X



【YouTuber】東谷義和に暴露された城田優の“黒い疑惑” ★6 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/03(木) 02:17:28.16ID:CAP_USER9
https://ytranking.net/blog/archives/70621

3月1日、「東谷義和」(登録者数22万人)が生配信を実施し、俳優の城田優が詐欺事件に関与していた過去について言及しました。
中略

3月1日の夜、東谷は生配信を実施。前日の投票の結果、今回のターゲットとなったのは城田優でした。東谷は城田のいくつかの暴露話をする中で、“爆弾”として、城田が投資詐欺に遭い「2000万くらい」を失ったと明かし、その金の回収のために協力した話をしました。

城田に相談を受けた東谷は「反社というか、“そういう仕事”ができる人」を使い、犯人を確保することに成功。ところが犯人は金をほとんど使い果たしていたそう。そこで城田は、金を回収するため、なんと犯人に新たな詐欺をおこなわせたのだとか。

にわかには信じられない話ですが、東谷の手元には証拠のLINEのスクリーンショットなどがあるといい、2日の18時に動画で公開する予定としています。

なお、この件は2019年にNEWSポストセブンなどが報じた巨額の投資詐欺事件に関連したもののようです。

このほか東谷は、新田真剣佑のスキャンダルについては「まだまだこれからです」とコメント。東谷のもとには、何者からか配信をやめさせようとする連絡があったようで、「マッケン(新田真剣佑)お前頼む人間違えたらアカンで」「ややこしい人、グレーな人にものを頼むんやったら、せめてマッケンの秘密を守ってくれる人に頼み」などと忠告しました。

また東谷は、前日に法的措置を表明した大原櫻子については「喧嘩を売るつもりなら買う」と宣言。「櫻子ちゃんの話を掘り下げるとしたらマッケンのときです」としました。今回扱わなかった綾野剛のスキャンダルについても、いずれ暴露する予定だとしています。

衝撃的な暴露を続ける東谷のチャンネル登録者数はすでに23万人を突破。1日の生配信も、同時接続数15万人という異例の人数を集めています。

https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/featured

★1:2022/03/02(水) 16:02:26.16
【YouTuber】東谷義和に暴露された城田優の“黒い疑惑” ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646234276/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:41:10.47ID:QBh4dMDO0
イケメンが火だるまになる姿は痛快。死ぬほどネタ持ってるやろなー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:41:55.71ID:XmGjSZu90
>>40
障害者の使う多目的トイレがまずアウト
障害者団体出て来て非難声明でも出したら一発アウト
視聴者からは変質者扱い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:42:09.88ID:TIj6GaCH0
城田って前から悪い噂あったし独立もしたのに朝ドラのナレーションやってるんだよなあ
良くも悪くも人脈作りだけは上手いんだね
大手から独立して干されないなんてかなりの後ろ楯ないと無理だろうし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:42:12.69ID:kI6/mvJf0
>>80
ガーシーと付き合いある時点で無理なんですが
ガーシーと会ったことない芸能人=菅田将暉でようやく白
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:42:16.32ID:rYdcWbrQ0
そういや瑛太って誰かぶん殴ってなかったっけ
このグループとは関係無いんかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:42:45.72ID:3EsIi+eh0
城田はスペイン国籍だが、クリステルは結婚前外国籍だったのか?
国籍をいうハーフはあんまりいない
ハーフ会は全員日本国籍だと言ってた
そこで嘘はつけないだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:43:09.89ID:XmGjSZu90
>>100
弁護士に全て話してるそうだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:43:36.54ID:/u4sD3ZE0
>>91
クリステルは日本国籍だし反日でもない
城田はスペイン国籍選んだから日本国籍捨てたんだろう
スペインに移住する気もないのになんでそんなことしたのか謎
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:44:04.39ID:J8e3ko5z0
>>108
錦戸亮ね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:44:24.80ID:v4/yNQxD0
城田は今ミュージカルしてるんじゃないの?普通に上演中?
ハシカンの千と千尋は初日開いたの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:44:30.75ID:E+8HW27x0
>>103
そんなの昔からあったっけ?
数年前までは大物コラボとかまぁまぁ面白かった気がするんだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:45:11.47ID:krLdU4zF0
>>99
そんな情報はないぞw
勝手に仲間内でこういう情報があると言い合っているうちに
変な方向にいったんだろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:45:23.05ID:3EsIi+eh0
やはり外国籍の反日は城田ぐらいだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:45:57.87ID:Amr1bBu/0
俳優側が替えが利かないとかなら叩かれないんだろうが
揃って学芸会だからなー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:46:03.64ID:YqoXHd9m0
>>27
乱パ報道のお仲間だろ
まるで光一をか弱い扱いして萌えてる腐女子でおぞましいんだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:46:27.81ID:Vm+7OYIx0
>>80
悪いやつに嫌われて暴露されるのも悪い奴に気に入られて良い奴だと言われるのもマイナス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:46:49.51ID:H1jXu9Wy0
城田優と三浦翔平
今一緒にミュージカルやってるね
楽屋どんな空気なんだろうw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:47:18.98ID:3EsIi+eh0
錦戸も素行悪いからジャニに切られたんだな

