X



<「170cmない男は人権ない」炎上余波>プロゲーマーが過去の暴言謝罪「同じ過ちを今後決して犯さぬよう深く反省しております」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:36.34ID:CAP_USER9
プロeスポーツチーム「CYCLOPS athlete gaming(CAG)」に所属するプロゲーマー・Ayagator(アヤゲーター)さんが2022年2月28日、自身の過去の発言についてツイッターで謝罪した。

【Twitter】Ayagatorさんの謝罪文

 CAGをめぐっては、所属していたプロゲーマー・たぬかなさんがライブ配信中、身長170センチメートル以下の男性に対して「人権ない」などと発言し、2月17日に選手契約解除。並行して、たぬかなさん以外のメンバーの不適切発言にも注目が集まっていた。選手兼マネージャー・Kbaton(コバトン)さんも18日、過去の不適切ツイートを理由に契約解除が発表されていた。

■「選手としての意識が欠けておりました」

 たぬかなさんの発言後、芋づる式に問題視されていたプロゲーマーの不適切発言。Ayagatorさんも数年前、ツイッターで障害者に対する差別的な言葉を使った暴言の投稿を繰り返していたとし、問題視されていた。

 そんな中、Ayagatorさんはツイッターを更新し、「常日頃から自分を応援してくださる方々や関係各位の皆様に、過去のTwitter上での発言により多大な迷惑、失望感を与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 Ayagatorさんは自身の過去のツイートについて「自身の選手としての意識が欠けておりました。プロ選手としての心得を学び直し、同じ過ちを今後決して犯さぬよう、深く反省しております」とし、「競技の実力のみならず、言動の面でも次世代から憧れる存在になれるよう、努力を積み重ねていきます。よろしくお願いいたします」とつづっていた。

3/2(水) 16:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/99ac94dc439ff33afd7f2faad211e64e84ac8480

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220302-00000009-jct-000-1-view.jpg?pri=l&;w=413&h=640&exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:59.43ID:Z3Ddsnmp0
よくこれで顔出せるよなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:16.05ID:6ZKMix+X0
まあ170pないとださいよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:50.18ID:3jPEaFLq0
次の人生では頑張ってよ
現世ではもう表舞台は無理だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:56.45ID:3r7nIlkw0
女は170なくても人権あるの?
なんか不平等だなー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:09.37ID:e7XoxQKF0
この人は170センチ以上あるんだよね。
ないとそんな発言できないとおもうんだけど。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:18.95ID:kFCBEqtY0
こいつも、こないだのババーもブサイク過ぎ
良くこのツラで人前に出てこれるなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:43.46ID:8oddlT1n0
気持ちわりぃ顔してんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:59.45ID:h5P7MJBf0
トラウデン何とかも炎上してなかったか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:11.05ID:AQhXGM9F0
30過ぎの女に人権はない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:12.43ID:5slZPz170
反省なんかするわけないよ
本音が出ただけだし
この謝罪は本音では無いしね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:16.49ID:SBnzGwHZ0
気持ち悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:25.29ID:P0mWgP790
>>1
うわっ
こんなもの開かせんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:01.62ID:qaa1K08H0
>>11
なんでか知らんが「ご不快な思いをさせた人」相手に絶対謝罪しないよねw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:27:04.83ID:yBDS4+hn0
砂糖断ちしろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:27:35.67ID:ZdecAB+u0
>>1
プロ選手として言っちゃいけない事を言って
関係者に迷惑をかけたとは誤っているが
そもそもの思考に問題があったとは一切言ってないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:16.30ID:ajqJ0yRp0
反省するようなタマじゃねーだろ
女で150無いドチビが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:30.75ID:Hau91BJO0
ドブス男っぷりがすごい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:47.82ID:oJ89ES/00
もうゲームで食っていけるような世の中じゃないと思うがw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:33.43ID:bvOJM1qa0
アホだからまた同じ過ちを繰り返す口だけだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:40.47ID:G/VX3o0B0
プーチンが激怒
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:49.04ID:pDssW6Ne0
この話題のせいで今まで全く気にしてなかったけど
170以下とすれ違うとき、こいつめっちゃ気にして叩きまくってるのかなと思うようになってしまったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:21.27ID:bN8CK0Fd0
>>7
ロシアのプーチンもウクライナのゼレンスキーもギリギリ170無さそうだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:28.69ID:qaa1K08H0
>>27
ソイツじゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:49.19ID:G/VX3o0B0
プーチンが錯乱
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:57.06ID:VeaiY02x0
巻き込まれた形だからちょっとかわいそうでもある
でもプロなのに言動に気をつけようとしなかったのは自業自得か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:06.51ID:x5Xs3Gwf0
ビビって謝ってももう遅いんじゃね?
こいつだけ残しとく理由がないわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:13.46ID:o29Zs1Tw0
自分を守る為の謝罪パフォーマンス
心から申し訳ないと思ってたら騒動前に謝罪してる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:52.99ID:CyHvvUW60
たぬかな「170以下は人権ない」

