X



【速報】元KAT-TUN・田中聖(36)、逮捕 覚醒剤取締法違反 ★5 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/02/24(木) 18:56:55.87ID:CAP_USER9
「KAT-TUN」の元メンバー・田中聖容疑者を逮捕 覚せい剤取締法違反の疑い
2/24(木) 15:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a59c98d8631d9817559800b6359fb7f5366209e

 シンガーソングライターで元アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー・田中聖容疑者(36)が、覚醒剤取締法違反の疑いで愛知県警に逮捕された。

 愛知県警によると、田中容疑者は先月30日、名古屋市中区のビジネスホテルで覚醒剤約0.164グラムを所持していた疑いが持たれている。警察の調べに対し、「わからない」と容疑を否認している。

 田中容疑者は、2001年に結成されたジャニーズのアイドルグループ「KAT-TUN」のメンバーとしてデビュー。2013年にジャニーズ事務所を退所した後は音楽活動などを続けていて、きょうは名古屋市内でライブを開催していた。

 愛知県警は覚醒剤の入手ルートなどについて詳しく調べている。(『ABEMA NEWS』より)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645689529/
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:27.98ID:oLgQ73As0
震えながらヤクをくれ〜

ってイメージはヘロインのものなんだよ。
ヘロインはそれくらい肉体依存が強い。

それに比べると覚醒剤は「ああ〜あの快感忘れらんねえ」くらいの渇望が常にある感じ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:51.30ID:173RN7Xr0
まだグループにいた頃クラブで見かけたけど楽しそうにしてたのにな、顔小さかった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:57.54ID:a0G12g0v0
古塔つみの流れ弾で
川尻こだまが藤井おでこって男性漫画家だと知って唖然
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:12.91ID:Fs11DtuY0
>>548
ダルクの施設の周りは売人だらけ
確実に売れるから
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:35.38ID:0JMus2FO0
岡村ちゃんはもう大丈夫なんやろか
以前よりかなりスリムになったけど
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:59.16ID:51Vmhrkw0
>>543
慣れるといくら食っても腹一杯にならん時もあるらしいから太る奴は太ると田代まさしが捕まった時コメンテーターが言ってた
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:04.36ID:pznt31It0
>>551
おまけに戦争というイベントが海外で行われてるしな。
小者に興味はないだろ。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:32.70ID:cYXmp25g0
まさかあの人が覚醒剤やってたなんて!?というギャップが全くないから面白味がないな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:33.34ID:odfVvA0b0
「ホテル従業員が部屋で粉末を見かけて通報」とかテレビで言ってたけど
素人がそんなに分かるモンなの?
道具まで残してったのかな?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:58.91ID:xtUzl9Ks0
あれ?午前中にいろいろ誤解がどうのという記事が出たとこだったような
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:24.40ID:4oFO0g/h0
>>112
なんか汚い
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:34.11ID:P54SuEg90
やっぱりクズだった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:39.15ID:Fs11DtuY0
>>562
キメてる最中は飯食えないけど抜けてくると逆に異常に食欲が湧く
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:15.82ID:4kDWhvgo0
まだ、煙草の方がマシだな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:19.27ID:QuNlzmNU0
>>112
親はどんななんだろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:28.28ID:ILZ61ove0
>>568
田中聖のあの見た目だぞ?
こいつの部屋で白い粉があったら誰だって覚醒剤だと疑うっつーの
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:44.45ID:Bl855aVG0
これだけ驚きの一切ない見た目通りのニュースもそうそうない
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:50.69ID:+dPWYlz+0
>>568
のりピーだか沢尻だかの
見えるか見えないかくらいのを必死に探したんだったよなぁ
お掃除の人が気になるくらいの量ってどんなもんなのか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:15.18ID:LMfsOzat0
同じグループで田口と田中とか紛らわしいな
しかもどっちもやらかしてるとか 
今回は2回目らしいから実刑かねw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:51.35ID:Ib8rtY+Q0
>>568
ホテルで働く時にはそういうレクチャー受けるんだって
ホテルで働いたことある人がさっき言ってた
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:54.43ID:b42ETDbF0
あのチンピラフェイス、素行が悪くてジャニーズクビ。どんどんタトゥー入れまくって、そんでシャブで逮捕されたという
コテコテすぎるだろ
田中よ、オメーコテコテすぎてマジでクソだせえよ
ステレオタイプってのはお前のことだ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:03.35ID:Fs11DtuY0
>>585
それと分かってないと粉だけじゃまず分からないし
結構値もはるものだから大量にこぼすとも思えない
パケに入ったままのものを置き忘れるとかならわかるかも
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:14.79ID:y3SDK0Br0
>>568
すでに警察がマークしてて、ホテル側にも一報入れてたってのが筋かと
ホテル清掃員や受付含めて大多数は、前情報無ければひたすら業務処理で気づかないだろうよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:23.64ID:mcGYKeSV0
>>594
母親はモザイクありだけど
結構出てる。田中聖のことを心配してた。
父親はモザイクなしで出てくる。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:53.85ID:IuPdfb0w0
前回は不起訴
逮捕は有罪じゃ無いし本人容疑否認してる
とかいちいち書かないと名誉棄損になるのか?ホントめんどくさい時代に成ったな?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:01.25ID:+dPWYlz+0
>>598
それくらい残してないとわからんよな
コーヒーカップでも置いてあったら気がつかない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:14.25ID:kgCYHpmD0
>>593
ホテルでたこ焼きパーティーはない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:23.88ID:5ppEyCqD0
やっぱ人は見た目やなあw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:48.50ID:Y8l6GQPp0
見た目通りすぎてつまんねー男だわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:50.73ID:AFTjCgdr0
全く驚かない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:56.94ID:pznt31It0
>>568
粉の散らばり方によっては分かるんじゃないの?
テーブルの上とかだったら特に。
「なんか普通じゃないよね。これ。」って疑問がわいても不思議じゃないな。
みんな呼んで「ちょっとこれおかしくない?」ってなるだろ?
「これはヤクだね(知らんけど・・)」って言う奴も必ず出て来るよな。
そうなると「通報した方がよくない?」って流れにもなったりするよな。
最終的に役職が「よし、通報だ!」ってなることだってあるだろうな。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:58.31ID:1PBzpstf0
>>593
彼グルメだから自前で岩塩を持ち歩いてんだよ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:28.12ID:z5IiECgA0
ビジホに薬が残ってたから通報されたらしいが、それが本当なら薬のやりすぎで相当ラリってたんだろうな。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:32.44ID:prlMEHCs0
チンコにタトゥーいれてるんだっけ?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:45.67ID:g+EmhTq70
刺青男?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:00.63ID:1XIROVGA0
ホテルにガンコロ残してくるとかってアホかw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:29.01ID:qWa1fDiy0
先月30日に現行犯逮捕ではなく、置忘れかゴミ箱の中にブツがあったから名古屋入りしてきたところを愛知県警に引っ張られたってこと?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:28.88ID:cwRZs40R0

