X



【NGT48】「可愛すぎ!」中井りか(24)、ビキニ姿で大胆セクシーポーズ披露!「スタイル良すぎ」「とっても綺麗」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:08.75ID:CAP_USER9
NGT48の中井りかが26日、Twitter(ツイッター)を更新。
水着オフショットを公開した。

写真は、同日発売の『blt graph.vol.76』(東京ニュース通信社)のグラビアオフショット。
いずれもホテルの一室で撮影されたもので、街を見下ろす窓際で大胆なポーズを披露するビキニショットや、ベッドで可愛らしい笑顔を見せる姿など、ファンにはたまらないラインナップとなっている。

投稿にファンからは「スタイル良すぎ」「とっても綺麗」「可愛すぎです」「足綺麗」「オフショットありがとう」などコメントが書き込まれている。

http://www.rbbtoday.com/article/2022/02/26/196400.html

「可愛すぎ!」中井りか、ビキニ姿で大胆セクシーポーズ披露!
http://pbs.twimg.com/media/FMfdsphacAYHfKM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMfdsphaAAQKakP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMfdsptaQAMukkp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMfdspsakAoY6G8.jpg

『blt graph.vol.76』 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/FL2QgQ6aMAg0OG8.jpg

NGT48 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/EzyP-VkUYAMtgng.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAgZixkXoAAybbS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMA1PeVaQAAdiT7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ekbm2-eVgAA5X-l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E2Os2rHUcAslwuL.jpg
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:26:34.82ID:8fZqyfhx0
>>629
何目的も何も中井はコレをマジで撮ってるから笑ってしまうw
まぁ顔とチンチクリンのスタイルがコンプレックスなのだろう
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:42:59.16ID:9dEt84zO0
>>8
一人でID変えて矢印付けるヒマあったら働け創価無職ビンボー高年キモヲタ独身
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:46:25.66ID:MXHzRRzh0
>>1
f冬場のオバケ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:54:29.60ID:wqL3x1IE0
ジョーカーマンが突っ込みの反応が欲しくてたてる
2万年に1人も、それを突っ込ませたくてソースにないのにジョーカーマンが書き加えてスレをたてる



ソースのこのタイトルが

↓↓↓
中井りか、ホテルの一室で大胆ポーズ!グラビア誌オフショット公開


ジョーカーマンがこうする


↓↓↓


【NGT48】「可愛すぎ!」中井りか(24)、ビキニ姿で大胆セクシーポーズ披露!「スタイル良すぎ」「とっても綺麗」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
0635ノンジャンル
垢版 |
2022/03/02(水) 14:55:45.33ID:lr+UYG570
1998年3月ヒット曲 DIVE TO BLUE/L'Arc〜en〜Ciel my graduation/SPEED Time goes by/Every Little Thing 長い間/Kiroro 夜空ノムコウ/SMAP 冷たい頬/スピッツ 散歩道/JUDY&MARY 青い霹靂〜jog e dit〜/TM Revolution Stay Together/DA PUMP 冷たい月/中森明菜 アメリカ橋/山川豊 Be Your Self!/V6
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:45:07.39ID:+J0RliGa0
5chで数多の加工画像を目にするけどこの子が1番キツいわ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:46:48.24ID:THkeNNaG0
この加工で世に出してオッケーと思う感覚が解せぬ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:58:12.35ID:rsYwZ1N30
きんもー

見てないけど
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:01.56ID:CoZrg1Z70
>>638
>>637
それくらいこの子は精神を病んで感覚が麻痺してるしか言いようがねーな

エゴサ好きでこのスレも間違いなくのぞいてる
中井よ
少し冷静になって自分が上げてる加工画像のおかしさ、気持ちわるさに気付くべきだ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:15:41.20ID:K+TmVfIE0
>>414
ぐろ画像すれ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 01:06:37.26ID:si6eXjWf0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 01:08:59.47ID:pmjQdezG0
なんちゅう顔してんねん
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 01:14:08.42ID:5DIwTzmK0
たまにケンミンショーで見るくらいしかでてないな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:46:56.70ID:MfY2YBHO0
>>649
そして眼下にはNTR(NITORI)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています