X



【乃木坂46】中西アルノ活動自粛で齋藤飛鳥&山下美月がWセンター!新曲「Actually...」新フォーメーションで激しいダンス生披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/03/06(日) 00:37:42.36ID:CAP_USER9
乃木坂46が5日夜、NHK「シブヤノオト」に生出演し、新曲「Actually…」(23日発売)を披露した。
今月3日に新センター中西アルノ(18)の活動自粛を発表して以降、初のパフォーマンス。
齋藤飛鳥(23)と山下美月(22)がダブルセンターを務める新フォーメーションを披露した。

パフォーマンスは、齋藤と山下が手を合わせ、2人で歌い出すところからスタートした。
2人が中心となり、クールなメロディーに合わせ、しなやかで激しいダンスを披露。
スタジオの出演者たちから拍手を浴びた。

先月23日、千葉・幕張メッセイベントホールで行われた「乃木坂46時間TV」のスペシャルライブで、先月1日に5期生として加入したばかりの中西が、「Actually…」でセンターに抜てきされたことが発表されたが、今月3日に公式サイトで一定期間の活動自粛が伝えられていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/22a6c8ad51f80b5ce2ff852c5821195f888b2f09

新曲「Actually...」 齋藤飛鳥&山下美月がWセンター! 「シブヤノオト」
http://pbs.twimg.com/media/FNGDXhKacAMGLaT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNGC7XhagAIx-Iz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNGDZPcVgAAHVq6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNGDDQ_agAks9ZN.jpg
乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/FNFrN3NaIAIeFwg.jpg

乃木坂46 山下美月
http://pbs.twimg.com/media/EcwuuCbUcAAUVDl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKu7jP9XUAI27pw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EM4BLAFUwAQ5HPK.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8lJbtJVsAAXEn-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtWoKhiXcAEjFGH.jpg

山下美月、中西アルノ、齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/FMRl2dwaAAMOBTX.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:14.81ID:iW5oh0VH0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:33.46ID:LTIs/t1S0
パパ活坂
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:42.39ID:GBcs+FKD0
ほんこん

最終学歴
東淀工業高校(偏差値36)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:06.27ID:SamZw9vi0
もう何やっても駄目だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:26.89ID:t+GBhwUS0
下り坂www
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:50.97ID:b/xBqoLw0
最初からその二人で良かったんじゃないの?
人気あるんだし
無理に怪しい新人をセンターにする必要なかっただろうに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:56.39ID:R9ngbA9/0
令和の勝新として「もうパンツははかない」とくわえたばこで会見してほしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:04.10ID:UzXlRQVw0
このまま卒業しろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:42:13.67ID:hVtxW5Rq0
新人センターは初めから無かった事にしたんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:42:55.96ID:YmIMLZ8C0
乃木坂はゆらゆらダンスがお似合い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:37.22ID:fD10GF9W0
倉持明日香は処分されたっけ?
比較したらましじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:55.52ID:K0MfKzSB0
齋藤飛鳥ってのが圧倒的に目立つから、いつもこの子にしか目がいかないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:20.67ID:Hz6iPPLo0
2,3年後、新規にファンになったやつが29枚目のジャケで赤いドレス着てるの誰?
って聞いてくるようになるだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:25.51ID:N4ua3zP20
将棋番組に出てる向井葉月はグループ内でどれくらいの位置なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:43.89ID:12AcwSrW0
えーっろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:05.30ID:01Txef0e0
アルノは本気で戻れると思ってるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:38.11ID:cpKCMsd10
出待ち扱いされた先輩たちが結局は尻拭い
自粛あけたらどの面下げて帰ってくるの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:59.84ID:IYVQw4g10
>>14
誰なんです?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:59.93ID:v1GFcEsv0
Wセンターっつーか真ん中がいなくなって自動的に両脇がセンターみたいになってるだけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:46:58.12ID:lgZCdzMz0
5期は他もヤバいのいるらしいじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:09.65ID:qJHfnMcf0
黄ばんでそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:40.04ID:v1GFcEsv0
>>24
フォメ変更でそもそものこの曲のセンター1人とその他ってコンセプトが消えたから
完全に見捨てられたと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:48:05.28ID:9HQ3mAFu0
現在確認できる範囲で「@lien6452」のスクリーンネームを使用している(いた)のは以下の3人

・2020/04/01にTwitterアカウントを作成した人物
・2020/10/16 13:37にTwitterアカウントを作成した人物
・2022/01/03にTwitterアカウントを作成した人物

この中でアルノ本人なのはツイフィールのプロフィールから「2020/10/16 13:37にTwitterアカウントを作成した人物」だと確定している

「2020/04/01にTwitterアカウントを作成した人物」の以前のスクリーンネームは「@Garterbelts_」
作成日からアルノとは別人で現在「@lien6452」を使用してる人物

「2022/01/03にTwitterアカウントを作成した人物」の以前のスクリーンネームは不明(追跡の初回確認日が
2022/02/14)
名前を「あるの」にしているのでアルノになりすましていたアカウントだと思われる(削除済)

ソース
https://twpf.jp/lien6452
https://idtwi.com/search/lien6452
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:48:54.46ID:9HQ3mAFu0
343: 君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 67da-yfDc) [] 2022/03/04(金) 17:21:24 ID:WpoP3P/x0
lien6452の登録時間→13:37

パンツ売りのツイート→13:43

パパ活のツイート→13:47

個撮募集のツイート→14:00
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:49:51.10ID:98LWhGoq0
染みパンチラあるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:49:53.04ID:GiPOFAwB0
しれーと金川がいてワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:48.24ID:frXVaaIF0
>>10
奮わないから起爆剤投入→暴発
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:51:45.72ID:FsQoeNts0
柴田柚菜初選抜なのにかわいそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:52:52.62ID:4QIM+S3B0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:54:15.35ID:spZMBX5D0
下手すぎて笑える
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:55:28.61ID:HOSHktNq0
山下っての顔デカくね?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:56:56.23ID:WP28hA6A0
ほっぺたツンツンした甲斐があったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:58:23.74ID:dqI+wmjO0
与田ちゃんが真ん中で頑張った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:58:44.53ID:RW06G4720
>>1
拍手した中に、文春の記者もいるのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:59:37.82ID:uo6Rf/eO0
>>34
勝新乙
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:00:34.58ID:G55cqr2N0
最初からこちらのほうが良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:01:44.22ID:dkiRCJ7v0
浜辺美波 肉便器75【合コンベロチュー公衆便所】

那須川天心の女・ラブホりゅうがの女

浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw

YouTuber達の公衆便所肉便器
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:04:21.80ID:Q41swufn0
時間的に成人フォーメーションだけだったんちゃうの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:05:41.69ID:DQMnUtdN0
パンツ売り逸材に仕立て上げるの
無理あるわ
明らかに今日の方がクオリティ高かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:06:17.84ID:zlkmPP2E0
さすがにこれは惨め過ぎる・・・・・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:09:19.35ID:EYA5+4Rq0
>>35
まだお披露目されてない子
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:09:28.25ID:4D32bm+m0
cmにも複数起用されてるグループだから
さすがに今回の醜聞は放置できないわな

活動休止の決定の早さに運営側の危機感を感じたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:09:34.59ID:5ZN+IYrs0
パンツ坂からハメ鳥坂に改名しそうですぜ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:11:28.51ID:lLmWa3ci0
ダンス激しい?
どこがよ?www
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:12:16.46ID:GfuZH5RQ0
アイドル業界って

いつからヨゴレ
黙認するようになったの?

藤本綾のスキャンダルの頃はまだ
健全だったよね、表向きは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:16:51.34ID:/a0OkaLh0
飛鳥の二の腕が太くて驚きを隠し得なかった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:17:44.69ID:nfmXq2qw0
荻野由佳のが可愛い
0069通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/06(日) 02:18:07.05ID:WkkGcLb20
梅も加えてファンタスティック3色パンで。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:24:25.20ID:dkiRCJ7v0
浜辺美波

年末年始はりゅうがとセックス漬けで精液まみれ

精液まみれで、これがホントの「ドクター・ホワイト」

誤診じゃなくて…

RYUGAのそれを見て「それ!チンポです!」ってかww

フジテレビ 月10「ドピュター・ホワイト」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:25:29.93ID:GdEckPQt0
誰がセンターでもクソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りに変わりないという結果に
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:30:51.02ID:98wjCd/Z0
なぜダブルセンターにしたかっていうと誰も1人センターで代わりをやりたくないからだな
あとは少しでも悪いイメージをなくすための策なのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:44:16.65ID:m1lypZ840
>>1
また何かやらかすのかな?!
秋豚系は駄目だな!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:51:01.93ID:OHdbjh5r0
中西アソコ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:53:24.43ID:r3yuwFGb0
アルノちゃんが帰ってくるまでしっかりやれよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:54:20.07ID:8dMsoKXK0
どことも運営が動くのが遅すぎる
何とか謝罪せずに乗り切りたいってアタマしかない
センター、スターとして押し出せるようなキレイな人材とか
ほぼ居らんのが現状だろ
ヨゴレばっかりや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:54:27.96ID:05aVprC00
口パクってヤラセの一種だろ
なんでこれが許されてるんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:57:25.38ID:aiCaoGVq0
飛鳥ちゃんは最高なのに乃木坂は売れそうもない曲ばっかで可哀想やで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:59:12.12ID:5ZN+IYrs0
>>74
アルノじゃなくてもセンター1人とバックダンサーってコンセプト変わらんからな
秋元が目論んだ偽平手とゆかいな下僕という新しい乃木坂とやらは水泡に帰した訳
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:05:58.14ID:odcOTDIJ0
パンツさんの復帰は『黒い羊』だろ
大好きな平手の欅路線で行くしかない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:08:42.51ID:X5tW/aHx0
山下プロかっけー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:11:25.12ID:GRfUOt9Z0
乗っ取られたしみパン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:12:00.75ID:jVAM1kch0
>>74
しみパンが帰ってくるからだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:27:17.87ID:bdNaGVr10
せっかくパパ活センターという新ジャンルを確立出来たのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:33:04.59ID:/Kmk/Hz+0
すべて筋書き通り
炎上商法大成功
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:42:36.50ID:zyiY4qKM0
三万でどこまで?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:43:15.90ID:SksxdGOA0
激しいダンスあったっけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:50:22.80ID:7CrJrIRg0
活動自粛って何したの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:50:50.31ID:TJXBX5vl0
オイニー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:55:37.37ID:hRAB4uor0
恐るべきは女の執念
この交代劇の背後にはドス黒い企みがあったという
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:01:24.71ID:UR+UBW420
おぱんつ
ください
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:14:35.43ID:1vBTwM6f0
中西ナイノ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:24:36.92ID:ge/RIT2B0
完全体になった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:26:53.06ID:vo24Jeci0
やっぱパパ活ちゃんはいらなかったね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:27:48.67ID:9f3jyIYI0
ソロパートはいないやつの音源が流れたんか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:33:52.88ID:qjc/VSMU0
アルノがいないと物足りない
乃木坂つまらんわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:40:30.61ID:CSI1/gox0
呪いのパンツ疑惑ソングは一回廃止すりゃいいのにな
櫻坂の方って出なかった曲あるんだろ?確か
秋元があの子気に入って力入れて曲依頼して売り込みの企画も詰め込んだからなかった事に出来ないのか
あんま歌が上手い訳でもないこの2人にソロで歌い上げるような曲やらせるとかほんと足らずだな
これで「やっぱりアルノちゃんじゃないと駄目だね!」にはならんぞw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:00:00.39ID:VVLw99fk0
齋藤飛鳥
身長158
顔の縦のサイズ16センチ?18センチ?
頭の周りサイズ50センチ

全身画像で頭身加工しスタイル良く見せるのが 元NGT のふたり太田プロとナベプロだったかな

この子は画像加工関係ないそのままでいいいいレベル
同じ乃木坂でもう一人いるみたい公開処刑人

一般女性平均?
顔の縦のサイズ23センチ頭の周りサイズ55センチ

ちなみに男だが松井秀喜は頭の周りのサイズ65 CM オーバーとか言われてるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:02:27.37ID:m45o8Xqc0
秋元康のお気に入りコンビだな
特に齋藤飛鳥は食事に行く仲だとか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:19:42.46ID:0PgEmuXA0
ビッチ坂ブルセラ坂
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:47:24.75ID:LR8b+WTp0
こういう強い歌詞の曲だと秋元アイドルの中じゃやっぱり平手が最高峰だな
平手が卒業してからパフォーマンス面では下がっていく一方だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:49:03.83ID:KEgKq8dW0
>>1
なんでアルノは駄目で同級生のフェラ画像流出の山下なら良いの?
このオタクらを理解をするのは難しい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:49:38.15ID:LR8b+WTp0
>>21
そのころには新規ファンなんてつかないグループになってる
今のAKBに新規ファンなんてついてるか?
2〜3年後の乃木坂なんてAKBと同価値しかないグループになるのは明白
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:51:39.18ID:ZLi5A+a/0
やっぱりJ.Y.Parkさんみたいな本物のプロデューサーが選ばないとダメだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:51:42.96ID:eRcj13gW0
ばらすの早すぎたんだよ
戻れなくなってからやらないと
素人はこれだから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:59:10.64ID:GSfh+7pb0
中西とかいう加入して早々にセンターで起用って割に
ルックスもあれで、中身もああだったから加入したばかりで
活動自粛に追い込まれたやつ

ほとぼり冷めたらセンターゴリ押し始まるのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:26.13ID:/rgu/W8M0
顔が小さいというか脳みそが小さい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:01.59ID:Nup6MXzi0
運営が発表するのが遅かったうえ
すぐに嘘がばれしたのも印象が悪いな

認めたら売春の勧誘は法律に抵触するらしいから、不問にする理由が崩れてしまうからと言われてたけど
でも嘘を吐いて良い方向にはいかんだろうに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:10:11.84ID:CmGkIRL70
休止から、そのまま引退だろうな…

使用済みパンツ、パパ活、光合成、マジクズ過ぎる。。。

頭悪いだけならまだしも、一線超えてる。。。

性格ブスがバレたら、アイドルは無理。。。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:10:51.96ID:Nup6MXzi0
それでも嘘じゃないと言うなら運営は時系列を踏まえたうえでキッチリと説明すべきだと思うわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:13:45.80ID:qebZeiLQ0
乃木坂46はマジで終わりだな
なんか秋元康系列以外のアイドル出てこないとつまんないな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:15:02.08ID:KEgKq8dW0
だからアイドル候補は小学生から遅くとも中学までが業界の募集要項なんだって
もう18歳にもなった可愛い娘は100%遊んじゃってるから駄目なんだとか

AVの唯井まひろが18でアイドル事務所にアイドルになりたい言って行ったら
可愛いけど遅すぎるって門前払いされた経験を話してたわ

それ聞いてなんだその人権蹂躙はと思ったが結果として正しかった訳だよ
だから18歳のアルノちゃんもAVアイドルしか初めから道は無かったんだよ
恵比寿マスカッツへの道もあるから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:17:22.36ID:Qg65ob+I0
曲というより、振り付けとアルノが乃木坂らしくなかっただけだな。岡本なんとかと共にささっと辞めて貰って、仕切り直すしかないなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:25:00.55ID:L93E5GXU0
そもそも秋元キャプテンが曲の最中にアルノを睨み付けてた画像が出てたよね
だから少なくても秋元さんは何かを知っていて
なんでこの子がセンターで私たちは後ろで教祖様を崇める様な踊りをさせられてるの?
って思いながら踊ってたのかなW
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:30:47.15ID:1z6HWUPj0
>>34
面白い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:32:04.18ID:6vMOTvew0
中西アルノのしくじり先生まだ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:09.04ID:lhu/pJ4h0
下り坂46ワロタ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:42.72ID:BQBBXpYK0
ヒット曲が生まれにくい時代でもあるが10年でヒット曲皆無なのが凄い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:55.36ID:10726gKy0
今まで通り静かに成るまで待つだけっしょ
運営はバカなファンなんて顔が万札にしか見えてないって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:39:23.09ID:9GbIfJ1O0
ネット炎上を題材にしたワロタピーポーみたいなクソ曲やるんでしょどうせ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:43:25.75ID:IbZbHi0c0
これが良かった
与田ちゃんをもっと目立たせて3センターなら更に良かった
何よりメンバーの仕上がりが違った
運営の爺さんだか坊っちゃんだかの失態をメンバーがカ取り返してくれた
乃木坂が乃木坂しくて何が悪い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:44:06.98ID:2aj7zMUq0
やはり斎藤飛鳥だな。神々しさが違う。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:44:33.69ID:rOiKdG7F0
>>135
言うたら乃木坂の1期とか遊び人しか居らんかったわ
あの時代売れたんで遊んでるくらいがちょうどええって考え方なんかも
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:47:13.90ID:GRfUOt9Z0
後はハロプロか韓国か、やっぱ会社のでかさ宣伝の力って偉大だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:47:54.11ID:t+4dfOqB0
これで不買運動なんかにもならず、運営の責任も問われず、で終わるんだな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:50:37.86ID:C787IpaN0
新曲アクチュアリーって言ってるのか
パンツ売りーかと思ってた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:51:15.07ID:CP/Cqo400
>>1
過去に被写体モデルだからクビって
齋藤飛鳥も山下美月現役被写体モデルみたいな仕事だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:51:27.14ID:tijOoagx0
アルノの復帰アルノ?ないの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:56:04.90ID:dnIgTAiR0
アルノいなくなった事で他メンバーのパフォ不足がよりわかったような
まあアルノありきで出来た曲なのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:57:10.34ID:j0fGROMH0
アルノの声はちゃんと消してたか?w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:02:13.95ID:lLmWa3ci0
齋藤飛鳥以外ほとんど口動いてなかったよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:02:50.94ID:ua8gqKdl0
飛鳥と美月出してんだからこれ以上ガタガタ騒ぐなよって圧力みたいなもんだよな
陳腐な10周年シングルになってしまったわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:04:03.00ID:dnIgTAiR0
この曲やるならアルノが必要だとめちゃくちゃわかった
けどいらんからいつものヒラヒラがお似合いだったんだと思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:07:31.21ID:2twY1PXK0
Wセンターになったせいでフロントに隙間が出来
2列目中央の与田ちゃんが映るという良いことずくめ
もうアルノに戻る場所は無いよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:07:44.08ID:jHtp1Xju0
齋藤飛鳥ごり押しで人気がガタ落ちして
今や再生数がまったく回らなくなった
ビルボードの週間ストリーミングチャートのTOP40にすら入らない

ここまで再生数が少ないと
本当にCDが売れているのかすら謎レベル
数万人規模でもファンがいたらさすがにもっと再生数が多いはず
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:07:47.74ID:8It912iT0
新しいの試そうとしたのにねー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:24.79ID:beTadRuH0
CMとか出る前に排除できて運営も喜んでるよ
5期はゴキアンダーで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:10.51ID:YGquyck20
自粛てかもう辞めたほうがいいんじゃないか
まだスタートしてないみたいなもんだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:33.59ID:/Uiv2ckC0
坂道グループの面汚しパンツ坂46
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:31.73ID:1kdPrWm10
こんなキャバ嬢がお店で芸やってるみたいな集団ならパパ活やっててもどうでもいいじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:20.38ID:eki86nwd0
最初からこのセンターでアルノは話題作りだったりして
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:17:11.70ID:GRfUOt9Z0
他メンも明日は我が身だろうに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:17:45.51ID:UdGmqgsM0
学校ろくに行かなかったビルマ土人のあいのこを崇め奉る乃木オタ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:20:07.21ID:MMOvWqY90
やまたす単独かやまたすとナギちゃんのWセンターとかの方がメディアウケ抜群だったんじゃない?
勝手に媒体がエピソード足してくれるよ。美談に勝るものはないのだし。そういうコントロールは
苦手なのかしらん??
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:21:46.91ID:1z6HWUPj0
>>1
最初から生け贄にするつもりだったろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:22:50.38ID:2twY1PXK0
アルノなど最初から存在してなかったかのように番組が進行してたのウケたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:23:40.64ID:wj6fWC2I0
最初からそうなる予定だったみたいな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:23:48.33ID:zebs6y/M0
>>151
問題なのはパンツ売りとパパ活だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:24:50.90ID:IN0M2IVy0
汚パンツ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:36.99ID:TjCjfa8Y0
>>167
乃木坂の悪口もツイートしてたしねww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:57.06ID:MxURpwmp0
>>135
コロナがあったので、どこのアイドルも新入りを止めてたからねえ

パパ活でクビになった子だって、2年前なら問題なくアイドルになってただろう
コロナの犠牲者だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:38.19ID:u/aozX3L0
もったいない
せっかく注目浴びる機会だったのに
結局いつもの乃木坂に戻ったのかよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:29:24.42ID:K01OUfOX0
結局あのセンターの子は自業自得とは言え世界レベルで辱めを受けただけだったな
全く稼げてない段階でこれは流石に可哀想過ぎる
しかもあの変な名前が本名って今後生きづらいぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:04.05ID:jxPGi9Qy0
>>5
理系なんやね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:30.23ID:j9bLl3sn0
かわいい女の子というだけでギャラが貰えるようもの
それは本質として売春と何が違うのだろう
それは本質として風俗やAVと何が違うのだろう
勿論パパ活や援助交際や愛人と同質

