X



劇団四季公演出演の35歳俳優を逮捕 女性宅から下着盗んだ疑い 所属でなくフリー [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:37.66ID:CAP_USER9
3/4(金) 13:00
スポニチアネックス
 
 女性宅から下着を盗んだとして、福岡県警は窃盗の疑いで俳優の35歳男を逮捕した。フリー契約の俳優で、福岡で公演中のミュージカル「キャッツ」に出演した。男は「下着が欲しかった」と供述しているという。

 署によると、防犯カメラの映像などから特定。田極容疑者の自宅からは、この女性のもの以外にも女性用の下着が見つかった。

 劇団四季は公式サイトで「このたびの事件報道につきまして」と題したリリースを発表し「本日、劇団四季ミュージカル『キャッツ』に出演中の、フリー契約の俳優が逮捕されたとの報道がございました。現在、事実関係の詳細について確認を行っております」と報告。

 「劇団四季所属の俳優ではございませんが、四季の舞台に出演していたという事実を重く受け止めております。被害を受けられた方、日頃より劇団四季を支えてくださるお客様およびご関係各位に、心よりお詫び申し上げます。弊社といたしましては、このような事態が二度と起きないよう、出演俳優に対しても厳しく指導をして参る所存です。なお、かかる事実を踏まえ、当人の所属事務所には、本日付けで契約解除の通達をいたしました」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a27285b6a63b71691792fe14d55749b12cfab573
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:05.85ID:TXLfO6Pw0
乃木坂なら
パンツもらえるのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:30.76ID:wev5WLiF0
俳優やってるんだから頼めば
パンティくらい差し出す女いるでしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:39.68ID:Zee2+cU80
お前が行けば助かるんや頼む!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:59.27ID:F6iG7ZF20
通名やろ
本名はパク・リー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:44.21ID:wev5WLiF0
パンティ盗んだ
メモリーが忘れられなかったんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:04:22.07ID:Gq699pQu0
破壊したロシアを含め世界中の皆が巻き込まれる
まさかプーチンは放射能は国境バリアが通用すると持っているのかなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:04:39.09ID:LKsPzSyw0
また一人、下着の魔力にやられてしまったか

売ってくれる神みたいな女性がいるんだからそういう人から買えよ
そうすれば犯罪が減るのだから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:05:13.36ID:IfyGjyH00
名前がでてないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:05:42.81ID:oGrQvvGz0
たごくって八王子の名前か 珍しいね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:07:27.73ID:6jd2IPEZ0
>>4
それじゃ意味ないんだよ
女性の家から下着を盗むってことが性的興奮にセットになってんだよ
もしかしたら、顔を妄想して愉しむのもセットかも知れない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:07:35.63ID:LdB9RMcV0
田極翼がやってたキャッツのタンブルブルータスどすんだよ
居なくても大して影響ないけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:09.52ID:XBiYnRTA0
下着をくわえたドラCATというわけか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:23.00ID:JyOCZ+om0
劇団四季=在日のイメージを払拭しないともう無理、それとも隠していないのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:29.28ID:t7PRODWj0
>福岡県警
>田極容疑者

ああ、いつものアレ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:39.60ID:fSpnLfBK0
なんでパンツを外に干すの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:27.45ID:tgPXa7/g0
韓国人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:34.75ID:5xCNO5hp0
パンティーテックス!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:43.51ID:zy0UCXGG0
パンツかブラか知らんが
そんなもんどうしたいんだよ
色んな変態はいるけど
これだけはどうにも理解できん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:13:20.01ID:u6yDg2oq0
朝鮮汚染の劇団四季
差別の名の下に朝鮮が入り込んで腐敗する
日本企業は朝鮮排除しろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:16.53ID:RVtCKRZd0
田極=太極
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:47.51ID:he7T4bFm0
>>1
元のソースに描いてある容疑者のフルネームを削るなボケ!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:49.24ID:i8iwVN4i0
>>23
>>24
てか、まだ日本人もいるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:06.98ID:9nVSi/D50
下着泥棒という日本だけの犯罪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:14.20ID:ZOQHKIr30
劇団員って儲からなさそうだし劇団四季に入れる能力があるなら声優にでもなった方が稼げそうだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:24.21ID:g4Mx7UQC0
でんごく?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:39.84ID:iXDCNUWj0
パンツ買う金すらなかったのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:10.22ID:7Ss7flQ30
もう事実上、朝鮮劇団”四季!!

