X



【テレビ】ケンコバの結婚はコロナ終息が大前提? 彼女が「コロナが落ち着いてから…」と拒む理由とは [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/05(土) 15:46:58.52ID:CAP_USER9
3/5(土) 13:49
スポニチアネックス

ケンコバの結婚はコロナ終息が大前提? 彼女が「コロナが落ち着いてから…」と拒む理由とは

 お笑い芸人のケンドーコバヤシ(49)が5日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」(土曜前11・55)に出演。自身の結婚について語った。

 番組では「三四郎」の小宮浩信、「とろサーモン」の村田秀亮、「蛙亭」の中野周平と、芸人の結婚が相次いでいることが話題に。これに対し、独身の今田耕司は「オレが言うのも何やけど、きょうのニュースは小粒やな」と強がり、「(ネームバリューで)ドーンと言うのはないわ。小石が当たってるぐらい。なぁコバ?」と、同じく独身のケンコバに話を振った。

 ケンコバも強気に、「こんなことでは何も響かないですね。このメンツじゃね」とキッパリ。その上で「(自分は)彼女がいる。今田さんと同じラインにされたら心外というか…」と、彼女がいないことを公言している今田をイジッた。

 彼女とは交際3年弱というケンコバ。結婚の予定について聞かれると、「うちの彼女はファイター気質というか、物凄く気が強いというか、僕はそこが好きなんですけど」と前置きした上で、今は彼女が結婚を望んでいないと説明。彼女から「今、私が結婚したら、周りの人に“コロナで心が弱って結婚した”と思われるのが悔しい。だから、コロナが落ち着いてから、そういう話をしましょう」と言われていると明かし、「めちゃくちゃファイターで、全然ガードを下げないんです」と苦笑いだった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220305-00000174-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7d16efe954c405ac48c14e5fc5dfdd56b092e3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:50.91ID:Xizm0ny50
終息なんてしないよ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:49:36.22ID:oVwCPDDD0
コロナ終息したら最後の婚活に全力出すから
それでも他に居なかったら結婚
0007世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/03/05(土) 15:50:16.62ID:fa5yH5E80
くしゃくしゃしたので家系ラーメン固め濃いめ油多めでくう、腎臓悪いけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:53:26.33ID:e0cWR7Hp0
49歳で彼女の話ってなかなかキツイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:53:43.17ID:HD2FbDA20
>周りの人に“コロナで心が弱って結婚した”と思われるのが悔しい。

