X



【芸能】乃木坂46与田祐希 「鬼滅」竈門禰豆子のコスプレ姿披露に「似合いすぎ」「クオリティ高ぇ」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:15.54ID:CAP_USER9
2/23(水) 12:41配信
スポニチアネックス

乃木坂46与田祐希公式インスタグラム(@yodayuuki_oimo)より

 乃木坂46の与田祐希(21)が23日までに自身のインスタグラムを更新。人気アニメ「鬼滅の刃」の竈門禰豆子(かまど・ねずこ)のコスプレ姿を披露した。

 21日午後7時から23日午後5時まで乃木坂46の公式YouTubeチャンネル「乃木坂配信中」で配信されている「乃木坂46時間TV」のオープニングでコスプレ姿を披露した与田は「オープニングは公約通り鬼滅の刃の竈門禰豆子のコスプレを」と記すと、黒の羽織に桃色の着物姿で竹をくわえて禰豆子になりきり、振り向いて黒髪を手で払う仕草をする動画をアップ。2枚目には向井葉月との2ショットも添えた。

 与田の完成度の高い禰豆子コスプレにツイッターには「禰豆子コス、可愛いすぎた〜!!」「与田ちゃん禰豆子似合いすぎでは笑」「与田ちゃん禰豆子ハマり役」「与田ちゃんの禰豆子クオリティ高ぇ!!そんでクッソ可愛いな」といった反響が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9a8ba1ae87d1e06e35865b8ce5bf03a7daf9ec7

【写真】禰豆子コスプレ似合いすぎ!向井葉月との2ショットも
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/23/jpeg/20220223s00041000230000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/23/jpeg/20220223s00041000230000p_view.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:17.09ID:Fx+9LoGR0
かわいくないしぃー^^
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:18.32ID:cYJmQ2eV0
ちゃんと咥えろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:00.05ID:5iOHmhxB0
キツメのマン的なビデオには出られないゆるマン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:52.86ID:7gmEWAMq0
良い顔しているね。
美人に見えるよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:24.73ID:H4CO9W4q0
乃木カスうぜえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:17.99ID:MXEEBAOU0
禰󐄀豆子のコスプレする人は、絶対に自分の容姿に自信がある人しかいない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:56.66ID:jiyG4Y7D0
この子だけはガチ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:46.58ID:UXExeTL+0
どちらかと言うとチャチな部類のコスプレだな
でも長濱ねるとかいう顔がすでにおばさんみたいなヤツよりはマシかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:56.29ID:K5y9hnkU0
コロナ禍で素材の寿命がきちゃう
与田ちゃんの賞味期限が切れる前に
ドラマなり映画なり良い仕事あげてよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:19.98ID:M3l4MLU60
チクワさえ咥えときゃどんなブスでもババアでもそれらしくなるだけだな。
そこそこ(ホントにそこそこでじゅうぶん)若くて可愛いいのに高得点を出せないほうが不憫な子。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:01.37ID:UXExeTL+0
そもそも普通に竹使わないのなんでなんだろうね
こんな画用紙みたいなやつで作る方がめんどいし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:03.81ID:+Ku/h5Zo0
よくわからんけど何で禰豆子ばっかりなの?

