X



【乃木坂46】新センターは5期生18歳・中西アルノ!“史上最速”加入即センター 新曲『Actually…』初披露★3 [邪神たん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001邪神たん ★
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:51.43ID:CAP_USER9
デビュー10周年を迎えたアイドルグループ・乃木坂46の通算29枚目シングル「Actually...」(3月23日発売)のセンターを、今月1日に加入が発表されたばかりの5期生、中西アルノ(18)が務めることが23日、わかった。
YouTubeチャンネル「乃木坂配信中」で46時間生配信が行われている『乃木坂46時間TV』(千葉・幕張メッセ イベントホール)で発表された。
中西を中心に据え、選抜メンバー18人で同曲を初披露した。

昨年7月募集開始された5期生オーディションの応募総数は、国内のグループアイドル単独オーディション史上最多8万7852人。
今月1日、倍率7987倍の超難関を勝ち抜いた11人が合格したことが発表され、この日午前11時から千葉・幕張メッセ イベントホールで行われた『5期生 お見立て会』で、7人(学業の都合で3人は3月以降に発表、1人は濃厚接触者となり欠席)がお披露目された。

加入約1ヶ月半でのセンター就任は、2011年2月22日にCDデビューして10周年を迎えた乃木坂46史上最速。
大抜擢された中西が「聴いてください、『Actually...』」と曲紹介すると、クールな楽曲「Actually...」を選抜メンバー18人で初披露。
中西は『5期生 お見立て会』で尾崎豊「I LOVE YOU」カバーでも披露したこれまでの乃木坂46にはない歌声で魅了した。

中西は歌唱後、「今回、センターを務めさせていただくことになりました中西アルノです。私がこの場所に立つことに不安を思う人がたくさんいるかと思います。ですが、乃木坂46の10年の歴史とその名に恥じぬように精一杯頑張りますので、これからよろしくお願いします」と声を震わせながらあいさつした。

1期生ながら途中から合流となったキャプテンの秋元真夏は「走り出している乃木坂46の中に入ってくる不安だったり、どうしたらいいんだろうという気持ちはすごく共感できるので、しっかり寄り添っていきたいと思いますし、支えになってくれたのはメンバーだったり、笑顔で迎え入れてくれるファンのみなさんでした」と打ち明けた。

続けて「温かく迎え入れていただけたらと思います。これからいろんな壁をアルノちゃんが乗り越えて行ったとき、みなさんが『アルノちゃんが新センターになって新しい乃木坂の姿が見えた』と笑顔になってもらえるように、私たちも全力でサポートしたいと思いますので、中西アルノの応援をよろしくお願いします」と呼びかけた。

歴代センターたちもエール。
3期生の与田祐希は「アルノちゃんを見てるとすごく頼もしいなと思うんですけど、不安や悩みもあると思うので、今度は私が支えてあげられるように、後ろからいっぱいパワーを送るので、といつでも頼ってください。応えられるように頑張るので」と伝え、4期生の遠藤さくらは「センターに立つプレッシャー、重圧はすごく気持ちがわかるので、今はただ、前だけ向いて頑張ってくれればあとは私たちが支えるだけなので、一緒に頑張っていけたら」と優しく声をかけた。

■29thシングル「Actually...」選抜メンバー&フォーメーション
3列目:田村真佑、掛橋沙耶香、清宮レイ、鈴木絢音、樋口日奈、岩本蓮加、柴田柚菜、早川聖来
2列目:久保史緒里、賀喜遥香、与田祐希、遠藤さくら、筒井あやめ
1列目:梅澤美波、山下美月、中西アルノ、齋藤飛鳥、秋元真夏
※1〜2列目=10福神

http://tvcap.info/2022/2/21/mn220221-0038140039.jpg

http://news.yahoo.co.jp/articles/4c2ba893dbec6d6b2c4f3d6c3b1694ab7edbf06c

新曲センターは5期生・中西アルノ!
http://tvcap.info/2022/2/23/mn220223-1649190021.jpg 
http://tvcap.info/2022/2/23/mn220223-1650350765.jpg
http://tvcap.info/2022/2/23/mn220223-1650560176.jpg
http://tvcap.info/2022/2/23/mn220223-1651030013.jpg
http://tvcap.info/2022/2/23/mn220223-1653160792.jpg
http://tvcap.info/2022/2/23/mn220223-1653450573.jpg
http://tvcap.info/2022/2/23/mn220223-1654160300.jpg
http://tvcap.info/2022/2/23/mn220223-1654570786.jpg

