X



【YouTuber】東谷義和に暴露された城田優の“黒い疑惑” ★7 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:01.33ID:CAP_USER9
https://ytranking.net/blog/archives/70621

3月1日、「東谷義和」(登録者数22万人)が生配信を実施し、俳優の城田優が詐欺事件に関与していた過去について言及しました。
中略

3月1日の夜、東谷は生配信を実施。前日の投票の結果、今回のターゲットとなったのは城田優でした。東谷は城田のいくつかの暴露話をする中で、“爆弾”として、城田が投資詐欺に遭い「2000万くらい」を失ったと明かし、その金の回収のために協力した話をしました。

城田に相談を受けた東谷は「反社というか、“そういう仕事”ができる人」を使い、犯人を確保することに成功。ところが犯人は金をほとんど使い果たしていたそう。そこで城田は、金を回収するため、なんと犯人に新たな詐欺をおこなわせたのだとか。

にわかには信じられない話ですが、東谷の手元には証拠のLINEのスクリーンショットなどがあるといい、2日の18時に動画で公開する予定としています。

なお、この件は2019年にNEWSポストセブンなどが報じた巨額の投資詐欺事件に関連したもののようです。

このほか東谷は、新田真剣佑のスキャンダルについては「まだまだこれからです」とコメント。東谷のもとには、何者からか配信をやめさせようとする連絡があったようで、「マッケン(新田真剣佑)お前頼む人間違えたらアカンで」「ややこしい人、グレーな人にものを頼むんやったら、せめてマッケンの秘密を守ってくれる人に頼み」などと忠告しました。

また東谷は、前日に法的措置を表明した大原櫻子については「喧嘩を売るつもりなら買う」と宣言。「櫻子ちゃんの話を掘り下げるとしたらマッケンのときです」としました。今回扱わなかった綾野剛のスキャンダルについても、いずれ暴露する予定だとしています。

衝撃的な暴露を続ける東谷のチャンネル登録者数はすでに23万人を突破。1日の生配信も、同時接続数15万人という異例の人数を集めています。

https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/featured

★1:2022/03/02(水) 16:02:26.16
※前スレ
【YouTuber】東谷義和に暴露された城田優の“黒い疑惑” ★6 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646241448/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:51.53ID:Z6OCa3080
さん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:35:11.89ID:o2r2SRP30
今までの暴露のまとめを誰か簡潔にお願いします
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:03.12ID:n14zp97O0
松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り

「うちは当然、性的なサービスを提供する店ではありません。でも、松坂さんはオイルマッサージをしているあいだじゅう、“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです。施術中は紙ショーツを穿いてもらって下腹部にタオルをかけるのですが、そのタオル越しでもはっきりと分かります。勃起しっぱなしなんです。ほかにも、ストレッチはスポーツウエアで行うのに、“パレオを着てください”と無理な要求をしてきます」
 これはイケない。ブラックリスト入り確実である。ところが、松坂は暴れるわけでも大声を出すわけでもない。ゆえに、彼女たちは声を荒げることもできず、ジッと耐えるしかないのだ。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10220559/?all=1
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:47.79ID:8q8HMzWx0
犯罪系は掘り下げて欲しいが、三角関係は恋愛で騒ぐ時代でもないしもうええやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:05.96ID:ZRobGKLm0
7月9日発売の『週刊文春』(文藝春秋)でも、綾瀬とミヌの熱愛について報じている。

「最初の『女性セブン』の記事では、交際は2年前からと報じていましたが、2人が交際を始めたのは4年ほど前からだといいます。ミヌが兵役に入った際には1年以上会えないこともあり、別れたこともあったみたいですが、結果、復縁を果たし、2人は結婚に向けて決意を固めていると『週刊文春』では報じています。

 さらに、2人を引き合わせた共通の知人というのはONE OK ROCK(ワンオク)のTaka(32)だというから驚きですよね」(芸能記者)

綾瀬はるかとtakaは親友
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:46.61ID:Jzx76fED0
ブス帰れでお馴染みの佐藤健と三浦翔平の暴露はまだですか?
いじめられっ子の顔してるくせに実は陰湿ないじめっ子だったワンオクTakaの暴露はまだですか?
森進一パパも森昌子ママも驚いて腰抜かすほど強力なのお願いしますよ
浅田舞とのクスリの噂もはっきりさせてね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:03.12ID:RLIMYIqf0
松坂桃李勃起って変態かよw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:41.25ID:h3o28igf0
そこらのモデルならカキ捨てられたり生理だって言われてブチ切れて返したり
芸能人の性関係の話はほんとすごいわ羨ましい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:54.73ID:P7jKc/Et0
5ちゃんの陰キャラのキモヲタが必死で嬉しそうw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:59.27ID:8hrcmVjT0
よくよく思い出したら
吉岡〇帆って佐藤健のマンションでこいつらと深夜にゲーム?してたんだよなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:31.76ID:IKBejRRD0
すっごい性癖持ってるのがいるんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:27.73ID:fE789qUo0
>>1
> 大原櫻子については「喧嘩を売るつもりなら買う」と宣言。


