X



【芸能】有働由美子アナ、ウクライナ語で音声アップ「ウクライナ市民のみなさん こころはそばにいます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:19.09ID:CAP_USER9
2/25(金) 16:13
日刊スポーツ

有働由美子アナ、ウクライナ語で音声アップ「ウクライナ市民のみなさん こころはそばにいます」

フリーアナウンサーの有働由美子(52)が25日、インスタグラムを更新。ウクライナ語で音声をアップし、「ウクライナ市民のみなさん こころはそばにいます 日本より」とメッセージを送った。

ハッシュタグを付けて「#ウクライナ市民のみなさん #こころはそばにいます #日本より」とメッセージをつづった後で「シェルターに隠れるこども達に届きますように もしよければ、みなさんそれぞれのお声でよびかけていただければ」と続けた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220225-32250587-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e30ba722ca9376394b92d32dd85e3037254afbaf

インスタ
https://www.instagram.com/tv/CaY-IxXlynI/?utm_medium=copy_link
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:27.11ID:d02WELUz0
偽善うっざ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:33.91ID:QzSizw610
(´・ω・`)ウクライナ大規模なサイバー攻撃があったってニュー速で見たぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:47.58ID:wzrBt+U30
何もしないけどな、ほんと糞ババアだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:30:48.93ID:F/L94xCF0
平和な位置で「優しい自分気持ちいい!」してる奴みたら現地の人間ぶん殴りたくなるだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:26.17ID:F/L94xCF0
他人の不幸、戦争ですら自分に酔って気持ちよくなるツールにするとかほんとババアはどうしようもねえな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:47.65ID:CKR9s3y80
こういうときに現地で
こころはそばにいます とか言われても
で?って感じじゃねーの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:51.73ID:MtGvAslS0
身体は安全な日本に居ます
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:32:29.80ID:ASkNUsSi0
そばに行きますじゃないのね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:32:30.64ID:Es+SyJB60
誰が見るの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:33:50.83ID:FeSPOObC0
ワロタ 
フットワーク軽すぎw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:33:55.16ID:mldFmUzX0
現実的にはさっさと降伏する方が被害少ないわ
誰も助けないのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:26.21ID:spiizMNO0
アタマおかしいレベルの平和ボケ
油断してると千羽鶴送り付けそうw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:17.14ID:lbNTaBLY0
何の意味があるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:46.95ID:LQJWeo0h0
糞の役にも立たねえw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:55.71ID:F/L94xCF0
スポーツで日本の選手が負けた後にポエム書いて優しい自分に気持ちよくなってる馬鹿ばっかりだけど
これを更に死人が出てる戦争でもやり始める脳の構造な
女って想像力が異様に欠けてる上にそれが年とともにどんどん悪化していくからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:58.95ID:+zHMZiZp0
ウクライナ人「誰だこのジャップのババアは」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:02.65ID:QBn8GKkm0
こういう事態の時にかける言葉じゃないよーな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:28.25ID:D+TsHfaI0
北海道民にげてー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:32.96ID:NQxmaXkk0
現在進行形で命の危機にさらされてる状態で、まず見ないだろうし、仮に見ても助けにこいや!って思われそう。結論としては、何もしないんなら黙ってたら?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:59.38ID:tALwuAWP0
なんだっけホルモンがどうとか言っていた件
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:59.90ID:FeSPOObC0
意味ねえだろwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:01.46ID:a8OKT6BF0
早くウクライナに行って実況中継しろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:46.25ID:FeSPOObC0
令和の千羽鶴
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:13.07ID:QCXX2SUY0
閉経前にホルモンが分泌されたんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:36.63ID:EmDirwhF0
蕎麦にいます
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:42.15ID:BCWb7gpm0
震災の時に外人どもがよく使ってた言葉だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:48.28ID:gxr2Z8W10
知らない人に心はそばにいますって言われても
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:53.27ID:r0JCDKIk0
なんの意味もない綺麗事ばばあ。

こういうのが一番迷惑なんじゃ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:39:19.35ID:sUfJ9v5m0
>>1
単なる自己満だな
戦火にあるウクライナ人の誰が見るというのかw
0064世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/02/25(金) 16:39:26.29ID:zbOYPhx70
汽車は闇をぬけて 光の海へ

夢がちらばる 無限の宇宙さ

星の架け橋 わたってゆこう

ひとは誰でも しあわせさがす
旅人のようなもの

希望の星に めぐりあうまで

歩きつづけるだろう

きっといつかは 君も出会うさ
青い小鳥に
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:18.45ID:3bzKb1Wa0
売電死んでウクライナ国民に詫びろ

ウクライナはアメリカに騙された

ウクライナは世界第3のお宝保有国だった
アメリカはウクライナを守ると約束して
お宝放棄させた
当時の副大統領が売電
アメリカ信じた あんたが あほ 間抜け
北朝鮮はおりこうさん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:35.51ID:qSdffSH50
由美子 「なにもしてやれないけどぐわむばってください」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:57.41ID:KurEDSv40
見物人(と思ってる奴)が言う滑稽さよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:41:03.79ID:hhB0+KQd0
こころとか、役にたたねえだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:17.27ID:Ihnzhgh/0
>こころはそばにいます

こころより戦力ほしかろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:30.77ID:0uCQq3cV0
よく言うよ
極左にへつらう広報屋のくせに
有働さん大嫌い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:53.16ID:pK0Tf9Do0
こころだけじゃ勝てん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:09.21ID:yVOlFPZB0
うすっぺら
心から思うなら行動しろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:25.61ID:qI7ugV/20
こころが?そばに??
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:30.78ID:ASkNUsSi0
とろろはそばにあいます
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:53.00ID:0b1Ryuys0
フリーになってからの有働はあんまり好きじゃない
NHK辞めない方が良かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:11.30ID:pz00T1++0
>>1
役に立たねえ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:28.42ID:qSdffSH50
とろろそばに見えるwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:40.79ID:vAhqTejE0
>>1

ウクライナ人を
おちょくってるちゃん。

真性のばか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:48.34ID:Vznq2gSc0
何もしないけどとりあえず「戦争反対」
さて今日の夕食はあの社長に銀座久兵衛ねだっちゃおw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:56.57ID:gOYihTfK0
自民党から出馬だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:07.65ID:Tkhu8I2n0
なんでみんなウクライナの味方なんだ?ウクライナなんか経済破綻して飯も喰えないんだぞ
だからみんなロシアに出稼ぎ行くし、ロシアに組み込まれたいというのが民意なんだぞ
抵抗してるのは無能な上層だけだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:09.67ID:vAhqTejE0
CBS

ニュース

聞け
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:27.16ID:LEMwqYFA0
無意味
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:34.70ID:I0SMvi4P0
こんなん防空壕に流れてきたらブチ切れるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:39.73ID:CSSA/s620
今一番役に立たないものだな…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:09.38ID:c/psRzXw0
個人的な判断でウクライナに寄るのはアナとしてどうなん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:11.33ID:dY2j5NIu0
市民ねぇ😏
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:24.15ID:/YdA0yuq0
なんか千羽鶴送って満足してるだけババアじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:36.58ID:tRAHCEVy0
多分一ヶ月後くらいには東京も陥落してロシア兵が大勢闊歩してるんだけどこの発言はその時大問題になってるだろうな…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:47.88ID:Ll1q8O+r0
恥ずかしい事すんなよ(笑)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:47:10.78ID:JK+9ZW+N0
体はコタツの中だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています