X



【芸能】 「少年隊は解散してない?」伊集院光が錦織一清に直球質問、返答に納得の声 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:39.04ID:CAP_USER9
2022年3月2日 10:00

「少年隊は解散はしてないですよね?」

 ラジオパーソナリティーの伊集院光が錦織一清にド直球の質問を投げかけたのは2月28日放送の「伊集院光とらじおと」(TBSラジオ)。少年隊は1985年に「仮面舞踏会」でレコードデビュー。
翌年からNHK紅白歌合戦に8年連続出場を果たすなど、アイドルグループとして大人気を博した。
大ブレイクから35年を経て、メンバーの錦織一清と植草克秀が20年末をもってジャニーズ事務所を退所。以降、「解散」も「活動休止」も公式に発表されていない。

「これみんな、どういうこっちゃって知り合いからも聞かれるんですけど、ボク、少年隊という名前に関してどうするかっていうので、
ボクらが解散だとか、少年隊の名前を消すとか、そういうことってボクには権利も持ってない」と話し、「少年隊」誕生までのエピソードを振りかえった。

 ジャニーズ事務所創業者の故・ジャニー喜多川氏が「ジャニーズジュニア」を封印して、「ジャニーズ少年隊」という呼称にしていた時、当時小学生だった錦織が事務所に入所したという。

「(事務所に)入ると研究生の名称がジャニーズ少年隊だったんですよ。ボクらジャニーズ少年隊としてちょっと狭間の時に歌番組出させていただいたんで」と、かつては「ジャニーズ少年隊」として歌番組に出演していたと告白。

「改めてレコードデビューするけどどうしようか」となった際、「もし使えるんだったら少年隊でいいかもしれないね」という意見もあって、少年隊に決まったとのことで、「ジャニーさんの持ち物なのでボクたちには口を出せないということですね」とキッパリ語ってこう続けた。

「ボクら3人が集まって『何かグループやりたいね。ジャニーさんデビューさせてよ』って言ったわけじゃなくて、ボクらジャニーさんに集められたし、ミーティングだってボクら3人で…3人で打ち合わせとかミーティングしたことないですよ」

 メンバーの一存では活動再開も解散も決められず、その権利を有していたジャニー喜多川氏が2019年に逝去したことで、今日まで宙ぶらりんの状況が続いているということか。

 今回の返答に伊集院は納得したように「みんなの心の中の共有の持ち物ということでいいですか?」と聞けば、「そうなんですね」「複雑ですが…」と答えた錦織。
現在は舞台を中心に俳優、演出家として活動しているが、グループそのものは存続しているという認識で間違いなさそうだ。

https://asagei.biz/excerpt/39654?all=1
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:58:44.53ID:gVYLNg8k0
>>113
それは言わない約束でしょw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:07:51.60ID:Rrujiaz/0
Youtubeやってるけど昔話しか見るもんないんだよな
植草は完全におじいちゃんだし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:13:33.12ID:aBWVUeTf0
プリンセスTENKOが、いつまでも20代でロングヘアーが切れないキャラを作ってるようなものか、「アメリカのオモチャメーカーから出しているTENKO人形の契約のため」って言うけど。
しかも定期的に ハリウッドスターとの婚約など自らアピールしてくる。
0118!ninja
垢版 |
2022/03/03(木) 17:19:21.62ID:OeVQ/zCM0
>>106
浅野内匠頭とかやりだした頃はイケメンに見えたけど、少年隊が歌番組によく出てた頃は各自そんなに差がないように見えたけどなー低学年の目線だったけどさ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:33:26.41ID:EXAkjEid0
>>115
植草は渡る世間が終わってから地上波で全く見なくなったな
ただ錦織は今度のケンドーコバヤシとのイベントが跳ねたらワンチャンあるかもw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:18:43.89ID:WP6rA3SI0
>>80
二番手のイメージだけどなぁ
明るくて甘いマスクの錦織、クールでアクロバットうまいヒガシ、いい人そうな黄色みたいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:18.37ID:EXAkjEid0
>>120
いい人そうな黄色ワロタ
ちゃんと植草って言ってやれw

マジでケンドーコバヤシとニッキのイベント楽しみだなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:41.26ID:Bi7OtQUc0
ジャニーズ最後の頃は額面30万円の月給だったっけか。
手取りだと22万ぐらいか。。。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:29.18ID:EXAkjEid0
>>122
それどっかのスレでも見たがマジなの?

