X



【音楽】エルトン・ジョンのプライベートジェット機が故障で緊急着陸=英紙 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:26.47ID:CAP_USER9
2022年02月24日 14時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4020839/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/75d27c8b51f0ab031de1be80962e2c43-450x311.jpg

 英人気歌手のエルトン・ジョンのプライベートジェット機が、英国から公演先の米国へ向かう際、油圧装置などが故障。アイルランドの空港に緊急着陸していたことが分かった。23日(日本時間24日)英「ザ・サン」紙などが報じた。エルトンは無事だった。

 6600万ポンド(約102億400万円)とされるプライベート・ジェット機は、ニューヨークのマディソン・スクエア・ガーデン公演(22日=日本時間23日)に向かうため、21日に英国からニューヨークへ向かったが、飛行開始から約1時間後、油圧装置の故障が判明。ブレーキや着陸装置の一部が機能しなくなったという。

 操縦士はアイルランドファーンバラ空港にルートを変更。目撃者が同紙に語ったところによると、同機は時速80マイル(約128キロメートル)の強風のために、2回着陸態勢に入ったが着陸できず、悪戦苦闘の末にようやく3度目で滑走路に着陸できたという。
 
 関係者によると「エルトンは怖がっていた」とのことだったが、すぐに別の飛行機に乗ってニューヨークに向かい、マディソン・スクエア・ガーデン公演は無事に予定通り開催された。

 エルトンは約2年ぶりに1月から北米と欧州で最後のツアーとなる「フェアウェル・イエロー・ブリック・ロード・ツアー」を開始していたが、1月25日には新型コロナウイルスに感染し、米テキサス州ダラスで予定していた1月25、26日の公演を当日延期発表する災難に見舞われたばかりだった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:43.90ID:E+e8c3yy0
アッー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:46.48ID:692iInDq0
危うくHelltonになるとこだったわー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:58.13ID:w0paXbhi0
おいしい刺激〜コカ・コーラlight!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:51.65ID:a3JzQwlP0
おれはエルトンの曲といえば
グッドバイ ¡イエロー ブリッコロードが好きだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:11.65ID:SrvCtzp50
>>3
homo-は「同じ」を示す接頭辞
homosexualは「同性愛、同性愛者」
gayは「同性愛者の男性」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:46.27ID:UNxA1iyZ0
穴でも詰まったのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:08.24ID:dfXpVaYh0
機内での怖がりっぷりが目に浮かぶw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:46.04ID:22Y/OLVR0
死んだらベッカムの子供にごっそり遺産がいくんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:47.71ID:chxwjBLk0
エルトン・ジョン・レノン・マッカートニー・アイオミ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:27.09ID:VCI+Tqd70
欧米の金持ちってやたらプライベートジェットやヘリで墜落死する人が多い印象。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:01.32ID:JK6Y5nrU0
オスホモは女性の身体を搾取してエセ家族を作る
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:50.06ID:2+UH5IRC0
機体から美少年がぞろぞろ出てきたんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:33.75ID:CJKG7qr00
緊急着陸(意味深)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:07.82ID:4NPJ9ivo0
>>21
そう
ホント最悪だ思う
女をモノとして見てなけりゃ代理母なんて鬼畜なことは出来んわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:40.75ID:CJKG7qr00
エルトン・ジョンもロブ・ハルフォードもネコ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:30.40ID:xJojhYKr0
プライベートジェットとか小型のやつって頻繁に落ちてるイメージある
コービーブライアントやレスターのオーナーとか古くはケネディJr.とか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:05.39ID:LT77U0iw0
オーネスティ〜♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:30.05ID:inOoAJ1w0
見た目がババアみたいなホモのジジイのプライベートショットが見られると思ったら違ったからもう寝る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:36.65ID:inOoAJ1w0
>>28
ジョンデンバーもランディローズもそれだね。レイヴォーンはヘリだった。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:13:16.43ID:R4BWyTfD0
オリビアエルトンジョンにシーライーストンにライオネルリッチーブラッックモア
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:20.40ID:kXz0wnZx0
アイアンメイデンなんかはメンバーが操縦で世界中飛び回ってるのにヤバかった話は聞かないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:36.62ID:fWmm5VCy0
ロシアの陰謀
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:04.12ID:zriTG1O+0
ご無事で何より
まぁー日本にはもう来ないだろうが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:14.39ID:SwcPPMEi0
>>21
ディルドーで遊んでいるメスホモは偉そうな事は言えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:52.87ID:jKk0twBo0
プライベートジェットって殆どは小型機だけど、エルヴィス・プレスリーの場合は
大型の旅客機をそのまま買って専用機にしてたから桁が違うw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:03:18.64ID:6E+bf3h50
プラジェってそんないいいもん?
小さいから揺れそうやし、何百億も掛かるなら、ファーストクラス借り切るとか、都合が合わないならチャーター便とかにした方が良くない?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:02.29ID:WVU6c68N0
浪費癖でハゲでゲイ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:58.57ID:NE8AQy+J0
こないだコロナになったばかりなのに、もうツアーに出て飛行機で死にかけてるのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 11:22:34.79ID:8n/2BtZy0
102億円なら大きい方じゃないかな?
ホンダジェットならいくらだろう?5.8億円か?ジャンボジェットの中古とか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 11:44:52.10ID:lkrxhN4/0
故障原因はカマ掘られたから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:51.94ID:lkrxhN4/0
>>26
だから人口子宮の開発が待たれるな
中国で研究進んでるようだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 09:49:39.03ID:5wWfAOKw0
土曜の夜はホモのイキがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況