X



【女優】松本まりか、今春に「わたし、休みます」 環境が変わった4年間を「一回立ち止まって感じてみたい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/02/27(日) 14:09:07.88ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/26/kiji/20220227s00041000180000c.html

女優の松本まりか(37)が27日までに自身の公式インスタグラムを更新し、今春にまとまった休みを取ることを明かした。

松本は「一旦一日一投稿はお休みしようかな。三日に一投稿か週に一投稿か月一投稿かわからないけど。少しペースを落として」と投稿の頻度を抑えるとした。

また「仕事をしない時間を作る。自分に戻る時間を作る。苦手なことを日課にする」「フォローしてくれている皆さんに・・etc…そんな思いで2022年元旦から始めた毎日投稿。実は、早くも色んなことが変わりました。仕事も自分も。そんなことも含め、余裕が出来たらお話ししていこうかな」と伝えた。

そして「春、春が来たら。わたし、休みます」とし「何年か振りに、まとまって休もうと思ってます。休みなんていらないと言い続け、頂ける仕事はありがたくて、全て出来ると思って、やりたいと思って、この数年無我夢中で走り続けて来ました」と振り返った。

「そんな自分が休みを必要とするとは思ってもいませんでした。この、環境が変わった4年が自分にとってどんなだったのか。一回立ち止まって感じてみたい」と休む理由を明かした。「それまであとひと月半ほど。持てるチカラ全てを今目の前の仕事に懸けて来ます。また何かきっと変わると思う」と記した。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274701379_528847508590932_1631453333522175795_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=BT4pj82Sa90AX_gYqpa&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4MjIyODg0OTMyMTM1NDgwNw%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT8AjK1ujlK_1fjSb-HSP9B2TwTpQZ15kY9imfX09iLoCQ&oe=62224219&_nc_sid=83d603&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/274596074_461349335535649_4367233005268940232_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=gbPI84ux4ToAX8esp-i&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4MTQ0OTU1MTUzODkyNTk5OA%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT8LmLj4x6wRTB5MVYKjrF045pGTRThyOuD5wwOA_keHgg&oe=62228AB7&_nc_sid=83d603&.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:10:05.93ID:MydIkQLi0
結婚しないの?
出来ないの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:10:57.70ID:3U28eZXC0
パラビで(鼻声)
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:11:39.32ID:8xebVRX50
ちょっとふけてきたから
おなおしかな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:12:53.82ID:auoPv2So0
2年後新日本プロレスに戻ってくることを約束してWWF入りしたけど、2年後居場所がなくなってたバンバン・ビガロみたいになる
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:13:07.28ID:3en25Y4s0
「私、休みます」というドラマに主演するのかと思った
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:13:21.51ID:7UnW62lq0
何フラグ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:16:12.60ID:YtZYiTSq0
整形?妊娠?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:17:13.94ID:O58Wu+ld0
秘密倶楽部出身
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:18:42.26ID:FDFlScMv0
AV 女優かと思ったら変声女優の方か
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:19:18.07ID:vvBmFSNK0
ビリビリだよ〜!は正直笑った
持ちギャグとして定期的に披露してほしい
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:20:17.11ID:0KEJZk2c0
休むというか仕事が無くなってきたのでは
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:20:48.77ID:3en25Y4s0
>>8
最近、ドラマでもバラエティーでもめっきり見なくなったな。
この世代とその下の世代は競合が多いから大変だろう。
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:22:02.07ID:yPcl+KPr0
アルベド族は大変だな
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:22:28.29ID:4LBNuE9K0
休みます宣言するほど売れてたかな
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:22:41.05ID:MBbMF/PC0
未来からタイムスリップしてきたまいんちゃん
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:23:16.65ID:MydIkQLi0
朝ドラで福原遥の親戚やれよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:23:49.32ID:ZXh1i/zk0
改造フラグ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:24:12.41ID:rgr5H1ru0
六番目の小夜子以降ちょろっと声優やって
長いこと舞台畑メインでやってきて急に地上波で売れて燃え尽きちゃったか
ファフナーの短編収録時には心身万全になっていることを願う
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:24:17.10ID:kBT9i5b40
名前がダサいんよな
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:25:05.10ID:Iz/6uvh+0
偶々この人のインスタライブを部分的に見たんだけど、セクシーなことをするんだよな。
偶然、俺が見たタイミングでセクシーなことをしてただけかもしれないけど。あざとい女優の
代表格だと言われるのは感覚的に理解できる。