周りの人に何を言われるか、が結婚を決める最優先の要素なのか
そんな女はファイター気質とは言わんやろ
弱すぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:14.12ID:iCZUDLAh0
実際、心が多少弱っていないとそういう発想にもならないから
心が弱っているにもかかわらず、結婚してもらえないということでは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:58:11.28ID:Lt5H1e2B0
モテてコミュ力も極めて高い
一般人の(49)とは違う
今田は顔がキモすぎるし老人。金でしか無理
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:01:14.69ID:OKXtk1iD0
コロナが伝染るといけないから結婚はしないでおこう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:02:04.40ID:jmpNwCPm0
本当の愛じゃないからw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:02:23.98ID:tOsGFG8b0
この人の事だろ?風俗王に、俺はなる!!!って宣ってたの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:32.90ID:kfnPOoFk0
>>9
怖がってるのではなく悔しいってので
むしろ勝ち気な人をイメージするけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:05:25.12ID:FgWPbQT/0
>>21
だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:18:25.07ID:emDKnaIa0
>>24
学芸会で誰もやりたがらないワニの役をやったんだろ?
スプーンってらっきょうじゃない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:44.80ID:HhpHeMOL0
もっと上の男探してるんやろ
捕まえられなかったら結婚してくれるんじゃね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:05.12ID:FZDogUab0
コロナが終息して3年位したらハロワに行くか決める予定
予定は未定
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:09.29ID:DHyRnenD0
>>2
コロナは撲滅不可能。
終息なんて永遠に来ない。
つまり、結婚はコロナ終息まで=結婚はできないって事。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:49.61ID:hOQHBX5I0
今時の誘い断るときの常套句じゃんそれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:21.93ID:3YN2/Acf0
コロナが収まったらは否定の言葉
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:00.64ID:LvH5dBum0
彼女「私たち、コロナが終息したら結婚するんだ・・・」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:41:25.53ID:7/idtrFf0
本気で愛していたらコロナ関係無く結婚する
結婚したいほど愛されていないだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:47.41ID:wrr29jPJ0
相手が拒んでるってのはネタだろ、コバ本人がする気ないんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:04.05ID:dLskEc9h0
へー女体は好きだけど女は嫌いとか
昔言ってだ気がするが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:54:20.92ID:zAhDiRcy0
>>3
ポルチオーネも同じ都市だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:56:09.75ID:/I1VOvDI0
騙されてるぞ小林
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:56:40.09ID:dLskEc9h0
周りを気にして結婚しないとか嘘だし
実際にそうなら
子供できたらママ友関係でトラブル
起こすタイプ
少年野球とかで親の方が熱くなって
フェンスの向こうからから大声でヤジるタイプ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:22.14ID:ly31Px7n0
女嫌いな男ほど今期逃して変な人としか一緒になれないの笑っちゃう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:32.26ID:UsQBt9M50
終息なんて無いだろうし一生無理だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:42.51ID:nte+goRL0
>>8
こないだ錦鯉?の顔濃いほう50歳が彼女と遠恋してるって何かのテレビでやっててなんか違和感感じたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:02.51ID:md/D3lN70
>>38
若い彼女できたから、ちょっとはカッコよくならなきゃと思ったのか、ウェートをガンガンやりはじめてプヨプヨだった身体がゴリマッチョになってたもんなww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:29.81ID:f6SQnQ3x0
彼女の年齢次第だが、小林はデキて数カ月後に結婚した発表かな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:39:45.23ID:P+ADkNpZ0
>>21
負けず嫌いなのは良いけど色々周囲と張り合ってたら疲れそう
誰々さんちは一戸建て!誰々さんちは子供がお受験!悔しい!って
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 18:21:39.09ID:77+8T7cO0
>>59
だよなあ
他人軸で生きててマウント気質ってキツイわ
自分がもしコバの友達ならその女はやめとけって言うかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:00.19ID:QCs14MRI0
>>27
まだめっちゃ余裕あるじゃん
むしろケンコバが今までの不摂生から一気にガタがくる年齢だから
すぐにでも結婚した方がいい
じゃないとこういうタイプはすぐ逃げるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:55.70ID:UD7JscdW0
やっと目が覚めたんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:47.88ID:3Qzg+53S0
派手な結婚式したいんじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:20.16ID:QBUheKWE0
いつもはぐらかすケンコバが本当のことを言ってるとは思ってないけど
何か変
踏み切れない何かがあるんだろうなという感じ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:05.59ID:sP5Og5th0
ただの寄生虫だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:25:26.71ID:tbLIOTMx0
震災直後は結婚が多い。弱ってて相手をよく吟味しないから離婚も多い。
高校入った直後にもこの現象はよくみられる。とにかく彼女彼氏が欲しく
て必死な者同士がすぐくっつくが、すぐ別れるw 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:35:07.20ID:tbLIOTMx0
>>71
ことさら風俗好きアピって偽悪ぶってるところがイタいよなw
風俗なんて黙って行くところだからw 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:06.73ID:c2GkkHZ40
>>8
>>32
でもお前らは結婚どころか恋愛もして無いんだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:24.31ID:dFWZgb/Y0
「コロナを言い訳にして結婚から逃げてる」
そう思われるのはいいのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:01:22.20ID:0sTwNvLj0
>>16
考えてみるとあの頃から君の態度は違ってた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:53.82ID:snGpLaL70
ケンコバの方が50手前で焦ってるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 12:07:09.10ID:iKp28Hx70
>>86
別に焦ってはいねーだろ

風俗好きのケンコバからすれば、なし崩し的に
自然消滅を狙ってるんじゃねーの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:18.68ID:fHTegXWk0
ケンコバの今の彼女って風魔一族の末裔で彼女公表したらケンコバは一族から闇に消されるんだっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:53:01.12ID:SIGRLmuk0
>>90
多分そっちの方だと思う

売れっ子芸人で6000人も居る吉本芸人にあって
上位に位置するケンドーコバヤシがわざわざ結婚するメリットねーもんw

子孫を残したいと真剣に考えてるのなら話はべつだが、
今田耕司もそうだがこの手の売れっ子金持ち芸人からすれば、ただ世間体の体裁を考慮してるだけで結婚なんてホントはしたくなく、
一生独身貴族で遊んでいたいのバレバレw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:04.33ID:oE/4oVIK0
これケンコバは今の彼女と別れる気だなw

今までもこうやって上手く自然消滅を狙って別れていったのだろうなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:20.70ID:dbaMfFPj0
>>70
ゲイじゃないけど、性的な興味が多すぎてニューハーフまで手を出したって人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:35.09ID:aki089zh0
>>9
都内で神輿かつぐタイプだぞ
輩はマウントとりたいから当然ひよった扱いしてからかう、ワンミス一生やねん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:17.81ID:ZiBDTUCi0
これで強がってるのはケンコバだよ
彼女の方からはっきり結婚拒まれてるんでしょ
一回は結婚の話を出したって事じゃん

彼女も四の五の理由つけてるけど
結婚してもこれから介護しかないからね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:18:14.17ID:MUIRX5WC0
>>94
>>70
ワロタ
それ勘違い入ってるなw

ニューハーフにまで手を出したのは同じ吉本の
先輩芸人に当たる宮川大輔だよ

ケンコバはラグビーをやってたこともあって昔も今もニューハーフには好かれてはいるがケンコバ自体は怖くてニューハーフは行けないらしいw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:36.69ID:MUIRX5WC0
>>96
結局ケンコバもコロナを利用して別れるつもりだろうからどっちもどっちだなw

ケンコバっていつも結婚を前にすると急に臆して
いつもケツまくってトンズラして逃げるから
今回も自然消滅待ちなんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況