X



【Amazon】4・9村田諒太VSゴロフキン『Prime Video』独占配信 会員は追加料金無しで視聴可能 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:50.37ID:CAP_USER9
3/3(木) 13:21配信 オリコン 
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ef6709562db6594a496de8e285631b082289f3

 ボクシングWBA世界ミドル級スーパー王者の村田諒太と、IBF世界ミドル級王者のゲンナジー・ゴロフキン(カザフスタン)とのWBA・IBF世界ミドル級王座統一戦が、4月9日にさいたまスーパーアリーナで開催され、『Prime Video presents Live Boxing』と題してライブ配信されることが決定した。日本のプライム会員は、追加料金無しでこの試合を視聴できる。

 このビッグマッチは、昨年12月29日に開催予定だったが、新型コロナウイルスのオミクロン株への水際対策強化措置で延期になっていた。

 試合前日の4月8日に40歳を迎えるGGGことゴロフキンは、2004年のアテネ五輪で銀メダルを獲得してからプロデビュー、2010年8月には初の世界タイトルを獲得し、19回連続防衛という金字塔を打ち立てた。歴代のミドル級王者の中でも最強の呼び声高いレジェンド。

 その稀代の名王者ゴロフキンを迎え撃つのは、WBA世界ミドル級スーパー王座に君臨する36歳の国民的ヒーロー・村田。2012年のロンドン五輪ミドル級で金メダルを獲得、プロ転向わずか4年で世界王座に上り詰めた。かねてからゴロフキンとの対戦希望を公言してきた村田にとって、837日ぶりとなる一戦はボクシングファンならずとも見逃せないスーパーファイトとなる。

 村田が所属する帝拳ジムの浜田剛史代表は「延期を発表してからようやくあらためてこの試合の開催を発表できてうれしく思っています。村田としても長年望んだ一戦で、対戦相手のゴロフキン選手にも感謝申し上げます。間違いなく日本ボクシング史上最大の一戦になります。その一戦をPrime Videoで変わらず配信できることもうれしく思っています」とコメントを寄せた。

 そのほか、WBO世界フライ級王者・中谷潤人VS WBO世界フライ級2位、WBOアジアパシフィックフライ級王者の山内涼太、OPBF東洋太平洋&WBOアジアパシフィックライト級タイトルマッチとなる吉野修一郎VS伊藤雅雪もライブ配信される。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:33.78ID:pfxUwaSC0
まあ試合が延期なだけで放映権は移動しないよな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:21.33ID:Ya7T7OWJ0
聞いたか?ダゾーン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:30.65ID:cs+ay5eY0
どうせ
また延期だろ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:34.91ID:7Yy90+ee0
テレビ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:36.07ID:iMbGdElA0
コロナで入国できず
もしくは父親がロシア人なのでビザ発給されず
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:07.81ID:OyoEHvFE0
Amazon帝国主義
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:17.00ID:SA/gvm3f0
  >IBF世界ミドル級王者のゲンナジー・ゴロフキン(カザフスタン)

とうとう
国籍しだいで
ボイコットする世相になってしもたな
(´・ω・`)(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:53:52.43ID:QIOGm/wf0
ま、そー言うやつらが驚く展開になる予感
村田に賭けたいが日本には公共の賭場ってねーんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:12.73ID:veJUGEL20
ゴロフキンも歳だしワンチャン
と思ったけど村田も下り坂入っちゃってるのな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:00:29.83ID:haNoQF1O0
万が一勝ったとしても
村田の評価が上がることはないという
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:25.96ID:DpZZmOKV0
このひとは俳優並みの男前だし
ナベプロなのに
よく俳優に転向しなかったな。

ナベプロの俳優は微妙どころ多い
とはいえ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:27.57ID:eMRwX1GU0
雑魚としかやらない井上よりマシw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:03:49.98ID:DpZZmOKV0
ナベプロで俳優に転向していたら
ナベプロ俳優厄年に巻き込まれていた
んだろうか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:05:10.43ID:EYHtXQfS0
青木vs秋山が楽しみすぎてそれどころじゃない
https://youtu.be/ccpZ5Tf5LUI
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:06:16.83ID:yC1kwLE40
サッカー代表と言い、本格的にTVの崩壊が始まってるな
ラスベガスはともかく、埼玉開催の世界戦がネット独占とは・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:11:32.59ID:woanHpPF0
井上vsドネア
中谷vsロマチェンコ

近年はビッグマッチが多いね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:11.23ID:KtGveqt10
日本でやるのに
アマプラかw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:26:17.87ID:kFN999Bi0
Amazonのお手並み拝見やな
生配信に手を出すとまあ配信中に落とすとは通例
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:35:36.58ID:nUgk2Mdo0
これは良心的 アマプラ最高!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:12.70ID:1bYmXox50
さいたまスーパーアリーナで
ゴロフキンが見られるんだもんな
すげー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:20.71ID:CMoay6cl0
ゴロフキンロシア人だと思ってたわゴメンゴロフキン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:36.35ID:et6ePOUI0
ゴロフキンて確かDAZNと契約してたハズなのにAmazonに取られてやんの
DAZN金無いとかのかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:39.91ID:fTosga+S0
ムーミンに出てきそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:30.15ID:ZuwRGLjC0
アマプラは結構って言うかこの安さで、かなり当たりのコンテンツを出すよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:44.57ID:n6XNkZ7N0
「お前、何回、世界前哨戦やるんだよ」ってイメージだったけど、出世したな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:17:18.79ID:nPvkTLPU0
2年半ってブランク長すぎだろ
圧倒的に不利だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:31.88ID:1eJLeFUC0
やったぜ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:56.64ID:rQ7QMIl+0
負けたら引退の可能性高そうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:28.69ID:ClTMve4a0
決まってよかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 06:04:18.02ID:hOSI5X6o0
カザフスタンがウクライナに侵攻するかもって情報が
欧米メディアに流れているから
入国禁止措置になってまた流れる可能性あるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 06:08:25.06ID:qZCIseQe0
なんだよ、見るしかないのかよ。めんどくさいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:37.76ID:fSxoKN/F0
今のゴロフキンとやってもなあ、、、、、、微妙だ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:34.06ID:jLcWwmY60
プロボクサーなのにどんだけ試合しないんだよ
井上尚弥も
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:13.03ID:gj01V8RI0
アマプラ入ってるけどこいつの試合面白くないから見ないわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:22.43ID:gj01V8RI0
>>45
大晦日は大仁田と電流爆破やったしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:29.43ID:h/JynbQh0
絶対に負ける
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:36:02.81ID:go/nzSCT0
アマプラだとプチプチ回線切れるだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:33.28ID:l6a8Hqy+0
>>26
テロップ無いと「なんとか言えよ巨根野郎!」に聞こえるw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:11.98ID:J7BMxiFW0
2年6か月ぶりの試合とか引退して復帰した連中より間あいてるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:12.77ID:H6btli3Z0
試合は何時開始?
日曜日なので夜?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:18.42ID:cxAlwVnm0
>>28
んま、これで日本のスポーツにも金が落ちるようになるだろ
世界的に見る価値があるようなコンテンツを作り出せばドルを貰える
円で隔離されてた日本のエンタメが世界と繋がったて事だわ
Jリーグも海外の有名選手を加入させる意味が出てきたし
プロ野球だって上手くやれば世界的に商売できる
ドラマ、映画、バラエティなんかも同様だ
これからグッとレベルが上がっていくんじゃないかな
有料チャンネルに入らなきゃ見ることが出来なくなるのだろうが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:16.81ID:mgTMny900
>>28
2団体で年間最高試合となった井上vsドネアの日本史上屈指の埼玉だからお前みたいな加齢臭溢れるボケジジイはわきまえてラジオ体操でも聞いてろってだけの話
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:43:09.36ID:XpLDyaJI0
地上波じゃなくて見やすそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:27:01.09ID:jNcsxe120
ゴロフキンもだけど、村田もずっと試合してないもんな。
予想がつかん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:46.53ID:01uA3iCg0
実質無料やない?
解約して入りなおそうとすると1ヶ月無料お試し期間がたまにあるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:56.00ID:WRtV2a/90
月額ワンコインで映画もアニメもスポーツも見れる時代がやってきた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:55.02ID:GheA2O0W0
ゴロフキンからすれば9月のカネロ第3戦にむけての調整試合程度の感覚
村田は負けたら引退ダメもとで当たって砕けろ精神

こういう時は得てして番狂わせが・・・   起きないだろな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:16.77ID:Cd8VO1vn0
ゴロフキンはカザフスタンなのか
ロシアだったらロッキー4だったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:08.48ID:oVhsMOyo0
カネロは忙しいやろ
今更ミドルの選手とやらんのちゃう
カネロに行くにはもう1人
スーパーミドルの大物に勝つくらいじゃないと相手にしてくれないような
ゴロフキンを豪快に倒したら、もしかしたら繋がるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況