X



【芸能】EXIT兼近「姉は中1で2年家出」「妹は彼氏と別れるたびパソコンおねだり」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:26.98ID:CAP_USER9
3/5(土) 20:12
SmartFLASH

EXIT兼近「姉は中1で2年家出」「妹は彼氏と別れるたびパソコンおねだり」
Copyright (C) 2022 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 EXIT・兼近大樹が、3月3日放送の『EXITV』(フジテレビ系)で自身の妹について語った。

 兼近は妹について「彼氏と別れるたびに事業を始めようとする」と明かす。彼氏と別れた妹から「私は変わる。1人でも生きていけるように」と、事業用のパソコンをねだられたという。

 兼近がパソコンをプレゼントすると、数日後に妹から「彼氏、できた。結婚する」と告げられた。だが、またすぐに別れた妹から、再びパソコンをねだられたという。兼近は「(妹は)すごいこと始めようとしてる。一時期の小室哲哉みたいに」とボケると、りんたろー。から「それ、キーボード違い!」とツッコまれていた。

 兼近の話にSNSではさまざまな意見が書き込まれた。

《かねちーの妹さん、面白い 恋愛経験は多いのね》
《かねちー妹さんに振り回されてて楽しそう》
《妹さんに怒られそうなレベルの暴露》

「同番組で兼近さんは、姉についてもエピソードを明かしています。『寝てるときに指をネズミにかじられて、そこから2年くらい帰ってこなかった』と回想。家出した姉について『めちゃめちゃギャルの姉ちゃんが帰ってきた。中1で出て行ったけど、中3の終わり、スーパーギャルで』と笑っていました」(芸能ライター)

 兼近の姉と妹は、自由なライフスタイルを謳歌しているようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220305-00010009-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c10c0aac75f874b3fa0619a35e53e94106420da
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:57.17ID:ozmzm3Ue0
ちょっと面白い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:12.09ID:tB3qcXEu0
コメンテーターしているところしか見たことない
漫才やコントできるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:31.74ID:eJ9DrC5P0
新品を貰う度にオークションで売って小遣い稼ぎかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:51.23ID:SYa5PFSg0
むしろ、しっかりカミングアウトするなら応援したい。隠してるのが、ダサすぎる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:59.80ID:hW+JrSe30
だからといって、人を売春婦にして、そこから利益を得て良い理由にはなりませんよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:45.94ID:t9H7W9so0
自分については言わないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:21.82ID:kk3uA2/N0
オマンコの汁でご飯を食べていた兼近のファンの知恵遅れが集まるスレはここですか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:55.71ID:kk3uA2/N0
>>1
グロ 

ポン引き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:16.98ID:In7s7Ctw0
北海道って治安悪いらしい。広いからどことはわからないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:39.54ID:WGtMsW5B0
世界がどうとか発言する前にてめえの家族の問題を解決しとけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:30.02ID:8lwSvbOf0
お前が一番
ドクズw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:03.57ID:bOMM/XX50
>>16
札幌と函館は治安悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:36.65ID:4vY4j8+H0
やっぱ親の責任?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:11.49ID:JsvB7RaC0
女のほうが残念な人多いよな
依存的でだらしがない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:06.09ID:UnIEqpjC0
>>21
兼近は次男やで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:22.93ID:04FnBvF30
>>1
なぜ犯罪に手を染めたのか、家庭環境や背景を知りたいわ
これまでの経緯とか、若い子にやめさせようってなるかもしれないし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:26.05ID:M/7/Xe5s0
コイツが何で出続けられるのか分からん渡部や宮迫より悪質だぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:08.19ID:l31QK3LE0
>>7
出始めの頃は、そこそこやっていたけど、ここ最近はほとんどやってないよね
霜降りといい、若手芸人が司会ばかりやってコントや漫才やらないのって、おかしくね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:10.98ID:lmTFLUHc0
そして長男は犯罪者
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:59.09ID:Spli9lt60
父親は...
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:01.19ID:5EMemhEr0
吉本さんだいぶ時間経ってますけどまだですかね
またスラップですか?

【吉本興業】所属芸人の週刊文春報道で日弁連に「人権救済申立て」 未成年の時点で犯した罪について実名で報道
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568805473/
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:41.37ID:JF/+YcRS0
>>20
うん
家庭環境悪すぎ
放置
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:21.60ID:Kbj1xLHb0
環境って大事なんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:49.77ID:bOMM/XX50
>>22
兼近はススキの周辺で育って周囲は家庭環境悪い子供や家ばかりだったからこういうことするのは普通だと思って暮らしてて
逮捕されて差し入れで貰った本とその本の漢字の意味を同じく留置されてるおじさんに教えてもらってから自分がいる世界が普通じゃないと初めて知ったと言ってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:12.96ID:bOMM/XX50
>>26
治安悪い地域で生まれ育って
父が借金作って蒸発して母が家族4人分働くのはしんどいから兼近は学校に行かず働く、先輩から稼げる仕事を紹介してもらってズブズブと黒い世界に入っていった
自分の周囲にもそういう家庭環境の人が多くて闇に進む人が多かったから違和感なく進んでいった

