X



【バスケット】B1 22節 3/5(土)の結果 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/03/05(土) 18:37:20.94ID:CAP_USER9
秋田|25|28|25|14|=92
新潟|23|22|15|16|=76

会場:能代市総合体育館
人数:934人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=7816

宇都宮|27|27|28|16|=98
横 浜 |23|19|12|19|=73

会場:ブレックスアリーナ宇都宮
人数:2254人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=7818

三河|14|21|25|23|=83
広島|28|21|25|18|=92

会場:スカイホール豊田
人数:1560人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=7828

川崎|25|28|13|33|=99
信州| 8 |22|22|23|=75

会場:川崎市とどろきアリーナ
人数:3440人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=7823

中止の試合
群馬-北海道
名古屋-千葉

順位表
https://www.bleague.jp/standings//

その他結果は後ほど
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 18:50:40.14ID:hcdAoYO20
>>1
ずさんな安全管理を放置して6名の従業員を焼き殺した会社のカレーは新潟では人気なのかな?
(写真)
従業員が死んでもマスコミ取材を全て拒否してるのに、この女のカレーには私服で駆けつけて顔出ししてた佐藤CEO。

#三幸製菓のせんべいを買って佐藤CEOを応援
#このカレーを食べて佐藤CEOを応援
#人の命よりもこの女のカレー

https://i.imgur.com/zI6TGoU.jpg
https://i.imgur.com/gnIw1z2.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:08:52.85ID:+5QPHGTZ0
広島はアイザイア・マーフィーは隔離で休みだけど
三河は西田とシェーファーが試合出てるんだな
それでも負けてるけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:01.42ID:AVzu6AaD0
河村28分出場だけどアシスト11もあるんだな
来年以降スタメンで出るようになったらぶっちぎりでアシスト王になりそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:39.63ID:71CqX7V+0
沖縄と島根が強い時点でまともに仕組みが機能してないのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況