X



【芸能】乃木坂46の新センターに誹謗中傷殺到、大炎上・・・被写体モデルをしていたことが発覚、常連カメオタとのただならぬ関係も浮上 [影のたけし軍団ρ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:49.05ID:CAP_USER9
【特大炎上】 乃木坂5期生に誹謗中傷殺到 アイドルグループに今何が?


女性グループアイドル界の頂点に君臨する乃木坂46に、この度5期生が新加入。

ステージでの正式なお披露目前に、数日間に渡り一人ずつ、YouTube公式チャンネルでで新メンバーを紹介する手法で、
早くも『顔面レベルが高すぎる』 『全員がセンター級』と大きく話題となっている。

しかしながら、ネットで先行紹介した弊害なのか、早くも方々で大炎上騒動が起こっているというのだ。


「5期生の一人である中西アルノ(18)が、昨年まで被写体モデルをしていたことが発覚。
ただのモデルだけならまだしも、そこの常連カメオタとのただならぬ関係も浮上しており、収拾がつかない状態になっている」(スポーツ紙アイドル番記者)

“被写体モデル” とは聞きなれない言葉だが、芸能プロダクション等に所属していない美少女などが、
運営の管理のもとに行われる撮影会に被写体として参加することを言うそうだ。

「坂道やAKBなども所属前の芸能キャリアを隠さずに活動している者もいて、それ自体は問題ではない。
しかし、被写体モデルなんかは、その辺の素人が小遣い稼ぎにやるようなもの。
メジャーアイドルの経歴としては、オープンにしてもマイナス要素の方が大きい」(同前)

気になるのはやはり、素人モデル活動の延長線上で、特定のカメラマンとの過去の親密関係が疑われている点だ。

「あるカメラマンがSNSで、過去の中西とのデート経験を呟いたり、5期生合格者情報を中西から事前リークされた事を匂わせたりとやりたい放題。
そちらも大炎上し、アカウントを削除したが、すでに多数のスクリーンショットが出回っている」(アイドル誌編集者)

この非常事態に乃木坂運営も『事実無根の情報でのメンバーへの誹謗中傷を控えるように』と警告文をホームページにUPするも時すでに遅し。

デートやリークなどはともかく、“カメラマンと繋がりやすい” と言われる被写体モデルだったことは、どうやら事実のようだ。
そして問題なのは、これだけのネット社会において、乃木坂運営は事前の身辺調査を怠っていたのか、ということ。

「名前を検索したら判るレベルの事を運営がしないわけが無い。要は確信犯で、中西の少々怪しい経歴込みで合格を出したのでしょう。
ある種の炎上商法のようだが、乃木坂のようなトップアイドルグループなら、こんな『3流アイドル商法』をやる必要は無いはずだが」(同前)
https://k-knuckles.jp/1/14779/

炎上中の5期生中西アルノ(公式HPより)
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/001-2.png
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:39.99ID:MUEzlZXj0
>>130
なんでエッチなこととか書いちゃうの…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:41.88ID:T3dr/ldG0
ただの売春女やんw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:50.05ID:uBop7ahe0
乃木カスざまああああああああああああああああ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:57.12ID:uBop7ahe0
乃木カスのバーカ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:02.61ID:UNGIjmFt0
はあ、、

乃木坂のセンターですらこうだもんな
おれの好きな子なんて見えないとこで何やってるかわからんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:05.17ID:j/XXAnpE0
週刊誌の癖に情報おせーなーw
0201通りすがりの一言主
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:09.06ID:Db++wpJz0
>>181
普通に援交だな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:13.06ID:/oc2Ccii0
まさかとは思うがセンターのポストも色んな事してゲットしたのかと邪推してしまう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:29.62ID:PN+NC/Aj0
たぬかななんか比較にならんな
センスを感じるのがいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:31.79ID:TzBwzIWr0
センターは百歩譲ったとしても、他の全メンバーがこの新人のバックダンサー扱いなのに怒ってるのよ乃木坂信者は
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:33.62ID:G+xGqps30
このまま活動するとしたらとんでもない強靭なメンタルだなw
豚のお気に入りだし切ることはしないだろうし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:35.28ID:324IhF5L0
被写体モデル以前にブスだろ
華もない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:39.96ID:RoLILl9v0
文春が動いてる!

文春が動いてる!

文春が動いてる!

文春が動いてる!

文春が動いてる!