チョンw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:29.57ID:1iABjV510
>>112
叩いたら埃だけが舞って跡に何も残らなさそう
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:31.87ID:2MlD/g5X0
>>629
GLAYのToruって誰よw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:12.61ID:C2Zv+tKZ0
ホテルの従業員が通報したのか?
ホテルにシャブの痕跡残すとか頭悪過ぎだろこいつ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:13.71ID:S7VRg7qP0
影絵にXみたいな逮捕間近的な記事にはなってたりはしたん?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:18.59ID:MCZlKOey0
>>631
あの手の格闘家がやってるわけねーわ
お前ポン中のこと知らんだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:22.77ID:c+P8xNHQ0
人は見た目通り。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:04.61ID:WfCLrWwx0
薬物所持って現行犯じゃなくても引っ張れるの?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:19.96ID:C2Zv+tKZ0
シャブ食って怖いもんなしになってる田中聖と朝倉未来でストリートファイトやれよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:27.91ID:LsKE+QmW0
泊まったビジネスホテルで発見されたのか
でもこれ本人のじゃないと否定し続けたら立件難しそう
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:28.15ID:y3SDK0Br0
ちなみに個人的に、股間蒸れ対策でベビーパウダー愛用してて
白い粉残しちゃってるの多数あるけど、実は俺も疑われてたのかなw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:41.38ID:ma2M+f/d0
ダメなやつは何やってもダメ
こんなの好きで応援してたバカって知能あるの?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:49.70ID:N0lv9C0Q0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:51.05ID:V/aQvo1E0
完全にマークされてたな
相当前から狙われてたぞこれは
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:06.54ID:C2Zv+tKZ0
>>645
尿検査ですぐバレるだろ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:15.74ID:N0lv9C0Q0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況