X



【毎度おなじみ】青山テルマが出演、「タモリ倶楽部」で空耳アワー春の新作祭り [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:28.81ID:CAP_USER9
2022年3月4日 15:05

青山テルマが本日3月4日(金)深夜24:20よりテレビ朝日系で放送される「タモリ倶楽部」に出演する。

本日の「タモリ倶楽部」では「空耳アワー春の新作祭り」と題して人気コーナー「空耳アワー」をオンエア。新作や過去の名作が紹介され、VTR撮影で訪れたゆかりの場所の現在に迫る。

この記事の画像(全3件)
https://natalie.mu/music/news/468135

2022年3月4日(金)24:20〜24:50
<出演者>
MC:タモリ
ゲスト:安齋肇 / ビビる大木 / 青山テルマ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:57.82ID:Gttr4DEy0
駅前 政友ある ダイエーは 無い♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:13.20ID:1scRfjsh0
マーティ・フリードマンとかクリス・ペプラーとか市川紗椰を呼ばないと解説出来ないでしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:09.16ID:R2eUP6K/0
青山テルマvs赤坂デンマ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:31.35ID:ckP1PU+C0
ドドドド童貞ちゃうわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:21.09ID:gnf4JXsm0
青そばテルマ「山にいるね」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:02.93ID:J4qZfai00
サカナクションの小並感がひどかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:52.98ID:/tHN5jBO0
なめこそば〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:58.69ID:vUSpkPm70
>>4
市川は電車だけでいいだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:48.83ID:VmAORXtJ0
空耳メインの番組だよな
やかんの少女とか好きだったけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:32.49ID:oH99038p0
大親友のイキリ女・朴優樹菜がヌード写真集出すみたいだけどテルマのコメント無いのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:15.57ID:3pZQmCQ90
表参道テルマで『青山にいるね』
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:07.59ID:MNIfiR3m0
昔は深夜ならではのアングラネタが持ち味だったのになぁ
今はつまらんわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 00:10:09.11ID:6t/KwMTi0
>>29
そのうち海外みたいに売上の無いテレビ局が番組の権利を売り出すよ
そうするとYou Tubeやアマプラ、ネトフリのどっかでタモリ倶楽部が昔のノリで復活とかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 02:08:23.77ID:YdOk6Ckv0
東京さぬき倶楽部って閉館してたんだ
名作の撮影場所が消えるのは寂しいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 05:47:54.06ID:vVaj+L5i0
変に凝ったやつよりもプレスリーの「お酢をください」ぐらいシンプルなほうが不意をつかれて笑える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:38.03ID:vkjPZXpv0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況