よく知らんけど、最初に喧嘩売ったのはこの人じゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:57.69ID:ik10MuE70
証拠のLINEって、反社に頼んだ証拠とか、詐欺を続けさせた証拠とか、それを指示した証拠とかなかったけど、証拠としては弱いような気がした。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:44:18.36ID:QmYYat060
三村、もぅえぇやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:06.67ID:krLdU4zF0
これって既読スルーじゃなくて、暴露されたくなかったら
金よこせと言ったのをスルーしたら暴露で、金を払ったら
暴露せずに良い人なんじゃないの?

詐欺で相当金に困っているみたいだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:47.06ID:zmZ4FvHc0
ムロツヨシも何か出てこないかね繋がりはあるみたいだけど
俳優同士の仲良しアピール鬱陶しいから纏めて消えて欲しい
塚本高史とか佐藤隆太みたいな俳優がもっと出て欲しいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:37.89ID:I9U8XYjX0
ミステリは城田をガロに使わんで良かったな
別に馬面で超高身長なのはそう言う絵柄なだけだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:56.28ID:vHFMrzXL0
誰よコイツ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:56.97ID:wdaxtCMf0
>>24
証拠が弱すぎるから城田がスルーしてりゃノーダメ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:47:23.34ID:94lOcc+x0
城田優ってよく知らないけど全然いいイメージとか持ってなかったから特別驚かないわ
ただ女優とかだとダメージ喰らうね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:47:50.29ID:KtKf+MhH0
>>28
ムロツヨシとワンオクTAKAって芸能人の繋がり自慢しかしてないよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:03.98ID:vHFMrzXL0
下層国民相手から
YouTubeで儲けられます

だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:34.87ID:Bdx/Dfwi0
ルーキーズで城田だけ浮いてた印象あるわ
何か急に色白だけどごついハーフ顔が出てきて全然ルーキーって感じじゃなかったし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:00.40ID:xstOD3Ee0
城田は身内のコネがやばいらしい
なんの需要も無さそうなのにいつも売れた作品の隅にいる
やばそうな写真の中にいつも目立つ場所にいる
賭博写真あっても守られてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:48.58ID:9Gh2WQlG0
すぐに訴訟してこない個人事務所所属タレントをネタにフカシ連発してスパチャ稼ぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:31.64ID:TX5AY/Qg0
韓国人とスペイン人のハーフだしな
そんな奴よりもっと予想外の奴を暴露しろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:14.19ID:Bdx/Dfwi0
>>38
城田も綾野も典型的な担任の前では超良い子だけど裏で弱い奴をいじめるタイプ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:29.25ID:Khvo2zTa0
これ城田だけじゃなく、裏話ありますと名前あがった奴ら、暴露なしでも仕事なくなるんじゃないの?
時限爆弾みたいなもんだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:50.75ID:k1lcarzU0
>>9
前振りだよ。前菜。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:37.28ID:45LibiJj0
大原櫻子みたいなちょいブスのチビがちょうどいいってよくわかったよwww
あんなのが彼女って誰にも紹介したくないけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:52.73ID:XIY/ftMv0
綾野剛 今カノ 佐久間由依

元カノ 戸田恵梨香 橋本愛 マキロン(綾野が素人時代の読モの彼女)
これくらしいか知らない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:35.40ID:huI1BpSG0
>>1
城田優は金を取り戻すために、犯人にもう一度詐欺を働いてもらって「別の被害者からお金を集めて城田優のお金を回収しよう」という事になった。
あくまで直接的ではないが、人に指示をもって詐欺を仕掛けて金を回収。
この事が記事になるかならないかで一度ナベプロに連絡が入った。
城田優は事務所から反社の人間使って金回収しようとしたのか?と問いただされてると東谷に泣きついた。
東谷は城田優はタレントとしての立場があるからと、全部俺のせいにして良いと庇った。
事務所に東谷の名前は出してないと言ったが実は出してた。
その後ナベプロの取締役から全タレントに東谷と付き合うなと伝達が入る。
志尊淳と山田裕貴はそれに従った。
それが2019年5月頃。

