X



【芸能】小島みゆ、改めて謝罪し反省「今後もお仕事に対して誠心誠意取り組んでいきたい」 前山剛久と過去に交際 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:51.29ID:CAP_USER9
2/22(火) 21:25
スポニチアネックス

小島みゆ、改めて謝罪し反省「今後もお仕事に対して誠心誠意取り組んでいきたい」 前山剛久と過去に交際

 タレントの小島みゆ(28)が22日、自身のツイッターを更新。昨年12月に死去した女優の神田沙也加さん(享年35)と交際していた俳優・前山剛久(31)との関係を巡り先月27日に謝罪していたが、改めて「お騒がせとご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした」と謝罪。「今後もお仕事に対して誠心誠意取り組んでいきたいと考えております」とした。

 小島については1月13日号の週刊文春で、神田さんと交際していた前山には元彼女の「アイドルA」がおり、神田さんとの交際後もLINEで連絡を取っていたなどと報じられていた。ネット上では「アイドルA」が小島だという噂が流れ、LINEのスクリーンショットも拡散されていた。

 小島の所属事務所は先月26日、「前山剛久氏とは実際にお付き合いをしておりましたが、2021年9月に前山氏の申し出により解消しております」と報告。ネット上で拡散されていたLINEのスクリーンショットについて「小島本人と前山氏のものではございますが、誤解を招く表現のところのみが抜粋されており、2人の関係は完全に解消されておりました」と説明していた。翌27日は小島がツイッターで、「連絡をとってしまったことについては、自分に落ち度があり、連絡を返すべきではなかったと反省しております。既に相手とは関係を解消しており、連絡もとっておりません」と前山と関係解消後に連絡を取ったことを謝罪していた。

 22日に更新された小島のツイッター全文は以下の通り。

改めましてこの度は、お騒がせとご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

日々深く反省しながら過ごしております。

様々なご意見があるかとは思いますが、応援してくださる皆様、関係者の皆様の期待に応えるべく、今後もお仕事に対して誠心誠意取り組んでいきたいと考えております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

最後に、こんな私を気にかけて心配してくださった皆様に心より感謝申し上げます。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220222-00000224-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ef1be08e02a5c880a29adccf955d20ca2c3bcc7
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:57.77ID:LAmyCg640
もうS1でデビューしちゃいなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:03.00ID:e8efwpZR0
色々運が悪かったとは思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:12.26ID:I0w24NKr0
SNSで、誰が書いたかも判らない駄文をもって謝罪とか笑わせる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:25.64ID:4IQ2EqQt0
古性を落ちぶれさせたら赦す

三谷といい運だけGPレーサーはウザい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:34.23ID:BeCxPt6R0
前山出てこいや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:27.03ID:seCLtR0D0
>>5
kwsk
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:32.85ID:MDJq41rV0
このひと別に悪くないよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:46.58ID:1I2s1sOe0
つみ先生、人権ゲーマー、トラウデン、掛けポーカーとかで前山のこと忘れてたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:27.80ID:ixYEHNXX0
>>2
男取られたてw小島が前山に捨てられただけだろキモい発想やな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:48.90ID:uYI1mA2D0
>>5
ずっとやって来た心霊の仕事を神田ヲタがこじつけただけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:58.56ID:rIZB72Kf0
前山は論外だが小島はそんな反省することじゃないぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:52.62ID:AqmFoiRu0
AV池
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:02.92ID:7OHyQ9HH0
元彼の引っ越しの手伝いを断っただけで謝罪に追い込まれた人、同情は出来る
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:03.05ID:Bjeae5JB0
小島さん主演のホラー映画が上映中止になったんだっけ
本格的なゴア描写があるって聞いて楽しみにしてたのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:56.40ID:+dFkkha60
完全な被害者なのに叩かれて本当可哀想だったわ
自殺したら何でもかんでも同情してもらっていいね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:16.61ID:GCCX8Pyk0
散々煽ってたからあれが本性だろうし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:08.98ID:yqQwYaA20
既に名前見ても誰だったか思い出せなくなってたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:39.83ID:yqQwYaA20
既に名前見ても誰だったか思い出せなくなってたわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:41.74ID:KZWsNH7a0
人が死んだのをネタにする人は無理だなあ
好きにすればいいけど俺は嫌い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:24.61ID:URE25aE40
人が死んだのをネタにする人は無理だなあ
好きにすればいいけど俺は嫌い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:12.62ID:LSqhrAcS0
>>25
病気レベルのこじつけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:16.80ID:g3PqtZyq0
くだらん男と付き合ったばっかりに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:09.89ID:PIZBGmd50
>>11
明日の優勝、浅井やで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:48.22ID:+dFkkha60
略奪されたのに略奪して来た女に同情しないと人でなし扱いとかな
自分だったらそんな女が死のうが知るかよとしかならないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:26.65ID:pdO0go3Y0
>>29
インスタの心霊沖縄のやつで沖縄県民に喧嘩売ったバカだし被害者でもねーわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:24.01ID:SUtw8CHJ0
オカルト番組で、この人知ってたけど、性格は良さそうだったから、ちょっと今の状況は気の毒。
なんであんな男と付き合ってたんだろうね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:23.24ID:Of5tU2520
芸能界には運も大事な要素だからね。この程度の顔ならはいて捨てるほどいる。可哀想な部分もあるが運がなかったと芸能界は諦めろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:28.87ID:pdO0go3Y0
沙也加亡くなったあと死刑執行人のキャラ添えて「ナイスです」と縦読み投稿したり
youtubeで沙也加の名前拾って「神田沙也加・・・さん」と、わざと呼び捨てしそうに煽ったり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:13.96ID:xBY0SLZk0
この人が出た実話怪談倶楽部の#45と46は再放送されないね
わざわざ金かけて沖縄ロケした回なのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:18.01ID:RRtYukAx0
誰からも○田さんを精神的に追い込むような指示は受けていないと明確に否定しない限り擁護できない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:40.97ID:P+tHfVYZ0
この女も神田沙也加も前山というクソと関わってしまったために人生狂った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:10.32ID:wRl33LMl0
シークエンスはやともに前山に生霊憑いてるか鑑定してほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:27.32ID:t3bU/ivJ0
>>37
小島が病気レベルの煽りをしてしまったんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:35.09ID:UmFbzyNv0
>>1
元AKBの山本サヤカとか言ってた馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:53.47ID:jDMUmYe80
周りを不幸にしていく人いるよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:22.57ID:TWP7YHqq0
>>44
なんでそこがスルーされてるかほんと不思議
自殺したら聖人君子になるのかよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:50.72ID:kGkr5SIF0
>>60
死人を煽るなんて日本人の感覚じゃ許せることじゃないんだよ
低俗な環境に居るとなんとも感じないんだろうけど
大多数の日本人は拒絶反応を起こす
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:20.27ID:yRWZ6s+O0
>>1
糞男切ってせっかく2度も謝っても
「適当なこと言ってまた炎上商法してんじゃねえ」と 記事のヤフコメまたまたフルボッコなのは

