Iq60
酒ぐせ悪くなきゃ大丈夫だ
元々眉の太く、最近整えたバラエティーによく出る女の子は
酒ぐせありそうだったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:19.65ID:sVHAorRl0
ビールの苦味は好きかも
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 17:59:41.01ID:w9+vkc4Z0
嘘つくな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:05:19.63ID:BxEpgt2n0
酒なんて極力飲まない方が良い 老害は大体アル中で自己管理出来ない奴ら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:17:39.31ID:NrYlP/nl0
生きてりゃ誰もが20歳を経験するだろ
753だの成人式だのくだらないシステムは撤廃しろや
アホらしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:25.74ID:wDeE9ZIS0
ちょっと劣化始まってきたな
あと性格の悪さがな顔に出てきた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:54.26ID:QjiCL3UA0
メタル好きの親が生まれてくる子が男ならメタル(当て字は不明)にするつもりやったらしい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:29.09ID:fvx9NXoZ0
おまんこの匂い嗅ぎたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:39.91ID:M6JGhOGq0
20歳になるまで飲んでませんアピールもなんだかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:09.70ID:d7d+E4eV0
ウォーキングデッドが真っ先に浮かぶ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:01.54ID:hcFto2cE0
めるるのマンコ舐めるる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:44.29ID:ktH9YNfJ0
お酒も精子みたいにいろんな味がするんですねくらい言ってくれたら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:28:42.69ID:TjCjfa8Y0
>>41
めるるはオジ受けがすごいからね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:25.92ID:zvfjw+/z0
こいつはナイスバデーなのに、
簡単に水着にならないのは好感が持てる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 02:00:04.99ID:Tu84TzSR0
お母さんから「自転車に乗っちゃダメ」と言われたら言いつけを守って乗らなかったような子だから、飲んでないと思う。
それに、髪や肌のケアにアスリート並みのこだわりを持ってるから、肌に悪そうなことは基本的にしないだろ。
0053( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:38.64ID:IdZy/tD80
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ザーメンは大人の味
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 04:38:53.60ID:3pj3xVp90
僕はめるるの味が気になりますぅ照
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:40:35.87ID:br9jvaND0
髪の毛おれにくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況