X



【芸能】神田うの、YouTubeチャンネルを1年超ぶり更新「一昨年の11月にうちの夫が脳梗塞で倒れまして…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/06(日) 06:47:21.20ID:CAP_USER9
3/6(日) 4:00配信
スポーツ報知

 タレントの神田うのが5日、自身のYouTubeチャンネルを1年ぶりに更新した。

 うのは「うのちゃんネル、1年以上サボっていました。サボっていたわけではないんですけれど、一昨年の11月アタマの撮影日にうちの夫が脳梗塞で倒れまして。その撮影をする予定ときからずっと今日までやってこれませんでした。15か月ぶりの復活となりました」と報告した。

 この日は一気に3本の動画を投稿し、自身がデザイン・プロデュースするナイトブラを紹介していた。以前は、料理や自身が持つ高級服飾品などの紹介をYouTubeで行っていた。

 “復活”に動画のコメント欄では「うのちゃん大変でしたね!!チャンネル復活嬉しいです」「ご主人の介護お疲れさまです。うのちゃん好きだから動画更新していただけて嬉しいです」などの声が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220306-03061002-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4837f2f49028e39ec3476f589bd7f31874c2bdca
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:50:05.80ID:19Y6tj1J0
罰が当たったんだろなと思ってしまいました
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:51:49.42ID:2mJBvAdM0
えっ、アウアウアになったの?
介護って、、
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:54:12.49ID:hleufTxg0
>ご主人の介護お疲れさまです。

え?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:55:51.37ID:/4XwWmXI0
旦那が死んでも金は残るからOKwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:56:31.43ID:jKA9yQFk0
>>5
若い人はならないよ
西川先生だって復活してるし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:22.76ID:ENdcW42p0
ワクチンじゃないんだね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:27.09ID:DlWRfF+x0
定期的に神田うのがテレビで見かける
そしてチャンネル変える……
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:04.76ID:UR+UBW420
うぜw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:36.81ID:/OMFWtub0
>>9
52歳って年寄りではないが、決して若くはないぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:10:04.50ID:vrz89kd/0
脳梗塞で倒れるのって、50歳前後の方しか聞いたことないな。
リハビリで6ヶ月以内が勝負とか。w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:12:27.32ID:sR3YD3oM0
>>9
西川先生も順風満帆のような人生に思えたけどなんかなぁ…
人生って分からんもんやね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:13:30.95ID:Ik2nb9Q40
金盗まれ大病にかかる

金だけじゃダメだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:14:55.15ID:0lXexJBh0
弟が軽い脳梗塞起こしたけど48,9の時だからな
すぐタバコやめたらしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:16:24.41ID:UR+UBW420
煙草酒やってるから死ぬんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:17:44.68ID:YonphFj10
慌てて保険入りまくったんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:18:17.07ID:gsm7HTab0
>>1
ユーチューバーとしても誰が観るのか、PR案件ばっかりなんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:18:30.70ID:z+pBzEhC0


















ガハハハハハ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:18:37.23ID:xJeKS9QQ0
だから最近テレビでまくってるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:26:10.68ID:W20aaOPC0
デコちゃんYouTubeやっていたのか
見ないけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:31:51.19ID:x3mtJUs50
>>1
じゃあみんな、旦那が元気になるか死ぬかで賭けようぜ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:26.22ID:lPceBPJZ0
パチ業界はどこの店も借金だらけだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:37:48.00ID:ZYgymTMe0
>>38

1 旦那が普通に歩けるくらい元気になる

2 旦那はもう歩けなくなったけど元気にはなった

3 うのが結婚式を挙げる


さあどれでしょう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:38:29.44ID:c2GkkHZ40
>>2
諭吉に樋口に天パ何人も募金してるからいいだろ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:38:57.54ID:/nvyTW2H0
>>9
出血、梗塞部位が広範囲だったり、脳幹やられたら意識が回復しない場合もある
年齢よりは損傷部位に左右
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:39:32.01ID:x3mtJUs50
>>40
3wwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:40:52.09ID:/nvyTW2H0
途中送信してしまった

年齢よりは損傷部位に左右されやすく、また治療経過にもよる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:46:05.02ID:czHyvvSn0
遺産獲得作戦もいよいよクライマックスに突入か
じっくり時間かけて怪しまれないように色々仕込んでたんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:46:35.48ID:WihkhP9U0
伊集院のラジオであった
俺達の人生クソみたいだけど神田うのの最期を見届けるまで死ねん
ってネタあながち近いうち叶いそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:56:38.29ID:E7u00ju60
自分がプロデュースしたかなんだかのドレスを作る人達への超傲慢な態度が忘れられない!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:58:20.18ID:QVEPl3ud0
他人に恨みを買って金持ちになった奴は大病を患う場合が多い
親戚の会社経営してた伯父も胃ガンになった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:01:43.24ID:rlb9eAIk0
井の頭線から渋谷駅降りるとこの人の旦那のパチンコ屋がすぐ目につくから早くつぶれてほしい
とにかく汚いから景観悪すぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:28.64ID:9R0ZcPwL0
あれ?顔が沢口靖子に寄ってる?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:38.51ID:Ge0OoT6n0
弟は好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:04.73ID:BMtqpsin0
パチが原因で自殺した人々に一言お願いします
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:01.23ID:9R0ZcPwL0
>>54
パチでマンションの頭金払ったわw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:24:38.00ID:ybHKTjrz0
あの誰でもwelcomeだった
細木数子がこの女だけは毛嫌いしてたからな
結婚式招待されたけど欠席したって言ってた
細木はこの女の裏の顔知ってたんやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:14:19.32ID:Z3Cxj1+20
>>47
ご主人がなっただけだから
でも、その言葉は笑った
もうお金も有るんだろうから静かに暮らせば良いのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:32.34ID:BiYoDDz/0
パチの筐体屋だっけ?ホール経営?どちらにせよパチンカスの屍の上でセレブごっこは最悪だよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:51:29.66ID:OzlWi0EY0
>>1
偽セレブw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:35.18ID:b/YrtEyl0
うのちゃんの旦那さん助けるために
京楽グループ通いまくります!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:38.82ID:0dwdsiRL0
ダブル パチンコ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:00.82ID:LS2FD9990
泣かせから入った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:18.21ID:hnkk9fJM0
>>69
その画像がアップされたらピタッと黙ったよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:40:51.14ID:/miGPvLO0
脳梗塞かまだお若いだろうにな
金で買えないものがあるって気づいたかな神田うの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:26.83ID:/miGPvLO0
>>69
この雑誌の記事
若気の至りを後悔してるって内容だから悪くないのにな
ネットで記事の一部を切り取られて批判されたのなら
ちゃんと説明すりゃいいのに全否定するからおかしなことに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:06:20.79ID:ry9M3x6g0
>>19
30半ばでも知り合いにいるよ
ただ、一ヵ月の入院で元気にはなった
入院するかしないかも選べたって言ってた気がする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:54.67ID:EUpdjtLF0
>>47
うのの旦那のお父さんが1年で東映から買った球団
の経営嫌になって、日本ハムに譲渡したんだから
伊集院は、感謝しないと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:20.42ID:26hVGqfR0
神田うのの旦那さんて単にパチンコホールの社長というだけでなく
日遊協というホールやメーカーや関連企業団体の会長さんだよ
いわばパチンコ・パチスロ団体の大ボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況