X



【ドラマ】オダギリジョーが犬になる「オリバーな犬」続編が決定 カムカム撮影合間「死にものぐるいで」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/02/24(木) 11:49:53.89ID:CAP_USER9
2/24(木) 11:46配信
デイリースポーツ

 オダギリジョー

 オダギリジョーが監督・演出・犬を演じるドラマ「オリバーな犬、(Gosh!)このヤロウ」の続編が放送されることが24日、分かった。同ドラマの公式インスタグラムなどで発表した。放送日など詳細は未定。

 オダギリが警察犬・オリバーとなる異色のドラマが再び戻ってくる。昨年9月に全3回で放送され、不思議で笑えるサスペンスストーリーが話題を呼んだ。

 同ドラマの公式インスタグラムでは16日のオダギリのバースデーに更新され「いつもオリバーな犬を応援してくださっている皆さんに逆プレゼントを用意しています」と予告していたが、この日、続編決定が発表された。

 インスタグラムではオダギリのコメントとして「逆プレゼントなんておこがましい言い方をしてしまいましたが…すいません。オリバー続編、やります。いぇい」と報告。

 現在オダギリは朝ドラ「カムカムエヴリバディ」に出演中だが「カムカムの撮影の合間ではありましたが、どうにか…こうにか…死にものぐるいで書き殴りました」と必死に台本を書き上げたという。

 「前作の続きでありつつ、また別の世界に迷い込んだようなこれまた違う作品になりそうです」とも予告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220224-00000053-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c468a2975b6dfc063ba1aa7d5d05401662812ab
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 11:55:04.52ID:7O502XyN0
これは楽しみ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 12:26:04.06ID:b7s3u8/00
>>6
私は大変楽しく視聴させていただきました。
続編の発表を心待ちにしていましたよ。
うれしいです。
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 12:29:54.35ID:NHeDSwDL0
最終回の予告?見たいやつ未公開映像満載だったし
事件の全貌をちゃんとやってね
0012!ninja垢版2022/02/24(木) 12:49:40.76ID:ZFIRRlv60
1話で切ったんだが視聴率よかったのか
今の流行りと感性合わんわー
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 12:51:23.13ID:iK2JGXCl0
錠一郎仕事してたんだなwww
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 12:51:29.85ID:CU3KdCRI0
酷すぎの投げっぱなしエンドで三時間返して欲しかった
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 12:53:41.90ID:0bVxXu1G0
楽しみ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 14:20:26.60ID:2H4OXaos0
前作は凄くサムくてつまらなかった。あんな調子なら続編なんて要りません
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 16:02:59.64ID:ngQ23q+l0
やったぜ
個人的には細野晴臣さん鈴木慶一さんの次がいらっしゃるのかが興味深い
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 16:04:01.06ID:ngQ23q+l0
あっ
そういや我が栃木県出身のDOTAMAも出ていたわなw
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 16:27:29.43ID:Tv+nh9LW0
3話で終了してしまって物足りなかったもんな
頑張れオダジョー
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 18:02:25.32ID:2cKi6m9N0
続編がありそうな終わり方だったけど無い可能性もあったのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 18:17:51.16ID:1HLplHhw0
面白かったけど麻生久美子だけがただひたすら滑り倒してた印象
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 23:33:37.05ID:4P5SzVgF0
糞朝ドラ出演の交換条件か
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/02/24(木) 23:51:16.65ID:/ZKXJNY80
三木聡に影響受けまくりな内容だったな
やれば見るけどさ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 00:01:23.39ID:GEf2ZPCD0
続編があるということはあの最終回は何の意味があったのか説明するの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 00:21:55.01ID:WuHPgPQp0
1話はオールスターキャストの特別感で乗り切れたが
ドラマ時代はノリやセンスが古臭くてダサい
オダギリジョーがおしゃれでかっこいいと思ってるすべてがダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況