文春が動いてる!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:49.38ID:XoXaX7CJ0
お願いします もっと大きくして欲しい
Twitterでもなんでもこの件拡散して!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:57.54ID:OZ5wCBX30
パンツ売ってたってマジ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:04.45ID:Me48MNJt0
もともと乃木坂ってそういうグループじゃん
編集者と不倫したりソニーグループの社長とデキたりさw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:09.06ID:ecPQDyvY0
顔見たけど豚じゃねーか。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:33.85ID:kXU5N6/R0
>>206
林真理子に似てるしな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:34.10ID:YYom9XyH0
>>196
公に言ってないだけでアイドルとか女優とかみんなそうだぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:34.43ID:qYZ6S0B90
パンツ売りが乃木坂のセンターやるのはまずい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:45.66ID:qMNcyMXL0
>>204
しゃーないね
発狂すればするほどいい仕事したと思ってる中二病運営なんだから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:53.96ID:WanXkrcH0
虎子の上位互換
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:58.41ID:nUGIHrnA0
裏垢女子はアカン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:59.52ID:qafzzGui0
>>1
運営が確信犯なら合格センターは完全に下心によるものだなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:14.19ID:zLX9zzva0
この子クビにして、逆境から這い上がるストーリーを構築してそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:24.16ID:XoXaX7CJ0
>>204
アルノの為の乃木坂だもん それは当たり前でしょ
それが嫌なら辞めたら良い 自分なら辞めるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:26.52ID:z7M43Pmy0
個撮モデルやってカメラマンと繋がりなんて
パパ活って言葉が流行るより何年も前からあったこと
知り合いのJKもやってたしその後その子はソフマップで写真集出して今はまだ舐めで働いてる
別に騒ぐほどでもないよくある話
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:32.82ID:5xMZNKbG0
まあ顔があれじゃかばいようもないしな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:38.36ID:SbMIfKgR0
「あえてやってみよう」
深刻なほど炎上
「だから俺は止めろって言ったんだよ」

クソデブのいつものパターン
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:39.57ID:rz657Rz60
まさかまさかの
パンツ売り村長だったのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:40.29ID:0cDR6Fjt0
セックスokな子を入れては他が売れなくなるから排除という感じか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:47.45ID:AMBqKuKE0
ちゃんと納税してたからセーフ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:52.41ID:NENeNjce0
クソほどどうでもいいな
今年はヤバいやつ多すぎてこのくらいなら空気だわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:56.90ID:uBop7ahe0
乃木カスのバカが汚れアイドル追っかけてて草
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:01.21ID:UnmCww8d0
結局話題になって秋元の勝ち
NGTですら未だにあるのに騒がれたとこで痛くも痒くもないんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:17.57ID:T3dr/ldG0
>>178
だから採用なんだろ。
枕なんかなんとも思わないんだから。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:32.16ID:IsS0nQZM0
乃木坂の地位も同じような事して手に入れたんすか?
枕坂なんですか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:38.20ID:1RSKnMA40
事実無根の情報ではダメって言うとじゃあ事実ならいいのかってなるのでは
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:38.88ID:LX0qZJ2o0
普通にブスだしな。
モーニング娘。に新垣が加入した時の騒動を思い出した。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:51.24ID:eQJyCYzS0
個撮の是非は置いとくとして
さっきまで草野球やってたような奴が
いきなりプロ野球のマウンドに立ってる感は秋元康ならではだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:04.25ID:1Vc3PbJE0
ブスを入れるとスキャンダルが多発する
それがセンターはまずい

まいやん、齋藤飛鳥、与田祐希、山下美月、さゆりんご、斉藤ちはる
この辺りがセンターが似合う逸材だった

センターはせめてまぁやならまだ許容範囲


そのくらいセンターになれる器は国民達からルックスが求められる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:09.99ID:KzQjwG1R0
乃木坂って他のメンバーもパンツ売りの少女なの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:10.44ID:qMNcyMXL0
>>234
グループ対立煽りの一つのコマに過ぎない新潟が消えても痛くも痒くもないしな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:25.38ID:krJsHbbx0
コス好きな子とかカメコと繋がる人多いけど今時はアイドルもおるんか〜
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:29.81ID:GURK6lDT0
なんでアイドルなんかを崇拝するのだろうか
薄汚れているに決まってるのに
まともな女なら大勢の男にチヤホヤされる為にアイドルになろうとなんかしない
そこら辺の女の方がよっぽど清く美しいのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:34.92ID:tt8OcYRB0
>>211
これな
一貫して業界人向けパパ活グループ

