X



【テレビ】『テレ東音楽祭』ORANGE RANGEの名曲が物議!「よく放送できたな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:28.92ID:CAP_USER9
2022.02.24 11:03
まいじつ

2月23日放送の『テレ東音楽祭』(テレビ東京系)で、2000年代に流行した名曲が続々と流れた。その中で、5人組ロックバンド『ORANGE RANGE』が懐かしい曲を披露すると、「歌詞がやばい…」と視聴者がザワついた。

今回の放送の副題は「思わず歌いたくなる! 最強ヒットソング100連発」。名曲の歌唱シーンをVTRで流したほか、生演奏も交えた。

「ORANGE RANGE」は「スーパーヒット曲メドレー」として、2000年代に流行した『以心電信』をスタジオで歌唱。ボーカルのRYOが「テレ東音楽祭! みんなでつながっていこうぜ!」と「以心電信」に引っ掛けてメッセージを送った。

「さあ、楽しむためにはバカになっていこうか?」とRYOが呼び掛け、メドレーは2曲目の『ロコローション』に移行。「ヒッチハイク OK! バイブレーション 高まるアドレナリン」で始まる2番の歌詞はカットされたが、サビの終わりの歌詞「刺激たっぷりの穴へエスコートしてぇ〜!!」などは原曲通りに演奏された。


『ロコローション』は下ネタ曲?

「ロコローション」は2004年に『NHK紅白歌合戦』でも歌われた曲だが、『イケナイ太陽』と並んで間接的な下ネタが入った歌だとして物議を醸した。視聴者は流行曲を懐かしんだものの、規制が厳しい今の時代に歌って大丈夫なのかと思わず心配したようだ。

《ロコローション、所々歌詞がwww》
《きわどい歌詞がちょいちょいあるけどロコローションも良いよね》
《ロコローション流れて男子がニヤニヤしてたな…。確かにエロいよねこの歌詞》
《小学生の頃ロコローションとか意味考えることなく歌ってたけど結構すごい歌詞よね》
《ロコローションって今聴くと結構過激な歌詞だね ていうかORANGE RANGE最近よく見るけど懐かしいなあ〜》
《刺激たっぷりの穴へエスコートしてぇ なんて歌詞、よく放送できたなって思う》
紅白でも無事歌えたのだから、さほど問題はないようにも思えるが。

https://myjitsu.jp/archives/336050
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:08:32.10ID:04jFPoT10
全部パクリ曲で草
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:08:40.00ID:wUQe+IaW0
カットした方は問題無いと思うが、してない方はダメだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:09:39.25ID:9lXEaKif0
普通coccoのがやべーだろ
宝島についた頃あなたのお姫様は誰かと腰降ってるんだぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:09:45.37ID:lhAGSzhr0
トリが木梨憲武ナノは驚いたわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:26.47ID:FpB9nbLn0
こんな程度でギャーギャー言うって、根暗な中学生かよ
逆に気持ち悪いわ

と思ったら元から超絶キモいまいじつだった

>>1
まいじつでスレ立てんな、どうしても建てるならスレ名にまいじつって入れろや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:12:45.37ID:Lt1rPX3S0
昨日はつまらないバラードの花じゃなくて明るいヒット曲の選曲だから良かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:14:52.91ID:twaeIdRD0
テレ東なら黒沢年雄呼んで『時には娼婦のように』を歌わせろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:52.09ID:5hxLGMY50
金太の大冒険
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:54.24ID:mGDci74R0
>>3
これはなんで許されてたの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:08.51ID:cm7CkZNq0
>>9
一番気持ち悪いのは秋元康のセーラー服を〜とかいう歌

朝から流れててギョッとして画面見たら麒麟MCの番組だったわ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:20.06ID:RqujFlot0
ミラクルひかるがJUJUのモノマネしてると思ったら本物のCoccoだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:45.88ID:GuWw8Wo90
実は何の問題も無い事を無知な素人が騒いで問題が有るかのような空気を作っちゃうのよねえ
でバカなテレビ局がそれに忖度して自粛しちゃうというね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:18:53.53ID:U/0umCfY0
こんな夜にお前に乗れないなんて〜
こんな夜に発車出来ないなんて〜♪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:20.63ID:cm7CkZNq0
>>20
アルバムのジャケット写真を全裸女がお白子で日の丸土下座するようなラブコリアな人間だし廃盤でいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:35.65ID:Bcr1Sl0I0
短パンで寒くないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:43.73ID:iZmJXdQc0
>>17
「アイツが自殺したって時も 俺はニヤっと笑っちまった」

