X



【芸能】アンジャ渡部“日テレ人気番組”に復帰か!? 意味深コメントが波紋 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:26.84ID:CAP_USER9
2022.03.02 19:00
まいじつ 

日本テレビが2月28日に行った定例会見で、先日復帰を果たした『アンジャッシュ』渡部建の起用に関するコメントが飛び出した。

渡部は2月15日、『白黒アンジャッシュ』(千葉テレビ)で1年8カ月ぶりにテレビ出演。今なお賛否は飛び交うが、芸能界復帰≠果たしたことが大きな話題となった。

日本テレビは渡部を『ヒルナンデス!』『行列のできる相談所』にレギュラー起用していたほか、反発を受けてお蔵入りとなったものの、2020年大晦日の『絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時!』に出演させるなど、何かと渡部を起用してきた局だ。

それゆえ会見では渡部に関する質問も集中したが、編成担当の福田博之常務取締役は、今後の出演予定について「現段階で予定はございません」と冷たく突き放した。しかし、ネット上にはこの発言を懐疑的に見る向きが強い。


日本テレビの発言は千葉テレビと同様か…

ネット上には、

《嘘つけ! 千葉テレビも同じ事言ったぞ!》
《千葉テレビの件があるから信じない しらっと明後日ヒルナンデスで復帰するかも》
《現段階では予定無いけど、いずれは使っていきたい含みを持たせた発言》
《多分明日にでも行列復帰が発表されるでしょうよ》
《千葉パターンだと、この後しれっとレギュラー復帰決定してたからな》
《千葉テレビの真似かよ》
《千葉のテレビが嘘付いて出したよね? またやるの?》
といった指摘が相次いでいる。どうやら、千葉テレビが「白黒アンジャッシュ」での渡部復帰というリーク報道を一度は否定しながら、結局報道通り復帰させたことを踏まえて「建前の発言だ」と認識されているようだ。

復帰といっても形だけ、これからも多くのメディアに出られるとは思えない反発があるが、果たして…。

https://myjitsu.jp/archives/337180
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:57.23ID:Czt8hjJF0
行列の糞プロデューサーならありえるな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:10.96ID:AGpCiuim0
視聴者の女性からかなり反感買ってるからスポンサーが拒否すると思うんだが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:38.09ID:5lsNQunX0
なんでそんなに無理してでも出したがってんの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:13.99ID:0CcDYeSF0
便所買春不倫男を起用するテレビ局は放送免許を剥奪されろよ
あんな糞野郎を視聴者は求めてない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:29.68ID:4GgfbbzE0
一生むりやろ
便所不倫だぞ
スポンサー許すのかよ最低だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:47.66ID:a4D0sy2U0
トイレ臭がするからやめて。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:12.60ID:KyYz0Rj60
こんなにまでして復帰しなきゃいけないのは渡部と事務所の都合でしかないよな。いなくて今まで視聴者は何も困ってない。ヒロミや武井もだけど内輪の起用が多すぎるのがテレビ離れの原因だといつ気付くのだろう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:22.33ID:bbLQ8+Ni0
これを意味深とか言ったらもうなんでも意味深扱い出来るじゃねえか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:34.13ID:IVp1geGe0
渡部も渡部でなんで他の仕事しないの?
本気で嫁や子供の為と思うなら仕事選ぶなよ
てか資格いっぱいもってるんだからなんか生かせよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:01.11ID:WgId5quj0
こんなリスクしかない奴をここまでして起用したがる理由ってなんだよ
代わりなんていくらでもいるのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:20.60ID:E+JuFssj0
多目的トイレに行列できたやろ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:40.52ID:6olWazzf0
だから嫁の懺悔ヌードさえ実現すればみんなウェルカムなんだから早よしろや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:41.94ID:SSagsF110
Av女優のバンバン出るお色気番組が始まったら起用されるんじゃね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:45.64ID:8Hj5J/Hj0
昼の番組はもう無理だろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:50.19ID:6I+/pmzV0
まいじつのネットの声ってほんとに5chから拾ってんだな
俺のレスが拾われてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:52.80ID:CoZrg1Z70
>>2
反社の東谷に復帰早々、自身のYouTube動画で
女を紹介したLINEの会話をバラされてるのに
大丈夫なのかねぇ?

