X



【フィギュア】羽生結弦の「触れてはいけない」 スキャンダラスな “あのウワサ” [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:21.33ID:CAP_USER9
コロナの影響か、開催地の問題なのか、話題に乏しく、かなり盛り上がりに欠ける北京オリンピック。
そんななかでも、日本の期待は、やはり国民的スケーターの羽生結弦選手(27)だった。

今大会も前人未到の4回転半ジャンプを武器に、フィギュアスケート男子フリーの金メダルは当たり前と言われていたが……。

「結果的には歴史的惨敗の4位で終わった。4回転半ジャンプも転倒し消化不良に。
日本の後輩選手の2人が銀メダル銅メダルと表彰台に乗ったこともあり、羽生時代の終わりが見えた」(スポーツニュースディレクター)


早くも羽生の進退に関する記事で溢れかえるなか、今回の大惨敗の裏には『フィジカルというよりもメンタル面の不調があったのでは』という話もあるようだ。


年頃の男性のわりには、浮いた話も一切ない羽生。プライベートは謎に包まれており、スキャンダルとは無縁な印象だが。

「今までも同業の女性選手や、学生時代の同級生など交際相手のウワサに上がった女性は多い。しかし、それらすべては羽生人気にあやかった不確定記事ばかり。
一部では芸能界を引退した元AKBの渡辺麻友との交際記事もあったが、もちろんデマだった」(スポーツ紙記者)

そうなると気になるのは、これまた一部で根強く語り継がれる、羽生に関するもっとスキャンダラスな “あのウワサ” だ。

「とにかくフィギュアスケート界は同性愛者がかなり多いことで有名。選手に限らずコーチや取り巻きスタッフもそれが多く、特に男性同士の方が多い。
くまのプーさんが好きだったり、普段の立ち振る舞いから『ゆづは200%こっち側の人』と言い張るニューハーフが二丁目界隈で溢れかえっている」(同前)

そして、そのウワサを決定的にしたのは、2018年末にテレビ東京で放送された『チマタの噺SP』での、ビートたけし(75)のある一言だ。

「盟友・笑福亭鶴瓶(70)さんとのサシトークがメインだが、たけしさんはありとあらゆることに毒を吐きまくっていた。
その中で冬季五輪の話になり『羽生はホモだろ』と発言し、鶴瓶さんが慌てて否定し、たけしさんを咎めていた。それがそのまま放送されて当時は大炎上していた」(バラエティプロデューサー)

通常、こういったトークは、ごっそりカットされるか、ピー音でごまかすはずが、なぜかそのまま放送されたことで業界内も『やっぱりそうなんだ』という空気になったという。
真偽のほどは定かではないが、プライベートがどうであれ、とにかく今回の惨敗を一番悔しがっているのは羽生選手自身であろう。