他にもキャラ居るのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:26.62ID:NdpqOiFR0
>>16
すだれ前髪まじでやめたほうがいい
禿げてるように見えるし、汚い、貧乏臭い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:32.66ID:ickB486u0
石川梨華に見える
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:55.67ID:qcB5zA+x0
芸能人が頑張ってコスプレしてるんだけどAVの人に勝ってるの見たことないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:54.85ID:hGl5yfYt0
渚みつきには誰もかなわない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:15.57ID:tR778BxR0
乳出してないじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:57.23ID:UXExeTL+0
>>30
小柄な女優とかが伊之助とかやったらおもろいのにな
禰󠄀豆子じゃ芸がないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:29:03.77ID:9d9vjxcb0
チチ強調出来る服じゃ無いと意味ないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:29:23.01ID:2w0ONrml0
しょぼい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:25.64ID:tR778BxR0
なんで わざわざ咥えるものを選んだのか て事
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:32:56.88ID:Oyb5D8Or0
たしかに一番似合ってる
コスプレはやりたいキャラより似合うキャラ選ぶのが
一番だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:28.60ID:SjygI7SG0
>>47
しねえよwおまえ女兄妹いないだろ
いたらそんな発想にはならない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:35:21.47ID:U0zeMkpd0
与田ちゃんは乳があるからねずこ似合うよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:39:28.52ID:SjbEf9GO0
>>1
これはかわいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:45.65ID:2gWZQgwK0
ぶっさー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:52.50ID:0BuP4nor0
せっかくおっぱいがあるんだから鬼化したヤツをやれよ
そういうとこやぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:36.45ID:sMPtWhJe0
伊藤理々杏のがレベル高かったよ。

流行りたての頃に最初に著名人でねずこコスプレした伊藤を無視して後乗りしてるだけの中井だの与田だのを持ち上げるネットメディアには吐き気がするわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:23.01ID:azOBmh3J0
リアル禰󠄀豆子やん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:47:51.82ID:Vovmm7PB0
いろんな人が禰豆子コスに挑戦するけどキツメのオメコより勝る人は未だ現れていない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:03.47ID:SjygI7SG0
本当にリアルなやつは熊田曜子みたいのだろww

あそこまでやっても誰も喜ばないけどww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:49:57.05ID:7KILGhKQ0
やっぱ乃木坂って単体だと可愛くないんだな
他の芸能人がやってるのと比べるとレベル低い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:34.48ID:cbgu3kkQ0
照明が良くないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:52:28.90ID:UXExeTL+0
みんな目が追いつかないんだよな
禰󠄀豆子に見えるには目がおもっくそデカくないとあかん。
永野芽郁とか全く禰󠄀豆子には見えなかったし。

その意味では藤田ニコルとかのほうがまだ潔い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:55:17.95ID:NXpVJ5Z00
めっちゃ可愛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:55:47.50ID:C9S3hkuL0
背景が貧乏くさいとこがいいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:57:59.98ID:C7IFrG6f0
お見立て会のときの映像見たけど、デビュー時よりだいぶ劣化したな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:25.27ID:5iUT+k7+0
今度は堕姫でお願いします あっ!わらび姫花魁でも梅でもなく堕姫ね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:24.48ID:UXExeTL+0
だきなんてまた叶姉妹あたりがシャシャリそうで嫌だわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:20.34ID:Vbg7/kBw0
最近の与田ちゃんは顔色悪く見える
髪型のせいかもしれないけれど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:46.95ID:uU8qj+fe0
汚すな!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:00.09ID:dGYfGH8+0
>>16
なんかこっちの葉月と一緒のがかわいいじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:05.63ID:hytNaNCF0
彼女には遠く及ばない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:08.88ID:jLd+/qB/0
だっちょかわええええ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:36.92ID:yMVPhjHe0
ボインちゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:00.47ID:oTowQrfP0
禰豆子コスするとすぐに取り上げられるけど
これ確実に案件だよな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:56.49ID:6ttIx4yo0
JC一ノ瀬みるくはキンタロー。みたいだったのにJKになって化けたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:37.60ID:TTFnywtG0
今日は渚みつき似の19歳とえっちする
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:15.15ID:cKuhgNO20
与田ちゃんむー!むー!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:20.86ID:+ZxZA2Um0
竹咥えたらそこそこ似るからやりやすいのね。
甘露寺さんは胸をそれなりに露出されたら出来るのにあまりやって貰えなくて残念
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:35.11ID:RypcM4oH0
そんなんいいから小陰唇見せろや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:22.42ID:1mqlvBUj0
小柄だからどんな格好でもそれなりに可愛くなる。アイドルとしては理想的
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:41.67ID:8/Rw/46M0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況