普通はこんな反社に目を付けられてる渡部なんて
わざわざ使いたくないし、
この後のことも考えれば怖くて使いたく無いだろうにw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:12.41ID:Ii7pW+KI0
ふざけんな
多目的トイレを占有して性行為した事は許される事では無いぞ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:47.85ID:j6awdxbv0
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近が普通に出てるんだから当然だよな(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:27.95ID:VILEB6cs0
東野が日テレ高橋とたまに渡部の話をするが
「もう“他人事”みたいに心配してますからね。心配してるけど、
親身じゃない。他人事として『大丈夫なんすかね?』と・・」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:13.23ID:+89i7aKG0
東京MXは渡部復帰したら番組を終了させてまで拒否の姿勢示したのに日テレは復帰させることに熱心だな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:03.00ID:XoiM7Mal0
おまいらしつこいぞ

渡部さんには家族もあるんや
生活かかってるんや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:37:33.95ID:/TB+jR2r0
ねーだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:03.02ID:G7gqq0A00
>>13
多目的仲間とかじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:43.42ID:lfvwbvMW0
イッテQで宮川と一緒にトイレ掃除すれば?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:42:39.07ID:G7gqq0A00
渡部復帰は捏テレが一番確率高いだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:43:07.90ID:yExW1UqK0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ(((。。@@
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:44:02.61ID:no8p7e/T0
なんで日テレはここまで渡部に固執してるのかがわからんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:47:07.20ID:CaxKKcMR0
流石、新たなバカチョンの巣窟 日テレさんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:01.06ID:x4tbLr8x0
有吉のお笑いウルトラクイズ 渡部10番勝負!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:53:50.66ID:rR1VwCoV0
今回の件で
児島が渡部以上に面倒くさい人間だったと分かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:18.32ID:cftAPnyy0
>>12
ていうか舞台とか演芸場とかで芸見せればいいと思うんだよね
やっぱりテレビでチヤホヤされながら楽に大金稼ぎたいんだろうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:55:38.89ID:Dd+bt0nR0
芸人としての復帰はしないんだね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:54.85ID:IiMT1aGh0
>>31
知ったか大袈裟野郎
チェノかクズ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:59:25.36ID:pYG+peHv0
行列か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:01:30.37ID:ju0QcCMt0
>>3
だから拒否したふりをして電撃出演(しかないんだよな(笑))するんじゃないの?一度出ちゃえば千葉テレビみたいに批判はなくなるから(笑)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:21.22ID:ju0QcCMt0
>>51
だから今回はそうするつもりだろう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:39.28ID:lhISSNxm0
行列のできる多目的渡部への第一歩
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:10:21.79ID:AVvW8Q5t0
>>12
渡部家は去年3億のマンションを買ってるぐらいだから別に金に困ってるわけではない
仕事するなら芸能界以外は嫌だな〜みたいな余裕が感じられるよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:12:40.01ID:NXYrqIYg0
渡部が復帰できないのは取り巻きの頭が悪すぎるからじゃないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:15:43.48ID:CoZrg1Z70
>>34
何か利権でも絡んでるのかと勘ぐりたくなるくらいの日テレによる渡部のゴリ押し

人力舎の現社長はアンジャッシュのマネージャーもやってたから熱心に渡部を復帰させたい気持ちは分かるのだが、
日テレがこうまでして渡部を復帰させたい理由って何?
ガキの笑わないSPの時も日テレだけがフライングして結果、渡部の復帰がポシャっていたが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:01.81ID:72jE2P260
まいじつの言ってることだからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:09.44ID:Ii7pW+KI0
>>60
余計に腹立ったわ。
もし日テレが起用したら確実にスポンサーに抗議するわ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:19.40ID:cO32vOSf0
イラナインデス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:54.88ID:OOntOK1t0
芸能人には転職と言う発想がないのだろうか
なぜみんな戻ってくる
楽して儲かるからか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:26.38ID:CoZrg1Z70
>>68
余裕も何も渡部と宮迫は自他共に認める無類の
女好きだぞw