それが悪いと思わない

売春だけ悪のように言う事こそ矛盾していて悪だから
日本でも売春合法化しろと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:33.03ID:/QfsXRQ10
収まるところに収まって良かった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:33:53.35ID:jxPGi9Qy0
>>16
一定期間って10年ぐらいかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:10.36ID:jxPGi9Qy0
>>179
それとツイートの柄の悪さw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:13.77ID:Z0Hx59WC0
あきらかに楽曲のクオリティが落ちたのに乃木坂板の連中は手放しで喜んでる
あいつら真正のバカだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:41:23.53ID:mYCExuN60
アイドルは諦めることになるのかもしれないが

パンツ売ったり
パパ活したり
バレなきゃいいってもんではないよ
まともに生きるターン貰ったと考えられるように
将来なってるといいが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:34.32ID:NA9fAKG20
本音ぶちまけて
他のメンバーとうまくやっていく自信ないなあ
何を言っても「どうせ嘘なんでしょ、ほんとは悪く思ってるんでしょ」
信じてもらえない
辛い
死にたい

でもそれ以外の負け組の奴らにどうのこうの言われたくないw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:50:55.71ID:KEgKq8dW0
秋元なのか今野なのかは明かされないが
今回の責任は重いよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:00.83ID:CZImYPKT0
秋元が許そうが、事務所やレコ社がう許しても
あの発言でメンバーが許さないだろww
戻ることなんてあるなら勇者だけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:50.12ID:Lt+Tixw90
山下飛鳥のダブセンをこんな曲に使うとはな。
運営は早まってバカなことしたと反省してほしい。
今年はこのダブセン出来なくなった。
美月にはアイドルらしい曲でセンターやって欲しかったな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:45.43ID:tZHBh5/t0
コネ入社の新入社員がやらかして
課のエースが尻拭い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:24.28ID:ajvX0QR10
アルちゃんはケガでもしてしまったの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:39.54ID:k1OnmjrY0
>>1
バカだな
井上和センターにすれば盛り上がったのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:09:33.18ID:XKZPBESA0
いつものささやきボーカルとゆらゆらダンスに戻ってて笑った
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:57.70ID:SZoB64dE0
なんかダンスも歌も学芸会レベルだなぁ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:13:33.36ID:4ER9ej+G0
わざわざ5期生をセンターにしてすぐに変更というのも
秋元の作戦なのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:30.46ID:Vf3SdSLR0
いやー、ストーンズの楽曲を小田和正に歌わせるようなお門違いなものだ、あの曲はアルノの毒がないと味がでない。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:25.80ID:1NJMbJGv0
LOVEマシーンやヘビーローテーションみたいな誰でも知ってるような曲はいつ生まれるんだろう。シンクロニシティやインフルエンサーじゃちょっと足りない。不祥事起こしてる場合じゃないわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:40:16.50ID:GGE4knNC0
この中西なにがしはファンがアイドルに求めているものが見えてなかったんだな
アイドルになりたいという自分の希望ばかりで
神社の神様も望みばかり言ってくる人間には辟易するもの
YouTuberでさえ、売れている奴はやりたいことをやるんじゃなくて求められていることをやっている
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:42:31.62ID:m45o8Xqc0
>>194
今野だよ
秋元の要求突っぱねて乃木坂をアジア進出させたこともあったし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:10.66ID:tX7NouUj0
面白くないな
アルノが見たかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:51:35.97ID:5ZN+IYrs0
そりゃテメエがAKBでしくった中国進出あっさり成功させるからな
こんな所にも秋元の責任逃れの工作員が来てるのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:14.19ID:1uVBKZxd0
10年積み上げたゆらゆらダンスwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:16.69ID:9n+xzKCE0
アルノって子のバックについてる大人がウザくて
アルノって子をいかにうまく切るには
今のこの方法が最適の手段だったのかもな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:08.80ID:h50ts2oa0
改めて

乃木坂ヲタは陰湿な人が多い

てのがわかった
他のアイドルでスキャンダル出てもその板でそこまで叩かれない
気にしない人も多い
しかし乃木坂ヲタは異常
極めて陰湿な人が多い
アルノ関係のスレが50以上も建つとか乃木坂ヲタの異常性がよくわかる
なぜ乃木坂ヲタに陰湿でイジメ体質な人が多いのかと言うと一言で言うとバカしかいないから
思考する能力がないから乃木坂なんてつまらないアイドルを応援してる
あと擬似恋愛が強く歌などに興味がない人しかいない
生歌でパフォーマンスが好きだからそのアイドルが好きとかだとスキャンダルに対して「あっそう」で終わり別に気にしない人も多い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:45.27ID:88jvN7Ym0
>>216
しかも数が多いからタチが悪い
多数派だから正義みたいに思考停止してる連中ばっかり
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:34.34ID:wG/cBuFA0
>>199
バカはお前
新人が簡単に振り入れして覚えられるわけない 
今回は急遽フォーメーション変えて
振り入れ1日で急増フォーメーション
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:30:05.34ID:2wA9GYkJ0
>>163
可愛いと感じる人よりも可愛くないと感じる人のほうが多いんだろうね
推しと一緒に写ったグループの内外の相手を貶してヘイト集めるヲタクしかいないし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:16.39ID:h50ts2oa0
乃木坂ヲタにバカが多いてのは大学のサークル見てもわかる
東大京大など偏差値が高い大学ほどハロのサークルはあるが乃木坂のサークルはない
逆に偏差値が低くなるとハロのサークルはなくて乃木坂のサークルがある