一体何のことで「お騒がせとご心配」かけ「何を日々深く反省している」のか 全く具体的に謝っていないからだ
「もう出てくんな」位に言われてるな

特に疑問視されてんのは「神田さん整理つけるのにバタバタしてた」糞男糞ライン内容への
「面白そうだから聞く〜」「16日あたりかな」の返しや
自死翌日の沖縄飛び降り集団自決場所映像と「何か写ってたら」の不謹慎コメアップ
それから死刑執行人背景に 変な日本語改行で縦読み「ナイス デス」疑いで これまた縦読み関係なくても不謹慎だと指摘されている(なお縦読みは擁護厨にしたら穿った見方で単なる偶然とのことだがそれがなくとも疑問が呈されている)

それら全てが偶然の産物だったり深い意味はなかったにしても
糞男から「しねしねしねしね 死ねばみんな喜ぶ」等の罵倒を繰り返し受けて自死してしまった人を悼む世間から見たら
本当に不快感惹起させるろくでもないことに他ならない
しかも全て自らの言葉や自ら発信した内容であって発した本人を擁護できる余地がない点が
本人の芸能生命には致命的に働いているわけだが「今後もお仕事に取り組んでいきたい」記事みる限りでは本人にその認識はなさそうだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:23.59ID:TWP7YHqq0
>>61
死んでもいいとばかりに誹謗中傷して追い込んで自殺したら死者に鞭うつとかおかしい、死人は叩かない?
それが日本人の感覚って言うならそれはどうなんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:49.96ID:MQTjZPj70
反省しながら過ごしてって良くもまぁ抜け抜けと生きてるな
謝罪して大人しくしてるからって仕事来る訳ないだろ
前山の事もこの人の事も事件になるまで全く知らない奴等だったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:47.39ID:8fU5GeMT0
「トモパチ♪」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:18:59.52ID:WYNSzgjK0
この子とばっちり過ぎてかわいそうじゃない?
前山、おまえは許されてないから公に出て会見せえよ
この子とばっちりでもコメント出さざるを得ないじゃないか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:22.12ID:bODQec5S0
流出してるし、煽ってる感あるツイートするし、

今さら削除、謝罪してもなかったことにはできない。

本音がバレてる。

ベッキーと同じだな。

当分無理だわ。ってか、知名度ないから終わりだろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:39.21ID:JsNERxj10
だれ??
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:47.88ID:vHI8JQi90
佐久間宣行に枕したらゴットタンぐらいならまた出させてくれるわガハハ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:07.02ID:NJ4am9nL0
あのLINE画像だけならここまで炎上はしなかったと思うよ
確かに意味ありげなツイートは何回かあったね
多くの人がそう感じてしまったらダメなんだよ
そころで前山ってなにやってんの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:07.45ID:oi1o/sBa0
元カノが小島みゆで確定的になった言動まとめ

捨て垢の暴露アカウントが「元カノは小島みゆ」とツイート
「前山は身から出た錆」ともツイート
↓ 
ガレソがLINE画像アップ、即ツイ消しするも画像広まる

捨て垢暴露消える

小島みゆのインスタにLINEの画像本物?と質問コメント

小島みゆ、質問コメント削除後

何事にも
一度
好きになってしまうと
底無し沼みたいに
ずっと好きだ🥺

とストーリー投稿


ツイッターにも前山関連のリプ増え始めるも無視してファンからのリプライだけにいいね
LINE画像と情報一致するテレビ台に関するツイートを削除

文春第二砲炸裂してコメント殺到
インスタのコメントも削除しきれずコメ欄閉鎖しSNS沈黙

K1アワードで公の場に出る為
事務所が前山の元カノとLINE画像の内容を認める談話発表、本人も「ご報告」で謝罪
批判リプが殺到していた初詣のツイート削除

反省した姿勢を見せたものの擁護ツイート(前山や神田の批判含む)内容問わずいいねしまくり再び批判される事態に


その他問題行動
・神田沙也加が亡くなった翌日に沖縄の飛び降りの名所
「心霊スポットで自撮りしたから
なんか映ってたら教えて📸」とインスタ投稿
(番宣ではあるが死亡翌日にこの文章で投稿できるメンタル)
・大晦日の生放送でわざわざ神田沙也加に似てるねというコメントを拾って反応(談話発表時に動画削除)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:37.82ID:WQkzmuJB0
>>29
その可哀想な方は、ラインで「16日あたりかな」と言ってたが、
それは12月16日か?亡くなる直前の札幌移動の前に糞男とは実際に会ったのか?

記者会見でもして、それら事実関係洗いざらい話し「煽り」と受け取られている発信も言い訳なしにあの内容をあのタイミングでなぜ発信したのか、意図は何なのか等を嘘偽りなく話したら
もしかしたら評価が全く変わるかもしれないが
今のままならまあその可哀想な方は、この先芸能人を続けるのはヤフコメみる限りかなり難しそうだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:04.12ID:vf2X4ydj0
もう謝罪してもむりだよ、代わりなんて掃いて捨てるほどいるしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:56.34ID:geR4e8YN0
>>5
それが印象悪いからな
適当にあしらってた割に話は聞きたいとか乗り気なレスしてたのも印象悪いけど
静かに今まで通りの仕事は出来そうだけど上にはいけないから詰んでる
結婚相手見つける為の繋ぎで肩書き欲しいんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:55.93ID:J1xTvIc10
>>44
略奪された?w前山と結婚でもしてたのか?前山が捨てただけだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:29.70ID:g6Wy5jcJ0
てんちむの賭け麻雀のレート高杉は何で騒がれんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:00.11ID:eJOeD6hT0
コイツに仕事を与えている企業はイメージダウンしているからな
グラクロみたいに早く切った方が企業のイメージの為だよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:20.37ID:7Sc9GBe60
大嫌い
二度と見たくない
人工顔
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:35.73ID:A52vr3NR0
金型成型した朝鮮売春婦のほうがなんぼかマシ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:08.35ID:xCiIMNNj0
結局何を謝ってるのかわからない
渡部はちゃんと中身に触れて謝った
まあでもこの女の子の事務所は必死だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:59.89ID:HeCXoDXz0
みんなすっかり忘れていたのに

そういや勤め先近所の霞ヶ関合同庁舎2号館に、先日50人以上のデモ隊がいて何事かと思ったら

三浦春馬さんは自殺じゃない!
警察は再捜査を!

とかいうキチガイの集団で、ヤベー表情で「お願いします!」とビラを差し出してくるから、怖くて強めに払い除けた
0094ノンジャンル
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:59.78ID:3TYvYKu10
本田翼、広瀬アリスのがうざい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:27.08ID:lfOK82Ab0
雪だるま作らせろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:49.63ID:4CEaJtkg0
真事故物件公開されたからノコノコ出てきて
お仕事お待ちしてますの謝罪やろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:29.60ID:4CEaJtkg0
なお18日に公開された映画、真・事故物件は
わいの地域じゃ夜の部1日一回のみ
予約見てみたら24日までで25日には公開作品に入ってない
映画.comでは公開3日目の21日、昨日の時点で33位
評価もあんま良くなかった
ザマァだわほんと
沙也加と沖縄に謝れまったく
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:45.15ID:5/uQCve+0
>>1
むしろ神田沙也加に男を寝取られた被害者だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:54:59.50ID:eDwBTDNB0
この人出てくるたびに顔が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況