プーチン(168)、ウクライナに侵攻
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:58.45ID:YIz4kQwK0
こいつの発言はコバトンよりヤバかったのになあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:17.76ID:bvOJM1qa0
>>42
あーあ怒らせちゃったよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:32.91ID:j7Zgw9o70
チビはいつまでもネチネチだからなー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:40.70ID:yiK50tew0
過激な事言えばウケると安易に思ってんだろうねこの手合いは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:06.04ID:BHaCvlJg0
謝罪できるだけ偉い
ヒトラー発言した管チョクトは死んでも謝らないからな
人間のクズだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:06.48ID:6ioXqdq90
こいつは
レインボーシックスシージっていうゲームで
日本で3本の指に入る実力者で
CAGはそのゲームで日本1強
ついこの間も日本で唯一世界大会出た
だからそう簡単には首にはできんのよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:16.99ID:HfIQHCft0
こいつは渡部以下
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:42.01ID:+BrricrR0
>>1
この顔で他人をガイジ呼ばわりってw
こいつと比べたら誰でもイケメンだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:50.05ID:t88O2w1u0
ブッサイクなツラしてるな、よくこれで恥ずかしげもなく生きていられるよホント😅
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:46.68ID:bjVNVroE0
何だ鼻つまみのトライデント人か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:18.00ID:jnhNCGOj0
写真ブスすぎるだろAyagator
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:22.38ID:ZShvC+WK0
人間としてではなくて?
プロだからとか選手だからとか上から目線て特権階級だと思ってるフシがあるんだが
言葉尻の揚げ足取りに聞こえるかもだけどなんか引っかかるな
一般人だったら言っててもわからんだろう的な
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:41.72ID:30XNs1Ov0
育ちが悪いんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:53.53ID:L5uRo6080
>>57
「ゲーマーは社会不適合者だから仕方ないで済むわけないよね。スポンサードされて金貰って活動してんだし」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:25.25ID:+qX5YZ+B0
こいつに人権ねーだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:44.89ID:RTB4cZFt0
30歳のやつだしもう無理やろ
人格形成されてるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:32.94ID:dRXnJ3w/0
この差別擁護連呼とかってCAG特有の問題?
それともプロゲーマー全体がこんな感じなん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:25.91ID:pWjXLkBs0
AVに出て170cm以下の男優と絡んだら許す
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:57.29ID:ZAC9eRfb0
>>1
ゲーム用語に差別的なものが多いのは分かるからある程度の理解はあるけどコイツはアウトだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:16.60ID:BdeWyQvT0
>>42
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:05.13ID:VxhDLOhD0
松本いちかのAVを違法ダウンロードしてたローレンイリアスも
元プロゲーマーだろ
おばくん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:30.45ID:L5uRo6080
>>70
第一人者のウメハラは差別だけは絶対にやるなって厳しく言われてるって言ってたよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:32.54ID:Ob8wTELM0
>>8
普通に大会に出ているよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:16.19ID:wBXpMdUh0
おまえら女の好みにはうるさいが、
女から男の好みを聴かされたら発狂するのな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:19.74ID:Zob4aEhH0
>>84
早くから海外の大会に出てるから発言とかゲームで食っていく上でスポンサーがいかに大事かは一番知ってるんでない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:10.71ID:M92HtZ5H0
>>70
匿名掲示板のネットスラングのノリをそのまま顔出し名前出しでやってるおバカさんなんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:22.48ID:Ob8wTELM0
>>92
知らないなら黙ってろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:15.96ID:R087bwr00
>>88
好みじゃない女でも人権まで全否定するような男はそういないと思うが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:26.86ID:9UGbuQby0
🐟魚かよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:03.40ID:dRXnJ3w/0
>>84
その人の名前はよく見るね
第一人者だと特にコンプライアンス気にするだろうに、残念だろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:35.33ID:qaa1K08H0
>>97
コイツは切られてない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:42.75ID:jtiUo5mo0
この顔で良く顔出ししようと思うわw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:42.82ID:aU5+FDOi0
街で身長170cm無さそうな男性を見かけたら
心中を察して、、
「この方が来世で高身長になれますように」って
ついつい心の中でお祈りするようになっちゃったよ(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:08.71ID:otnG8ldX0
>>1
きっしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:09.69ID:Ob8wTELM0
企業は全力で守る実力者
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:02.53ID:X3f0sC6E0
168cmのプーチンにこれ言ったら
ミサイルぶち込まれるぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:57.48ID:Jsm/8DlM0
すごくジンケン持ってるツラですね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:15.99ID:3uDjNLT80
在日でワロタ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:28.45ID:yExW1UqK0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ@(((((((
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:53.18ID:SLZFOqm00
選手としてというより人として良くない発言だった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:25.48ID:GEORgmwu0
「チンポさえ長ければ身長は低くてもいいです」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:54.76ID:10GtU5sd0
よくわからんけどなんでこいつは解雇されんの?
実力すごいの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:58.42ID:Jsm/8DlM0
この面でも185あればジンケン的にはセーフ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:41.17ID:L1rs+kt10
>>1
まだやってんのか
1番問題なのは女たちの高身長信仰だけどな
なんの洗脳でそんな信仰持ってるんだか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:33.58ID:13+DLd+10
男かよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:35.06ID:DOzYQnlV0
同じチームってだけで全然違う話なのにすぐ身長に持っていきたがる連中が必死すぎw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:59.87ID:iRe+8Thk0
契約切られたしただのゲーム好きじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:28.90ID:/MxX6Not0
人を殺した人間は大抵殺すつもりは無かったと云うんだよ・・・

コノ人は反省してるかどうか解らないしどうでもいいんだけど、人間として今後のびしろがどんだけあるかねぇ〜??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:31.78ID:aRQcKOBx0
ゲーマーとか最下層の人間なのを自認していて欲しいわ、社会的には何の意味もないのに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:24.59ID:Jsm/8DlM0
ゲーマーってこんなのしかいないの?
きんもー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:25.00ID:X3f0sC6E0
資産王、前澤友作社長 資産880億円  身長 163cm
これくらいだったら
身長なんか全然かんけーねーわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:52.07ID:NUedyN3A0
>>1
チンパンジーに人権あるけど身長170cm以下は人権ない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:35.65ID:jDPZ4xD20
ゲーマー単体は置いといてさ、このゲーミングチームってどうなん?
たぬかなとか、そいつ擁護した誰だかとかをすぐ契約解除したとかで
怒ってる奴等の留飲が下がったのかなんか評価されてるけど
加入の時に身辺調査してんのかとか、その後行動に問題ないか継続的にモニタリングしてんのかとか
そういうところ甘いんじゃないの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:22.89ID:N4f4of6I0
スレタイしか読まないやつホントに多いのな。たぬかなじゃねぇっての
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:33.59ID:fEvhHbUT0
>>124
前澤はフォーブス長者番付で資産2000億円
880億どころではない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:34.40ID:N4f4of6I0
お?なんかID被ってんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:00.98ID:qZbVGL2H0
この女からしたら170pの男なんか高嶺の花だぞ
自分の身長+約20pてのは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:13.70ID:gKGeXzG60
肉体のスポーツ選手と意識が違いすぎる
eスポーツ選手はすべてこんなものと思われても仕方ないな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:43.87ID:9KQRiD1D0
>>1
この顔は身長180pあっても人権無いわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:17.97ID:gEhdSceZ0
>>1
なんだこのワイセツ物みてーなツラ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:29.19ID:KvlKl0j70
眼中にない・選択肢にならない・論外
そんな意味らしいが、それだとしても相当な暴言
「恋愛対象として」という前置きがあっても割引程度
まあ当のチビ男も自分自身でそう思う節はあるけど他人に言われたら腹が立つというやつだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:32.06ID:r3OyzCus0
>>9
女は「小さい自分かわいい」がなぜか成立する自分に甘い生き物だからなぁ
このプロゲーマ発言主もドチビらしいが、そういう論理で自分は問題ないらしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:44.39ID:Jsm/8DlM0
なんだかよくわからんが
たしかに、人権ガーっていいそうなツラしとる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:52.36ID:Zgrpe8sFO
なんやコイツ、キモっ!全く反省していないことだけはハッキリわかった…。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:26.04ID:TYL/qiNp0
よくわからないけど代わりになるプロゲーマーなんていくらでもいるんでしょ。
今更謝罪してもワザワザ復帰させる必要ないんじゃないか。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:30.31ID:6xkc+i2b0
この顔は人権ないだろw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:36.53ID:YGvX2hvK0
普通辞めるよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:41.63ID:MvZDFdB30
何が面白かったって人権ないとかイキってた女が150cmのチビだった事かなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:55.68ID:wEGTh86F0
身長170以下や身体障害者は死ぬまで身長170以下だし身体障害者なのに
クリティカルダメージの問題発言繰り出した側の人間謝れば許されてその後の人生に影響ないの強すぎ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:04.19ID:ditM/0bM0
海外いって差別されたら価値観かわるよ
肌が黄色くてスタイル悪くて醜い顔のアジアに人権ないって思われてるんだよ
口に出さなくても白人は潜在的にそう思ってる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:17.58ID:Ob8wTELM0
>>145
こいつはそもそも契約切られていない
国内大会で勝って世界大会にも出ている代えの効かない存在
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:58.68ID:Jsm/8DlM0
Ayagator→平山
Kbaton→小林?
うーん臭いますな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:02.29ID:Jsm/8DlM0
このツラに生まれたら毒舌になるのもわかるな
周りが全て敵に見えるんだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:56.97ID:Hk7sXQX10
>>155
むしろレッドブルのイメージ通りじゃん
そういうこと言いそうな奴が飲んでる感じあるだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:40.87ID:zWTAKJ1I0
優歌団で見た
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:56.05ID:E8r1hPgX0
>>1
>Ayagatorさんは自身の過去のツイートについて「自身の選手としての意識が欠けておりました。プロ選手としての心得を学び直し、同じ過ちを今後決して犯さぬよう、深く反省しております」