芸歴40年近いベテランの錦織がその額なら、そら
ジャニーズ退社するわなぁ
同じく退社した植草もおなじような給料だったのだろうか
結局高給取りなのは東だけか
0125通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:41.42ID:zrWhUM+S0
じゃあ、新曲出してもう1回やれや。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:19.87ID:cfhuvmPb0
少年隊 35th Anniversary BEST

ディスク: 1
1 仮面舞踏会
2 デカメロン伝説
3 ダイヤモンド・アイズ
4 バラードのように眠れ
5 STRIPE BLUE
6 君だけに
7 ABC
8 ABC
9 SILENT DANCER
10 ふたり
11 What's your name?
12 じれったいね
13 まいったネ 今夜

ディスク: 2
1 封印LOVE
2 FUNKY FLUSHIN'
3 砂の男
4 You're My Life -美しい人へ-
5 EXCUSE
6 Oh!!
7 湾岸スキーヤー
8 愛と沈黙
9 情熱の一夜
10 ロマンチックタイム
11 君がいた頃
12 想SOH

ディスク: 3
1 あなたに今Good-bye (初CD化)
2 あいつとララバイ (初CD化)
3 トワイライト・フィーリング (初CD化)
4 感じだね......デラ (初CD化)
5 春風にイイネ!
6 ONE STEP BEYOND
7 レイニー・エクスプレス
8 サクセス・ストリート
9 星屑のスパンコール
10 ヴギウギ・キャット!
11 First Memory
12 愛の手紙
13 PGF
14 The longest night

https://www.jehp.jp/s/je/discography/JECN-0608?ima=0000&;link=ROBO004
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:31:02.09ID:1jVDzP5h0
>>127
ケンコバが今度錦織さんがイベントに来る前に
ダイアモンド・アイズを踊れるように準備しときますと言っててワロタw

ケンコバよっぽど少年隊が好きなんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:59.74ID:+qKn65rg0
チケット先行情報

ケンドーコバヤシの「虜になる夜」

ケンドーコバヤシ
レイザーラモンRG、椿鬼奴、ヤジマリー
スペシャルゲスト 錦織一清

4/22(金)18:30
有楽町よみうりホール
全席指定5,000円

FANY ID プレミアムメンバー先行
3/4(金)11:00〜3/9(水)11:00

https://yoshimoto.funity.jp/kglist/
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:45.56ID:RuzlMbxt0
>>106
東山はデビュー前は垢抜けてなかったけど
StripeBlueのあたりから顔がスッキリして醤油顔で人気が出た
キレキレでバク転3回転ターンとか目を奪われたなあ
ニッキのダンスはしなやかでヒガシのダンスはダイナミックだった
二人が退所するまでに少年隊のコンサートをやってほしかった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:12.79ID:1jVDzP5h0
>>129
そうコレコレw
しかし意外な所からオファーが来たって感じ

アメトーーク常連の売れっ子芸人ケンドーコバヤシのイベント参加だけに、
このイベントが跳ねたらアメトーークで少年隊芸人のワンチャンあるかもw
>>130
めっちゃ分かるw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:23:40.35ID:KBU0sPwV0
>>87
俺も観た事あるけど、演出家としての才能も凄いんだなとビックリした。
こりゃ確かに仕事途絶えないだろうなと思ったな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 03:07:36.94ID:wWAgWwML0
>>122
Twitterで部屋の一部の写真載せてたけど、額面30万で住めるような部屋じゃなさそうだぞ
功労者として株や手当てを上乗せされてたんじゃないの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:55.58ID:bhd1r2h90
>>136
錦織と植草との関係って今でも良好なのか?
東以外はもう10年近く地上波で姿を見かけることがほとんど無くなってしまった

だからこそ、>>129に書かれてる今度のケンドーコバヤシのイベントで跳ねて業界人に再度注目されて
ケンコバが常連として出てる人気のトーク番組の
アメトーークで少年隊芸人をやってもらいたいのだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:43.11ID:bhd1r2h90
>>134
出来ればこの才能をもう一度表舞台で開花させてほしいのだが?
東ばかりが表舞台で活躍してるのを見てるとなんか悲しくなってくる
出来れば今度のケンドーコバヤシとのイベントを
キッカケにまたニッキが業界人から注目されると嬉しいのだが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:59.01ID:bhd1r2h90
さすがにもう今の少年隊の追っかけなんてしてる
おばさんなんて居ねーだろうし居たとしてもごく少数だろうなw

ただケンドーコバヤシが少年隊の大ファンであるように、アラフィフの学生時代に少年隊を見てた
連中からすれば
もう一度3人がそろった少年隊を観たいというのは正直な気持ちだw

だからこそ今度のケンコバのイベントに呼ばれてる錦織にもう一度スポットライトが当たってほしいと思うし、
上手くケンコバに便乗してアメトーーク等のトーク番組に呼ばれて
再度少年隊、イヤ錦織に注目してほしいのだが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:55:12.67ID:aiNGtL7m0
ファンは全盛期に比べれば激減したとしても、いた事も確かでずっとお布施していた人もいただろうに
全く音沙汰無しで事務所退所っていうのも事情があったにしろあまり良いイメージじゃあないな
0142!ninja
垢版 |
2022/03/04(金) 07:57:18.21ID:hsjcRZfu0
全く音沙汰なしだったん?
事務所退所の時本人たちに対してネガティブな書き込み全然見なかったけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:07.03ID:/+/YoFOJ0
詳しい内部事情など知るよしも無いが、結局
東だけ残って錦織と植草はジャニーズを退社したのは事実
東は相変わらずテレビに出てるが、退社した2人は地上波で全く見なくなった

まぁ東と退社した2人には見えない溝があったのだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:40.03ID:pRauvfNZ0
おっさんなのに少年隊
おっさんなのにキンキキッズ

恥知らずなの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:01.96ID:S50+z0CKO
>>141
錦織が演出する舞台に普通にジャニーズ出てたし
辞めてからも今度錦織演出の舞台に出る役者がジャニーズの番組で宣伝してたけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:05.69ID:Ef9ShtSB0
>>101
えー行きたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:37.44ID:Ef9ShtSB0
>>132
かっちゃんのダンスは…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:16.49ID:AcPL9H3f0
>>74
ニッキは、一言目、二言はウケるけど、調子に乗って畳み掛けると滑る芸風だったからな。

昭和では時代が早すぎた

今なら吉本芸人が拾ってくれるからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:10.03ID:Ef9ShtSB0
>>138
表舞台に立つにはビジュアルがもう無理
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:48:12.20ID:Ef9ShtSB0
>>95
private phoneだから無理
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:29.81ID:UkSSBPM90
>>137
植草と錦織はコンビでyoutubeやってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:54:18.46ID:jVF2R3tf0
あまり知られてないけど東加入前は別のメンバーがいた。
追加メンバーの東にオリジナルの2人を解散させる権利などない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:54:52.80ID:lBy2jWn70
なんで東だけ優遇されてんだろ?
私生活がまじめとか?スキャンダル的な事しないから?
あまりに退所までに待遇違い過ぎてたろ 
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:03:51.07ID:FTnQUwzR0
>>116
契約年齢が24歳髪形体重眉の形も契約で決まってるとか
定期的に話題作るのも契約書にあるんじゃないの?しらんけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:13.13ID:FTnQUwzR0
>>139
アイドルとしてじゃなくて
一種のエンターテイナーとして見てるんじゃないの?