乃木坂46 5期生中西アルノ 千葉県出身18歳
http://pbs.twimg.com/media/FMMxrNOXsAYLzqy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMMxro8WYAUOD-_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMMxsBMX0AQBL_f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMMxsWsXwAApPlR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMP_XNxaIAU5_Be.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645618059/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:32.41ID:rIHff2GD0
かわいい( * ֦ơωơ֦)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:10:28.97ID:TY+N2DB+0
アルノセンターが気に入らないなら
今すぐ乃木坂ヲタから出て行け!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:18.38ID:C0MUTrkw0
使い捨て
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:03.93ID:eCRIr8zn0
もういいよ
飽きた 
この話題したいなら乃木坂板でやれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:44.90ID:2Dcxy9SR0
パパ活やってた奴で大丈夫なのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:47.26ID:TY+N2DB+0
>>14
犯罪じゃないなら何やっても無問題
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:07.02ID:X9E1nEJH0
ここまでぶっさ無し
変わったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:07.70ID:60hEy1G00
何でこんなブスでいいの?また枕営業か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:42.76ID:XKUOaTP70
入った瞬間、バックダンサー脇役決定した他の5期生…
学業の都合でまだ未発表の3人のうち1人はいなくなりそうな不穏な動き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:37.88ID:rix4Cqr90
秋元康が大好きなタイプ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:19:19.65ID:E1UFWeul0
>>12
期の中でリーダー的な存在になって将来のキャプテン候補だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:17.12ID:q8Y4Sye90
尾崎豊歌わせてる時点で確信犯
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:24.94ID:CH8dOsIi0
ギリギリでいつも生きていたいから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:28.04ID:lG4gyWQs0
キメ台詞は「こっちにアルノ!」

だろうね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:09.46ID:UelWSVD60
話題になった時点でやめさせりゃいいだけの話
他にかわいい子入ってんだろ?
わざわざ強引に使って問題作らなきゃいいのに
クビに出来ない理由でもあるのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:05.69ID:P3actcUt0
今まで作り上げたグループの雰囲気をぶち壊して、パパ活ビッチをセンター都か斬新なプロデュースだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:31.45ID:I31wVsvh0
山田杏奈かとおもった 山田杏奈レベルでも乃木坂にいるとブスだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:57.32ID:I31wVsvh0
このひと5期?よおわからんがひとりひとり発表とかやってた子なの?早すぎね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:01.53ID:I31wVsvh0
>>45
山下とアスカと秋元と偽白石と与田くらいしか知らんしなあw
この子は入ったばっかのこなのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:30.38ID:iQeAXbEA0
かわいくねーな
乃木坂というより欅坂の顔だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:37.25ID:K/AgF7Hs0
欅しかバズってないからな
無理もない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:56.50ID:VKeQf0wR0
秋元や運営は平手や欅っぽいの1回だけして次はまた元の路線って考えてるかもしれんけど無理だぞ
1回嫌われたら終わり、嫌われた原因になったメンバーは居続けるんだから
嫌いなものがいるグループにオタクは金は落とさなくなる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:45:02.87ID:BcX8dZ3U0
https://i.imgur.com/Cnx6rY1.jpg
https://i.imgur.com/khxKjyG.jpg
https://i.imgur.com/a6NmGit.jpg
https://i.imgur.com/f3x0x1M.jpg
自民が創〇価を切れないワケ

自民政府が公共事業を発注→創〇価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創〇価学会自身はタックス・ヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金が減り続ける

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:45:13.69ID:wcub7vjP0
キモバゲ爺がアイドルでマウントとったり煽りあったりしてる乃木坂板は地獄
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:55.23ID:KfSjMjJy0
アイドルって看板付けときゃもう誰でも良いんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:48:53.53ID:81X/9vlz0
日向坂の小坂ちゃんが東京ドームで卒業するんだろ
これで秋元アイドルの時代は完結だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:50:50.80ID:o9FGF7sC0
>>58
みちょぱに似てる子とパパ活ブス以外はモブ顔で目立たないな
秋元康はモブ顔は嫌いだからみちょぱかブスの二択で逆張りガイジ発揮してこいつ選んだんやろな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:52:07.59ID:YZ9I/CfI0
>>58
KPOPだらけだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:10.58ID:NanS+gqb0
>>58
右下の子が冨里ちゃん?
個性的でかわいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:54.51ID:KVr8kzm50
場違いは努力じゃどうしようもない
センスがズレたおじいちゃんプロデューサーだけが満足
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:56:05.44ID:TY+N2DB+0
5期生の小出し時点で萎え萎えですわ
今日は誰明日は誰とか
もーそんな糞しょーもねーヲタ煽りに付いて行けんわ 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:15.31ID:TY+N2DB+0
46時間で3期生ライブあったやん
「では合格者を発表します…」「合格者は全員です」
って改めて見て
ほんまのキチガイなんだと実感した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:40.68ID:TY+N2DB+0
>>69
Youtuberなんてなかったときから
炎上対立煽りをやって来たプロだからね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:13.07ID:bVhuOn/50
アルノ3スレ行くとは思わなかった

運営がバカすぎるよな
おそらく、「あるのセンター」で決めちゃった「あとに」、個撮リークがSNSで拡散しちゃった、
のだろうけどね。
今後も「爆弾」を隠し持ってそうだけどね。個撮のお客はさ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:14.66ID:TY+N2DB+0
もーヲタ辞めた!
とは言うが辞めやしねーw
てのを20年見てるプロだからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:36.89ID:TY+N2DB+0
>>73
個撮まで把握してたかは分からんが
センターアルノなんて良くやるリークだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:47.39ID:UE9bFdPA0
加入即センターになった例も、センター即卒業になった例も、
AKBから長年やってりゃありますね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:05.62ID:i0T7kyLO0
アンダー塩漬けされてる奴のオタってこんなの見せられてどういう気分なんやろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:08.13ID:TY+N2DB+0
>>77
乃木坂ではないな
敢えて言えば大園か?
AKBも最近知らんが無いのでは?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:09.79ID:bVhuOn/50
「個撮のあとに」、単独でのカラオケデートでしょ?

カラオケだけで終わるかな?とは思うよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:13.85ID:RsYpJx7N0
乃木坂はメンバー多いだけで
一人当たりだともう日向坂のほうが売れてるしMV再生数も日向の方が多いからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:02.00ID:TY+N2DB+0
そもそもさー
5期だって
1日何人小出しにしてたか知らんが
あんなもん全員ドーン!!って出しゃ良いじゃん
糞古くて萎えるわー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:12.70ID:CVee1gvQ0
日向坂を見てるとアイドルは多少ブサイクでも愛嬌なんだなと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:37.00ID:bVhuOn/50
>>80
ミーグリなんて意味無いからな

触れなかったら、誰が買うかよと。
「とりあえず、聞き慣れないミーグリというものをCDS買ってやってみたけど、なんも感じなかった」って人も
やめていくからねえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:28.63ID:bVhuOn/50
いや、日向も体調不良での休養、復帰、の繰り返しが多いし、
けっこう病んでると見るけどな
そうとうぶっとんだ神経が無いと続かないだろ。こんな職業はさ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:28.70ID:TY+N2DB+0
>>86
あんまそゆの言いたくないが顔で言えば
櫻坂 日向 乃木 だよ
ほんと言いたくないか吉田とか脳内あぼーんすんなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:53.39ID:9wI4cLU20
ぶっさー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:30.45ID:UE9bFdPA0
>>79
乃木坂は堀が代表例、
AKBは長谷川がセンター発表、活動して卒業、
この例は乃木坂がよくやる卒業センターとはまた違う。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:36.40ID:TY+N2DB+0
>>91
堀はサプライズ好きの厨二病運営の犠牲者で堀のみならず不遇の2期生の発端だが
辞めてないじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:42.17ID:6kWqYN2l0
これで次この子切ったらヲタ大喜びで活性化ってことか?
皆で煽れば現実になるかもな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:08.32ID:peuKdbz70
もう一人辞めたの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:19.35ID:XBRjXwyL0
乃木坂のKeyHolder株が年初来安値更新した
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:41.78ID:bVhuOn/50
堀がセンターになったときに、堀の左右を人気の白石と橋本にしていたので、
まるで「阿像と吽像」みたいに見えたな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:28.14ID:TY+N2DB+0
>>98
そもそも研修生がたまたま見学に来たとかあり得んからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況