金なんかよりも芸能界に居る、良い女を抱きたい
一身だけで復帰を熱望してる色欲お化けw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:21:37.40ID:z4X8qcLI0
有吉とかザキヤマとかさんま、松本の番組までたどり着ければ
イイ感じでイジられて笑いに昇華されて普通に戻れるだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:23.60ID:XnLLCnA30
>>12
全国区のテレビにレギュラーで出演している芸能人
というステータス
嫁より若くて人気があるレギュラーもしくはゲストの女を囲いたい→舞台では不可能
この2点を満たす為には過去のキャラのままテレビ番組に復帰することが絶対条件で芸人からスキャンダルを弄られるのは絶対NG
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:29.28ID:FBg7RIFM0
イメージ悪いし現場もスポンサーも嫌うだろうに

出るなら見ないわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:55.98ID:CoZrg1Z70
>>78
とりあえず松本が高い壁であり渡部にとってネックとなる存在だなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:40.92ID:tQGjTDaI0
>>72
行列のPやってる高橋利之
去年の春から執行役員やってる
渡部とはかなり親密にしていて、渡部から女を斡旋してもらったんじゃない?
渡部を切ればどこかから暴露されて自分に火の粉が降りかかることになるからね
どっかのスレではひがしのりが高橋と話しした時は他人事の様な心配の仕方してたそうだけど、果たしてどうかねぇ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:18.59ID:J0jWGtRh0
多目的トイレを占領して1万円札握りながら便所セックスを繰り返した買春おっさん
こんな気持ち悪くて嫌悪感の対象として完璧な奴を
改めて使うテレビ局と番組スポンサーがいるとしたら驚愕だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:20.55ID:CoZrg1Z70
>>82
初めだけはねw

そんなの関係なく日テレはただただこの視聴者の
嫌われ者である渡部を復帰させたいのだろうよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:14.85ID:w6ebneQK0
まいじつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:18.85ID:CoZrg1Z70
>>85
なるほど
女絡みかw

どうやらその線が視聴者から拒否反応されてる
渡部を無理やり引き戻そうとしてる要因だなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:19.67ID:8eHyCcbP0
別に渡部が不幸になったところで
オマエらが幸せになれる訳じゃねーぞw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:33.56ID:FBg7RIFM0
復帰させたい人の気持ちがわからない
なんかのコネ?利権絡み?
気持ち悪いね
他の芸人使えばいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:25.46ID:CoZrg1Z70
>>91
お前知っててワザと聞いてるだろw

アンジャッシュ復帰と同時に東京MXでの放送取り止め
それ以外何があるって言うのさw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:36.80ID:PvClPGF80
>>1
復帰するのは別に良いけどクソ丸出しのCMスポンサーだけは厳しくチェックしねえとな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:02.08ID:CoZrg1Z70
>>92
ズバリ>>85が答えのように見えて来たw

そもそもこんな反社に目をつけられてるクズ渡部をわざわざリスクをおかして起用する理由なんて
渡部に女でも紹介されて
弱味をにぎられてる事くらいしか考えられないのだがw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:20.10ID:FBg7RIFM0
もしキー局が使うなら
現場から嫌われてるからまたリークされるんじゃない
見たくないから助かるけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:09.48ID:n6CCJzml0
スポンサーが逃げ出すのでは?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:57.79ID:UATBCn+D0
テレビなんて全て停波すればいいのに
NHKも民放もろくでもないテレビ局しかない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:28.38ID:CoZrg1Z70
>>96
それは十分考えられるな

まさに渡部とその渡部の復帰を阻止しようとしてる連中とのイタチごっこって感じ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:26.93ID:jfY9WtPT0
国民は渡部ブランドを無くしていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況