X



【芸能】堀ちえみ 新居は「ホームエレベーター」つき ドンペリ、オーパスワン、森伊蔵もズラリ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/27(日) 06:20:41.47ID:CAP_USER9
2/26(土) 22:41配信
デイリースポーツ

 タレント・堀ちえみ(55)が25日から26日にかけてブログを更新。模様替えをしたことを報告した。堀は昨年9月中旬に都内の一軒家から別の一軒家に引っ越ししていた。

 新しくFAX台を購入し、お揃いだったサイドボードと食器棚を近くに置き換えたという。届いたFAX台は夫と「ホームエレベーター」を使って運んだことや、「お家カラオケ。リビング、ダイニングは防音設備をしてあります。なのでボイトレも心置きなくできます」などと自宅の設備をさりげなく紹介。

 サイドボードにはプレミアム焼酎「森伊蔵」が少なくとも未開封で5本、ワインセラーには「全部で70本あるワインやシャンパン」と紹介し、オーパスワンやドン・ペリニヨンなどの高級ワインが並んだ写真を公開している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220226-00000135-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/98919abc19d0079c712426e11ce2ccd110a2323c
ブログ
https://ameblo.jp/horichiemi-official/entrylist.html
0002名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 06:22:22.67ID:mVFZ7Sul0
純白のメルセデスは?
0003名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 06:23:07.47ID:fea8G8WF0
こういう安い餌チラつかせて叩かせようとすんなや
0006名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 06:41:13.16ID:vYofZ4Db0
舌がんってのはステージ4でも大丈夫なんだね
まあよかったね
0007名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 06:42:48.87ID:6SnIfVIm0
ブログの動画見た。
しゃべりは舌足らずの可愛いしゃべりだったw
まぁ、分からないことはないな。
0010名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 06:54:39.77ID:BpsFweT30
おまいらみたいはビンボー人に見せびらかしたいだけなんやろ。
0011名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 06:58:30.23ID:l43/7NCv0
大した仕事していないのにお金持ちなんだな
0015名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:15:56.13ID:8wVXSvWc0
>>14
パチンコ会社の役員とかじゃなかったっけ?
それ聞いてどーでもよくなった感
0016名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:16:03.49ID:zfSPnQkD0
ブログ長者
羨ましいのう
0017ノンジャンル2022/02/27(日) 07:20:40.58ID:OHwVcDdD0
Twitterで仲良くなりたい
0018名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:25:05.77ID:4H29/VX60
こういう「昔活躍した人」は
どうやって稼いでんの??
0021名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:35:31.81ID:KSjxf0WV0
お、まだ生きてたんだ
0023名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:36:17.72ID:i9YjriZ+0
某大手予備校の講師がこの人のマネージャーだったらしい。
物凄く性格が悪かったので雑巾の絞り汁飲ませてやったと言ってた。
どっちもどっちだよねw
大昔の話ね。
0024名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:37:19.43ID:aeTG+fZr0
森伊蔵5本も持ってんのかよ
ふざけんなよ
0025名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:39:27.09ID:aeTG+fZr0
森伊蔵メーカー販売の抽選2年くらい申し込んだけど全然当たらんから諦めたわ
0027名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:41:20.06ID:xH7c3mOE0
>>18
ブログじゃない?
アメブロなんて『まだいたんだ』って奴がゴロゴロいて、それなりに見てる人いるからね
こういう記事が出るたびにアクセス増えるだろうし
0028名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 07:42:04.58ID:leai3aMA0
大阪住まいかと思ってた
0032名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:04:30.28ID:Ab8mvJpc0
そんなことよりFAX台って何
いまどきFAXを自宅で使ってる人いるんだと驚いたぐらいなのに
わざわざ新しくFAX台を購入って
よっぽどFAX使う頻度が高いんだろうけど
一体FAXなんてこの人何に使ってるんだ
不思議でならん
0034名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:13:00.91ID:0WoJVo350
putin どうしようもないcrazy 
0038名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:18:24.41ID:Q9IUiPiZ0
要約「呑ませないと悪口書くぞ」
0039名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:20:53.57ID:eZegeuEN0
ブログやめれ ほぼ芸能人でもないんだから静かにしてろ
0040名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:22:34.98ID:vTe30uym0
ホラ チエミ
0042名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:27:37.14ID:MM5XbpAZ0
そんなに酒いっぱい飲んで大丈夫か?
0043名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:28:14.69ID:iOehy4Jy0
死ぬ死ぬ詐欺の人か
0044名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:30:27.21ID:26CFKa4u0
>>18
稼いでいた時の金で資産運用じゃないの?
バカな一部芸能人は貰った金を全て吐き出すけどw
0045名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:32:53.87ID:26CFKa4u0
高いワインって「何かあった時用」と手には入れるけど、何も起きずに増えていくw
0046名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 08:40:54.27ID:r4nM6+iv0
引っ越しの理由が前の家で電波攻撃受けてるとかじゃなかったっけ?
その時が来たら全部話しますとか言ってたよな
0049名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 09:02:26.06ID:bxXIuP3f0
パチ夫やブログ収入だけじゃなくてパトロンがまだまだ何人かいそうだね
未開封の高級酒とか
0053名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 09:35:17.59ID:QxvgQvd+0
勿体ぶらずにさっさと飲みなさい
0056名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 10:42:56.33ID:yusm+nN10
ドンペリ5000円投げ売り、オーパスワン9800円投げ売りのときに買ったんかな
0059名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 10:54:01.33ID:K1hG1sps0
俗物すなぁ
0060名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:02:37.80ID:TgEeAe2T0
今頃なんで話題に?
0061名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:16:57.47ID:q1zYl+NF0
SANKYOの取締役の旦那の年収億超えだしな
ここ数年会社調子良いし特別報酬も桁違いだろ
0062名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:18:59.38ID:jYKZrj2E0
ドンペリよりもっと高い希少なシャンパーニュは幾らでもあるんだが
まあそれもあるんだろうなw
0063名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:22:01.82ID:hyAhGqep0
都内? 東京在住だったのか。
大阪の番組にしかレギュラーもってないみたいだからてっきり大阪在住なのかと思ってた。
0065名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:26:53.88ID:Ab8mvJpc0
堀ちえみって子沢山じゃなかったっけ?
子供たちもう大きいだろうけど何してるの?
0066名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 11:41:30.43ID:Whz7Mjed0
>>49
こういうのは昔のファンがガッチリ付いてたりするからな
0067名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:22:36.84ID:HEVLbRTV0
喋れなくても酒は飲み続ける
0068名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:31:39.20ID:BNd09UEf0
何も書かない
何も言わない
0070名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:41:20.14ID:wRUhfnAN0
うちのマンションもエレベーターついてるから自宅にエレベーターあるっていっても間違いじゃないよな?
0071名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:43:06.30ID:xwskSaqJ0
ガンの前はちちんぷいぷいとかで見かけたが全く見なくなったなあ
0072名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 12:54:21.76ID:krZ/Paz7O
>>65
確か子供7人(その内旦那の連れ子2人)居るんだよね。最初の旦那(外科医)との息子(次男)は現役で京大の医学部に入学したのは知ってるけど他は知らないな。
0073名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 13:12:14.66ID:0DSeaqnN0
FAX が置いてあってびっくりした
0074名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 13:56:36.68ID:xwCqgnSX0
カモ向けの酒が可視化するから有り難い
カヴァ、豪ピノ、鍋島で充分やねん
0075名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 14:21:11.22ID:6TgGrGHv0
不動産業界だと普通に使ってる
あと税理士とのやり取りもFAX使ったりする
0076名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 14:23:40.26ID:z5meJjOS0
>>74
カヴァとシャンパン何がちゃうねんってことだよな
まぁ金持ってる奴は使えばええんや
0077名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 14:28:16.78ID:NZuhlxlI0
炎上させてお金稼いでるの??
違うよね
誹謗中傷は許さないぞ
0079名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 14:38:11.08ID:L1RcWvtw0
>>23
それ癌の原因になったかも
0080名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 14:38:56.43ID:pFqGppNB0
初めて好きになったアイドル
スチュワーデス物語をかじりついて見ていた小1の頃懐かしい ちえみちゃん大好き〜
0082名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 15:30:43.68ID:iUT3E5Ij0
また嫉妬叩きされるから言わなきゃいいのになぁ
この人は故意に燃料投下して喧嘩相手を待ち構えてる感じさえ
0083名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 15:31:34.25ID:lTriw5IU0
キャビンアテンダント物語の一発屋か
0086名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 15:38:11.37ID:R+r17YQh0
パチンコ屋の重役の旦那ならストーカーのファンとかからも守ってくれそう
旦那もタニマチみたいなもんでしょ
0087名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 15:38:14.39ID:dMzhGh3W0
病気もあるし年だからエレベーターは居るかもね
股関節の難病か何かもあるって言ってたような?
まぁ人のことだし好きにしたらいいよ
迷惑かけたり傷つけたりしてるわけじゃないし
0088名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 15:50:23.15ID:jr01WqA20
>>86
医者よりパチンコ屋が似合ってるな
0090名無しさん@恐縮です2022/02/27(日) 16:56:57.71ID:58B4JoCO0
ストリートビューで新居を見たけどモザイク掛けられてたわw
 
0092名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 20:01:36.42ID:3427yxYG0
>>90
いつか航空写真が更新されたら3Dで見られるようになる
0093名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 20:04:05.26ID:VQwERujY0
プール付きのマンション〜
0094名無しさん@恐縮です2022/02/28(月) 20:05:49.18ID:7WlqkMqg0
金持ちと再婚して、発がん性の高い高級食品ばっか食ってたんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況