ナベプロの取締役はその一年後の
2020年6月に男性タレントへのセクハラ行為が文春に暴かれる。
その取締役は流出LINEで、志尊淳と
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:41.72ID:ymcp/gOO0
>>52
ヤリ捨て要員
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:44.93ID:Bdx/Dfwi0
>>53
佐久間結衣って奥山佳恵にそっくりな女か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:55.32ID:/gkvsSfG0
ネタが尽きないように雑魚から暴露してるんでしょ?
どんどん大物が見られるかもな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:08.42ID:uOs5QPY80
詐欺やらせて自分のカネ補填させたんだから、芸能界からは消えるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:11.07ID:xstOD3Ee0
そうだ浮いているんだよ
他の人気アイドルや役者の中に、脇役が一人目立つ場所にふんぞり返ってたら変だろ?
赤西軍団は赤西に錦戸に山Pなのに、そこに非ジャニ城田がいるの変だろ
小池てっぺいもはいってたが、アイドルで昔は主役クラスだったから違和感は無かった
だがジャニでも無いのになぜ軍団に入ったんだ。どこでどうして
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:18.54ID:6spesOx00
まぁ城田優はスペイン国籍だからいざとなれば国に帰ればいいもんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:32.80ID:LMGGMSWQ0
綾野剛の暴露まだかよ
まぁ未成年食いとかそんなんだろうけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:54.69ID:s/WNiymr0
>>37
全然新庄感出てなかったしな
安仁屋チっさいし
マジで全体的に原作レイプだったね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:15.98ID:k1lcarzU0
>>44
城田の罪を被ったから。
もう一つは自分の詐欺がおもてに出たから。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:01.65ID:bvmzuIwH0
証拠のない話は東ダニが持ってる可能性がある、逸話と言われてる綾野剛の女の件も真相は不明。
なんせ証拠のある話と無い話を混ぜてるので信憑性が増す
すべてを鵜呑みするのは馬鹿だぞ

アバランチがアバランチされてるのは
ワロタけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:19.70ID:2uUi6wGP0
LINE無視されたから暴露ってのが一番笑える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:55.27ID:IPIHtTp50
フォロー増えとる
ハガレンと武井壮?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:30.63ID:USQRhI4c0
芸能界あるあるみたいな話だな
こいつに関わってなくても飲食店やってる奴と芸能人は大概親しいから
経営してる飲食店がつぶれたらリークして稼ごうと思う奴が出てきても不思議でない
週刊誌が払う金はしれてるからYouTubeに行ったんだろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:33.78ID:7cty4u8i0
>>59
山Pと高校の同級生みたいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:06.29ID:ixUfcRu30
>>66
事の顛末読んできたら?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:25.96ID:k1lcarzU0
>>61
東谷「恋愛とか淫行とかはみんなやってるからそんなのではない」
と前置きして、前菜として言ってる。

城田も刑事事件になった詐欺に関わってること、
ヤクザを使って金を取り返すために別の人への詐欺を容認したこと、
野球賭博、ダフ屋行為、出店のスポンサーが反社などが暴露内容だし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:31.51ID:C4h7Qkzc0
清水翔太がとばっちりで可哀想
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:37.27ID:KCRgS0ZU0
知っていて黙りだった佐藤健と三浦翔平もアウトだね
もうイメージ悪すぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:45.44ID:Zc/MALBx0
あびる優最低だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:00:14.02ID:kFZhHBGk0
これソースがアレ過ぎて大手メディアでは取り上げないだろうなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:00:21.65ID:krLdU4zF0
>>39
そう、ネットのほうがもっと上w
こんなん別にどうってことないし今さらなネタ

ダメージ受けるのはクスリ系とか殺しとかw
名前が出てる奴にクスリ疑惑のあるのがいるんだから
それぐらいの暴露しろと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:06.54ID:k1lcarzU0
>>59
小池は京本政樹の甥だから、
縁故で押されてるのかと思ったが、
バーニング系で押されてるんだな。
黒そうだな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:21.73ID:wZ4mm3O10
ほんと今の芸能人て付き合いが浅いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:39.13ID:hhp5jr0b0
>>66
「LINEに返事くれたから良い人」もそのままの意味で取るタイプ?
無視したか返信したかが本当に基準だと思ってるんなら君もカモだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:43.59ID:6wV2MAr40
城田優と仲良い奴らも胡散臭い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:02:43.83ID:xstOD3Ee0
>>70
赤西軍団は同級生のクラス会みたいな物なんだ

同級生で親しくしてるって事は、赤西軍団は互いに中身も知っていて親しい仲間なんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:03:51.34ID:VjKKRn2B0
>>23
あるんだよでも出さない、芸能人ならこれだけで十分
それにコイツが仕組んで城田をそそのかした事がバレるから出さない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:04:09.61ID:L0hCtVZb0
吉岡里帆が心配
最近仲良しが派手な人達に変わってるから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:04:34.95ID:SL47tkH80
2000万取り返す為に反社使ってCMやテレビの仕事無くすとかバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況