今じゃ絶対放送出来ないよなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:16.40ID:qOqsScKeO
他の曲も大概女を誘ったりばかり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:49.67ID:5noFY0e30
あやまんJAPAN
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:43.68ID:woykzWez0
おまんげまんげ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:19.33ID:TfKwRD6O0
基本まいじつって、自己顕示欲を極限まで拗らせた基地外クレーマーや重度の発達障害者の声を
世間の総意かのように言い張る悪質サイトだからなぁ

万が一自分のSNS上の発言がまいじつに取り上げられたら
もう生きるのをやめたほうがいいレベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:07.20ID:hh4aQB7h0
>>9
当時(今も比較的ほうだけど)歌詞なんてろくすっぽみてなかったからTV視てビックリしたわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:59.85ID:rFpXOAG50
女呼んで揉んで抱いていい気持ち
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:07.88ID:RFnDm2Tn0
これが問題なら山口百恵の処女を捧げるあの歌なんて放送禁止だろうw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:25.09ID:gfb+Tn7N0
これのどこが駄目なんだよ。
NG食らったってまいじつのただの予想なだけじゃん。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:45.58ID:gfb+Tn7N0
ダメ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:19.33ID:bTVDPhXl0
めんどくせーな、間接的ならなんだっていいだろ
チンコをマンコにぶちこんでとかだけ制限しとけばいいんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:53.04ID:359unNQm0
言論統制につながる
嫌なら出すな観るな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:45.13ID:NYJ8Wcfs0
こういう曲ってやる方も聴く方もオッサンになった時きついよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:48.88ID:mx8CajRu0
オレンジレンジってこういうオッサンいるよなぁ
近寄りがたい感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:00.37ID:FpB9nbLn0
>>16
ホントだ
花を選ばれてもな
この手のノリが、まあオレンジレンジだわな いいとか悪いとかじゃなく
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:04.71ID:IfKfTCHr0
桑田佳祐、藤井フミヤ、吉川晃司はエロ歌詞あったけど普通にTV歌ってたろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:50.35ID:Ob2y2cdL0
>>65
思春期の娘いるのにゴールデンで流すな
俺までオエってなるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:54.07ID:359unNQm0
お笑いの下ネタも茶の間凍る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:44.21ID:UyDxQp/T0
ラヴィットでセーラー服を脱がさないでの1番を生で歌ったことのほうが問題
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:01.32ID:bTVDPhXl0
>>73
うちは大受け、みんなひっくり返って笑う
ドリフで志村全盛の頃はシモネタが実に面白かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:27.23ID:YE0dif0a0
イエモンも結構エロい歌あったよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:41.78ID:lOVG2tOn0
>>9
>>46
自分もたまたま観た時にcoccoが歌うところで
懐かしいなーと思って観てて絶句したわ
こんな歌詞だったのかよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:12:43.30ID:zGJC0yp90
山口百恵も際どいのなかったっけ?
ちびまる子ちゃんでまる子がお母さんに怒られてるシーンだけ覚えてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:17.51ID:NNewk3m/0
西川もあかんやろ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:09.59ID:0CXZD2Vb0
>>9
踊ってるって意味らしいが、そうは受け取らんよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:26.85ID:NEYr4OGD0
>>62
BROWN CHERRY
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:23.98ID:0CG53FgS0
>>6
当時からパクリって言われてたけど文句言われた曲少ないんだよなロコローションぐらいだろ裏で金払ってうちうちにしてもらってんのかなあ
0088!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:27.76ID:6WXscQ5f0
上原多香子も出てたしなんだかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:21.40ID:9lXEaKif0
coccoてメンヘラみんな好きだったな
今のメンヘラも好きなんだろか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:41.45ID:Z8Dcbjrz0
サザンが大丈夫なんだからいいんじゃないの?
あの人達何曲あるんだか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:35.91ID:0DzDgtnh0
>>84
クリといつまでも
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:27.60ID:CDG0gB0x0
>>17
ちょっと渋すぎるやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:38.32ID:lsp006rZ0
以心電信のタイトルとかドクターマリオっぽいサビとか
かーちゃんたちにはナイショだぜ〜とかそのあたりかと思って開いたら違った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:49.97ID:4pD8nAcz0
氣志團のもエロ要素あるだろ
中高生男子向けの歌詞
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:17.38ID:bNPJZsGk0
>>16
以心電信懐かしかったわ
結構よかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:49.73ID:vCDUFrAR0
聞いてたけどなんて言ってるかよく聞き取れなかったわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:15.14ID:yCg7RJm00
ヒッチハイク OK! バイブレーション 高まるアドレナリン」
車内レイプ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:17.96ID:BOI18ycE0
この番組好き何か懐メロ入れたりロックバンド入れたり昔の歌番組でマニアにはたまらんね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:50.54ID:oHVEgS6q0
ロコローションはまだガキの下ネタぽくしてるだけマシじゃね?ミスチルのフェイクなんか桜井が終始イキ顔みたいな顔してホック外して腰を振り続けるよとか歌ってんだぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:36.91ID:Fyv4TEiJ0
>>49
これの歌詞を日本語で適当に書いて歌ったら
大ヒット。何だ?そりゃ。著作権どうなってんの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:01.16ID:ZFh9PWPF0
俺の精子こんなもんじゃない〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:12.72ID:6IohxioZ0
Omangemange
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:56.89ID:hB4wyQ2Q0
96そこに触れたら、とめどなく雫が落ちた