選手以前に人間として終わってる
何が選手としてだ、こいつ反省してねえなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:57.87ID:2GOv0Jr00
本音や真実はネットに書いちゃダメだよ
ネットは嘘とヤラセの世界なんだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:04.76ID:A6Th8Wsp0
「この顔以下のブサメンに人権無し!
とっとと整形しろ!」だったら炎上しなかったかも…この顔以下ってほとんど見かけないしw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:30.95ID:JOKJuWQk0
別に謝らなくていいよ自分でそう思ってるならそれでいいじゃん周りがどう取るかは分からんけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:52.26ID:C8A3s8/q0
暴言吐かないたぬかなとか商品価値ねえぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:16.22ID:4rQMvtyh0
反省するのは立派だよね
しでかしたことは無かったことにはならないけどw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:46.03ID:2wogOsg90
正直、そんなに炎上するような事かね?
ブラックでもなく普通のジョークじゃん。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:06.86ID:0CU3DAtj0
たぬかなって生きてるの?Twitter途絶えてるけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:08.69ID:MnSW8+t30
スマホ画面が汚れそうな不細工顔
今夜の晩飯も不味くなりそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:40.49ID:FCXLTmyB0
>>175
あいつは170cm無い男の人が怒ってるんだと思いますって言っただけで差別発言してないだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:10.36ID:gCnGD3xl0
ちょっと前なら言いたいこと言ってあとで謝れば許されたのにね〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:48.36ID:maoJCadt0
すんげーブス顔やん
こんなプロやだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:54.92ID:M92HtZ5H0
>>114
ブサイク、チビ、ハゲ、デブ、ヒョロガリ、短小チンポ、低学歴、定収入、運痴、音痴、絵心なし、ファッションセンスなし、毒親、家柄悪い、母ちゃんがデベソ、有色人種
これ全部クリアできない奴って可哀想だよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:27.97ID:ENJVt/TM0
自分にとって恋愛対象にならないって言ってるだけだから
全然大した発言じゃないな

発狂しているのはインセルチビだけだ
24以上の女はゴミだとか言ってる男と一緒じゃないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:02.54ID:Jsm/8DlM0
イケメンプロゲーマー炎上
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:53.12ID:1/ccPP320
過激なこと言うスタンスでやってたなら直しようあるけど素で言ってたならいつかまたやるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:40.85ID:I6KSkcwK0
「170以下は恋愛対象じゃない」ならセーフ
実際そういう意味で言ったんだろ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:50.15ID:jUwX4LjM0
ウーバーイーツを頼んで宅配の男が来て
その男がその場でナンパをしてきて
嫌な思いをした
その男がチビだったからチビが大嫌いになった

という過去があるのに
何でどの記事もそこに触れないの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:27.45ID:A5HfzKYc0
人権なさそうな顔面やんけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:14.81ID:Eh4htiGz0
障害者顔にもほどがある。ここまでブサイクなの最近いたかるかも?これは自分より下を見つけて自尊心を満たしたいだろうなぁ
あまりも酷い顔でこれは少し同情するが死んでもなんともは思わん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:48.57ID:Los74D+10
三つ子の魂百までって知ってるか?

公的な顔の成長、取り繕うのが上手くなるだけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:16.91ID:6YH7IfW70
いや、正直に生きたほうがいいよ
女子アナ給湯室だってあれが本音だろ?
チビ男に嘘ついてカネだけふんだくるより数倍マシ
0201ぴーす
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:05.38ID:KUDJF6tV0
他人を罵ることでしか自分を表現できない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:11.71ID:qaa1K08H0
>>199
ゲーム上手いから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:05.02ID:rqcuQbaa0
こんなしょうもないスレを70まで伸ばしてしまったのは芸スポの黒歴史だなこりゃ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:27.40ID:8Hj5J/Hj0
移籍したら過去はチャラって中田翔みたいだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:39:56.73ID:EdBUBIer0
>>208
国内最強レベルのプレイヤーらしい
この人クビにしたらチーム成立しないっぽい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:41:39.49ID:siNnYwjA0
遅い遅い遅い遅い
覆水盆に返らずってね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:44:10.51ID:pIHORCFi0
写真写りが悪いのか凄く に見える
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:44:24.26ID:B5k/rrYI0
こんなことくらいで叩かれるのか
左翼はマジくだらない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:21.09ID:PLF0MQxm0
ジュンジュンがアップを始めましたよ