朝鮮芸能演芸団w!! 朝鮮人だらけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:13.83ID:SLv3PnYE0
マイフェアパンティ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:15.78ID:LKsPzSyw0
女の使用済み下着ってめっちゃくちゃ興奮するよね
その気持ちは痛いほどよーく分かる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:57.48ID:k3aHzv/V0
世田谷一家殺害事件も劇団四季が絡んでるという報道あったよね(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:30.18ID:ZUrdjZJa0
女の汚れたパンツなんて盗んで何か良いことあるの?
ゴキブリの死骸集めてるのと大して変わりねーじゃんって思うんだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:48.25ID:jqAU56ND0
>>37
似てないのに楽しんご感
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:18.37ID:CIQvA4/m0
劇団四季は電通と物理的に繋がってるちょんだらけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:45.85ID:VtjnySoM0
♪盗ろうよパンツ
♪スケベなキャッツ
 
パンティキャッツを知っているか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:45.14ID:hkqG1wAM0
劇団したぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:14.06ID:oJHDhKz80
他人が着用した糞尿まみれの布切れを何故に欲しくなるのかさっぱりわからない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:41.46ID:p9/bvkTp0
30超えて犯罪になってもパンツほしい性衝動なんてまだあるんだな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:34.59ID:cGWtuRX80
誰のかわからないのに興奮するの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:47.61ID:y/DAUXrb0
自宅マンションのベランダに強風のせいで女性の下着が飛ばされてきたら
その下着を自分の物にしてもいいのかな?
いいよね?
誰も知らないし盗んだわけではないんだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:10.06ID:+x9J42U50
大西ライオン最低だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:44.19ID:XfWMXVtQ0
>>63
童貞10代までは衝動的に干してる下着盗んだなぁ
確かにスリルあって興奮するし、下着ゲットで達成感も満たされる
さすがに成人してからは足洗ったけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:50.55ID:I46ga6010
マンゴジェリーかと思ったらマキャヴェティーの手下のやつかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:56.73ID:qk0BV4VY0
フリーが舞台に立てるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:09.92ID:iLAbcsOy0
>>66
刑法254条 占有離脱物横領
第二百五十四条 遺失物、漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は、
一年以下の懲役又は十万円以下の罰金若しくは科料に処する。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:10.15ID:nxVPeVZE0
>>4
くれるという物をもらうんじゃだめなんだろうなこういうのは
風俗店を利用すればいいのにのぞきや痴漢が減らないのと同じだ
被害者にそのつもりがないのに自分が強制的にやるのがいいんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:30.40ID:y/DAUXrb0
>>71
ええ・・・罪に問われるの
でも逮捕はされないよね?

実際ベランダに下着が飛ばされてきても困るよ
管理組合に持って行けばいいのか?
面倒くさいから無理
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:36.31ID:M+ATLWJ80
>>26
パンツ「たまには青空の元で日光を浴びたいな・・」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:40.42ID:BQF2nL980
誰でも1度ぐらいは下着泥棒したこあるだろうよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:13.12ID:nxVPeVZE0
>>74
本当に飛んできて届けるのが面倒ならベランダから下に落とせば良いんじゃないか?
下の人がやってくれるだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:46.79ID:is4685XH0
FANZAならDVDに着用済みをセットで買えるのに。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:11.54ID:nh+T8UVD0
盗んだパンツは物干し竿にかかっていたものなのか、タンスに収納されていたものなのか、洗濯前のものなのか、変態性を語る上で重要なポイント
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:37.76ID:DrZNWzYL0
どうせなら男物のTバック盗んで捕まってほしい
前にいたよな、30代パパのTバック盗んで逮捕された下着泥棒
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:52.08ID:mgTMny900
日本人がいなくなって主役が片言の日本語を話す今の劇団四季にぴったりの人材じゃないの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:54.29ID:Yjt96ybQ0
>>1
アホやなぁ
風俗で1000円(税込1100円)払って下着持ち帰りオプション付けりゃいいのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:04.00ID:PdZmMb6j0
下着姿の女を見て興奮するのは結局の所半裸の女に興奮しているからなんだよ
だから下着泥棒やブルセラには全く共感できない。本体が無いんだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:05.41ID:M+ATLWJ80
>>77
止めろ!
上の階から落ちてきたパンツを上のベランダに投げるの大変だった記憶があるぞ
なかなか飛ばないし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:10.57ID:oUpA6LHE0
これは正真正銘日本人の男の仕業
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:34.17ID:y/DAUXrb0
>>77
そうしようかな
ガチで足ふきマットが飛んできてベランダに放置してる
昼は人目が気になるから夜に落とすか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:30.23ID:M+ATLWJ80
>>89
ストップ! 不法投棄は犯罪です
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:44.41ID:s8Fla2pD0
>>83
それお前の話やろ
そうじゃない奴が沢山いるからこんな事件や下着ドロがいくらでも起きてるんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:01.81ID:nYwa3jEF0
やっぱりキャッツに出てるだけあって
身のこなしが軽やかなんだろうなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:22.09ID:4NU6Psr+0
女性宅に侵入し新品のパンツをタンスに入れて立ち去ったなら新弟子くらいにはなれたのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:24.73ID:Yjt96ybQ0
>>77
回覧板じゃないんだぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:53.14ID:eBeDwwHh0
下着泥棒だけはいまだに気持ちがわからない。下着を盗んでどうすんの??
セミの脱け殻集めてニヤニヤしてるようなもんだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:27.22ID:s35quI1I0
俳優ならマリファナとか投資詐欺で逮捕されたほうがまだ恰好が付くのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況