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:26:04.66ID:L9kgfR7B0
吉岡里帆とのCMやばいね
狂気演技やり過ぎて抜けなくなってるやん
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:26:12.81ID:yPcl+KPr0
>>8
土屋太鳳にずっとオーディションで負け続けた人か
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:26:55.63ID:hXkB8gXO0
復帰した時に仕事ある根拠は?
何かカンチガイしてない?
10億くらい貯まったのか。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:27:24.83ID:jXp8KTMY0
CM見たらリュックから声変わらずびっくりした
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:27:28.94ID:MydIkQLi0
茉莉花はジャスミンの香り
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:27:54.71ID:MydIkQLi0
>>42
深夜ドラマやってないか?
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:30:32.50ID:58Dztf/70
ファフナーも区切りついたしな
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:36:23.24ID:bcZjAmNf0
どうぞどうぞ、女優なんてアホでも出来る仕事はナンボでも代わりいるからw
0060!omikuji!dama垢版2022/02/27(日) 14:36:38.32ID:eS0+s4C+0
働き過ぎで自死するより人生のほんの数ヶ月数年、休暇とるほうが利口だよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:37:33.86ID:2owYdqJm0
>>8
ずっと映画もCMも途切れてないから
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:38:04.44ID:tU7isLzy0
>>55
ワイは長谷まりか派
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:38:33.76ID:5CSutYW4O
まりかさんまだ若いし、結婚も諦めないで自分の幸せつかんでほしい
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:39:00.85ID:2OLXnX8o0
>>22
空気入れとけよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:41:10.63ID:QHx1TTm60
インスタライブとか見るとメンヘラだよね
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:41:12.88ID:CNMnpYp60
>>27
昨日、久しぶりにENGEIグランドスラムに出てたけど、観覧ゲストがみちょぱに足立梨花と、松岡の後釜を探してるような意図を感じたわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:42:32.65ID:BJMP4l5s0
>>27
初主演連ドラで相手役に自殺されちゃ鬼メンタルでも堪えるだろ
あれ以来めっきり露出減った
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:45:56.69ID:yoFr6PSj0
レディースアートネイチャー
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:49:15.74ID:VBCeAWhr0
>>8
伊藤沙莉にポジションを奪われた
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:49:49.58ID:QRNnywmj0
この人めちゃくちゃかわいいよね 
女だけどこうなりたいくらい憧れてる
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:52:09.28ID:IzuXlR0r0
弟子の山下美月にもいい影響をあたえる素晴らしい女優さん
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:56:24.73ID:XUFDhcvq0
そのままフェードアウト
なんで一瞬上に上がったのかわからんかったひと
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:57:02.69ID:P+gWzSgk0
好きにすればいい
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:59:19.85ID:r4dXaClZ0
マリオカート上手そう
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:59:57.88ID:uGTZQvn00
ゴリ押し時のバラエティは酷かったな
褒め殺ししかすること無いから番組が死んでた
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 15:02:41.89ID:Ub56diPA0
妖怪シェアハウスの続編と映画あるんじゃなかったか?
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 15:04:35.26ID:sWi0eWSkO
キャラに変な癖が付いちゃったからなぁ
でも休むと簡単に椅子が無くなるよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 15:08:07.62ID:tA/44QYT0
>>1
1枚目の山姥みたいな髪型はなに
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 15:21:17.25ID:XUFDhcvq0
田中みな実
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 15:23:45.78ID:oKSaLU340
せっかく売れたんだからもったいないよ
稼げるうちに稼いでからやすんだほうがいい
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 15:35:08.61ID:DPEOxH7I0
張り詰めた時間が途切れることなく続いたせいで
取り返しのつかない悲劇が生まれてきたから

立ち止まるの良いと思う
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 15:54:28.23ID:H6h5zn4w0
急に持ち上げられて違和感が凄かった
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 16:02:58.45ID:FDTCbP1q0
インスタ投稿はともかく女優仕事は休むとか宣言しなくてもわからないのにな
バラエティでレギュラー持ちとかの人は言わないとあれだけど女優はメディア出てなくても撮影してるんだろうなと思うだけだし歌手の休業宣言もそう言わなくても制作してるだけだと思うだけ
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 16:04:22.60ID:sei7yIhC0
急にブレイクしたから疲れたんだろ
元のペースの仕事量でずっと来たから
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 16:07:07.84ID:ac1IZmOc0
吉岡りほとCMやってて、お互いタメ口で話してるけど、実年齢8歳も離れてるがあれはどういう設定なんだろう?

姉妹?歳の離れた友人?
まさか同世代同士の友人と思わせたいとか?
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 16:18:58.94ID:qOXvcFEz0
今くらで北海道だかどこだかで馬に触れてセラピーみたいなの受けてビービー泣いてたVTRを突然流してそのまま番組終わったけどあれすっごい異様だった
ワイプの指原SHELLY後藤も無言だったし
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 17:38:57.34ID:s49JOwwu0
まりかちゃんかわいい
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 18:17:41.84ID:pkERrL+u0
更に吉岡里帆が忙しくなるのか…
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 18:18:24.02ID:pkERrL+u0
ここ数年の怒涛の仕事に疲弊したんだなw
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 18:33:47.37ID:TyKJWBcR0
そろそろ陰毛に白髪が交じってくるころだな
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 18:42:37.05ID:3Sy83q2f0
>>69
あれは本当に可哀そうだった
なんかあれ以降見た目もなんか変わったように思う
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 19:31:31.17ID:p3lv2j1Y0
勝地涼と付き合ってたなんて
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 19:38:44.35ID:4UmGz21m0
>>136
詳細
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 19:44:47.39ID:8MT72uwG0
ちょっと無理してるなー感はあった
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 19:50:25.91ID:p3lv2j1Y0
松岡さんは映画撮ってるからな
貧乏人はただで観られるTVの露出だけで判断するからなwww
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 19:54:22.05ID:ExOj2NjL0
田中みな実と同じ面倒臭い女臭がするのは俺だけ?
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 23:08:12.26ID:1iMgxsTR0
すっっっごく病んでるイメージ
田中みな実もそうだけど特定の食べ物を大量に食べる人ってやっぱりちょっと変
この人の場合はオイルだったかな
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 01:10:01.79ID:7J47ed9E0
婚活か?
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 01:12:21.02ID:jaeMLIwm0
大型アップデート予告
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 02:27:30.43ID:sOBpS7pc0
>>136
素晴らしい
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 02:31:08.17ID:doxeV0B10
親友の石原さとみが今春出産
子育てお手伝いするのかな
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 02:51:55.85ID:L18BEhCe0
卵子凍結保存かな
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 03:01:21.51ID:JyRLvWy40
>>1
事務所から押し付けられた世間一般から嫌われるキャラが
本当きつそうだったからな

事務所としても売れる要素を作りたかったんだろうけどな
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 03:14:39.50ID:vdlaF7tU0
小夜子の同窓会でも忙しすぎて情緒不安定でみたいなこと言ってたな
山田孝之も働きすぎちょっと仕事減らしなさいって言ってたし休めるんだったら休んだらいいんじゃね
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 05:28:19.12ID:IXZ2fDIo0
「なんちゃって壇蜜」
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 06:54:54.38ID:6RMg8y750
同い年だけどかつてリュックとミニストップで人気出て、不毛の時代が長くて苦労した人だから正直何やっても許してしまうわ
田中みな実は全盛期日馬富士のフルパワー立合い真正面からブチ込まれろと思うがな
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 07:20:35.12ID:llMdvwPk0
綾瀬はるかのホタルノヒカリに同僚役で出てたのがピーク
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 07:36:58.91ID:6v1+qtlY0
>>8
CMや映画で見るけど、弾ける感じが無くなったよね
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 07:45:22.70ID:6GossVcT0
>>33
その頃からすげー可愛い
売れ始めたのはここ数年とか信じられん
なぜこんな逸材を放って置いたのか
お付き合いしたいなあ
到底叶わぬ夢だけど
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 07:59:06.48ID:LtRCFjnE0
イブの日だかにアベマで1人24時間テレビみたいなことやってたしな。あれはハードすぎるだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 10:38:57.73ID:WLlXC7jH0
菅田将暉も同時期に休みに入るっぽい
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 10:40:04.34ID:76RRqbPu0
そこまで売れてたの?
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 10:44:29.78ID:liEEY2Av0
韓国に行きそう
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 14:36:08.63ID:m9lq35hD0
もう整形やめな
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/02/28(月) 14:41:37.48ID:VTQDfJ990
大地真央のドラマは良かった
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/03/01(火) 20:46:05.59ID:pHfplHjm0
SUPER まりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況