そして蒸発してた父は兼近がテレビに出始めてから「兼近の父です!」と言ってメディアに出てきたり息子の名前使ってあそんでるとのこと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:16.46ID:2T4DHKCc0
>>48
こんなようなことこの前兼近が出した小説に書いてあった。自分の過去にやってきたことをこんなに書いていいの?、ってくらい正直に書いてた。
そこには好感持てる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:42.64ID:URn7GjZG0
南は男が北は女がだらしがないイメージ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:50.90ID:04FnBvF30
>>48
ニュー速にも、未成年の子の大麻所持とかの記事あるけど、あれは環境所以のものだものね
酷い子は、小学生時点で芽が出ている
近くに治安の良くない地域があるのだけど、放置された子みたいな子が遅くまで出歩いてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:34.10ID:V00JIc1H0
ネタなんだろうけど、中一から二年家出って普通に捜索願い出される事件性のやつじゃん
全然笑えない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:27:53.93ID:ZFkLdPp60
知り合いのオカマちゃんが兼近からはホモの匂いがするって言ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:42.41ID:B9pM0WIs0
まあ売春斡旋するやつの家族なんてメチャクチャなんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:46.31ID:l9bM546q0
どうしてテレビに出れるのか不思議
使う方もいい加減にして
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:19.19ID:wVOKoilb0
>>35
おれは20年。もう生きてねえだろうなという気はする。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:35.63ID:s+sV4drf0
家族のプライバシーを売りにするのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:34.62ID:DZpGXWI20
前科者の言うことは信用しない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:29.92ID:Bhc9EoQi0
そんなのネタにするってことは自分の過去突っ込まれてもおkなんだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:10.18ID:dYi85l/N0
ほのぼの・・・トークなんか?色々行動力のある姉妹だね。美人なんか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:40.66ID:j5by+g4o0
>>53
マジで全部ホンマの話だって思ってんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:57.92ID:FKSGrht10
>>1
「未成年に体売らせて金稼いでたら捕まって、その一年後即、窃盗してまた捕まった。反省してまーすの一言でTVやCMに俺が出てるんだから、イジメなんて全然OKでしょ」って言いたいだけ

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

tps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/15c9a230bc6ed235815fa8afb28db985_15344.jpeg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:25.04ID:FKSGrht10
>>1
貧乏アピール
良い人アピール
最近は重い病気を患ってると病弱アピール
言ったもん勝ちでファンから反応もらうのがたまらんのだろうな

北海道の地元の同級生の話では決して貧乏じゃなく新築の一軒家でいつもメーカーの服着てて
毎年誕生日会やっててお金が掛かるリトルリーグで全国遠征してたらしいけど
https://i0.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2019/11/92fb6b209411b1ab4f15daccd922f508.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnvwIWnUUAIUcD4.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:49.05ID:FKSGrht10
>>1
小説の内容をネット記事で見たけど未成年時代も犯罪やってて少年刑務所くらい行ってそうだな 
中学卒業してから北海道のススキノのデリヘル店ブラックチェリーに勤務しながら少女管理売春の元締めだろ 
文春より先にminaって子にバラされた
https://vivisoku.com/wp-content/uploads/EFNzYVoUcAcqyUZ.jpg

https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1635643303767.jpg
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:12.32ID:FKSGrht10
>>1
兼近の自伝風に見せかけた妄想小説「むき出し」
主人公がテレビに引っ張りだこのちゃらい人気若手コンビ芸人entranceの石山大樹
売春組織から女の子を救い出すヒーローになってやんのw
おまえは歩行少女や家出少女の未成年を30人から40人集めて管理売春の元締めでピンハネしてた方だろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:11.60ID:K0MfKzSB0
>>66
突っ込むと、突っ込んだやつが炎上して叩かれる流れになると思うわ
不遇な環境に育って、未成年時に犯罪するってのは、ある意味では被害者とも言えるからなあ。
親ガチャ大外れした場合は同情入るんだよ皆
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:42.43ID:K0MfKzSB0
>>30
渡部は普通にホテル不倫ならそこまで騒がれず復帰できたと思う
宮迫は時代の流れが読めてなかったアホ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:24.86ID:8v86iAN70
やっぱお里が知れるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:08:42.24ID:+jgZ/e3O0
>>76
不遇でも、女衒や盗みはしない人の方が多い
切羽詰まったら犯罪も厭わないって根っこがあるってことだよ
これからは裏切らないようにしなきゃね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:06:25.80ID:yNnZ11Yi0
詐欺一家で幼い頃から無駄使い癖付いてたってことなんじゃないのかこれ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 03:38:36.51ID:ajkdRsez0
売春斡旋したり金庫泥棒したりした奴が何事もなかったかのようにテレビに出続けてるのがたまらなく不快
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:31:25.65ID:Rge2vl4j0
こいつら出始めの頃、芸でチャラいことしてほんとはいい人って一時売りにしてたけど
裏もほんとにチャラいままだった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:50:17.51ID:yNnZ11Yi0
姉は12で中出し年家
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:53.16ID:DlWRfF+x0
そういった家庭環境だから女子高生に売春させた女子校生でやったのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:52.38ID:s0V+WHfF0
身内多くて一人で面倒見てる芸能人っているよね
兄弟に資金援助するのもされるのも嫌だわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:10.29ID:ytpz4M6M0
兼近
その場その場で適当な嘘をつくなぁ
働き手父親・母親・年の離れた兄と姉がいるのに貧乏でテッシュや段ボールにマヨネーズつけて食ってたとか
朝は新聞配達昼は現場仕事の肉体労働夜は居酒屋やバーの店員で睡眠時間2時間で妹の学費一人で稼いでたとお涙頂戴やってたな
だがまったくの嘘でその頃にはもうデリヘルの店長やってて未成年少女売春斡旋の売り上げピンハネで捕まってる

https://pbs.twimg.com/media/EGM6L0iUEAAMDOl.jpg

https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1635643303767.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:06.97ID:+V2b/xYZ0
中1で2年家出って2年間も援助交際と万引きで食いつなぐんだよね
凄まじい生き様やね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:33.40ID:AFiljYOn0
渡部は合意のトイレセックスで干されまくってるのに 
売春斡旋や窃盗言われてるのに平気でTV出れてる吉本芸人・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況