X



【テレビ】若槻千夏、15歳当時のルーズソックスは仰天の「2メートル10センチ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:07.79ID:CAP_USER9
2/24(木) 11:25配信
デイリースポーツ

 タレントの若槻千夏(37)が23日、日本テレビ系「今夜くらべてみました」で、15歳当時の写真を公開。履いているルーズソックスは「2メートル10センチ」と明かし、MCの後藤輝基、徳井義実を驚かせた。

 番組は「激突!渋谷女VS原宿女」と題して、それぞれ原宿、渋谷で青春を送った芸能人が集結。「渋谷女」の若槻は22年前の15歳当時の写真を公開した。制服にルーズソックス、マフラー姿であぐらをかいて軽食をパクつく豪快な写真。

 嫌でも目に付くのはボリュームたっぷりなルーズソックスだが、若月は「あれは2メートル10(センチ)です」と言い、男性MC陣は仰天。「ええ?2メートル?」と言うと、若槻は「長ければ長いほどいい」と説明。あまりの靴下の長さに、母親は「洗濯の時にこうやって干してた」と、カウボーイのロープのように振り回して物干し竿に引っかけていたという。

 他にも写真にはなぜかハイビスカスの花が写っているが「ハワイ旅行当たってもないのに首から下げる。首か、スクールバッグにかける」とハイビスカスの造花も必須アイテムだったと振り返っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220224-00000052-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/60cab78a78b74ddc96c6b994e420c090d1701202
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:01.89ID:woykzWez0
ゲェジか??
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:20.83ID:IPGMAX3O0
ガングロギャルが流行った頃? 
マジックでアイメとかしてた時代があったよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:33.74ID:k1jnJwRG0


このオワコンゴリ押しはなに?

そうか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:52.54ID:U8K6vWdd0
ゴム抜いて洗濯しないでだるだるにしたくっさいの履いてたんだろうな…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:40.76ID:HGZrk8lH0
しわになった部分の汚れすごいからなあれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:18.74ID:1F2LVleI0
整形してヘンテコな鼻になって、ガッカリしたよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:50.77ID:xVr/Tdiu0
可愛かったよ、鼻をいじるまでは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:27.60ID:+2KdjZFX0
プラチナムで最初にデビューしたタレント
事務所総出で営業してもらえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:06.40ID:RXXMoje90
ソックスの隙間にホコリを大量に吸い込みそうだな
別名エアフィルター
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:56.57ID:WgG0z+G70
1回きりのウッポンの時間
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:53.20ID:007Yjo0u0
ブルーザーブロディやんけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:46.64ID:rJd187du0
ヤオ・ミンのタートルネック
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:53.61ID:y6cDL3Xm0
レギュラー生放送を仮病でドタキャンして干されている間に渡米したり、整形したり、アパレルの広告塔やったりして、いつの間にか許されたよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:05.71ID:NYJ8Wcfs0
洗濯めんどくさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:33.47ID:Ow5eFWMI0
当時ウインナーかなんかに生クリーム塗られててそれを舌だけで取るエロ企画の動画で抜きまくった思い出
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:26.18ID:NpEnnzTZ0
>>29
エッチだ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:24.38ID:PF745zzK0
>>29
こいつに告白して胸もんでディープキスまでしたことあるわ
考えるっていわれて振られた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:23.57ID:CqAgqvYQ0
小室の音楽はルーズソックスだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:52.14ID:y5eCPnCe0
絶対盛ってるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:44.40ID:1tgFHA5A0
もうババアだけどルーソは今でも持っている
沢山買ったからなぁ。スーパールーズは冬に重宝する
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:57.46ID:GfxIVf/60
ギャルの中でもお姉ギャルが最高
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:01.77ID:Q+cUfpRF0
靴下一足で高いのは2500円くらいしたもんな
1800円と1600円のルーズを愛用していた
履くのマジで5分かかった
あれさ、洗濯済みのものを伸ばすのが大変なんだけど一週間くらい洗わずに履いてた女とかきっといたと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:19.80ID:EOTIqoOb0
>>12
最近のプロ野球のズボンのスソ
だらしなさに何か既視感あるとおもたらこれや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 05:20:38.76ID:4yyE3IQw0
ルーズソックス最高
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 11:26:38.24ID:mXNGhfuk0
チャゲ&飛鳥のステージ立ち位置間隔と同じか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 04:15:23.89ID:G1Ujk1Va0
その前に若い女性に流行ってた レッグウオーマーの流れナノカなあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています