X



【芸能】小林麻耶「過去世は存在すると私は思う」 ヨガ講師の言葉に反応 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/03(木) 15:32:37.20ID:CAP_USER9
3/3(木) 15:19
デイリースポーツ

小林麻耶「過去世は存在すると私は思う」 ヨガ講師の言葉に反応
 
 元TBSでフリーの小林麻耶が3日、ブログを更新。ヨガの講師から言われた言葉を受け「過去世は存在すると私は思っています」との思いをつづった。

 麻耶は「インドの先生にヨガを教えて頂いていたのですが『瞑想をしていて、過去世と繋がり、そこからたくさんの情報を得た』とおっしゃっていました」と、インド人のヨガ講師からの言葉を紹介。

 麻耶自身も「私も瞑想をしていて、いろんな過去世を知ったり、メッセージをもらったりするので、やっぱりそういうことがあるのね!と嬉しくなりました」と、体験を共有できたことを喜んだ。

 「行ったこともない場所なのに地理が分かったり、初めて会ったのに懐かしく感じたり」とつづり「過去世は存在すると私は思っています」との思いをつづっていた。

 麻耶は2日のブログで「明日からこちらのブログでもスピリチュアルなことを書いていきたいと思います」と予告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-00000088-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/481f124a1898eacafe788a59f9426abd871fcf75
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:34:50.01ID:u7xAL6ZS0
イッちゃってる!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:19.10ID:je0pcSKM0
完全にやばい人だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:21.53ID:z5g51jmV0
ヨガだの整体だのは怪しいのしかおらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:52.37ID:sGJn5pkr0
BBAは洗脳されるお年頃www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:36:09.64ID:+nGOxEdL0
仏教とかヒンズー教ならそうだね。記憶があるかどうかはさておき。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:36:25.75ID:jLfrv7xf0
麻原「私のとこも元はヨガ教室」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:22.61ID:jLfrv7xf0
笑顔愛嬌のあるものは自分で考えようとしない
笑顔を暮らしていたら身の周りの者が自分を
良くしてくれると思っている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:27.43ID:htGYBcXb0
かこぜって読むんだお
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:30.61ID:VQPrJaal0
あほ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:48.73ID:t6gStUcv0
海老蔵は過去生では四谷怪談の田宮伊右衛門で
伊藤リオンはお岩さんで繰り返してて
おーいお茶!つって伊右衛門のんでるに違いねえ
伊藤園にも恨まれサントリーのたたりも受けて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:40:09.23ID:SD9JXdHX0
>>1
面白い位流される人www
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:40:20.15ID:WeMS7bKn0
随分前に道歩いてた子供に偶然ショートケーキ持ってたから箱から出して剥き身であげたとか言ってたヤバいよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:40:31.87ID:Thmm7KH80
またそんなもんに引っかかってる
今できることをやろうぜ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:45.30ID:AZXnH3Nd0
何かに依存しないと生きていけないタイプか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:10.10ID:YZ11SD720
こいつまたか
最後は角田美代子みたいな奴に捕まって死ぬやろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:37.20ID:xD1R3ZrU0
仮にあったとしても大半の人は微生物やゴキブリだってほんと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:38.43ID:Dm5uYpg80
>>23
そうだろうね 数が合わないもの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:40.93ID:5m64QT8z0
Qアノン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:49.23ID:dAHDoQDp0
気にすんなよ次にバトン渡せばいいじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:05.51ID:Zk7L9x640
40超えるとぶっこわれちゃう人間いるんだよな
中島なんかもそうだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:37.23ID:y+noWIYc0
完全におかしな方向に行ったな
テレビの仕事の依頼をしにくい人になったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:06.21ID:PG2Ew7T70
あのスピリチュアル夫と離れたから少しは目が覚めたかなと思ったら
別のに引っかかってただけか
もうどうにもならんのかなこの人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:29.07ID:USzy30ly0
妹の死が何かにすがりたくなるくらいショックだったんだから仕方ないだろ(・へ・)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:48.30ID:cIUHlWWN0
わいも前世の記憶あるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:24.78ID:YZ11SD720
>>30
そんな人世の中にゴマンといるってのに仕方ないもクソもあるかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:36.92ID:q6FmvKE60
このまま50代になったらどうなるのかおぞましいが見てみたい気もする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:02.25ID:WaLJwlrB0
>>1
前世があっても、人間とは限らんぞw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:39.21ID:SD9JXdHX0
>>35
前世になってるんじゃねwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:55.07ID:Q98tJbxk0
>>30
そうなんだけどこの理屈だと妹の前世ろくでもないゴミクズだったから早死して、そのことは仕方ないんだ、ってことになっちゃう
長生きした中曽根や今も健在のナベツネは立派だ、と
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:08.50ID:xhtSymC30
まだこんな事言ってんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:21.57ID:wtki8Nhr0
か、かこよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:08.70ID:bMEUm/gJ0
芸能界薬物汚染!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:30.26ID:qQ6QVheu0
スピリチュアルに逃げて気持ちよくなってるだけ
よく寝てよく食べろ。そして現実をしっかり見ろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:59.54ID:zSGTANJg0
ヨガのポーズでタクシーを止めた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:38.63ID:YQ9cQj3j0
>>43
前世の話だったらしゃーなくない?
本来は悪いことがあったら前世のせい、来世のために功徳を積むって考えじゃろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:44.79ID:mAUJ8qjm0
前世の存在の有無すら解明出来ない現代の科学
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:35.79ID:x7QyJnE60
過去世があるのが本当なんだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:34.78ID:5+F7j8wk0
>>4
私は〜やってない〜♪
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:29.96ID:1EpA26Lh0
おれの股間に過去世がある気がする
ちょっと見に来てほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:04:31.51ID:d9LOflxk0
前世はあるよ

前世ないって言う人間は仏教全否定してるんだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:02.18ID:/uEYaBzf0
若い頃チヤホヤされたけど気付いたら子無し40歳
私が悪いんじゃない前世が悪いとか思いたくなるんだろうな女は
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:09:08.32ID:DJw2APVP0
アカシックレコードみたいなものかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:01.26ID:ZTDho4hx0
>>4
本当にそれを思い出したよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:14.29ID:UCDXLnyx0
瞑想なんて熱心にやるとおかしなビジョン見るだけだよ。
この人もあいまいな言い方でごまかしてるけど、
おそらく「自分は〇〇の生まれ変わり」と具体的に認識してると思うよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:20.82ID:Np5DZt5Y0
>>73
だとすると、前世と現世で一体何が同じなのだ?
肉体も別なわけだし記憶も別なら、それはもう何も連続してないよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:29.65ID:q6FmvKE60
>>66
だから仏教ってオカルトじゃん、ってだけの話だろ

【世界の宗教分布】
1位 キリスト教 23億人(31.2%)
2位 イスラム教 18億人(24.1%)
3位 ヒンドゥー教 11億人(15.1%)
4位 仏教 5億人(6.9%)

世界的にもマイナー宗教の1つに過ぎないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:49.72ID:Q98tJbxk0
>>55
その理屈は知ってるがそれじゃああまりに麻央ちゃん惨めじゃねーか
お子さんもかわいそう過ぎる
早死して当然のもの背負ってました、とか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:11:23.59ID:N8Xcf8uP0
スピリチュアルに傾倒する人って、やはり陰謀論にもハマりやすい。
さらに洗脳されやすい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:11:58.29ID:Mx21oh160
ヨガってやばいのか
整体師も何か変なの多いよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:12:51.29ID:+nGOxEdL0
>>82
なんか初期にはあったり宗派によってはあったりとか見たけど主流ではないね。
イスラム教では明確に否定されてるようだな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:04.20ID:Q98tJbxk0
>>84
オカルトじゃない宗教なんてあるのかな
異教徒は殺せのイスラムさん、ゲイは死ね神を冒涜するなのキリストさん、前世がゴミなら早死当たり前の仏教さん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:42.40ID:4KklFJ2Z0
メンタル病んでる奴ほどスピリチュアルにハマる傾向あるが、宗教もそうなのだろうと思うといたたまれないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:42.18ID:oR1wkpg30
小林姉妹は異様なほどのまっすぐさがあると大御所芸人の誰かが言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況