早く “ステキな恋” をして、メンタル面も安定させて、まだまだ輝かしい競技者人生を歩んで行ってほしいものだ。
https://k-knuckles.jp/6/14776/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:02.37ID:PwV7XtTA0
何ひとつ取材してない妄想記事やんけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:30.39ID:WwriG22C0
ホモでも何でもいいじゃない。
世界王者なのは間違いないし、最近はホモなんてそこらじゅうにいて珍しくない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:49.02ID:Ks23ZJ9b0
コイツはゲイじゃないよ
極めて自己中心的な異性愛者もしくは無性愛者
愛されることにだけ興味があって、人を愛したり思いやったりっていう感情が育たなかった人間
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:57.59ID:ijhruSHg0
しかし一切なにもないのもすごい
ほんとに無いんじゃ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:24.66ID:F6Gl4BJL0
俺は勘が鋭い
間違いなく羽生はバイ
というかもう性愛を超越して
全ての老若男女とスケートを通じてセックスしているんだよ
それが羽生と俺のエターナルだから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:30.27ID:0hFkvZzY0
オなヌイーするのかなw
性欲ないといわせんぞ 
生物なんだから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:30.54ID:MYJQFxfm0
宇野くんは真凜ちゃんと付き合ってることがバレてからメディアの扱いが薄くなった
消えつつある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:35.15ID:r3eSioT80
>>100
朝から晩までママと一緒だからそんな時間はないw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:35.81ID:vCtaxL1d0
>>106
あー、これだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:54.35ID:UXExeTL+0
公表したら一気に氷川きよしみたいになるだろうなww
そのタイミングがいつなのか、楽しみw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:01.18ID:SVMW+P5Y0
五輪フィギュア見てたけど喜び方とか振る舞いが明らかにオネエの奴いたな
選手もコーチも皆んなオネエなのもいたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:17.62ID:pZAYQMpD0
今どき男も女も両方経験ないようじゃ
なにやってもダメでしょ
選手村に男女関係ないよ。好きなやつと寝ればそれでいい。それがスタンダード
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:18.62ID:3TYvYKu10
性的嗜好はともかくマザコンなのが気持ち悪い
27にもなっていつも母親と一緒だし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:30.27ID:YijxyG2i0
多分自分の演技みてやってる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:31.12ID:ObfmxnIO0
男の7割がホモ適正を持ってると言われてるからな
世の男の誰しもが一度は男に惚れたことがあるだろ
俺も好きな男が出来て銭湯に誘ってさりげなくチンポを触ったもんだ
しゃぶらせてくれとお願いしたが照れたのか拒否されたよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:32.39ID:8tTFSfYC0
羽生がホモかどうかは分からんけど
フィギュア選手って美しい演技を追求しすぎてそっち方面に行っちゃうイメージだわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:49.18ID:UXExeTL+0
ホモつうか、オネエだろww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:59.09ID:HA6NIq+10
>>95
たまにフィギュア見るけど、初めて見る選手でもゲイは一発でゲイだと分かる
目つきとか仕草が独特なんだよな
羽生はそういうホモ臭は全く感じない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:06.84ID:D9AJjrMN0
同性愛云々以前に発達っぽい方がタブーなんやろ
瞬間の興味、それを自制できる我慢がないとことか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:07.42ID:hUm51AKi0
子供の頃から今もずっとオカマだもんな
昔から気持ち悪くて受け付けないんだわこいつ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:07.97ID:G48awaqV0
>>123
母親は動けるから
ショーとかの土日とかは父親だったりするけど仕事あるから普段母親
マネージャーいないし家族仲が良くて家族3人で支えてる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:36.11ID:UXExeTL+0
>>128
実際変わらんからな、舌の感触なんて
口臭は女のがキツイからむしろ男のがマシって考え方もある。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:46.53ID:ubToMkEo0
あんたたち、逝くわよっ!!!!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:55.54ID:J6Lr9vzr0
>>61
まだ公式にはしてないでしょ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:56.66ID:IRbrlLAL0
羽生はむしろ女好きにしか見えんが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:57.45ID:dtR9V3Ea0
>>106
自己愛性人格障害?
何かしら問題あったのを放置して持ち上げ過ぎて悪化しちゃったような
静かに暮らしたほうが良さそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:03.75ID:YDOBOwYp0
とりあえず、氷川きよし化してるよね。
こんなホモに奇声を上げるオババどもが嗤えるわよん。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:05.79ID:4698nhb20
ナックルズw
ここがそう言うならそうじゃないんだろw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:29.84ID:ubToMkEo0
あたしは羽生クンのこと信じてるからっ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:37.70ID:zTx3KeO80
はっきり言って羽生を初めて見た男は全員オカマだと思っただろう
特に演技終わって得点が出るときの言動とか、誰がどう見ても男ではない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:42.69ID:UXExeTL+0
ホモじゃ無くてオネエだってww

氷川きよしとか、ジョニーウェアと同じやつw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:17.76ID:W6rhR9Ir0
ホモが真実でもLGBT辛みの問題にナーバスになってる昨今だと大々的には報じることできんわな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:48.70ID:RDdCnXIr0
>>7
スゴイなこれ
自分自身に言ってるようにしか見えないw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:01.56ID:AYINgBSi0
橋本聖子さんよ〜
ベッドで淫らに抱いてやれよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:11.54ID:r3eSioT80
>>151
ああいう仕草が女性的なのはママンの影響だと思う
とにかくいっしょにいすぎw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:12.33ID:/NGx435T0
ゲイとかお前らの願望だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:14.06ID:Ilr28zBX0
ビートたけしって氷川きよしがゲイって見抜いてたの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:10.30ID:dyWqU6DA0
他者より完璧な自分を追求していくタイプなのでは?
クリロナと同じ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:25.24ID:Ks23ZJ9b0
>>143
演技性の方が強いかな
普通なら恥ずかしくてできないような大げさな身体表現や言動を全部ドヤ顔でやりきれるし、それによって人の気を引いて満足げにしてるから
自己愛性に特徴的な他者への攻撃性はそこまで見られない気がする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:27.08ID:EIiqzCO60
羽生に対してはどんな誹謗中傷も許される感じになってるからそろそろ一度訴えてもいいかもしれない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:31.99ID:0hFkvZzY0
美人の女優とお泊り報道流れたら
違う意味でがっかりだな
金メダルのがすよりも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:38.20ID:RDdCnXIr0
まあ事実はどうあれこういう記事が出始めたということは
どうやら彼を守ってきた何らかの力が役目を終えたということかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:48.72ID:zTx3KeO80
>>154
でも逆に
今の時代だとホモ疑惑を名誉毀損と言うのは難しくなったよな
LGBTを下に見てるということになるから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:53.10ID:RAZDQE8M0
>>136
苦言呈してくれるコーチを何人もクビにしたせいで孤立し、母親しか援助してくれないんだろ
自業自得
大坂なおみと一緒
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:55.28ID:eSvuapJQ0
>>1
GAYは芸術分野に相当強いから
表現者としての羽生はそうであったとしても
全然おかしくない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:55.68ID:UXExeTL+0
氷川きよしのが遥かにビジュアルマシだと思う

