X



【速報】元KAT-TUN・田中聖(36)、逮捕 覚醒剤取締法違反 ★4 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:49.03ID:CAP_USER9
「KAT-TUN」の元メンバー・田中聖容疑者を逮捕 覚せい剤取締法違反の疑い
2/24(木) 15:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a59c98d8631d9817559800b6359fb7f5366209e

 シンガーソングライターで元アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー・田中聖容疑者(36)が、覚醒剤取締法違反の疑いで愛知県警に逮捕された。

 愛知県警によると、田中容疑者は先月30日、名古屋市中区のビジネスホテルで覚醒剤約0.164グラムを所持していた疑いが持たれている。警察の調べに対し、「わからない」と容疑を否認している。

 田中容疑者は、2001年に結成されたジャニーズのアイドルグループ「KAT-TUN」のメンバーとしてデビュー。2013年にジャニーズ事務所を退所した後は音楽活動などを続けていて、きょうは名古屋市内でライブを開催していた。

 愛知県警は覚醒剤の入手ルートなどについて詳しく調べている。(『ABEMA NEWS』より)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645686157/
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:49.04ID:oifi91Nv0
シャブに手を出したらもう田代コースだろうな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:24.32ID:LzQFMCXl0
>>1
タトゥー田中
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:25.33ID:eQOrFHRx0
36歳かよwww
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:38.07ID:G20xGtrI0
タシーロコースかなあ(察し
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:49.30ID:No5TNSSX0
依存か 怖いものだな。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:04.69ID:oifi91Nv0
(元)ジャニーズの逮捕率は異常
smapさえメンバーの半数近くが逮捕経験者だからな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:23.81ID:eQOrFHRx0
【野球】清原和博さんが人命救助! 接触事故で倒れた男性を介抱、車道の安全確保にも尽力 沖縄県警本部「感謝状の可能性も」  [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645603684/
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:24.17ID:jAuc2SWq0
稼ぎあるの?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:33.90ID:LUOom6qm0
>>640
ニートの引きこもりなんだから仕事なんてしてるわけないだろ…
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:35.40ID:nLIzTGji0
ギリギリ(レス数8)
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:19.24ID:2xY8e/++0
俺と関わったやつ順調に落ち目
   ....
 ノ⌒人⌒\
 ノ. =  .ミ
...  , .、  ..
(  ・ ・  )
 |.(●●).|
 \ 3 /
  | ””.|_,9m
⊂ 疫病.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:32.94ID:68SbaDVn0
格子園21世紀枠か
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:54.40ID:7h7pDyDl0
大麻やったらダメな方向にステップアップするんだよな
「大麻の何が悪い!先進国では大麻はふつう!」とか叫んでるキッズたちは
こういうケースをしっかり見ておけと言いたい

大麻は安全、って半グレがクスリ売りたくてネットにそういう話流してるだけなのに騙されてるガキ多いからな
自分の脳みそで考える力がないアホが大麻を賛美する
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:14.62ID:9UwdgFgD0
>>683
小物Youtuberの動画のゲスト出演を転々として一般サラリーマンぐらいは稼いでいたらしいw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:38.46ID:IUTbLYhs0
>>663
江夏はちょこちょこ買うからバレるんだって一回で数年分買って使用量を守って打ってたらしいなw
その量を売れるのは相当大物のヤクザだから入手先言わせようとしたけど、言わないから当時だと重めの実刑にすぐなったとか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:47.30ID:gg48vq9U0
>>696
2人だよ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:49.71ID:nroXlhkH0
口だけは立派なヤク中
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:59.87ID:oifi91Nv0
>>694
大麻自体はそう有害でもないがハードドラッグへのステップアップになるんだよな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:30.12ID:PkHczxeL0
大麻で大補されてから
覚醒剤に行くんかい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:40.78ID:cBoEWGFg0
逮捕されて出所したら売人が来るんでしょ
断ち切るのは大変そう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:41.01ID:/z1heX5a0
>>693
初犯なので、余程の事が無ければ、執行猶予が付くかと(3年)
その前の拘留は最長まで持っていかれるかもだけど、せいぜい2ヶ月ほど
保釈金は多分積むほど無いだろうし
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:51.22ID:uXbEW2k/0
次はコカインで逮捕とか、大麻からエスカレートしてじゃなくて、元々前から大麻以外に覚醒剤もコカも一通りやってると思うよ。なので意外性はない。たまたまシャブの気分の時に捕まっちゃったってだけ。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:51.90ID:oifi91Nv0
>>698
120gとかプッシャー並の在庫持ってたからな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:14.40ID:hOFe6Vo40
ウクライナ侵攻に合わせてニュース出した?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:28.86ID:/z1heX5a0
今年の夏にはマーシーも出てくるねぇ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:40.52ID:S2L42hDD0
覚醒剤は検察本気になるて聞いた
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:42.12ID:/wJOZQvp0
>>53
ギリギリじゃなくて余裕でアウトな人生なんだが
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:53.40ID:qZjDirZc0
なんだ2回目か
驚かない
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:11.15ID:9r+3PVOc0
>>663
52gだなw
0.1gで2回分ぐらいらしいw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:31.29ID:QdFh8MOp0
口先だけは一人前のクズで安心したわww
改心なんてコイツには似合わないwwwww
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:51.83ID:/z1heX5a0
YouTube配信中の運転中に、何かにぶつかったようなようなのは、どうなったの?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:52.08ID:2K4hCzku0
ギリギリでいつも生きていたいのに
今回は一線超えちゃったなw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:16.82ID:MI1UVvY20
>>5
どちらも経験者だけどそんな事はなかったよ
精神状態がそういう気分なだけで本当にそう見える訳ではない
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:26.25ID:oIDb/mRP0
このバカのニュース
なんで各サイトの上位に上がってないんだ?
ここで初めて見たぞ