つまり頭の良い人は周りは気にしないんだよ
他の人が何やってようが
バカは周りを気にして集団に流される
自分の考えがないから
だから偏差値の低い人ほど乃木坂など秋元康系アイドルのヲタになり偏差値の高い人ほどハロなどに行く
頭の良い人はテレビにたくさん出てるとかそういうの全く関係なしに自分が面白いと思う基準で応援するから
バカはテレビにたくさん出てるから人気あるんじゃね?だけで流されて応援する
そこに自分の意志はない
周りに流される人ばかりだからやたらと叩くのだよ
バカは「自分と他人」「他人と他人」「そのアイドルの中で個性が強い人」など人と違う差異を認めないから
だからやたらと「乃木坂らしさ」なんて使いたがる
違う事を認めようとしないタイプの人間が多い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:05.62ID:YMk+mCgy0
30枚目の記念のシングルでまた飛鳥を使うのか?
しつこく遠藤を押してくるのか
それとも他の5期を使うのか

3択のどれを出しても詰まらない選択に成りそうだ
美月は秋元ドラマを演じてからというもの何故か飛鳥との絡みも増えて不自然に持ち上げられ出した
相変わらず変なチームだぜ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:06:39.44ID:K0PIfK8r0
アルノブイリ選抜事故
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:08.06ID:6rB2T0Ij0
ところで辞退メンの代役て誰が選ばれたの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:06.87ID:wWC5Gwuj0
>>184
さすがにクビにはせんだろ。そもそも運営のミスでもあるし。1ヶ月くらいしたら復活させるでしょ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:14.38ID:sBDqMMwa0
>>225
過去に彼氏とのフェラ画像が流出した人とフィリピン人の2人だってさ
名前は知らん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:25.76ID:3gWmPhy10
正直アルノ版の方が遥かに良いと思うけど爆弾抱えて活動するのは無理っぽいね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:29:36.43ID:ymN+vmff0
今後どうするんだ。中西の処遇とかセンターとか。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:39.59ID:ZszgCb/S0
ビッチでブスをセンターって、乃木坂はそろそろ店じまいしたいのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:55.10ID:7CHKHuZM0
よかったね元の鞘に戻って
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:33:17.87ID:LWVAwJQ40
アルノよりは和田まあやの方が良いだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:05.56ID:jYOkf+Ov0
>>18
平成の話を持ち出してどうした?
今は令和だぞ
何年か意識不明だったか?w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:27.91ID:KVH6i96M0
今回ので欅感薄れた!!ってもうアルノとついでに欅叩く理由見つけたかっただけやん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:38:51.91ID:tzFdYC0r0
仲が悪いとうわさされてる二人がセンターとな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:40:29.97ID:fPTJ5zgN0
乃木ヲタはもうアルノを許したんだろ?
運営も自粛処分を下したしアルノ本人も謝罪したし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:40:49.40ID:62No0fRV0
はやく復帰して
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 12:09:16.41ID:52Vn40Si0
>>164
生田も卒業したし
新生乃木坂で行くなら今だったと思うし
テコ入れする時期はかなり良かったと思う
ただ、大悪手だった
結果的にテコ入れが必要なのはメンバーだけじゃなくて、運営の大人達もでしたってオチかな
秋元康を作詞からも外す、今野は名誉職にくらいやって運営の人事刷新してが必要だった
0244通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/06(日) 12:12:56.15ID:WkkGcLb20
>>243
それな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 12:14:22.81ID:9FxO9Pl/0
つーか気にしすぎだって
スキャンダルなんてオタは聞こえない振りするし
一般人はテレビで報道されないと気付かないんだし
アンチや野次馬なんて気にしなきゃいいのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:39.51ID:BEQQA38E0
それにしても糞曲すぎて飛鳥ちゃんが不憫
結局AKB並に認知される曲は一曲も出なそうだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:13.59ID:CxhKUBzJ0
>>245
アルノ拒否してんのは乃木ヲタだけだよ
外野からみてる分にはこんな面白いセンターいないんだから誰も拒否しとらんわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:55.67ID:dq2e0Og40
>>1
センターアルノちゃんのがいいな
歌もめちゃ上手いし
0251通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:23.82ID:WkkGcLb20
>>248
外野?他のグループのオタのくせして何言ってんだw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 12:58:28.59ID:Vf3SdSLR0
飛鳥と山下のユニゾンでアルノの半分以下の声量、これが乃木坂サウンド。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:07.96ID:52Vn40Si0
>>246
ソニーって良い商品の量産力は高いけど
国民的ヒット作品ってあまり出さないイメージ
割と古くからそうじゃなかったっけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:30.17ID:CxhKUBzJ0
>>251
別に女子アイドルのヲタじゃないので完全外野だよ
面白いじゃんこんなセンター
乃木ヲタも認めてやれよw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:10.34ID:m45o8Xqc0
>>250
公開処刑
https://
i.imgur.com/FRaa6lA.jpg
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:38.26ID:AJgiiOjL0
アルノのボーカルは上手いというよりも魅力があるタイプだし、
曲もようやく今どきのレベルに達したというのにもったいない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:10.77ID:O8XTBDhf0
なるほどこいつらが追い出したのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:39.76ID:6rB2T0Ij0
>>228
じゃなくてアンダーから誰が補充されるの?という話
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:13:35.91ID:G5peXdJG0
>>256
左顔でけえええええええええ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:07.47ID:zDWuACi60
そのうちグンゼかワコールがCMに起用するよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:42.59ID:62No0fRV0
良い意味で、あくまでも良い意味で、こんなの無風だろうよ
ああっ良い意味でだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:52.69ID:kPbm0DYs0
結局あれは事実と認めたんだな
もしそうなら再起不能だと思うけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:59.73ID:USH5nMfa0
なんだかんだで今の乃木坂メンバーで圧倒的に知名度高いのがアルノだろうに出さないのは勿体ないな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:12.05ID:+zoZYNSL0
親がセンターに浮かれて車とか家のローンしてないか心配
高収入が活動自粛に変わるってw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:43.89ID:+zoZYNSL0
生放送の新曲初披露は日村、野呂が混ざってやる企画者にしか見えなかった
昨日の川島のやつがかわいい乃木坂らしかったよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:50.76ID:5ZN+IYrs0
>>261
いないんじゃねーの
新しいフリは最初の奴からアルノのポジション抜いて手直ししただけに見えるもん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:23.57ID:+zoZYNSL0
>>256
一ノ瀬菅原井上で4期と同じことやってたらセンター大成功だったな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:49:23.23ID:EPe0pHui0
歌う前のトークでフリップに毎晩ビールで晩酌してると書いたメンバーが誰なのか気になる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:44.13ID:4SxeYOxC0
さっき秋元真夏がこれが新体制って言ってたからセンターは交代だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:28:18.32ID:tT6K8Crh0
CDはアルノの声だらけなんだろw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:36.64ID:PFxLsIXy0
>>230
それでも変更されてからは以前のアルノ教の教祖様へお祈りを捧げる踊りではなくなって
全員のバランスは良くなってたよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:31.68ID:6lEg0elw0
他のメンバーはパンツの件等知っているのかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:22.09ID:AYpaF9e10
CD音源版は面白みがないな
この子はライブの方が伸びるタイプだと思ったのにもったいない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:05.15ID:igL7HwRf0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:39.62ID:wmOKgZ0/0
>>248
乃ンプライアンス案件
テレビ局が嫌がる
紅白出る代わりに渋谷ノートからアルノ外すしかなかったんだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:32:34.46ID:FLzZPo+I0
バックダンサーだけで歌うんじゃねぇよ!!
ってクレーム入れるわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:42.75ID:pbMR/IyQ0
98 君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm) 2022/03/06(日) 20:01:18.52 ID:SvwNIIRba
齋藤飛鳥&山下美月Wセンターの新フォーメーション 乃木坂が新曲「Actually…」生披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/22a6c8ad51f80b5ce2ff852c5821195f888b2f09

御用新聞日刊スポーツもこの通り
これがこれからの新体制
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:35.29ID:I380HYCL0
昨日のシブヤノオトも見たけどさ
乃木坂って綺麗系多いのは良いんだけど
正直、楽曲やパフォーマンスがなんか物足りない
なんでこう感じるようになったかは
K-POPにハマってしまったからだと思う
ちょっと、なんていうか楽曲やパフォーマンスも酷いよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:55.24ID:uaPg+TnD
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
https://aikru.com/archives/3803

安藤美雲:青学事件主犯
川後陽菜:青学事件
深川麻衣:青学事件
若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/7cDIEwF.jpg
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
https://i.imgur.com/vRz7dPc.jpg
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/hzEZs98.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデートで解雇
https://i.imgur.com/Ekyc7m2.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と愛人デート
https://i.imgur.com/UXZwPyJ.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
https://i.imgur.com/ty8mREz.jpg
能條愛未:戸谷公人とデート
https://i.imgur.com/kd62JMQ.jpg
西野七瀬:ワイルド系ディレクターと枕営業バレ即卒業
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg
衛藤美彩:乃木坂46在籍中に源田壮亮と交際
https://i.imgur.com/LKj5tgC.jpg
斉藤優里:太田将熙とデート
https://i.imgur.com/aaYUB7r.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/V1lMpUv.jpg
松村沙友理:集英社の佐井慶英と不倫枕営業
https://i.imgur.com/HIB8QXl.jpg
渡辺みり愛:舞台共演の竹鼻優太とデート
https://i.imgur.com/bzpXZQV.jpg
山下美月:彼氏の指フェラ画像流出
https://i.imgur.com/37sHdBQ.jpg
早川聖来:彼氏とのプリクラ画像流出
https://i.imgur.com/i4af4PX.jpg
掛橋沙耶香:地元男子大学生と交際
https://i.imgur.com/OAHbS7J.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペによる著作権違反
https://i.imgur.com/zjfde5I.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音とデート
https://i.imgur.com/mSoRCrl.jpg
賀喜遥香:Aぇ!group小島健との私信
https://i.imgur.com/nv3imfk.jpg
伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健とデート
https://i.imgur.com/YTw9LCA.jpg
星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司とデート
https://i.imgur.com/q7wtFvw.jpg
中西アルノ:パパ活紛いの個撮+情報漏洩 ←New!!
https://i.imgur.com/lBXo6S8.jpg
https://i.imgur.com/srI6ZhR.jpg
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:16.18ID:RWUqawP00
>>1
今のところ週刊文春にも週刊新潮にも法的措置を取ってないけど事実だと認めてるんだね
0292通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:25.84ID:WkkGcLb20
訴えると言って訴えなかったら逆に脅迫になるんじゃなかったっけ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:15.20ID:oA0EdsPI0
>>10
世代交代していかないと長く続けられない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:54.86ID:RS6uRRiM0
シミ付き坂46
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:40.50ID:9f6hS+d40
乃木坂ってコンサートで今までの曲全部やるんでしょ?
だから省エネのゆらゆら振り付けばっかりなんだね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:55.66ID:uCE32gCq0
第1回 J-POP 紅白歌合戦 紅組 DISC1 女性
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:52.03ID:DN7FYpjh0
>>296
全曲披露はバースデーライブのみ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:56.34ID:IN0M2IVy0
汚パンツ売り
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:58.65ID:tZvuS1Az0
パパ活女担ぎ上げたクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がどのツラ下げてテレビとか出て来れるんだろうな
厚顔無恥とはこの事だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:08.39ID:AMJYInoZ0
しかし、乃木坂も落ちたな
こんな事で話題になるなんて
シンクロニシティの頃と大違い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 01:12:43.69ID:mUFXEHId0
これで良い。
アルノさんは美大か音大に進むと才能が発揮されそう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 03:17:25.26ID:LfPNFk0b0
>>303
ネットに一生残るから
どこいっても悪口絶対言われる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:23:58.18ID:oQCBhjdD0
乃木坂46新曲はWセンター
もう確定か
ttp://tvcap.info/2022/3/7/nn220307-0739550633.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:17:04.63ID:UUYBRx850
ソースのタイトルはこれ