WACKに行って凶悪キャラで暴れるべき
アルノの可能性は無限や
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:51:05.32ID:RhOrSnw90
今後はRSとかで煽られまくってキレ散らかしてまた言っちゃうんだろうなあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:28.19ID:LrMONRrx0
>>199
問題発言したのが契約前だったからだと
解雇された二人は契約期間にやらかした
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:58:48.83ID:mQ8Oilbp0
問題発言した人と契約して
今頃になって契約前の発言を謝罪させる
馬鹿じゃねえのこの会社?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:59:55.73ID:PyfuvXOy0
>>160
学生時代とか女の高身長はやっぱ敬遠されてたけどね
高身長男子捕まえられればいいけど
180の男でも女は小さいほうがかわいいって言ってるやつもいた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:01:27.66ID:2V8HJvxW0
ゲームかうまいだけでチヤホヤされて調子乗っちゃうの?一日中画面と睨めっこじゃあ世間知らずと言われても仕方ないね。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:17.33ID:4etYQ1rO0
チッ、うっせえな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:05:16.99ID:vXlN897n0
こいつもチームも完全自己保身じゃん
R6Sなんか新規初心者0のオワコンゲーなんだから首切っていいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:45.98ID:BJV/X1M70
もう表舞台には出てこれないわな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:09:10.29ID:x7P5v/4M0
まだ騒ぐのか
チビは恐ろしいな、プーチンといい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:11:19.66ID:M9S8Lnn20
プロゲーマーはこれからの職業なんだし早い段階で矯正されたのは良かったと思うよ後から見れば
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:14:33.63ID:WDCf1YGk0
>>195
この顔のレベルはガチで最底辺レベルだと思う
不細工男は人権無し!って言われたらどーすんのねw
てか、この人本人は池沼とか言われた劣等感で他人に暴言吐くタイプだと思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:41.27ID:pd9KaHzV0
正直ギリ健多そうだしなあ
まだまだプロスポーツとして周知されるのは遠そうだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:48.01ID:3iSquzxh0
何がどうしたら170届かないのかも不思議だけどな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:03.44ID:WDCf1YGk0
>>220
俺の周りはそんな事なかったよ
高校時代はイケメンは高身長彼女率高かった
大学でもイケメンは160センチ越えの彼女持ち多かった
まあ、類友ってことでたまたま高身長好きが多かったのかも
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:12.02ID:U8SnOfpX0
まあこいつが干されようがツベ配信者が
馬鹿みたいに盛りまくって差別的なスラング連発する環境ご変わらなきゃあんま意味ないんだけどな
さらにいうと、そのクソみたいな文化もスラングの発生源もここのゲーム板なわけでw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:21:50.34ID:DI9/Mplx0
謝罪ヌードはよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:26:28.35ID:rUufXUNC0
こんなん100パー韓国人だろw
韓国豚
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:28:59.83ID:aKMUuqbI0
もう許した
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:03.10ID:DOzYQnlV0
本文どころかスレタイもまともに読まず身長の話してるやつは人権ないわw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:26.22ID:yBdIohGN0
そもそもガイジってスラングなのか?
もろに障害児以外の意味ないと思うけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:58.11ID:QS20SOnY0
昨日の日テレの番組で165の人が身長伸ばす手術やってるの紹介してて
実況が案の定人権無しで盛り上がってたわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:36:50.90ID:ZydJd6yR0
こいつはゲーム上手いから1人だけ助かったって事よね
首になった女と男は雑魚だったのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:48.34ID:S5qBJddf0
>>5
ダサいなら生き残れたかもな
人権が不味かった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:04.66ID:3gqFWemn0
ウクライナのゼレンスキー大統領だってチビだけど、勇敢で支持率急上昇した
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:43:56.69ID:q7xK06P20
過去の発言云々つってもプロになってからも正直言動荒いからな
今回は助かったと思って調子に乗らず生きろ
プロだからこそ驕らずに謙虚な気持ちがないとまたやらかすぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:29.94ID:VnD/NzDW0
>>1
自身の選手としての意識が欠けておりました
人として駄目だとは思ってないのな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:33.50ID:iw/yv8wz0
>>42
これもう令和のサラエボ事件だよな。女ガブリロ・プリンツィープというか。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:10.16ID:cxRhKqnD0
トライデンの弟はまたこっちに乗っかるのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:53:47.42ID:+/Rpy+on0
たぬかなも自分がクソチビ女だった
こいつも自分のガイジ顔がコンプレックスなんだろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:25.30ID:y0of/CTI0
チビってコンプのか溜まりすぎて権力振りかざしたくなるのかな。
プーチンとか刈り上げとか。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:18.44ID:7r+mPtCD0
人権の無いチビども必死だなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:47.08ID:2BSkZigG0
これ下手打って騒ぎになったことを身内に謝って反省しただけだよね
CAGはこの謝罪文チェックしたんだろうか
もしかしてeスポーツ業界ってこんなクズの集まりなの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:10:00.78ID:ZKflAaxl0
選手として?人としてじゃなくて?
どにらにしてもいまさら手遅れだけどな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:20:33.76ID:RqwAdXb8O
大丈夫だ、本質や性格、価値観は人間簡単には変わらん
それこそ人生リセットされるくらいの経験でもしなきゃそうそう変われない
つまりは事実上口だけだとわかっているよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:26:04.89ID:fMC3um7p0
クンニの時にボッキしない男はダメというが、俺は絶対しないんだが
170cmはあるが、人権無しなんだろうな。こいつからすれば
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:28:52.00ID:hgowg1G80
ネット上に社会性を持ち込んで民度を低下させてる奴が多すぎてうんざりする
正直そういう奴は一生ボンカレー食ってゲートボールやっててもそれなりに楽しいんだからネットに参加しないでほしい
どうせ悪口以外何も生産できないんだから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:29:24.52ID:opGpFe6Y0
とりあえず自分の顔見てから人のこと差別批判しろって感じ
まず人間性が顔に出てるよこいつ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:59.41ID:FDvPHSNn0
>>9
無くていいよ
男性が古色蒼然とした、時代錯誤で無駄な"女性への忖度"を止めればいいだけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:34.00ID:FDvPHSNn0
>>10
170cm無い男性には人権無い発言したのは女性(150cm)のゲーマーだよ、30歳の
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:22.91ID:LtHYbWqS0
たぬたぬも数日ズレていれば
ここまで大事にならなかったかもね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:44.54ID:FDvPHSNn0
>>15
おばちゃん、何cm?、何歳?
スッピンで顔出しできる?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:15.81ID:FDvPHSNn0
>>11
典型的な、電通マスコミや韓国人(朝鮮人)による謝罪モドキと同じだよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:21.33ID:rRCaGvuU0
たぬかなの中学時代は結構かわいいぞ
おれは同じ写真にうつってる別の子の方が可愛いと思うけどw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:04.69ID:Oks7fsP70
>>276
格ゲー界隈のプロが口を揃えて最も口が悪いって言うレベルだから
今回回避できてもいずれこうなっただろうよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:48.69ID:FDvPHSNn0
>>28
150cm臭いなぁ
お前も普段、謝罪できていないだろw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:28.40ID:FDvPHSNn0
>>50
フェミニストによる社会悪や問題に比べたらずっとマシ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:29.25ID:mAaivCK00
女子みんなが思ってること口にしただけなのに可哀想
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:48.21ID:FDvPHSNn0
>>88
お前、女性がどういう人格で普段から何を言っているのか理解できていないな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:13.87ID:HDiHeLhz0
こいつはどういう問題発言したんだ?
ちんこ20cm無いと人権ないとか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:14.71ID:FDvPHSNn0
>>109
男女差別するビジネスですかね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:20.32ID:FDvPHSNn0
>>116
ロリコン連呼してきた糞マンコが今更何を言っているんだ?w
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:45.50ID:TVm+C0JV0
エゲツないキムチ顔
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:47.87ID:lp2TVhcT0
この人はプロになる前にいろいろ言っちゃってたけどなった後はまだマシだったから命拾いしたのか
趣味垢を継続して顔出し名前出しするなら全消しするのが普通と思ってたけどそうでもないのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:58.33ID:Yxj4tgfB0
こいつら、俺たちはゲームやネットに詳しいんだって意識でいるけど
SNSで頭の悪い発言や個人意見言い過ぎでリテラシー無さすぎ

やっぱ学問疎かにしてゲームばっかやっているはしょうもな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:52.61ID:M9S8Lnn20
>>109
ドブス貧乳おばさんもお断りされて当然なのにずっとギャオってるのは何故
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:58.39ID:0y8loD5/0
この女は160cmもないドチビなんだよな
中卒の奴が偉そうに「高卒に人権はない」とか言い出すようなもんやろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:25.80ID:4TrAwiJJ0
ゲーマー界は暴言飛び交ってそうでいいイメージなかったけど、イメージ通りだったようで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:46.90ID:pcuURQlG0
不謹慎だが顔だけでやばい奴だとわかる。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:03.19ID:T9B1kgmA0
ブスでもゲームが趣味だとその世界ではアイドルになれる。それで勘違いした30超えたBBA
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:23.43ID:MdbGHJ2d0
たぬかなスレでチビ連呼してスレ伸ばしてたキチガイってこんなツラだったんだろうなあ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:48.07ID:GLljpSxg0
選手としての意識どころか人としてどうなの…
それと、取り返しのつかない事って世の中にはある
もう遅いんじゃないかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:56.77ID:T+x1uoeh0
>>302
いや、逆にプーチンでチビの抱えている闇の深さと恐ろしさを再確認した
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:46.27ID:oet6J1v20
Twitter未だに閉鎖もしてないのだなw
普通引退するだろあんな暴言だらけなら・・・
出場認めないとか起きてないの?w

こいつほとぼり冷めたらつべでまた配信とかするねww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:37.33ID:wYILgVNx0
>>1
チビ男の仲間はデカ女じゃなくてアラフォー以上のおばさん




東大卒や医者よりも希少なメジャー芸能人やメダリストになれなかったチビのお相手はこちら
高身長から女に売れていくのが可視化されてる

お見合いが成立しない30代後半女子へ。狙い目はここ
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/


1)40代後半〜50代男性

2)165p以下の男性

身長が165p以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165p以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。

3)年収500万円未満の男性
https://i.imgur.com/qyLlEqd.png
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:23:41.20ID:wYILgVNx0
>>1