何の忖度だよ?

逮捕されてんだろ?

なあ

「分かりません」とか抜かしてるらしいが(笑)

ちゃんとせえやクソメディア
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:38.33ID:JKBrSDGI0
ゴロツキ格闘家?とストリートファイトやると名乗り上げてバックレた人だっけ?
田中って
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:38.54ID:IUTbLYhs0
>>702
気持ちよくなるなら犯罪だけど大麻やろうって人が、もっと気持ちよくなるならケミカルな方にいってみようってなるのはごく自然な流れだしね
大麻が犯罪じゃなくなれば、一般人がやる分には酒煙草と同じで、犯罪にあたるケミカルなものはやらないだろうという理屈もあるが、どのみちやる人は増えるわな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:51.82ID:XV14wpOP0
でしょうねっていう感想しか生まれてこない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:00.50ID:hXvSu1uB0
またかよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:03.63ID:PkHczxeL0
KAT-TUNもNEWSもボロボロやなぁ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:05.13ID:9OFQFUoL0
覚醒剤かよ…もうあかんやん
そこまでガチでやばい奴やったんやね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:09.64ID:gg48vq9U0
>>511
言われるとそう見えるw
赤西と亀梨が爽やか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:31.08ID:HdKejkAn0
誰? 有名な漫才師?歌謡曲の歌手?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:43.45ID:qLNFxCZh0
マジかよ石原行雄が言ってた通りになったな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:49.63ID:5rtXvkO10
>>670
そんな量取引してもらえない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:55.48ID:68SbaDVn0
精神が弱い奴がするよな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:06.69ID:eWZ8g1c10
ついこの前えらそうに否定してたのにこのザマか
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:11.00ID:iLWzZcYd0
中丸くんならともかくこの人の逮捕に特に驚きはないですよね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:17.08ID:LI9gJ1Ml0
ロシアの侵攻の揉み消しとかいう陰謀論いいだすサヨは今回いないのかよw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:37.45ID:/iN36/rs0
もう二度とマイボスマイヒーローの再放送が見れないんだな
手越に田中に
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:38.88ID:xlTsc8pi0
>>732
本人限定だと、ニュースにならないでしょ。
地下アイドルみたいなもんだし。

昔の肩書と弟の現状を絡めて初めて話題になる。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:08.87ID:/NMP9GyZ0
今後どうやって金稼ぐんだろうか
動画系なんて反社じゃ無理っぽいし工場勤務ぐらいかね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:11.25ID:eWZ8g1c10
>>31
大麻は前に逮捕されてたと思う
不起訴だったかな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:11.53ID:a6z6/1tr0
情報はあったね
イニシャルのヤーツ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:14.23ID:N9EjwhR00
あっぶねえーい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:36.41ID:gg48vq9U0
>>541
原宿駅近くの高級肉屋のバーがやばいって聞いたことある
匂い充満してるってさ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:44.48ID:9UwdgFgD0
TANAKER?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:44.57ID:q58YvAdk0
>>1
大麻から覚せい剤への見本を体現している。
まあ、大麻は証拠不十分で不起訴だから
今回も検査して出てこなければ証拠不十分で不起訴なんだろう。
彼のような有名人は逮捕されても広告塔になるから
密売人がこっそり忍ばせてワザと逮捕させる戦略もあるだろう。
だから、日ごろから他人からの貰い物や身の回り罠には注意するべきなんだよ。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:47.09ID:N0lv9C0Q0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:12.21ID:N0lv9C0Q0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況