この歌詞最高にエロかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:58.64ID:XdF7Wv0S0
アンチは音楽にたいして詳しくないやつがギャーギャー言ってるイメージしかない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:02.13ID:XdF7Wv0S0
>>115
ギャグで書いてなかったらやばいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:07.25ID:FJNoG+8C0
そもそもパクリ曲
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:20.34ID:FDsUL5R30
やばい歌詞
サザンのマンp
オレンジレンジ ロコローションとか
湘南乃風の睡蓮花
セーラー服を脱がさないでなど秋元康の歌詞全般
SPEEDのボディアンドソウル
TMレボリューションのWHITE BREATH
沢田研二の聞き分けのない女の頬を一つ二つ叩くやつ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:12.76ID:BJbkkoAe0
もう終わったんだwwww
見逃したわwww
はじめから見る気ないけどさwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:13.35ID:H1D9twfb0
>>1
この番組だけで何本糞つまらん作文書いてるんだよまいじつは
糞スレばかり立てるまいじつゴリラ死ね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:07.95ID:GfxIVf/60
>>1
えっ?そっち?歌詞の方なのか
物議醸してるのは
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:07.36ID:aoU8ocIg0
当時、楽園ベイベーは大丈夫だったの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:30.76ID:aoU8ocIg0
あと三木道三のLifetime Respectとか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:23.08ID:TeRfGdxz0
Coccoの曲だって歌詞そのまま放送したんだし今更何をって感じだ
あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ、だぞw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:17.53ID:CH8dOsIi0
あいつ(五木ひろし)を見放した夜
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:45.85ID:6lc3GT/r0
>>104
ダジャレはさておきw
直球の下ネタよりも天城越えの歌詞みたいな比喩のほうがよほどエロく感じる
演歌だけに演じて歌ってるし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:28.05ID:CH8dOsIi0
>>116
それ、思ってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:02.22ID:uWXa4ICx0
>>22
ネタにされがちだけど曲としては完璧だと思うけどね万PG
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:53.26ID:nQgXai1F0
乃木坂と中継繋ぐ前のリハ中の幕張メッセ会場で
オレンジレンジも流れてて 乃木オタ達もペンライト振ってて楽しかったw