高身長orハゲorブサメンorデブで辛いっすwサーセンwwww」と気楽に自虐できる人間
50人しか見てない配信でウーバーイーツの170cm未満男にナンパされて嫌だったと語ったオタサーの姫を燃やして社会的抹殺に追い込む人間
女が関わりたくないのはどっちなのか、考えなくてもわかるだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:28:20.04ID:wYILgVNx0
>>1
負け組チビの内ゲバ「165cmあればチビじゃない!160cmあればチビじゃない!」
なお現実に骨延長手術を受けるのは160cm台後半ばかり

"トルコのLiveLifeTallerで骨延長手術を受けました。166→181cmになります。"(医師の卵)

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/025090.html
(医師 166→177)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3d4a0e8e905f88257c0e764f1b5f76d8c0ef85
(歯科医師 168→176)
https://news.yahoo.co.jp/articles/516da005ce038d552ad7e5b0878af84a9d64d64d
(美容皮膚科医師 167→177)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec36f20a69b040d3555c421666b7ee20abef618
(経営者 167→178)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:28:34.25ID:wYILgVNx0
>>1
259 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 21:39:09.93 ID:F2Ccnnbz0
たぬかなの50人しか見てない配信でこれだけ燃やし続けるってことは
セックスにありつけず女を恨んでる属性は低身長男ってこと

たぬかなでオタクが荒れ狂ったが
トラウデン都仁や身長煽りした上沼恵美子やいつもここから(悲しいときで筋トレチビいじり)が燃えないのは
所詮男や高齢の女だしチビ男の性の対象じゃないからね
オタサーの姫のまんさんがチビ男を否定したからこそ行き場のないミニチンを振り回した

823 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/25(金) 11:08:11.40 ID:k0XOzW3w0
チビ男、本当に女性から嫌われてんな
知ってるよ、君たちは女相手だとやたら強い、
せめてたぬかなみたいな150pの巨乳美人が、
自分達側であってほしかったんだね、
彼女の中でデブ、ハゲにも負けるという屈辱でしたが

256 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/28(月) 12:13:41.78 ID:JLwFF/SI0
俺も最初は憤慨したけど、たぬかなって人の人柄知ったら叩く気になれなくなった
言葉のイメージって怖いね
田嶋陽子みたいな女が喚いてるイメージだったが
下ネタ大好きのヤリマンがちょっと冗談みたいな感じで発言しただけのな
お前らがネットで女は20超えるとおばさんや!ってのりだよw
この程度で大騒ぎになる世界は怖いな
何も言えなくなる

267 名無しさん@恐縮です 2022/02/28(月) 17:51:03.86 ID:I4QWaeIg0
なるほど
インセルの脳内のブス喪女フェミオバさんと真逆の、下ネタ男好きでAカップを馬鹿にする姉ちゃんにチビ否定されたので更に荒れたと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:29:50.63ID:wYILgVNx0
>>1
東大卒や医者よりも希少なメジャー芸能人やメダリストになれなかったチビのお相手はこちら
高身長から女に売れていくのが可視化されてる

お見合いが成立しない30代後半女子へ。狙い目はここ
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/


1)40代後半〜50代男性

2)165p以下の男性

身長が165p以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165p以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。

3)年収500万円未満の男性
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:22.61ID:wYILgVNx0
>>1
666
>>663
ソースがユーチューバーの寸劇しかない
それがチビ男

707
>>666
しかも必ずチビのイケメンと高身長のブサイク対決
チビのイケメンと高身長のイケメン競わせたら間違いなく高身長イケメンの圧勝と言うことがわかってるからね
高身長はそんな争い興味無いだろうしチビだけが必死こいて高身長よりモテるモテると喚き散らしそのような動画を撮り
そしてチビ共がその動画を有難がって再生する
地獄絵図だよ

721
>>707
高身長男と女はそんな動画作らないからな
女はブスでもデブでもおばさんでも余り物のチビおっさんが近づいてくるからw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:34:19.67ID:wYILgVNx0
>>1
726 名無しさん@恐縮です 2022/02/24(木) 18:03:19.08 ID:XZG5zDPq0
チビ男は「ハゲやデカブサにナンパされて迷惑」という女のトークを求めてるのに
現実は残酷

732 名無しさん@恐縮です 2022/02/24(木) 18:12:24.26 ID:8dRkQB5E0
>>726
ハゲ→ヅラ被れば何とかなる
ブサ→米津玄師風ヘアスタイルにすれば何とかなる
デブ→痩せればワンチャン
チビ→どうしようもない

女側からしたらナンパされて一番迷惑なのはチビだよ

734 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/24(木) 18:15:08.52 ID:vh/1kvaY0
背の低い女性ほど背の高い男性に拘ると思うな
だって背の低い自分の隣に背の低いチンチクリン男が並んだらものすごい不格好カップルになってしまうから
自分が低い分男性は高い方がバランス取れていいって思ってしまうっぽいね
背の高い(175以上ある)女性も自分が極端に大きくみられるのは嫌だから背の高い男性を好む
チビ好む女なんでこの世の中どこ探してもいないよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:35:23.92ID:wYILgVNx0
>>1

いくらチビ男が嘘松連投しても、現実に高身長女など全方位を攻撃する暇かつコンプの塊の男は低身長に集中してるからなあ
https://i.imgur.com/97eRnuh.jpg
https://i.imgur.com/fS19HUi.jpg

908 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 14:16:54.91 ID:5bJkN4Fb0
職場に160に満たなそうな男性いるけど、
自分より背が高い女性には
デカいね、身長何センチ?
って聞くくせに
自分がチビ扱いされるとキレるところが良くわからない
自分はデリカシーなくても許されると思ってるのか?

909 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 14:19:39.99 ID:m5yXonBc0
>>908
自分は小さくない、お前がデカいんだ。と周りにアピールしてんだよ。攻撃は最大の防御ってやつだよ。

933 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 15:31:10.18 ID:dWbUEoFx0
>>908
チビ「俺が小さいのではなく周りがでかいだけ!あいつはデカ女!こいつもデカ女!」

917 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 14:47:37.64 ID:a24wHRpP0
>>908
ハゲやブサイク男より迷惑な存在
それがチビ男
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:36:48.72ID:wYILgVNx0
>>1
チビ煽りのときだけ「俺チビじゃないけど怒りに震える」マンが続出するのが笑える

544 名無しさん@恐縮です 2022/02/21(月) 15:02:40.41 ID:oevKplsr0
俺は身長180cmだが周りにチビ居るから許せないはって言う奴
だったら何でいつもババアが悪く言われてもスルーするんだ?
自分の母親に当てはまってるんだからキレるべきやろ

282 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/21(月) 16:42:18.47 ID:MZrSFxVN0
>>250
国籍や性別や年齢は変えられないのに
5ちゃんの小さいオッサンたちは
大坂なおみに対して「クロンボがー」とウキウキ叫んでましたね
自分が批判される側についてやっと気持ちが分かりましたか?
因果応報ですよ

673 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/21(月) 17:34:15.36 ID:VzD95aAs0
>>651
学歴に例えればわかりやすいよなー
女の年齢イジリとかだと、女は必ず若い時と若さを無くす時を経験するんで

年齢イジリは女なら老いも若きも怒るケースがあるけど

身長や学歴って、高いやつと低い奴は決定的に別れるから
高い男はひたすら他人事で高みの見物、低い男は発狂という流れになる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:38:20.16ID:wYILgVNx0
>>1
慎太郎みたいにチビや低収入やババアをヘイトするのは見逃されるが
チビ男がよくやってる特定個人への中傷はネットの書き込みでもアウトになるんだよなあ

257 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/21(月) 14:29:58.45 ID:SU2QYHMo0
>>229
別にブラックジョークなんだから気にする必要無いだろ?