>>140
舟木一夫の追っかけなんて凄いよ
近所でもいるけどパワーあるよ宝塚とか大衆演劇
コロナ禍なので自粛してるかもだけど
純烈も凄いよ
それとおばさんはNGワードw
追っかけしてるときは女子高生だからwwww
お金と時間あるし旦那もいなくなったから羽根伸ばし放題www
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:42.20ID:tCT6EVi30
少女隊のパクリや二番煎じになるとは思わなかったのだろうか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:32.04ID:NIuXh+rJ0
>>151
ワロタ
そんなこと言ってやるなよw
別にニッキは顔で売ってたわけじゃ無いのだから

だからこそ今度ケンドーコバヤシとやるイベントで跳ねて再びニッキが注目されないかと期待してるのだが
>>155
それだとちょっと弱いんだよ

ここはアメトーーク常連のケンドーコバヤシ に
おんぶに抱っこで少年隊芸人として
ケンコバや鬼奴、RGに盛り上げてもらいたいのだが
ニッキにとっても今度のケンコバとのイベントは
再びスポットライトを浴びる絶好のチャンスなのだがなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:51:22.66ID:NIuXh+rJ0
>>159
ダンナがいなくなったってちょっと訳ありの意味深な発言だなw
それはさておきもう一度3人がそろった少年隊を
ケンコバや鬼奴だけでなく見たい人もまだまだ
居ると思うのだけどなぁ

どちらにせよ>>129のケンドーコバヤシとのイベントは期待大だしぜひ成功させて、
もう一度ニッキにはスポットライトを浴びてほしい
東だけが成功者なんて寂しいから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:58:21.69ID:uKPNdHQI0
もう中年隊から老年隊です。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:00:28.71ID:NIuXh+rJ0
>>156
東加入前の別のメンバーって誰なの?
めちゃくちゃ気になるのだが
>>163
それは言わない約束でしょw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:05:41.68ID:NIuXh+rJ0
>>150
これ言ってることめちゃくちゃ分かるのだがw

ニッキと言えば調子乗りタイプって感じのアイドルだった
今の時代だとケンコバや鬼奴がニッキの調子乗り
発言も拾ってくれて面白おかしくいじってくれるのになぁw
今度のケンコバとのイベントでアイドルいじりに
定評のあるケンコバにハマってイベントを成功させてほしい
そしていずれはアメトーーク等のトーク番組に
ケンコバや鬼奴とセットでニッキの面白い所を
全面に押し出して再ブレイクしてもらいたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:07:50.43ID:2dTE9/xx0
>>164
松原康行
ヒガシが追加加入というのは誤りで、もともと松原を加えて四人
ヒガシが受験のために一時活動休止して三人体制
松原が抜ける際にヒガシが復帰
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:08:04.53ID:jVF2R3tf0
>>164
松原って子が抜けて東が加入。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:08.23ID:r2vgb0sN0
>>166
>>167
サンクス
さすが少年隊のファンだけあって詳しいなぁ