売れてたのに切られる奴は何かがある
そして独立しても朝ドラなのはなんかがある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:47:22.58ID:MMmEyUSN0
大原櫻子について早く掘り下げてくれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:47:37.56ID:SUw3Uzag0
>>28
ないよ
時代錯誤もいいところ
半グレをケツ持ちにしている人はいるだろうけどその程度ならガーシーもいるでしょ
半グレ相手に交渉事してトラブル解決してみたいだし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:48:35.53ID:h3o28igf0
Z李に匿ってもらってんのかな?
当分は金になるしyoutubeの収益上納してればなんとかなるか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:48:38.16ID:krLdU4zF0
>>109
ニュー速で話題になってたわ

ウクライナの戦争反対デモがあったんだけど、春馬のデモまであって
カオスだったとw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:48:44.24ID:J8e3ko5z0
>>130
関係各所に頭下げて歩くので精一杯だと思うわ
ナベプロはもう無関係だから頭下げてくれないし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:49:37.31ID:QBh4dMDO0
>>130
お通夜モードだと思うわ。まぁ散々女アテンドで利用して弱み握られてるのにシカトは悪手すぎる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:50:58.91ID:PhNY0Q+u0
>>130
互いに疑心暗鬼になってるかも
三浦翔平が城田のこと助けてやってくれって東谷に言って暴露回避してるし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:51:00.29ID:mXxnqlRq0
>>108
錦戸だけじゃなくカラオケ店で従業員暴行もあるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:51:13.04ID:b2xgutTW0
ワンオク音楽は好きだな
思想は左かなっておもう発言はこのコロナ禍で聞いたとおもう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:51:20.80ID:QBh4dMDO0
>>132
虚偽申告罪知らんのやろうな。つかこんな低レベルな話に付き合わされる警察がきのどく
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:51:30.31ID:fttD5YPW0
表に出てない芸能人の穴兄弟、無数にあるんだろうな
そういうの知ってる限り暴露してほしい、この三村マサカズみたいな人に
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:51:53.75ID:3EsIi+eh0
舞台一緒だからしょうへいが庇ったんだな
三浦が二人いるのでめんどくさい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:52:24.62ID:pqCGgvUb0
>>29
城田の詐欺や賭けマージャンに比べたら雑魚レベルだな
まあ独身者だから女遊びも渡部よりダメージは少ないだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:52:28.65ID:jbrWg/sW0
登場人物全員しょぼい上に元々チンピライメージなのばかりだけど
朝ドラのナレーションしてんのはなんなんだ
プロデューサーがおばはんなのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:52:46.98ID:FYazC6YZ0
すぐ泣くし怪しいと思ってたよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:52:49.36ID:J8e3ko5z0
関わりがあった芸能人が助かる術は
成宮寛貴みたいに引退するか
実は病を抱えていました療養のため暫く休業しますか
何年にこういう事をやってしまいましたすいませんって謝るか

どれかだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:53:40.70ID:W+bC4liq0
ナベプロの社長がダメだよな、姉妹のトップコート所属の菅田、松坂、中村、杉野
一人も名前出てないからな
城田、山田、志尊、和田
全部城田の紹介で名前出てる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:53:43.08ID:krLdU4zF0
>>112
Xのヒデといえば、窒息プレイの事故と言われているけど
もし春馬もそうなら、陰謀論者の婆どもは受け入れられんだろ?w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:53:56.54ID:nznkONW30
渡部なんてかわいいもんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:54:07.81ID:wPW7PEWm0
>>1
城田優は金を取り戻すために、犯人にもう一度詐欺を働いてもらって「別の被害者からお金を集めて城田優のお金を回収しよう」という事になった。
あくまで直接的ではないが、人に指示をもって詐欺を仕掛けて金を回収。
この事が記事になるかならないかで一度ナベプロに連絡が入った。
城田優は事務所から反社の人間使って金回収しようとしたのか?と問いただされてると東谷に泣きついた。
東谷は城田優はタレントとしての立場があるからと、全部俺のせいにして良いと庇った。
事務所に東谷の名前は出してないと言ったが実は出してた。
その後ナベプロの取締役から全タレントに東谷と付き合うなと伝達が入る。
志尊淳と山田裕貴はそれに従った。
それが2019年5月頃。