トラウデン都仁がナチスの血を受け継ぐ者で優生思想持ちのクズで、半分しか日本の血を持たないハーフだってもうバレちゃったんだから

350
>>320
170cmない男がこの女訴えても確実に勝てないよ
この女が星野源に対して名指しで言ったなら星野源が訴えれば女が負けるけど。
5ちゃんなんか不特定多数属性に対する誹謗中傷が横行してるが
個人から訴えられない限り裁判にもならないのが日本
だからここまではモラルの問題

一方で特定個人の誹謗中傷コメントはしっかり警察も動いて裁判で勝訴

392
>>369
で?それを5ちゃんで説教してどうすんの
中川翔子とかアイドルとか5ちゃん経由の匿名ネットニュースで傷付いてる人大勢いるよ

身長170ない男は人権がない発言で傷ついた!とか言ってるやつが
5ちゃんで高梨沙羅みたいに女の子の容姿ぶっ叩く事は触れない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:05.11ID:wYILgVNx0
>>1
430 名無しさん@恐縮です 2022/02/25(金) 13:01:42.21 ID:uq1A6iy00
932 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/23(水) 15:29:44.37 ID:YqddebVb0
チビ「ハゲみーっけ!ハーゲハーゲwww」
ハゲ「…」
チビ「ブスみーっけ!ブース!ブースwww」
ブス「…」
たぬかな&トラウデン「チビに人権はない。ただのブラックジョーク」
チビ「たぬかなクビにしろ!トラウデンは芸能界追放しろ!!!!」

938 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 15:37:08.98 ID:HJJ8rGlf0
「チビ男イラネ」
男の「ブスやババアはイラネ」と同じ本音なんだよな
しかしチビ男をいらないと言ったらつきまとわれて嫌がらせされる
ハゲやブサイクを超えた害虫

945 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 15:54:11.40 ID:Nxo4o2cT0
女が公衆の面前で初めて「チビ男は不要」と公言したエポックメイキングな出来事
前からチビ男は金持ちや芸能人じゃないと女にもてないし170cm未満は顔やプロフを見る前にフィルタリングされる
女はいい人だと思われたいか公衆の面前で嫌われ者の男にはっきり嫌いと言えないからね

968 名無しさん@恐縮です 2022/02/23(水) 16:24:05.17 ID:dydrFt4V0
男にも女にも言えるけどデカいやつでみずぼらしい身なりの人を見たことがない
チビ男でも成功者ならスルーできたんだそうじゃないやつの方が圧倒的多数だからここまで荒れた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:39.20ID:wYILgVNx0
>>1
>>1
黒人やウイグル族みたく迫害されてないのに50人相手の配信での発言を根拠に「差別されてるニダ!謝罪と賠償を要求するニダー!」と騒ぐ生き物、それが身長170cm未満男

659
>>626
男は変なプライドがあるから女みたくキレないんよな
だから男に対しての差別はスルーされてきている ハゲ とかね

779
>>659
男は甘やかされてるだけ
ハゲに発狂しないのはハゲ自体がネタにしてるからであって第三者は黙ってるから
自虐と第三者の発言は違うからな
ジョーカーとか見ててもわかる
男は刺激したらめんどくさいから刺激しないだけ

807
>>659
自分は普段からブスだの産廃だの連呼してるおじさん達がキレまくってるやんwどこにプライドが?

736
低身長に人権がないって個人のゲーマーがゲーマー用語として言っただけ
黒人やウイグルは実際に国策として迫害されてきた歴史があるので一緒にするのはおかしい
被害妄想
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:49:15.86ID:LelFGjHe0
ゲームばかりやってるから脳みそ腐ってるんだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:54:24.63ID:FrJa/o490
ゲーム業界のスラングである人権無いからが今の時代ポリコレに目付けられてそぐわないのは分かるが
アレその上でおばちゃんのビッチ宣言ってのがまたな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 01:27:19.88ID:QMDv1RJH0
チビ男には人権ないのはない事実
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 01:33:14.06ID:VaIEXqHz0
たぬかなはプーチンに直接会って170以下は人権ねーから!って言ったら赦してやんよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:18:33.37ID:On+eDOzC0
いやいや障害者差別ならプロゲーマー以前に人として駄目だろ
そこが分かってないし言及してないことにまた炎上するだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 02:36:35.22ID:AZXnH3Nd0
人権はまだ何かスラングかなって感じするけど
ガイジって言葉はスラングかな?
そのまんまの意味で使ってる気がするけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:01:53.76ID:VLC1Lt2y0
>>160
無いなぁ
もしかして売春の客の好みの事を言っているのかな?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:06:35.29ID:VLC1Lt2y0
>>176
くだらないジョークでも差別利権者から見て差別だと思ったら差別だという状態だし
どんな些細な事でも粘着して社会的に抹殺してきたのが女性の側だからね
日本も遅れて女性によるセクハラや暴言に対しても見方がキツくなって男女平等に近付いただけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:08:11.15ID:VLC1Lt2y0
>>181
差別発言だわなw
ハーフ利権のアファーマティブで芸能人になれている状態なのに、自分は平気で差別しているとバレたのはマズイなぁ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:08:28.85ID:+fS3lAkZ0
一気に鎮火したし

工作員がつみおじ騒動もみ消したいだけで煽ってただけだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:09:30.34ID:VLC1Lt2y0
>>191
ん?、どこをどう解釈したらそうなるんだ?
人権無いとはっきり言ったぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:09:44.31ID:7xQ9we7Q0
今はもう淫夢語録とかも差別発言になるんだな
TDNとか見て笑ってた層が30前後とかになるんだろけど、そいつらが学生時代に書き込んでたホモ差別用語とかが名が売れたりしたらほじられる
きついよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:12:10.27ID:EQFLNbHy0
>>「自身の選手としての意識が欠けておりました。プロ選手としての心得を学び直し、同じ過ちを今後決して犯さぬよう、深く反省しております」とし、

いや、文法が間違ってます
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:13:38.06ID:FiPq6s1E0
>>10
お前等だって胸が無いのに巨乳がいいとか、ハゲなのにサラサラがいいとか発言してるやろ
女にとって身長は大切なんや
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:19:03.35ID:7Xkattng0
>>335
どういうこと?
好みを語るのと人権あるなしは別次元だろ
身長ないやつはひとですらない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:36:34.18ID:vh+56sup0
もう遅すぎる
普段、潜在的に思ってる本音を少しずつ垂れ流してた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:42:04.21ID:Yu2kLcIn0
所詮遊びでやってんだろなってのがみんなに知れ渡った事件だった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 06:48:08.10ID:EkRCYOPh0
選手の前に人としてやろ
根本が腐っとる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 07:31:52.92ID:w1RByLCQ0
ここまで来ると個人の問題というよりゲーマー界の問題やろな
業界全体で見直さないとアカンわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 07:43:19.11ID:7uWjHTYV0
結局、強いも弱いも、こいつらが盛りまくってキャラ叩くと
信者たちがそのキャラの使用者叩きはじめるからタチ悪いんだよな
まあ対戦でもないモンハンでもそうなんたけどさ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:04.42ID:obpMLn3N0
ウクライナのゼレンスキー大統領を見ろ ロシアの大男相手に勇猛果敢に戦ってる

大男は意気地なし、チビこそ勇気があるんだ 今世界的に注目されているチビおっさん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 08:32:53.37ID:1c/2gRBF0
>>345
ちょっと大きい事務所のアイドルとかだと
配信で言ったらダメな言葉や注意すべき事を網羅したファイル読んでから配信したり
配信中は必ずスタッフが監視してたりするもんな
それでも突発的に問題発言発したりして謹慎したりクビなったり
ゲーム業界ってもともと自他共に認めるクズ出身なんだから厳しくしないとダメだろうな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:12.90ID:+ADrDKZe0
スポンサーなくなって無職なわけだけど、住んでる部屋解約して実家戻るのかな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 08:55:30.33ID:5fJnB7Cf0
遊んでないで仕事しろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 08:56:25.89ID:IBgAkjmC0
>>352
ここたぬかなスレじゃねぇんだわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 08:58:32.25ID:mvViqfZn0
>>153
ブツブツうるせーよ知恵遅れ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:49.47ID:hb57n/r40
前の発言も見たけどこの人もチームメイトも相当ひどいで
根っこがそういう人間がそんな簡単に変わるかいw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:46:47.65ID:10MGRN270
>>69
これ雇ってて企業にどんなプラスがあるのか聞きたい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:29.03ID:FdiFhYgj0
謝罪はしなくていいよ、関係ないし。
ただ、YouTuberなどという人殺し、強姦魔以下の仕事は二度とやらずにまともに働け。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:09.28ID:gFvSfzN10
リアルで拳や弾飛んできて明日生きてるか分からん仕事なら
お上品でやってられっかいうのも分かるけど
ゲームの中でゴッコ遊びしてるだけの者がそんな態度じゃ痛々しいイキリでしかない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 11:35:56.46ID:VntO0e/20
チームに加盟する前のアカウントでの発言だからバッサリ切れないって話

同じアカウントを継続使用してるのもアホだが
何で身辺調査せずにこんな危ういSNSをやる輩を取ったんだってことになるし
もう雇ってしまっている&どっかで辞めさせストップかけないと
人事を世間っていう外部に握られるってことにもなるからここで幕引きを図った
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 11:40:37.22ID:bGzaIfnN0
>>1
高身長orハゲorブサメンorデブで辛いっすwサーセンwwww」と気楽に自虐できる人間

50人しか見てない配信でウーバーイーツの170cm未満男にナンパされて嫌だったと語ったオタサーの姫を燃やして社会的抹殺に追い込む人間

女が関わりたくないのはどっちなのか、考えなくてもわかるだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 11:57:28.36ID:OUyajLh20
世間は、プロゲーマー(笑)
なんて扱いの癖にいちいちうるさい奴らがいるもんだな
放っといてやれよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:07:35.40ID:1GMt48KM0
こんなイキリ連中ばかりでeスポーツをオリンピックにとかあり得ないわな
仲間内だけでイキリ合っててくれ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:11.48ID:ecoYR/nN0
170cm人権ないだけなら単なる「単なる毒舌キャラのギャグ」で済んだのに
骨延長だの余計なこと言うから炎上したんだろ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:23:22.56ID:Xz2WHWla0
未だにたぬかなのことだと思ってレスしてる奴もちょっとアレだな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:37.87ID:TkvG0ASq0
eスポーツとか言ったところでしょせんこんなんばっかなんやな

バスケとかハンドボールとか選手たちが先頭にたって自分たちの仕事を一生懸命作ろうとしているのに

eスポーツは自分たちで仕事をどんどん潰すんだな。なにがしたいんだろうな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:26.52ID:bGzaIfnN0
>>1
チビ煽りのときだけ「俺チビじゃないけど怒りに震える」マンが続出するのが笑える

544 名無しさん@恐縮です 2022/02/21(月) 15:02:40.41 ID:oevKplsr0
俺は身長180cmだが周りにチビ居るから許せないはって言う奴
だったら何でいつもババアが悪く言われてもスルーするんだ?
自分の母親に当てはまってるんだからキレるべきやろ

282 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/21(月) 16:42:18.47 ID:MZrSFxVN0
>>250
国籍や性別や年齢は変えられないのに
5ちゃんの小さいオッサンたちは
大坂なおみに対して「クロンボがー」とウキウキ叫んでましたね
自分が批判される側についてやっと気持ちが分かりましたか?
因果応報ですよ

673 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/21(月) 17:34:15.36 ID:VzD95aAs0
>>651
学歴に例えればわかりやすいよなー
女の年齢イジリとかだと、女は必ず若い時と若さを無くす時を経験するんで

年齢イジリは女なら老いも若きも怒るケースがあるけど

身長や学歴って、高いやつと低い奴は決定的に別れるから
高い男はひたすら他人事で高みの見物、低い男は発狂という流れになる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:06.61ID:Cey/AphP0
>>371
それ言ったら本人乙だしな。アホ過ぎてビックリするわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:27.58ID:OJjS1g4D0
>>11
たぬかなは露骨な煽りコメントを罵倒しただけだよ
エロトークはホントだけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:42.24ID:1LQvC++90
ゲーセンで屯してる連中に品行方正になれと言ってる人の方が無理難題言ってるよな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:35:42.24ID:zUWGuWjR0
反省会
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:41:31.62ID:nbylbT+e0
麻雀プロでYoutuberの多井隆晴はいつも暴言吐いてるよ
興味ある人は同じように炎上させればいい
天鳳で何度か対戦したけど大して上手くもないのに信者がいるから調子に乗ってる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:44:54.87ID:vCYK57ud0
>>122
所詮ゲーム好きなだけのeスポーツ選手をさも社会的地位のある人間に仕立て上げてた昨今の風潮に疑問抱いてたから
こういう騒動で彼らの人間性炙り出されたのは良かったと思うわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:10:16.12ID:yF85TL8a0
即効でクビになった2人と違ってこいつは主戦力だから切られなかった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:32.86ID:/HknoOTh
eスポーツを五輪種目になんて業界がすすめてるなら

まずこのアヤゲーターって奴の発言を持ち出してみるわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:38.04ID:NU44KaLl0
「あの、例えばなんですけど、ク○ニが嫌いな男って基本子供舌なんですよ。子供舌。酸っぱいもん嫌い苦いもん嫌いみたいな。そういう男は汁を摂取したくないんですよね。
なので、ベロってなめるんじゃなくて、チロっチロっみたいな嫌な舐め方。伝わってきます。伝わってきます。はい。
そう、あの、やっぱりね、出たとてもね、ち○こってね、出ても我○汁程度よ、数CC。ちょいニガ、エグニガぐらいの感じですよね。
でも女って結構出ます。数十CCは出ます。で、味がどんな、人によるけど、臭いもあるし…男の精○までとは言わんだけど、精○の20%のまずさだとすると、ちょっとやっぱりきつくなる、というのはわかるんよ。
でも、わかるんやけど、それをジュルジュルしてこそク○ニ好きっていっていいし、女にフ○ラをさせていいし。
だから女のク○ニっていうのは男のお掃除フ○ラとイコールくらいのしんどさ。」
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:05.04ID:YEgQvQbt0
eスポーツが何かしらもっと世間から注目を浴びた時にこいつの発言掘り起こしたら小山田圭吾みたいになるんだろうな
小山田のいじめはミュージシャンになる前のことと言っても許されないし謝罪しても世間の反応は冷たいし
もし世界レベルでプロゲーマー続けるなら一生抱えないといけない爆弾だろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:26.50ID:+n4aVqfe0
>>386
障害者へのいじめと違って50人しか見てない配信でのチビ男腐しトークなんざチビ男しか発狂してないわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:44:56.58ID:CPQnWiNz0
たかがゲームでマジになっちゃってど〜すんの
男は挿せ!!オンナは濡れろ!!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:18.02ID:DHkXUcxZ0
>>383
>>368
昔から、スレ荒らしで「ゲハ板」って言葉がでてくるので
それがゲームハード板ってわかって、なんでそいつらが芸スポとかで荒らすのかとおもってた

しかしさ、ゲームの画面やらボタン連打とかで常時脳内アドレナリンどばどみたいな連中だで
スレを荒らしてとことん相手を追い詰めて「コンプリート」しなければ安心しないとか
この炎上も相手を再起不能にして「ユー、ウィン」が出てくるまで終わらないんだろうさ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:51.73ID:RpjtkhZQ0
170cm未満男は「ババアは有害・早くタヒね」発言の慎太郎を死後も擁護し続けたけど
50人しか見てない配信で女に「ハゲデブ>チビ男」発言されたら燃やして社会的抹殺に抹殺に追い込む
関わってもリスクしかない存在なのは覚えておこうな

堀江貴文氏 石原慎太郎さんにムチ打つ大椿裕子氏に「亡くなった時くらい素直に追悼してやれ、左翼の人は追い詰めるのが普通みたい」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643800220/
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:32.45ID:er0YnjXF0
男の伸長と女の乳は似ている
どちらもデカい方が基本的に有利で小さいやつはコンプレックスから逃れられない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 11:33:13.67ID:wIfyLllq0
>>398
20代までしか使えない脂肪袋と十代から死ぬまで通用する身長は価値が違いすぎる
身長は女受けだけじゃなく男にも舐められない・いじめられない効果もある
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 11:33:58.70ID:wIfyLllq0
チビ男の仲間はデカ女や貧乳じゃなくてアラフォー以上のおばさん




東大卒や医者よりも希少なメジャー芸能人やメダリストになれなかったチビのお相手はこちら
高身長から女に売れていくのが可視化されてる

お見合いが成立しない30代後半女子へ。狙い目はここ
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/


1)40代後半〜50代男性

2)165p以下の男性

身長が165p以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165p以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。

3)年収500万円未満の男性
https://i.imgur.com/qyLlEqd.png
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:27.90ID:8XqPgT9j0
>>401
グラビアとか芸能人()の話をされてもな
なおグラドルは女優タレント展開や結婚出産でグラビア脱出したら詰め物を抜く模様
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:35.87ID:cKNbsheO0
>>487

男は女を顔で選ぶので顔やプロフ見る前に身長でフィルタリングするのはありえない
女は男を身長で選ぶので顔写真やプロフ見る前に身長でフィルタリングするのがデフォ

170cmより低い身長の男はマッチングアプリをアンインストールした方がいい理由
https://note.com/demon_freen/n/n62620ff5561f
>>627
"女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。

若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。
つまり、どれだけ写真や自己紹介で努力しようともフィルタに引っかからないのでいいねが来ることは無い。"
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:08.24ID:KfY0Nm4+0
女は顔やプロフィール見る前に男を身長で足切りする
男は顔やプロフィール見る前女をに足切りするのは年齢くらい
マッチングアプリや婚活市場が男の身長=女の年齢を可視化してるからね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:05:00.44ID:U1x+XSEJ0
頭悪い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:47.26ID:dcXJBlFC0
人権問題になったからもう遅い
世界でゲーマーはムリ

ちゃんと働いて暮らせ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:19.94ID:JEJxCQrK0
>>1
もう遅いしw

しかし近年稀にみる恥ずかしい最期だよな
下らない事言ったなーって後悔して普通に就職して生きるしかないな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:56.43ID:0GYXw+5i0
>>1
こいつスポンサーが降りても構わないとかイキってなかった?
泣きいれてんの?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:02:39.68ID:JEJxCQrK0
うおーーー顔見てびっくりwwwww
性格が顔に出てるやん
まじかっっっ
こんな不細工でゲーマーも何もないだろw
すげーなまじでこいつ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:14:44.66ID:lWPnoJwH0
謝ってもまだ叩き続ける奴て相手が過ち犯したからてよりもただ単に憂さ晴らししたいだけなんだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:26.08ID:n9tNvCOr0
「人権装備」「人権キャラ」とかの人権シリーズはすべてアウトだな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:43:38.81ID:er0YnjXF0
謝ったかどうかなんてどうでもよくて心を入れ替えて二度と起こさないかどうかだろ
そしてこの手の奴は心の中で舌を出してるのを俺たちは知ってるはず
本当に自分の行為を反省してる人は叩かれ続けても仕方がないと受け止めるよ
だから口先だけでなく行動から反省がにじみ出てると感じられるまでは叩いていい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:07.50ID:18iPYs2d0
>>413
>そしてこの手の奴は心の中で舌を出してるのを俺たちは知ってるはず


俺たちは知ってるはずw
なんか運命共同体になってねえか?w
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:59.86ID:18iPYs2d0
生意気な女は不幸になったらええのやで
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:56:03.58ID:9bPxsosk0
サケの産卵
大きいオスはメスにモテて子孫残せるが
小さいオスはメスから相手にされない
小さいオスは差別され人権もないんだけど
(´・ω・`)
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:24.90ID:9bPxsosk0
本当のことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:28.85ID:Rz06vMkq0
元准看護師、加藤純一の考案した企画

創価学会員人狼
ダウン症神経衰弱
中卒ライアーゲーム
糖尿病大食い選手権
ゲイの経験人数ブラックジャック
寿命ダービー
池沼GO
個人情報開示チキンレース
妊婦な腹パン寸止め選手権
乙武クッキング
色盲ぷよぷよ・色盲スプラトゥーン
エイズリレー
パーキンソン大運動会
実の親にオレオレ詐欺選手権
障害者手帳持ちインスタ映え
アルツハイマー神経衰弱
チック症ラップバトル
脳梗塞早口言葉
難聴リズム天国
記憶障害脳トレ
鬱病どうぶつの森
パニック障害バイオハザード
脳性麻痺ダンスダンスレボリューション
トゥレット症候群版ダルマさんが転んだ
吃音症と難聴を交互に混ぜて伝言ゲーム
ヴィーガン椅子に括りつけてBBQ
元ヤクで捕まった人を集めてシャブ我慢選手権
ウイグル自治区で逃走中
アレルギービンゴ
過食嘔吐飛距離選手権


マジかこれ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:02:10.00ID:rEWMsfi/0
170cm以下のプーチンを刺激し核惨劇の第三次世界大戦を引き起こした伝説
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:55.11ID:6qSBtA6J0
俺は人権ある方だけどチビ多いよホント。
俺の肩位しかないチビ(絶対160もない)とか電車の中に多いもの。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:37.49ID:ybv3Vo890
本人には何の落ち度もない村岡さんが何年言われ続けていると思っているんだ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:56.31ID:Hyll2Jp10
チビのメスは
チビの野郎を産みやすいから
肉便器にして
チビ以外の女性と結婚する
劣等種をつくらない基本だね
ところでおネエちゃん
身長は?www
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:36.06ID:Hyll2Jp10
発狂してるのはチビニダ〜
笑えるアピール
トラウデンなんちゃら
ハーフの片親の、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常だなあwww
シェリーベッキー城田なんちゃら
片親はチョンか?www
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:36.38ID:Hyll2Jp10
片親は
まさか穢多朝鮮非人だらけ
京都じゃないよな?www
トラウデンなんちゃら
そりゃ反日捏造朝鮮メディアがお気に入りだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況