松原って人知らなくてググってみたらトシちゃん
をブサイクにしたような顔の人が出てきたのだが?
この松原って人、テレビで見たこと無い顔なのだが、少年隊を去ったあとは何をしてたの?
>>168
分かる
ケンコバもまさにそれでザ・ベストテンでの少年隊にハマったと言ってた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:20:08.54ID:mPRbwTSJO
>>160
少女隊の後に少年隊でしたとは
少年隊少女隊は対に見えてしまうけれど
関係無いんよねー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:35.06ID:LVPYbS2U0
>>157
そりゃ他の二人より努力してきたからだろ
人付き合いも自分から進んでどんどんやって上の繋がりが出来たり後輩の面倒もよく見てるし
どんな社会でもそうだが人の繋がりが仕事にも繋がったりするし
他の芸能人が言ってたけど東はよく気が利くしそんなところも上の大物芸能人たちに気に入られたりしたんだろうな
しかもストイックで見た目が劣化しないように常に努力してそのおかげで歳取ってもカッコイイままだしドラマにも起用されまくり
植草とか少年隊夢で東に「努力してるの?」と聞かれて「努力しても意味ねーじゃん」とか言ってたしそりゃ差が出るわ
0176通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/04(金) 12:16:49.28ID:nc2mCbRs0
白組のトップバッターは少年隊、仮面ライダーです!てか?w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:42:45.84ID:wxlwHuRv0
少年隊は単純に楽曲としてはStripe Blueが好きなんだけど
それ以前に出た仮面舞踏会とかデカメロン伝説とかには猥雑ないかがわしさが感じられて
今振り返っても男性アイドルとしてはちょっと異質な世界でほんとすごいと思うわ

自分は男だしファンでもなかったけど楽曲に惹かれてベスト盤買った思い出
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:38.37ID:XLuIIG8k0
>>178
天気、雨〜〜♬
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:11.28ID:wWAgWwML0
>>174
これ、ラジオ聞いてたけど、ミーティングには必ずジャニーさんもいて4人で決めてたという発言だった
アサ芸のミスリード
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:05.92ID:1XXBPYzz0
>>50
テリー・ボガードと同時期に支倉先輩とかリーヤとか演ってたな
ジャニーズ冬の時代だったから活路を見出すのに必死だったんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:55.07ID:uSJPuZZE0
利権は東山に独占されちゃったなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:16.09ID:uSJPuZZE0
しぶかき隊は生き残るのはモッくんだけだと思ったけど薬師丸や布川も何とか生き残ってるのに少年隊は東谷とその他で天地ほど差がある
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 17:18:47.01ID:EM85w5Ec0
>>184
だからこそ今度のケンドーコバヤシのイベントは
錦織にとっても絶好のチャンスだと思うのだが

アメトーーク常連でイジリの上手いケンコバに
上手くハマってイベントが成功したら、それを
聞きつけた番組のプロデューサーたちが、
錦織を起用してみようとなればしめたものなのだが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:22.25ID:LVPYbS2U0
錦織って裏方で生き残ってるんじゃないの?
わざわざ表に出てこんでもいいじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:09:03.15ID:EM85w5Ec0
>>186
アレだけ全盛期は華があって次いでに喋りも上手いニッキが裏方で仕事なんてもったいねーじゃないかw

アメトーーク常連でいじりの上手い売れっ子芸人
のケンドーコバヤシと絡めるなんて滅多に無い
チャンスなのだからコレを活かさない手は無いと思うのだが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:16.71ID:AN0oVEwY0
>>88
まじお十両だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:25.86ID:AN0oVEwY0
>>52
名前欄そこは少年忍者でしょw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:23:45.67ID:AN0oVEwY0
>>75
地味によっちゃんもスカウト
川崎麻世と散歩中のジャニーに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:25:36.74ID:AN0oVEwY0
>>184
色々と間違ってるよw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:59.23ID:yT0KmbEQ0
この人がジャニーズで一番薄かったよね
ブラマヨの小杉か田代みたいだった
そのあとにフサフサに戻したけどさ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:23.15ID:EM85w5Ec0
>>192
錦織は30代前半で視聴者から見ても分かりやすく
ハゲてたからなぁw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:00.03ID:30+TTfHo0
ABC好きだわ
癖になる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:58.08ID:kAIfI/8q0
ダイアモンド・アイズ、Stripe Blue、デカメロン
伝説、ABC
少年隊の全盛期の楽曲は全部クセになるなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:59.69ID:kAIfI/8q0
マジでケンドーコバヤシとのイベントめちゃくちゃ期待してるんだけど

今日からチケット販売のようだが一体どれだけ売れてるのか非常に気になるのだが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:55.49ID:RdV1RZW50
「やり過ぎはむしろマイナスなんだよっ」ってケンコバが怒り出すレベル
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:53.96ID:kAIfI/8q0
錦織ってそんなやり過ぎって言うほどボケ倒して
前に出てくるタイプだっけ?