それに対して一般人ヲタクが勝手に熱上げて勝手に貢いで勝手にキレてるだけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:35.89ID:oKn+kDPv0
性にだらしない子が1人でもいるとそこから腐っていくって元アイドリングと元ぱすぽの子らが言ってたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:38.45ID:ciklY/Rr0
>>183
それはってなんだよw
アレルちゃんにもモラルあればよかったのにね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:56.51ID:A1Fv0Dh80
そんなものだよ
やくざがやってるんだもん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:14.53ID:qMNcyMXL0
未だに 枕 とか言って発狂してるんだもんなー
そんなんもはどーでもええわwwwwwwwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:16.10ID:pgbuTsxc0
>>15
最近のというよりずっと前からそのパターンはやってる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:16.88ID:6JwP0A3+0
やっぱりな
そりゃ乃木坂からAKBの岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:19.29ID:eHvUfcG/0
ワロタ
地下アイドルかな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:52.32ID:+4lA/y7B0
未成年のパパ活アイドルはまずいでしょ
地下ならともかく乃木坂ってスポンサーも沢山付いてる超メジャーアイドルだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:57.43ID:jmCP2FiT0
加藤純一のファンとかメンヘラガイジのオンパレードなのに
乃木坂でセンターとか終わってるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:00.88ID:onCppt7M0
オタク男子「新センターめっちゃ可愛い」

新センター「被写体モデルやってましてん」

オタク男子「新センターブスブス」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:06.67ID:hJol5+ds0
なんかクラスに一人はいるお笑い担当自称サバ女系なヴィジュアルだよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:13.66ID:DGKwcrkB0
これだけ掘られてもキス写真1つ出てこないww
アンチ大敗北ww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:23.93ID:qMNcyMXL0
>>251
未成年者淫行は犯罪
パンツ売りは犯罪ではない
解説せんと分からんのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:31.69ID:w36JeFwE0
どうりで顔がなつめ愛莉に似てると思ったぜ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:34.21ID:WIB6WOfx0
アイドルなんてやってる馬鹿女なんてそんなもん
何夢みてんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:34.75ID:sZYhulMV0
>>240
生田や新内もセンターはいける。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:45.00ID:z7M43Pmy0
>>246
清さも美しさも男の人たちからは求められてないからじゃないかな
仕事に疲れてる彼らの心を満たすのは非日常的な刺激
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:53.18ID:uwCO56KA0
まぁ坂道ファンは秋元康教の信者だから教祖様がお決めなった事には盲目的に従うだろう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:53.89ID:1IOvQzBZ0
あのソニーなんだから当然スルーや
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:59.51ID:jVDbeN4+0
>>263
いやいやパンツ売りのほうが衝撃よwwwwwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:04.74ID:dmxga4ZS0
個撮なんか松村よりましだろって思って見てたけど
Twitterの発言が色々ヤバいのは本当に大問題臭いなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:17.25ID:/eLx3heB0
そもそもアイドルってそういうもんだろ
清廉潔白な人がアイドルになれる訳ない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:24.04ID:H1HIT4Fu0
たとえ醜聞だらけでも揺るがないアイドル最強の国民的グループ
それが乃木坂
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:34.24ID:OZ5wCBX30
コラかどうかは精査しろよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:50.87ID:LX0qZJ2o0
>>248
新垣、こんなブスはコネに違いない、コネ垣って滅茶苦茶叩かれたのは
光井加入の時と比べ物にならなかったと思うけど。

新垣はその後ナイナイ岡村の「ガキさん」呼びで救われた面はあるけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:58.06ID:66boZ5qb0
ようは援助交際してたってことか?
トップアイドルにはそれくらいの度胸が必要だしむしろ箔が付くだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:05.67ID:AMl/sTDq0
wackのプロデューサーも見る目ないよな
wack向きなのに落としてるとか
オーディションを公開したりして説教したりしてるけど本人が一番見る目なかったっていうね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:20.68ID:uBop7ahe0
乃木カスバーカ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:21.78ID:qMNcyMXL0
>>277
麻薬中毒患者はそう簡単に辞められことを運営は熟知している
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:23.27ID:kBSpXzXO0
>『顔面レベルが高すぎる』 『全員がセンター級』と大きく話題
は? この新センターもそうだが、どの子もいまひとつという評価がほとんどだぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:42.09ID:MUEzlZXj0
なんでZOCのオーディションでこいつ落としたんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:45.08ID:twj0IeYB0
いいなぁ
センターやる子とパパ活出来るチャンスだったのか

知っていればおこじゅかいいっぱいあげたのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:18.65ID:+4lA/y7B0
>>264
未成年のパンツ売りも条例違反の犯罪だよ
逮捕される
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:24.39ID:iExoopAb0
>>194
これは流石に酷いWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況