羽生がオネエで女装したらとんでもないブサイクになるでww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:12.81ID:LFlnDPzr0
結局なんのウワサか分からん
フィギュア界で同性愛やそれっぽく見える仲良しは珍しくもないし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:40.19ID:gAmG1OX00
>>106
これが正解
超ナルシストの超自分至上主義だから人に対して関心がないんだよね
自分しか興味がない
人とコミュニケーションを取るのも苦手な人
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:45.21ID:ELE6SVPf0
氷川と同じ道をたどるだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:07.53ID:s+oa+5Gj0
>>61
ケツポケット〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:29.46ID:PzDx2agJ0
羽生が相手だから年寄りの下品な暴言で済むが
高橋に言ったら収録現場も視聴者もすごく気まずい思いしそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:48.27ID:p5HcpwBM0
>>27
バトル、おもくそゲイゲイしい笑顔じゃん
まあ織田信成も周りからはオネエ疑惑あったのにデキ婚したから案外羽生君もそうなるかもな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:56.52ID:eSvuapJQ0
IKKOさんに聞いてみればわかるかもね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:41:10.25ID:HA6NIq+10
>>133
すまん、たまに見るくらいだから外国人選手の名前が分からんw
最近ではアメリカだったかの人の良さそうな兄ちゃんがホモセンサーに引っかかった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:41:25.99ID:zTx3KeO80
まあホモかどうかは分からんよな
男に発情してるところを見たわけではないし
ただひとつ言えるのは、オカマとかおねえ系とかあの辺なのは間違いないと断言できる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:41:28.19ID:r3eSioT80
宇野君はゲームばっかりしてるイメージだったけど、ちゃんと恋愛もしてるし、
ネイサンはいい大学に通ってて頭もいい
羽生君もフィギュア以外のこともやった方がいいと思うよ
あと9歳の自分の言うこときくのはやめたほうがいい
9歳なんてクソバカガキだからね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:41:52.15ID:3TYvYKu10
今や悠仁さまレベルで羽生には誰も何も言えないのに、すげえ記事書くな大丈夫かよと思ったらナックルズで草
真面目に受け取って抗議するオバサン時間のムダですよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:41:57.14ID:V8yhVpb70
実は羽生ゆずるが羽生ゆずれないで羽生ゆずれないが羽生ゆずるであった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:04.67ID:c8/B6M300
プロ野球の始球式呼べば氷川みたいなホットパンツで投げそう
女投げしそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:14.56ID:G48awaqV0
>>170
コーチ3人とも未だに契約してるし五輪もリンク裏で練習してるのも見守ってたしグータッチしてたけど?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:34.85ID:0zgKgEe30
自己愛が強すぎてそもそも他人に興味がないタイプに見える
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:38.45ID:JBFnXLyV0
今頃ゲイだからってスキャンダラスでもなんでもない
むしろそれで揚げ足取る方が叩かれる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:50.17ID:O7cJbRC00
母親との関係が気になる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:51.61ID:sHm2Erh20
くだらねえ
ロリコンでなければアスリートの性的志向なんてどうでもいいだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:21.07ID:p5HcpwBM0
>>136
辻井伸行くんは優勝した後からは母親卒業してマネージャーつけ始めたのが偉いと思う
ホテルでも自分の身の回りの事自分でやってて大変だろうなと思った
まあオカンがマネージャーでも別に構わないとは思うが将来の嫁は大変だろな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:23.51ID:dtR9V3Ea0
>>58
なんだこの衣装!!
27歳の男性がっていうか何歳でもおかしいだろ
ロシア女子か真凛ちゃんならまだしも
衣装作る人もオーダーするほうも変だよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況