【芸能】ヒコロヒー“意外な特技”披露で好感度アップ「ギャップ!」「素敵」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:32.12ID:CAP_USER9
2022.03.04 11:04
まいじつ 

お笑い芸人のヒコロヒーが、3月3日放送の『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)に出演。意外な特技を披露し、視聴者を驚かせた。

人気コーナー『ダレダレ? コスプレショー』で、人気ゲーム『艦隊これくしょん』のキャラ・愛宕に変装。金髪のウイッグをかぶったヒコロヒーは、両手を交差させて目から下を隠して登場した。

ヒロミ、陣内智則はヒコロヒーと分からなかった様子。一般人30人もスタジオの面々と一緒に予想したが、ぱっと見の予想では正解がゼロだった。『ナインティナイン』岡村隆史は、ヒントとして「ピアノがお上手」とし、ヒコロヒーにピアノを弾かせることに。



ヒコロヒーがピアノをスラスラと…

ここでようやく手をどけて口元を見せたヒコロヒーは、楽譜を見ながらドビュッシーの『月の光』をスラスラと弾いた。だが出演者は正体がますます分からなくなった様子。ヒロミは「男の人じゃない?」としながら友近、陣内は竹内由恵、羽鳥慎一はハラミちゃんと予想したが、いずれも不正解だった。

一方別室では、滝沢カレンがヒコロヒーと予想して正解。スタジオでの予想は外れ続けたが、最後になって羽鳥がようやく正体を当てて、ヒコロヒーがスタジオに姿を現した。ヒコロヒーは2時間のメーク時間について「めちゃくちゃタバコを吸いたかった」とポツリ。ヒロミに男性と予想されたことについて「4回舌打ちしました。コイツらマジで、っていう…」と、いつもの調子だった。

この日もいつもの毒舌を披露したヒコロヒーだったが、視聴者はピアノが上手なのは意外だったとしている。

《ヒコロヒー、ピアノ弾けるの意外! ギャップ!》
《ピアノも弾けちゃうなんて素敵》
《ヒコロヒーピアノ弾けるの》
《ヒコロヒーにしか見えないけどピアノひけるんでしたっけ?》
《ヒコ姉とうちの共通点ピアノ弾けんの嬉しい》

イメージ上昇はとどまるところを知らない。

https://myjitsu.jp/archives/337820
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:08.85ID:2AfvWSwg0
美人なのに芸能人なんかやってて可哀想だよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:00.19ID:oTnSzaaZ0
>>5
なんというか隙間が埋まる感じ
メインに使ってるところはアホだと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:32.71ID:yVFQoBi50
なんか妙にエロい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:42.45ID:7q0qwPys0
カレン地味に頑張ってるな
伯山カレンなくなってどうなるかと思ったけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:20.09ID:hR5NjZrM0
>>5
謎だな
まぁ不快感はない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:18.68ID:YJ9GtBKd0
ANNやりそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:05.76ID:Hy+CRjoy0
こいつの話は大したことないけど聞いてられるのよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:05.60ID:S6mGSNr+0
フェミ芸やらなくなったのは良かったと思うわ
前はめんどくさそうな感じだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:01.60ID:B7bJ7Fbv0
>>10
陣内みたいな小道具使わない一人コントが持ちネタ

面白いかは感性の問題だから知らん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:18:01.08ID:mN7aYA460
>>3
美人?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:35:44.72ID:y8QDPtpX0
>>1
この人は致命的なまでにエロさを感じさせないのが
逆に良いんだろうな
同性からも敵視されないしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:38:45.37ID:pjkP9+Nh0
気だるさがエロさを感じさせるけど美人でも可愛いって訳じゃないから同性から嫌われないよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:43:15.91ID:Fm1SsJ9X0
ヒコロヒーって最近有名になったんだから、
色々やったら顔わからんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:10.97ID:wcTNWS2c0
美人ではないけど、
どこか雰囲気がある。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:24:09.88ID:DACEFKTx0
いいよねヒコロヒー
喫茶店の番組、ロケ中にタバコ吸っていいですかとか、根性座ってるわ 見てて清々しい 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:26.97ID:erqzfXZG0
>>8
夏子の有能さを知らないとは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:24.79ID:OTBrQkaL0
関西ローカル番組で今必死に婚活してるて言ってた。求める相手は年収最低一千万円以上だってさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:28:49.26ID:Gl5l24fp0
こいつとファーストサマーなんとかがかぶる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:20:14.64ID:eW7gpLfx0
売れる前の動画見ると美人とはいえんやろ
金借りチャンネルのクロちゃん編は女のビフォーアフターが楽しめる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:35.86ID:ZqZo3WHD0
単純なやつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:23:45.69ID:ZXWA0Mgp0
ごつくない國村隼みたいな顔してる
声オバサンだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:38:07.57ID:O7+dEP840
顔でかくね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:38:34.84ID:XJhB8/jX0
突然始まったよなコイツのゴリ推し
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:44:18.44ID:q6lln5qz0
>>45
ミチョパ、ゆきぽよとの関係っぽいよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:06.09ID:6bG07I3R0
こいつに限らず吉本がガタガタし出してから松竹が使われ始めてるのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況