ナベプロの取締役はその一年後の
2020年6月に男性タレントへのセクハラ行為が文春に暴かれる。
その取締役は流出LINEで、志尊淳と
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:54:08.95ID:kI6/mvJf0
ガーシーに褒められてる芸能人も付き合いある時点で逆効果
ヲタは名前が上がらないでほしいだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:54:33.65ID:3EsIi+eh0
独立した人をハーフ枠だからって使うか?そもそもそんな枠はドラマにはない
城田は謎の力があるとみた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:55:44.99ID:jV9eMTLh0
>>112
尾崎豊と同じ方面かと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:56:03.19ID:QDmGcW4w0
韓国スペインハーフ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:57:13.38ID:3EsIi+eh0
褒められてるってのは仲間だからな

人数が多すぎる芸能人の集まりで写真に乗る奴は、見た目がどうでもやばい人かもな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:57:27.86ID:J8e3ko5z0
渡部なんてただ性豪なだけで佐々木希が許すならどうでも良い話だし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:57:29.37ID:jV9eMTLh0
三浦春馬さんの死を利用して音楽番組で
お涙頂戴よろしく嘘泣きしてた城田優に反吐が出る
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:58:09.28ID:SUw3Uzag0
>>57
ガーシーみたいなネタ元から情報仕入れてたと思うけどな
そのネタ元自らチャンネル開設だから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:58:31.45ID:4AMuomSQ0
>>9
芸能人とはあまりつるまなくても半グレとつるんでいて
ヤヴァイっすよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:58:45.57ID:3EsIi+eh0
韓国?日本とスペインだろ?だから城田という名字なんだろ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:59:05.38ID:jV9eMTLh0
>>162
あの頃胡散臭い奴は軒並み言ってたな
ヴィーガン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:59:19.31ID:W+bC4liq0
ナベプロにしたら、野球賭博の件で事務所も今後週刊誌報道で反社との関わり
を追求されたら事務所の問題になるから
早目に切り離して個人事務所にしたんだろうな
城田、佐藤 個人で独立しても仕事の世話は元の事務所だからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:59:33.03ID:b2xgutTW0
>>158
あの人は身内がヒデは肩凝りが酷くて首伸ばす体操みたいなのしていての事故だと言ってたけど
まあ…違うかな…と思うピンクスパイダー好きでした
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:59:39.30ID:QBh4dMDO0
>>173
あれリアルタイムで見てたけど嘘くさかったよ。ハーフだからそう見えたのかもだけど。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:59:55.47ID:3EsIi+eh0
今のところ一番屑だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:00:00.01ID:BpcgID3O0
>>14
龍平はクラブ遊びが好きで○○○の噂は聞いた事あるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:01:22.91ID:ywwT+zrG0
>>130
ダフ屋行為のスクショ見たけどエグい額だな
これ舞台関係者や興行主に知られたらまずいんじゃないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:02:02.88ID:rIajnOf20
山崎育三郎は全然無縁そうだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:02:17.73ID:ueOzLa5X0
>>5
パパとママのほうがヤバいから大丈夫
パパはガチでヤバい
軍隊率いていたあのタケシですら恐れるくらいの存在
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:02:23.53ID:Zed4hZNg0
>>162
ほんとそれなw
カフェオープン時に招待した芸能人に必死こいて媚びてSNSで宣伝してくれるかを気にしている小心な所も何かウケるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:03:10.86ID:pqCGgvUb0
>>154
そういえば成宮も飛び火でゲイばらされてたな
東谷の話はメインよりも脇の方が大迷惑こうむってそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:03:31.86ID:J8e3ko5z0
ルーキーズ
佐藤隆太、市原隼人、小出恵介、城田優
中尾明慶、高岡蒼甫、桐谷健太、佐藤健
五十嵐隼士、川村陽介、尾上寛之

消えたタレントはTAKA会に馴染まなかったんだろうね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:03:44.23ID:SUw3Uzag0
>>136
関係は対等に見える
当初はZイケイケだったのが途中から融和ムードになってたからガーシーもそれなりにやばいと判断したんやろね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:03:44.44ID:2aTRjOvA0
>>158
三浦春馬は
物凄く苦しんでた痕跡は出て来てたから
自殺ってのは間違いないと思う

ただ、その、苦しんでた原因は何?ってとこで
陰謀論出てるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況