アイドルイジリに定評のあるケンコバに美味しく
いじってもらってハマればいいのだがw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:42.80ID:+zXo/AL20
「みんなの心の中の共有の持ち物ということでいいですか?」

相変わらずこういうまとめ片は上手いと思う、さすが伊集院。
でも番組は終わってしまうけどw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:05.79ID:kAIfI/8q0
>>201
何故こんな過疎スレでわざわざお前とやり合わねーといけないんだw
ケンコバとニッキのコラボなのだから実に喜ばしいことじゃんw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:38.76ID:n7cntrae0
下ネタ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:34.05ID:EUZhSaiZ0
>>185
錦織のしゃべりはうまいというけど、お呼びがないのはなぜか
実際にトークを聞いてみればわかるよ
早口で何を言ってるかわからないし、とっ散らかって人の話をさえぎってまで長々話すから
最後にはファンでもうんざりするよ
プロヂューサーもジャニーズに遠慮して声を掛け辛いだろうしね
ラジオやネットで一部のマニアに喜ばれて終わりだろうな
まずはズラをはずさないと
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:30.32ID:yT0KmbEQ0
日本三大禿の俺のイメージ

小倉智昭
錦織一清
キダタロー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:05.27ID:kAIfI/8q0
オレは嬉しくてしょうがないんだよw

少年隊の錦織とケンコバがコラボすることなんて
今まで無かったのだから
ニッキがこのまま表舞台からフェードアウトするのがイヤなのさ
だからこそ今度のケンコバとのイベントが大成功してまたニッキがスポットライトを浴びて脚光を
浴びることを期待してるんだよw

ニッキにとっても自分をリスペクトしてくれてる
ケンコバのイベントに呼ばれて絶好のチャンスなのだからコレが期待せずにはいられないってのw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:23:37.09ID:EUZhSaiZ0
>>206
ニッキがスポットライトを浴びてた頃っていつ頃だろうか
少年隊3人でアイドル全盛を過ぎてから個人で浴びてたか、知りたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:49:17.17ID:zqNdSHGV0
いまだに公の場で少年隊少年隊SMAPSMAP長瀬くん長瀬くん言って盛り上がってるABCZ
事務所の押しがないだけあって強い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:11.05ID:NMLa2RCD0
>>207
正直な話、ニッキ個人がスポットライトを浴びたことは無いんじゃないかなぁ
まだ植草の方がネタキャラとして、あと渡る世間のドラマもあって時折注目されてた気がする

少年隊全盛期の頃はニッキがセンターってこともあって輝いていただけに、このままフェードアウトして地味に消えていくのは忍びないw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:23.18ID:ZlVrAB/Y0
植草だけやばいな需要が全くない
橋田壽賀子のドラマに出ていても
その後オファーないって
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:15.60ID:7W+5+AEq0
>>207
88年〜90年頃の錦織はルックス、歌、ダンスが芸能界史上最高だったと思う。
男の俺でも心底見惚れたというか、こんな人日本人で居るんだと感激してした。
舞台のゴールデンボーイとか、少年隊ミュージカルプレゾンの90年のマスクとかたまたま運良く観れたけど。
多分この先も当時の錦織を超えるような人物は現れないような気がする。
未だに根強いファンが居るのは納得出来るわ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:17.91ID:NPQCewnX0
3人そろって仕事が来て大金が入れば‥
考え方が違うとか突っ張って解散して年をとって再結成
そんな関係だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています