X



【サッカー】<日本サッカー協会の田嶋幸三会長>任期4期目の公約に降雪地帯で冬季も活動するための施設整備費20億円を用意する方針 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:23.20ID:CAP_USER9
日本サッカー協会の田嶋幸三会長が1日、東京都内の共同通信社で講演し、任期4期目の公約に降雪地帯で冬季も活動するための施設整備費20億円を用意する方針を掲げたことを明かした。

同会長は既に信任投票で続投が固まっており、今月の評議員会、理事会を経て上限の4期目を迎える。予算の編成は今後、協会内で討議する。

 春に開幕するJリーグのシーズン移行について問われ、現状と大幅に開催期間が変わらない日程を模索すると同時に、降雪地帯でも1年を通して活動できる環境整備の必要性を強調。「それを公約にして(引き続き)会長の候補者に選ばれた。実行したい」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b802df14c52bf43070442442fb50d14147f9a7ae
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:40:01.06ID:uk/1vn/b0
20億でゴルゴ雇って田嶋のヒットマンにさせた方が将来的にもサッカーのためになりそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:40:14.52ID:3clhbo4Q0
どうせ不良債権になるだけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:16:19.57ID:CFHcQqKD0
>>99
よう知らんけど駐車場に行くまでに遭難するなら有りかも
北海道の地吹雪でも家まで数百メートルで死んだみたいだし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 06:18:23.93ID:B7ZKCCjZ0
日本のプーチン田嶋
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 06:28:47.97ID:T5ofbafn0
じゃあ関東の暑さ対策にもかねだせや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 07:36:52.48ID:T5ofbafn0
>>109
今しんどいんだからまず夏対策入れろってこと
冬は寒いからサッカーは見に行けません、でも雪山にスキーは行きますとか言ってる奴らよりよほど切実
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:38:13.45ID:lF1RFXSF0
>>111
真冬でも普通に仕事や遊びに出掛けてるけどな雪国でも
雪国舐めんな糞野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況