齋藤飛鳥&山下美月Wセンターの新フォーメーション 乃木坂が新曲「Actually…」生披露

↓↓↓

ジョーカーマンがこう変えた

↓↓↓
【乃木坂46】中西アルノ活動自粛で齋藤飛鳥&山下美月がWセンター!
新曲「Actually...」新フォーメーションで激しいダンス生披露 [ジョーカーマン★]
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 13:48:49.86ID:bMwxHx7U0
アルノブイリ選抜事故
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:24.48ID:V9GF9LGE0
>>281
アンダーを中心にパンツを売れば選抜に入れるってムードが出ているとか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:51.27ID:lWj48izG0
>>2
ジョーカーマンやめてぶっさーマンに改名しろよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:12.49ID:V5NWi2Nd0
乃木坂って枕のイメージあったけど、パンツはないよ
パンツはダメだよ
0313ノンジャンル
垢版 |
2022/03/07(月) 20:14:05.48ID:CiXXrjdK0
蛭子能収似アルノ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:03.02ID:6u4lSGGT0
>>251
飛鳥月山時代
不仲の噂もあるからベジットみたいなもんかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:05.59ID:6u4lSGGT0
>>310
空気銃の品がパンツに変わるかも
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:09.08ID:/1hm7H4S0
アルノブイリ選抜事故
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:46:47.42ID:v2E0D6Kn0
そのセンターの2人はどんなパパ活してお気に入りにしてもらえたのかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:50:29.37ID:udpk8orb0
個人にサービスするのも
不特定多数にサービスするのも
一緒じゃね?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:56:25.51ID:OLg2vPLG0
初めから久保チャンって子にしときゃ良かったんだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:28.92ID:oqDGb/GG0
で、次はその2人がパンツ売るの?
幾らで出品するのかなあジュル
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:20.75ID:U6DWmhYf0
>>317
齋藤飛鳥はSMプレイ、山下美月は男の体を舐め回すご奉仕型
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:37.15ID:eZu7ose30
パンツにしか見えない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:56.76ID:bCVg0MVP0
ピンでこの曲のセンターやるとしたら声量的にアルノの他には柴田 林 カッキーだな。
まあ運営的にも責任があるからダブルで濁しセンターは残した型。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:31.92ID:mh/5XUA90
>>321
ここまでのババそうそういないわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:37.26ID:vxRYnQ4X0
>>293
世代交代が上手くいったためしがない。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:02.03ID:qSgBNH/I0
>>290
マ!?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:49:42.41ID:kR2SA3MT0
中西アルノのせいで乃木坂がめちゃくちゃになってるな
日向坂も新メンバー募集してるけど中西アルノみたいな爆弾女を加入させないように気をつけないといけない
とはいえ、話題にはなるから別にいいか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:00.14ID:RbFpBGg90
でもハードな振付なんかやったことないセイシローだからな。全部できない子に合わせちゃうから、
硬いんだよな。人間アンドロイド秋元真夏がいるからだけど(笑)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:23.86ID:tmoqys0J0
センターに新しい人を立てられなくなったまま数年過ぎそう。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:20:14.62ID:v26dcFWQ0
>>290
へー、メンバーもご盛んだわ
若いから好奇心が先に行っちゃうのな
女は10代ではそこまで気持ち良くはなれないって聞くぜ
30からが女の土俵だって学校で教えないからだ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:07.49ID:NYMJvRMD0
パンツ売りの子はいないことになったの?(´・ω・`)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:47.91ID:2WMl8UUy0
> 齋藤飛鳥ごり押しで人気がガタ落ちして
山下と梅澤をさらにゴリ押ししてとどめを刺したけどな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:28:41.03ID:N6yyI6i50
今回のでAKBの類の連中がどんな事をやってセンターになってるかがよくわかったね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:46:26.26ID:lOq71T2x0
こんな時に人気1位2位使いたくなかったわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:30.00ID:lOq71T2x0
かなりメンバー間で話し合いしたとか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 15:20:54.02ID:Ok1QD+rP0
一旦採用してしまったら、そう簡単に解雇できないだろ
犯罪も犯してないのに処罰するのは無理
笹崎アナも裁判で勝ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況