この曲ライブ会場で大音量で聞くと盛り上がるね!
(その後乃木の新曲が個人的にイマイチだったけど・・・メンバーは何度もリハ練習してたから言うの悪いけど)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:50.62ID:h4yn10Qc0
MINMIのヤッチャイタイ、
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:12.49ID:oqBs3Owy0
まいじつマジでどでかい訴訟おこされて滅んでくれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:25.68ID:Ya438bOy0
>>9
あれってそのままの意味らしいぞ
セクロスと捉えたらCoccoより病んでるという事だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:07.19ID:QDV/Yh1C0
なんでやねんっ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:56.43ID:vCDUFrAR0
聞いてたけどなんて言ってるかよく聞き取れなかったわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:51.22ID:4gQ8RUff0
若い頃は歌詞の意味なんて関係ないからな
B'zとか昔はカッコいいと思って聞いてた曲なのに大人になって聞いたら沁みる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:55.46ID:HEypA+zT0
>>3
タイトルだけあやかったマッピーのGスタ(マッピーとは当時東京FMにいた松本ともこ)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:12.73ID:b5DJGld40
>>131
睡蓮花って美味しいパスタがだめなん?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:37.60ID:XJCRGSPd0
>>3
もっとシンプルにいまの時代に「女呼んでブギ」をNHKでも流せてしまうサザン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:49.15ID:XJCRGSPd0
>>112
半分は多過ぎwww
2/3くらいだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 15:43:55.23ID:W1Z1fF3Z0
>>168
おいwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:15.74ID:L0b3AuGm0
>>121
96背中合わせじゃ何もできないですよねって
上杉がいつかのインタビューで答えてた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:10.29ID:u4mcv2YC0
>>136
この前YouTubeで見たら普通に流れてたみたいだな
でも末期にライヴでやってるの動画見てたらごまかしてたなそこの部分
まあもう完全版見れないんだろうからどうでもいいけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:33.70ID:cTehokk30
古塔スレを見てきたから まいじつの記事で出てくる外国人
許可取ってるのか心配になってきた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:54.95ID:stGAE+ft0
>>49
懐かしい
cutieだったか雑誌のインタビューでヘアスタイルのお洒落なニュアンスを保つために髪はたまにしか洗わないと言っていたのをなぜか今でも覚えているw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:35.89ID:fBK5i/Pf0
>>161
若い頃はメロディしか興味ない

いろんなことを経験して精神が成長した人間は歌詞に注目する
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:19.43ID:2gtbn6UX0
昔から流行歌の歌詞は下ネタばかりじゃん
SPEEDなんて子供にエロ歌詞歌わせる為に活動してるようなもんだったし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:35.09ID:FMkXPbJb0
出すものだしてたわわになったら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:43:29.64ID:HWGTJGB/0
>>48
あなたに女の子の鉄板のぅ〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:00.60ID:IepF+KIX0
オッサンだけど
山本リンダ、辺見マリの経験、伊勢佐木町ブルースとかの方がよっぽどヤバくないか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:45.43ID:ORXuRLbD0
>>131
TMのホットリミットは中2の文化祭で合唱する予定だったが担任が許さず違う曲になった
何歌ったかは覚えてない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:42.38ID:lpwMwIEN0
ロコローションってカイリー・ミノーグのロコモーションのパクりなんだっけ?
NHKの紅白では作詞作曲のクレジット確か本家の方に変えられてたよな?
今回のテレ東音楽祭ではどうだった?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:29.03ID:e4cKM4mi0
上海ハニーは?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:28.23ID:/scEFen40
これがダメならB'zのジュース、スプラッシュは下ネタ過ぎ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:54.00ID:9pDViT570
どこで物議が出てるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:00.62ID:QAWG9FFN0
>>191
B'zで言うなら「出しゃあいいタマがうずくなら」という歌詞のある歌がある
ちなみにその歌をライブで歌った時は股間おさえてたはずw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:40.45ID:m8iysFzg0
2番の歌詞
Aメロ 私の家に来ていいことしない?
Bメロ あなたを待ってる彼女いるのね
サビ でもあなたの彼女も誰かと腰振ってるわ


って流れでなんでフラダンスになるんだよ・・・w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:55.50ID:YkVygpck0
TBOLANにもエロ歌詞がある

女なら勃たせてよ ってフレーズがある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 20:18:16.26ID:ZrqgKkFg0
ここまであいみょんナシ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:08.33ID:z3azRJJx0
マンコのGスポットとかって歌ってる桑田の方がよっぽどやべえよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:25.20ID:IS+Kb6wx0
ミスチルもちょいちょい歌詞にセックスネタを入れるから引くんだよな

ネタ曲だけでなくバラード系やほのぼの癒やし系の曲にすらセックス
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:09.45ID:Uzj/29wJ0
刺激たっぷりの虎の穴にエスコートされた伊達直人がタイガーマスクになって出てくる劇熱ストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況